Ты - всего лишь моя дурная привычка. Как сигареты...
|
|
Стася8 | Дата: Среда, 02.09.2009, 18:15 | Сообщение # 811 |
Живу здесь
Награды: 202
Статус: Offline
|
Quote (cloudlet) Нам такая лажа не нужна! У них еще есть время исправиться!!! Quote (cloudlet) хм....не знаю, у них блин и так проблем уже выше крыши, а они родителей еще хотят ввести...... Деда бы обратно!!! Он же кадого из них в отдельности понимал!!! Quote (cloudlet) было бы здорово.... но мне как-то даже и не верится в это.... А больше я не знаю, что они могут отмечать в начале сентября!!!! Quote (cloudlet) мммм.....ну может я седня и гляну по телеку их...... заодно может и с новыми немного познакомлюсь.... Глянь!!! Может и понравится... Блин, но все равно чувствуется, что не то!!!

|
|
| |
cloudlet | Дата: Среда, 02.09.2009, 18:39 | Сообщение # 812 |
Живу здесь
Награды: 97
|
Quote (Стася8) У них еще есть время исправиться!!! да, это точно. Я кстати, щас анонсики все-таки прочитала на следующую неделю и теперь сижу и думаю, почему это Лена захочет уйти из группы? что же такого должно произойти, чтобы она так координально меняла свою жизнь? Quote (Стася8) Деда бы обратно!!! Он же кадого из них в отдельности понимал!!! ага, я обожаю дедульку!!!!! Quote (Стася8) А больше я не знаю, что они могут отмечать в начале сентября!!!! я вот тоже уже всю голову сломала, наверно все-таки ты права, 2 или уже 3 месяца совместной жизни. Quote (Стася8) Глянь!!! Может и понравится... Блин, но все равно чувствуется, что не то!!! конечно, не то. Мы 3 сезона уже смотрели этот сериал и всех героев изучили вдоль и поперек, а тут нам новых впихивают, хотя мы их даже не просили... ой, я щас Гущину вспомнила. Блин, я так смеялась, когда ее в общаге увидела........ она мне уже везде мерещиться скоро начнет....
|
|
| |
ДЬЯВОЛ_НОСИТ_КЕДЫ | Дата: Среда, 02.09.2009, 18:51 | Сообщение # 813 |
Любитель
Награды: 10
|
всем приветик я здесь новенькая!!!!!!!!примите??????????????
Мне нужен тот кто возьмет меня за шкирку посадит к себе на колени и скажет "не рыпайся теперь ты только моя" тогда я расслаблюсь и правда буду только его
|
|
| |
Стася8 | Дата: Среда, 02.09.2009, 18:55 | Сообщение # 814 |
Живу здесь
|
Quote (cloudlet) да, это точно. Я кстати, щас анонсики все-таки прочитала на следующую неделю и теперь сижу и думаю, почему это Лена захочет уйти из группы? что же такого должно произойти, чтобы она так координально меняла свою жизнь? Может не захочет портить отношения со Степновым... Пока что она его любит!!!!!! Quote (cloudlet) ага, я обожаю дедульку!!!!! Я тоже Quote (cloudlet) я вот тоже уже всю голову сломала, наверно все-таки ты права, 2 или уже 3 месяца совместной жизни. И как всегда что-то произойдет. У них по-другому не бывает! Quote (cloudlet) конечно, не то. Мы 3 сезона уже смотрели этот сериал и всех героев изучили вдоль и поперек, а тут нам новых впихивают, хотя мы их даже не просили... ой, я щас Гущину вспомнила. Блин, я так смеялась, когда ее в общаге увидела........ она мне уже везде мерещиться скоро начнет.... Гущина - это вообще кадр!!!!! Но тетка все равно прикольная!!!!

|
|
| |
Стася8 | Дата: Среда, 02.09.2009, 18:55 | Сообщение # 815 |
Живу здесь
|
ДЬЯВОЛ_НОСИТ_КЕДЫ, ПРИВЕТ!

|
|
| |
cloudlet | Дата: Среда, 02.09.2009, 19:27 | Сообщение # 816 |
Живу здесь
|
ДЬЯВОЛ_НОСИТ_КЕДЫ, приветик!!! Конечно, залетай!!!!!
|
|
| |
cloudlet | Дата: Среда, 02.09.2009, 19:30 | Сообщение # 817 |
Живу здесь
|
Quote (Стася8) Может не захочет портить отношения со Степновым... Пока что она его любит!!!!!! хм.....слишком большая жертва с ее стороны по-моему. Было бы достаточно ее присутствия с ним рядом по вечерам.... Quote (Стася8) И как всегда что-то произойдет. У них по-другому не бывает! да уж....на что-то хорошее можно и не надеяться. вот, небось твой Васютка промелькнет где-нибудь и Степашка начнет ревновать и поэтому он за ней следить будет...... Quote (Стася8) Гущина - это вообще кадр!!!!! Но тетка все равно прикольная!!!! ага меня она тоже радует.....
|
|
| |
Стася8 | Дата: Среда, 02.09.2009, 19:42 | Сообщение # 818 |
Живу здесь
|
Quote (cloudlet) хм.....слишком большая жертва с ее стороны по-моему. Было бы достаточно ее присутствия с ним рядом по вечерам.... А в сегодняшней серии мне только одна ее фраза понравилась... Что в воскресенье вечером она репетировать не будет. Значит она будет со Степашкой!!!!! Воть.... Quote (cloudlet) да уж....на что-то хорошее можно и не надеяться. вот, небось твой Васютка промелькнет где-нибудь и Степашка начнет ревновать и поэтому он за ней следить будет...... Васютка все таки не мой.... а ранеточный... А промелькнет он по-любому. И то, что Степнов после слежки что-то заметит нехорошее, то это тоже по-любасу связано с Васьком!!!! Уверена процентов на 95!!!!!!

|
|
| |
cloudlet | Дата: Среда, 02.09.2009, 19:46 | Сообщение # 819 |
Живу здесь
|
Quote (Стася8) А в сегодняшней серии мне только одна ее фраза понравилась... Что в воскресенье вечером она репетировать не будет. Значит она будет со Степашкой!!!!! Воть.... ну хоть что-то.......фух, прям отлегло..... жаль, что это не надолго....я прям попой чую, что они на своем совместном празднике поссорятся.... Quote (Стася8) Васютка все таки не мой.... а ранеточный... А промелькнет он по-любому. И то, что Степнов после слежки что-то заметит нехорошее, то это тоже по-любасу связано с Васьком!!!! Уверена процентов на 95!!!!!! и я тоже уверенна, больше ничего не могло испортить Степашке настроение.
|
|
| |
cloudlet | Дата: Среда, 02.09.2009, 19:47 | Сообщение # 820 |
Живу здесь
|
Стася8, я пойду, поужинаю, скоро вернусь!!
|
|
| |
Стася8 | Дата: Среда, 02.09.2009, 21:18 | Сообщение # 821 |
Живу здесь
|
Quote (cloudlet) ну хоть что-то.......фух, прям отлегло..... жаль, что это не надолго....я прям попой чую, что они на своем совместном празднике поссорятся.... Если бы все было гладко, этот праздник не стали бы делать вообще!!!! Quote (cloudlet) и я тоже уверенна, больше ничего не могло испортить Степашке настроение. Опять у него начнутся комплексы по поводу того, что он старше!!!!!

|
|
| |
Стася8 | Дата: Среда, 02.09.2009, 21:18 | Сообщение # 822 |
Живу здесь
|
cloudlet, жду тебя!!!!!!! А у тебя прод не будет сегодня???

|
|
| |
KKityM | Дата: Среда, 02.09.2009, 21:29 | Сообщение # 823 |
Живу здесь
Награды: 225
|
cloudlet, Иришка, привет, лапулька! Ты как?
|
|
| |
cloudlet | Дата: Среда, 02.09.2009, 21:30 | Сообщение # 824 |
Живу здесь
|
Quote (Стася8) Если бы все было гладко, этот праздник не стали бы делать вообще!!!! это точно!! В этом сценаристы себе никогда не отказывают! Здесь у них уже закономерность появилась!!!! Quote (Стася8) Опять у него начнутся комплексы по поводу того, что он старше!!!!! по-моему они и не заканчивались. Лена по крайней мере своим поведением не дает о возрасте забыть.... Quote (Стася8) жду тебя!!!!!!! так я уже..... Quote (Стася8) А у тебя прод не будет сегодня??? не знаю пока... сначала не хотела писать, а сейчас уже подумываю, что пожалуй продку надо седня выложить, потому что завтра день будет загружен. а ты чего, уже прочитала что ли все?
|
|
| |
cloudlet | Дата: Среда, 02.09.2009, 21:30 | Сообщение # 825 |
Живу здесь
|
KKityM, привет, зайк!! я отлично!!! а ты? как день прошел?
|
|
| |