Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Ты - всего лишь моя дурная привычка. Как сигареты...
cloudletДата: Среда, 02.09.2009, 15:51 | Сообщение # 796
Живу здесь
Награды: 97
Статус: Offline
Стася8, я убью сценаристов!!!!!! angry angry angry devil loony mamba ninja tommy vinsent все, завтра жди у себя и мы пойдем вместе на разборки!!!!! angry нее, они меня реально уже достали. Первую серию показали, вроде более или менее все хорошо было (правда я потом в начале разочаровалась, стала более требовательной к КВМу), а тут блин из Степашки правда какого-то идиота делают и еще Вася этот.......ну что ж этим сценаристам не хватает-то? Может им заплатить надо? angry

fyznameДата: Среда, 02.09.2009, 15:53 | Сообщение # 797
Живу здесь
Награды: 169
Quote (cloudlet)
я тоже с трудом понимаю, как я сегодня встала.....вчера было что-то с чем-то, у меня в универе посвящения всегда проходят на УРА!!! я даже до сих пор не представляю, как вам продку вчера написала...

biggrin

Стася8Дата: Среда, 02.09.2009, 15:53 | Сообщение # 798
Живу здесь
Награды: 202
Quote (cloudlet)
ты еще в отпуске что ли?

Я только 7-го на работу!!!
Quote (cloudlet)
а чего такое?

Вот после увиденного и услышанного и стал полный аут!!!! Одно хорошо, вроде этот Вася ничего такой... симпатичный!!!!!! А если бы баран какой-нибудь, вообще бы смотреть не стала!!!!
Quote (cloudlet)
блин, а я скачала, а посмотреть еще не успела. Сейчас гляну и скажу...но если он тебя убил, значит и меня должен

Я сейчас в контакте 3 серию пролистывать собираюсь!!!!Посмотрим, что там еще было кроме того отрывка!
Quote (cloudlet)
а я их даже не читала. Точнее прочитала первую строчку, что Степашка за Леной будет следить и все. мне этого хватило....

Там еще по ходу дела так легонько все описано. В анонсе же не написано, что Степнов Лену уже достал и она об этом говорит!!! Мне его жалко, он прав был когда говорил, что разница в возрасте никуда не денется, а она во всеуслышание заявила, что ей все равно на чужое мнение, а сейчас шугается!!!! Ее какой-то противной сделали в 4 сезоне!!! Это вот из девочки, которая в баскетбол играла и не красилась практически............ А тут размалевана, короче совсем другая!!!! angry
Quote (cloudlet)
как тебе вообще первые серии?

Если честно, не айс совсем!!!!!!! Но по анонсам пока еще ранеток показывать будут, у них даже репетиции в школе будут... и опять вернется Корелия!!!! Но потом они судя по всему умотают в какой-то гастрольный тур, мировое турне... Вот так их и уберут из сериала, только не ясно на время или вообще!!!!! wacko wacko wacko

cloudletДата: Среда, 02.09.2009, 16:08 | Сообщение # 799
Живу здесь
Quote (Стася8)
Я только 7-го на работу!!!

оооо..это здорово!!!! happy happy happy
Quote (Стася8)
Вот после увиденного и услышанного и стал полный аут!!!! Одно хорошо, вроде этот Вася ничего такой... симпатичный!!!!!! А если бы баран какой-нибудь, вообще бы смотреть не стала!!!!

ну да, Вася непохой вроде, но я все равно не хочу рядом с Ленкой его видеть!!!! angry
Quote (Стася8)
Я сейчас в контакте 3 серию пролистывать собираюсь!!!!Посмотрим, что там еще было кроме того отрывка!

а меня даже и не тянет. Я первую серию смотрела еще полностью, а последние 2 - я только отрывки скачала, посмотрела и все, мне хватило. cry
Quote (Стася8)
Там еще по ходу дела так легонько все описано.

да-да, там небось у них такая ссора будет....ух....и все. Дальше пойдет дубль 2 похоже, только вместо Гуцульчика будет Васютка. А судя по тому, что в заставке Степашка будет вместе с Гуцульчикм работать, тоон то их как раз и будет мирить, ну или накрайняк просто поддержит его в трудной ситуации. Мне вот еще интересно, куда делась самая главная овечка всех сезонов-Пень..... wacko
Quote (Стася8)
Мне его жалко, он прав был когда говорил, что разница в возрасте никуда не денется, а она во всеуслышание заявила, что ей все равно на чужое мнение, а сейчас шугается!!!! Ее какой-то противной сделали в 4 сезоне!!! Это вот из девочки, которая в баскетбол играла и не красилась практически............ А тут размалевана, короче совсем другая!!!!

и мне его жалко cry сценаристы блин из него сделали такого собственника..... cry а Ленка да, изменилась. Меня бесят ее такие оговорки, что типа она как с папой придет или то, чтобы он не ждал ее. Короче, сейчас просто в открытую показывают, что она его стесняется.... cry
Quote (Стася8)
Если честно, не айс совсем!!!!!!! Но по анонсам пока еще ранеток показывать будут, у них даже репетиции в школе будут... и опять вернется Корелия!!!! Но потом они судя по всему умотают в какой-то гастрольный тур, мировое турне... Вот так их и уберут из сериала, только не ясно на время или вообще!!!!!

wacko wacko wacko о, Господи!!! вот за что нам все это? не надо было делать этот 4 сезон, мне он не нравится до ужаса.Мне так понравилось, как КВМчики за ручку шли, целовались (правда поцелуй-детский сад, в щечку был dry ) а ранеток думаю уберут на совсем. Скажут про них что-нибудь, чтобы мы не думали, где они. а потом на выпускной их пригласят, как звезд!!!! sad

Стася8Дата: Среда, 02.09.2009, 16:19 | Сообщение # 800
Живу здесь
Quote (cloudlet)
все, завтра жди у себя и мы пойдем вместе на разборки!!!!! нее, они меня реально уже достали. Первую серию показали, вроде более или менее все хорошо было (правда я потом в начале разочаровалась, стала более требовательной к КВМу), а тут блин из Степашки правда какого-то идиота делают и еще Вася этот.......ну что ж этим сценаристам не хватает-то? Может им заплатить надо?

Денег не хватит, чтобы им мозги новые купить, по другому они нормально ничего не сделают!!!!!!! angry angry angry Достали уже парить!!!!!

Стася8Дата: Среда, 02.09.2009, 16:28 | Сообщение # 801
Живу здесь
Quote (cloudlet)
ну да, Вася непохой вроде, но я все равно не хочу рядом с Ленкой его видеть!!!!

Кстати, этот Вася это последняя ниточка, которая может связать Ранеток и сериал. Если его с Леной сведут, но она явно в сереале останется!!!! smile
Quote (cloudlet)
а меня даже и не тянет. Я первую серию смотрела еще полностью, а последние 2 - я только отрывки скачала, посмотрела и все, мне хватило.

А я не одной серии полностью не смотрела, я только КВМные и Ранеточные моменты листала!!!
Quote (cloudlet)
да-да, там небось у них такая ссора будет....ух....и все. Дальше пойдет дубль 2 похоже, только вместо Гуцульчика будет Васютка. А судя по тому, что в заставке Степашка будет вместе с Гуцульчикм работать, тоон то их как раз и будет мирить, ну или накрайняк просто поддержит его в трудной ситуации. Мне вот еще интересно, куда делась самая главная овечка всех сезонов-Пень.....

Пусть работают вместе!!! мне даже приятно видеть это будет. Все лучше чем на новых героев смотреть!!!! Так а всех родитлей из сериала убрали, только Лерин остался и то скоро не будет!!!! Они тут все сами по себе по ходу дела, только у Ленки надзиратель Степнов!!! biggrin
Quote (cloudlet)
и мне его жалко сценаристы блин из него сделали такого собственника..... а Ленка да, изменилась. Меня бесят ее такие оговорки, что типа она как с папой придет или то, чтобы он не ждал ее. Короче, сейчас просто в открытую показывают, что она его стесняется....

Правильно Степнов про разницу в возрасте говорил, объяснял же ей, а она на своем стояла. Любит и ей все равно на чужое мнение. А за лето вдруг у нее все изменилось!!! Мое мнение - она совершенно не права.
Quote (cloudlet)
о, Господи!!! вот за что нам все это? не надо было делать этот 4 сезон, мне он не нравится до ужаса.Мне так понравилось, как КВМчики за ручку шли, целовались (правда поцелуй-детский сад, в щечку был ) а ранеток думаю уберут на совсем. Скажут про них что-нибудь, чтобы мы не думали, где они. а потом на выпускной их пригласят, как звезд!!!!

Может и не на совсем. Это же съемки были когда у них гастрольный тур был, им не до того было. А сейчас еще концерт на горизонте маячит в Олимпийском или где он там у них будет...... Дааа, и вроде будет снова 65 серий.... Если девчонок не будет, то можно было сериал сразу переименовать!!!!
Как звезд...... Хм... И сделают что-то вроде сравнительного выступления: вот вам Ранетки, а вот вам новая группа!!!! cool cool cool

cloudletДата: Среда, 02.09.2009, 16:28 | Сообщение # 802
Живу здесь
Quote (Стася8)
Денег не хватит, чтобы им мозги новые купить, по другому они нормально ничего не сделают!!!!!!! Достали уже парить!!!!!

wacko wacko wacko тогда их надо похитить, и сценарий написать самим..... spiteful

Стася8Дата: Среда, 02.09.2009, 16:35 | Сообщение # 803
Живу здесь
Quote (cloudlet)
тогда их надо похитить, и сценарий написать самим.....

А мы уж ТАКОЙ сценарий напишем, что мало не покажется!!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

cloudletДата: Среда, 02.09.2009, 16:39 | Сообщение # 804
Живу здесь
Quote (Стася8)
Кстати, этот Вася это последняя ниточка, которая может связать Ранеток и сериал. Если его с Леной сведут, но она явно в сереале останется!!!!

dry нуу....я не знаю.....пусть побудет ниточкой, но я надеюсь, что ненадолго. Степашка у нас горячий мужчинка....
Quote (Стася8)
А я не одной серии полностью не смотрела, я только КВМные и Ранеточные моменты листала!!!

оооо.....ну я еще герой, смогла посмотреть полностью.... tongue
Quote (Стася8)
Пусть работают вместе!!! мне даже приятно видеть это будет. Все лучше чем на новых героев смотреть!!!!

ага, заодно и Степашке будет чем заняться, а то он шатается и даже не знает, чем заняться.... sad
Quote (Стася8)
Так а всех родитлей из сериала убрали, только Лерин остался и то скоро не будет!!!! Они тут все сами по себе по ходу дела, только у Ленки надзиратель Степнов!!!

wacko ох, лучше бы дедульку оставили еще. Чувствуется он нам скоро очень пригодится. Кстати, про всех родителей сказали, а про дедулю молчат....... wacko
Quote (Стася8)
Правильно Степнов про разницу в возрасте говорил, объяснял же ей, а она на своем стояла. Любит и ей все равно на чужое мнение. А за лето вдруг у нее все изменилось!!! Мое мнение - она совершенно не права.

и я так считаю. А еще я думаю, что Лена это тоже скоро поймет, когда они расстанутся со Степашкой. sad мне кстати, кажется, что их уже на их "совместном празднике" будут ссорить..... sad
Quote (Стася8)
Может и не на совсем. Это же съемки были когда у них гастрольный тур был, им не до того было. А сейчас еще концерт на горизонте маячит в Олимпийском или где он там у них будет...... Дааа, и вроде будет снова 65 серий.... Если девчонок не будет, то можно было сериал сразу переименовать!!!! Как звезд...... Хм... И сделают что-то вроде сравнительного выступления: вот вам Ранетки, а вот вам новая группа!!!!

wacko даааа.....блин, мы щас с тобой такого понапишем, не дай Бог наши предположения окажутся верными...... wacko

cloudletДата: Среда, 02.09.2009, 16:40 | Сообщение # 805
Живу здесь
Quote (Стася8)
А мы уж ТАКОЙ сценарий напишем, что мало не покажется!!!!!

biggrin ага, и не говори, я думаю все овечки будут в восторге. А рейтинг у сериала будет самым высоким!!!! biggrin

Стася8Дата: Среда, 02.09.2009, 16:55 | Сообщение # 806
Живу здесь
Quote (cloudlet)
нуу....я не знаю.....пусть побудет ниточкой, но я надеюсь, что ненадолго. Степашка у нас горячий мужчинка....

Горячий, это точно... но они уже не реально играют, видно всю наигранность!!!! Было бы все как раньше, нам бы такой поцелуй на прощание забабахали!!!
Quote (cloudlet)
оооо.....ну я еще герой, смогла посмотреть полностью....

А у меня ни времени не было, ни особого желания!
Quote (cloudlet)
ага, заодно и Степашке будет чем заняться, а то он шатается и даже не знает, чем заняться....

Я вообще не понимаю, на что они живут. Он из школы ушел, она учится, живут отдельно!!!! Даже интересно на чьи сбережения!!! biggrin biggrin biggrin
Quote (cloudlet)
ох, лучше бы дедульку оставили еще. Чувствуется он нам скоро очень пригодится. Кстати, про всех родителей сказали, а про дедулю молчат.......

Смысл в том, что они остались без взрослых... Может в эпизодах и засветят кого-нибудь.
Quote (cloudlet)
и я так считаю. А еще я думаю, что Лена это тоже скоро поймет, когда они расстанутся со Степашкой. мне кстати, кажется, что их уже на их "совместном празднике" будут ссорить.....

А что у них за совместный праздник?
Кстати в первой серии косяк сценаристов. У Лены день рождения осенью, там уже чуть ли снег не выпал (это по 1 сезону), а тут она вдруг совершеннолетняя в начале учебного года.... даже с лета!!! biggrin biggrin biggrin
Quote (cloudlet)
даааа.....блин, мы щас с тобой такого понапишем, не дай Бог наши предположения окажутся верными......

Я уже не знаю чего хочу... Хотя... Хочу старых героев, нафиг новых!!!

Стася8Дата: Среда, 02.09.2009, 16:55 | Сообщение # 807
Живу здесь
Quote (cloudlet)
ага, и не говори, я думаю все овечки будут в восторге. А рейтинг у сериала будет самым высоким!!!!

Точно-точно!!!! biggrin biggrin biggrin

cloudletДата: Среда, 02.09.2009, 17:04 | Сообщение # 808
Живу здесь
Quote (Стася8)
Горячий, это точно... но они уже не реально играют, видно всю наигранность!!!! Было бы все как раньше, нам бы такой поцелуй на прощание забабахали!!!

просто видимо какой сценарий, такая и игра...... sad хотя не знаю, я что-то не особо обратила внимания на их игру.
Quote (Стася8)
А у меня ни времени не было, ни особого желания!

и хорошо. Нечего всякую ерунду смотреть. sad
Quote (Стася8)
Я вообще не понимаю, на что они живут. Он из школы ушел, она учится, живут отдельно!!!! Даже интересно на чьи сбережения!!!

biggrin воооот, я тоже недавно начала задавать себе этот вопрос. Может они банк ограбили летом? biggrin ну я правда не представляю, если бы дедуля был, можно было предположить, что он там им денюжки какие-нибудь давал, а так..... А кстати, может родителе Лене высылают деньги, если это так, то Степашку я не уважаю. Жить за счет своей девушки, а точнее ее родителей, это перебор. sad Интересно, родители то знают, где их дочь теперь обитает? biggrin
Quote (Стася8)
Смысл в том, что они остались без взрослых... Может в эпизодах и засветят кого-нибудь.

возможно..... smile
Quote (Стася8)
А что у них за совместный праздник?

сама теряюсь в догадках.....в анонсе просто было написано, что они его отмечать будут, а там фиг знает. Завтра в 14:00 все прояснится.... smile
Quote (Стася8)
Кстати в первой серии косяк сценаристов. У Лены день рождения осенью, там уже чуть ли снег не выпал (это по 1 сезону), а тут она вдруг совершеннолетняя в начале учебного года.... даже с лета!!!

biggrin точно, а я даже и не обратила внимания на это. Ндааа.....они меня все больше и больше убивают. Они там еще с Зеленовой че-то намутили не того.... wacko
Quote (Стася8)
Я уже не знаю чего хочу... Хотя... Хочу старых героев, нафиг новых!!!

и я этого хочу. Показывали бы они их студенческую жизнь и все было бы тип-топ...... smile

Стася8Дата: Среда, 02.09.2009, 17:29 | Сообщение # 809
Живу здесь
Quote (cloudlet)
просто видимо какой сценарий, такая и игра...... хотя не знаю, я что-то не особо обратила внимания на их игру.

А я вот обратила. Вспомни как Лена на него смотрела перед тем ак поцеловать, а сейчас так... игра!
Quote (cloudlet)
Интересно, родители то знают, где их дочь теперь обитает?

Даже не знаю!!! Когда 3 сезон закончился, говорили что они приедут и запретят Лене с ним жить!!! Но может это были лжеки!
Quote (cloudlet)
сама теряюсь в догадках.....в анонсе просто было написано, что они его отмечать будут, а там фиг знает. Завтра в 14:00 все прояснится....

Я тоже прочитала.... попыталась вспомнить, но что-то не вышло! Если ДР, то она уже как бы совершеннолетняя, это уже не то... Развитие отношений у них началось в конце школы... Может они будут отмечать месяц совместной жизни!!!! smile Или 2 месяца... happy
Quote (cloudlet)
Они там еще с Зеленовой че-то намутили не того....

Бедный Гуцульчик, ведь все же хорошо было!!! Кстати в 3 серии уже побольше Ранеток и старых героев, как-то легче смотрелось!
Quote (cloudlet)
и я этого хочу. Показывали бы они их студенческую жизнь и все было бы тип-топ......

Полностью согласна!!!! smile smile smile

cloudletДата: Среда, 02.09.2009, 18:02 | Сообщение # 810
Живу здесь
Quote (Стася8)
А я вот обратила. Вспомни как Лена на него смотрела перед тем ак поцеловать, а сейчас так... игра!

cry да уж.....короче, не надо было делать этот сезон, лучше бы третий закончили как надо и все. Нам такая лажа не нужна! sad
Quote (Стася8)
Даже не знаю!!! Когда 3 сезон закончился, говорили что они приедут и запретят Лене с ним жить!!! Но может это были лжеки!

хм....не знаю, у них блин и так проблем уже выше крыши, а они родителей еще хотят ввести...... wacko wacko wacko
Quote (Стася8)
Я тоже прочитала.... попыталась вспомнить, но что-то не вышло! Если ДР, то она уже как бы совершеннолетняя, это уже не то... Развитие отношений у них началось в конце школы... Может они будут отмечать месяц совместной жизни!!!! Или 2 месяца...

biggrin было бы здорово.... happy happy happy но мне как-то даже и не верится в это.... sad
Quote (Стася8)
Бедный Гуцульчик, ведь все же хорошо было!!! Кстати в 3 серии уже побольше Ранеток и старых героев, как-то легче смотрелось!

мммм.....ну может я седня и гляну по телеку их...... smile заодно может и с новыми немного познакомлюсь....

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: