Ты - всего лишь моя дурная привычка. Как сигареты...
|
|
KKityM | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 23:02 | Сообщение # 766 |
Живу здесь
Награды: 225
Статус: Offline
|
Quote (cloudlet) не ты одна мне об этом говоришь, но скорее всего это вы меня переоцениваете.... Неее Это все-таки ты недооцениваешь Quote (cloudlet) я даже не знаю, как я...не очень короче. Сегодня был сумасшедший день. Да уж, весело тебе! А у нас постоянные пробки, уже привыкла - мне в инситтут приходится ехать через два моста, так там вечно пробки, полчаса как минимум на каждом Где выступала? Молодчинка! Quote (cloudlet) у меня такое расписание нехорошее, столько новых предметов.....ужасть..... и завтра еще три пары..... а у меня четыре - две высших математики и два программирования , я в шоке!
|
|
| |
cloudlet | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 23:09 | Сообщение # 767 |
Живу здесь
Награды: 97
|
Quote (KKityM) Неее Это все-таки ты недооцениваешь чувствуется здесь спорить бесполезно... Quote (KKityM) Да уж, весело тебе! А у нас постоянные пробки, уже привыкла - мне в инситтут приходится ехать через два моста, так там вечно пробки, полчаса как минимум на каждом ужас какой....я в одну то еле-еле терплю, а ты целых две..... ну у тебя и выдержка!!!!! Quote (KKityM) Где выступала? Молодчинка! у нас концерт был, посвященный дню знаний. Мы короче на улице выступали, нам сцену соорудили......народа было много...вообще мне это выступление больше всего понравилось, мы потом еще полчаса там тусовались под дождем.... пришла вся мокрая..... Quote (KKityM) а у меня четыре - две высших математики и два программирования , я в шоке! ой, какой ужас......хотя вышку я люблю и программирование тоже. Я программы практически с закрытыми глазами составляю.....раскрываю секрет фирмы: сижу короче я, тыкаю по клавиатуре пальчиками, набираю какие-то слова, хотя вообще не соображаю, что делаю, и ву-а-ля....программа готова....
|
|
| |
ata | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 23:13 | Сообщение # 768 |
Живу здесь
Награды: 356
|
cloudlet, ИРИНКА ПРИВЕТ! КАК ТВОЙ ДЕНЬ ПРОШЕЛ, Я УЖЕ ВСЕ ВЫЧИТАЛА! ПРОСИЛА ЖЕ ОТЧЕТ... ТАК ПОЛУЧИЛА! Я ТАК ПОНЯЛА, ПРОДЫ НЕ БУДЕТ! ЖАЛЬ! 
СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ! СЛАДКАЯ БОЛЬ ФАТУМ... или второй шанс ФАТУМ-2... или третьего не дано!
|
|
| |
cloudlet | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 23:21 | Сообщение # 769 |
Живу здесь
|
ata, привет, Танюш!!! Молодец, что прочитала!!!! неее, продка надеюсь завтра будет, просто сил много ушло седня на все переезды, репетиции и т.д. Но я у зубного уже начала ее писать (делать все равно было нечего), так что думаю, напишу ее завтра быстро..тьфу-тьфу-тьфу....что б не сглазить... кстати, спасибо за идейку. Я все-таки рискнула вставить туда твои мысли....
|
|
| |
mashka_k | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 23:50 | Сообщение # 770 |
Общительный
Награды: 8
|
Ириш, привееет) опять ты прибедняешься....завязывай! Проды чудесные !!!! очень приятно читать много и сразу))))))))))))))))))))))))) и кстати удачи в новом учебном году!!!!!!!!!!!!! 
... "Yeah, I know nobody knows Where it comes and where it goes I know it's everybody's sin You got to lose to know how to win" ...
|
|
| |
cloudlet | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 23:58 | Сообщение # 771 |
Живу здесь
|
mashka_k, оооо....ты вернулась? Я так рада!!! ну сегодня просто праздник для меня!!! Читатели мои наконец из путешествий вернулись!!! как отдохнула? Quote (mashka_k) опять ты прибедняешься....завязывай! Проды чудесные !!!! ну вот, даже поныть теперь нельзя..... Quote (mashka_k) очень приятно читать много и сразу))))))))))))))))))))))))) я рада..очень!!! Quote (mashka_k) и кстати удачи в новом учебном году!!!!!!!!!!!!! ох, спасибо. Мне это очень пригодиться!!!!
|
|
| |
KKityM | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 23:59 | Сообщение # 772 |
Живу здесь
Награды: 225
|
Quote (cloudlet) чувствуется здесь спорить бесполезно... Догадливая ты, однако Quote (cloudlet) у нас концерт был, посвященный дню знаний. Мы короче на улице выступали, нам сцену соорудили......народа было много...вообще мне это выступление больше всего понравилось, мы потом еще полчаса там тусовались под дождем.... пришла вся мокрая..... Круто! У нас, наверное, тоже концерт был , правда обычно бальники выступают Quote (cloudlet) ой, какой ужас......хотя вышку я люблю и программирование тоже. Я программы практически с закрытыми глазами составляю.....раскрываю секрет фирмы: сижу короче я, тыкаю по клавиатуре пальчиками, набираю какие-то слова, хотя вообще не соображаю, что делаю, и ву-а-ля....программа готова.... Я вышку тоже люблю, хотя в школе ее с трудом выдерживала - 10 уроков в неделю ..А вот у меня так с программированием не получается Приходится не просто тыкать пальчиком, а еще и думать
|
|
| |
cloudlet | Дата: Вторник, 01.09.2009, 00:15 | Сообщение # 773 |
Живу здесь
|
Quote (KKityM) Круто! У нас, наверное, тоже концерт был , правда обычно бальники выступают ааа....ясно. у нас много коллективов выступало... Quote (KKityM) Я вышку тоже люблю, хотя в школе ее с трудом выдерживала - 10 уроков в неделю ага, такая же фигня... Quote (KKityM) .А вот у меня так с программированием не получается Приходится не просто тыкать пальчиком, а еще и думать и правильно, хоть кто-то должен же думать....
|
|
| |
cloudlet | Дата: Вторник, 01.09.2009, 00:17 | Сообщение # 774 |
Живу здесь
|
Девоньки, убежала я баяньки, а то завтра вставать рано и уж слишком непривычное для меня это дело.... завтра надеюсь приду к вам с продочкой, по крайней мере очень постараюсь!!!! Волшебных вам снов!! Всех люблю и целую!!! До завтра!!
|
|
| |
mashka_k | Дата: Вторник, 01.09.2009, 00:18 | Сообщение # 775 |
Общительный
Награды: 8
|
Quote (cloudlet) как отдохнула? была в Крыму: погода отличная! море чистое, теплое и медуз мало - красота одним словом! Quote (cloudlet) ну вот, даже поныть теперь нельзя..... ну ладно, иногда можно, сама люблю))) я баиньки , всем студентам тоже советую кстати - что бы мозги ясные завтра были 
... "Yeah, I know nobody knows Where it comes and where it goes I know it's everybody's sin You got to lose to know how to win" ...
|
|
| |
ata | Дата: Вторник, 01.09.2009, 13:37 | Сообщение # 776 |
Живу здесь
Награды: 356
|
Quote (cloudlet) кстати, спасибо за идейку. Я все-таки рискнула вставить туда твои мысли.... biggrin ИРИШКА, ПРИВЕТ! ВСЕГДА ПОЖАЛУСТА, ТОЛЬКО Я УЖЕ ЗАБЫЛА СВОИ ИДЕИКИ... НО НИЧЕГО, НАДЕЮСЬ ВЕЧЕРОМ ПРОЧИТАТЬ УЖЕ В ПРОДЕ! ЖДУ!
СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ! СЛАДКАЯ БОЛЬ ФАТУМ... или второй шанс ФАТУМ-2... или третьего не дано!
|
|
| |
cloudlet | Дата: Вторник, 01.09.2009, 14:31 | Сообщение # 777 |
Живу здесь
|
Quote (mashka_k) была в Крыму: погода отличная! море чистое, теплое и медуз мало - красота одним словом! оооо...ну это просто здорово!!!!! Quote (mashka_k) ну ладно, иногда можно, сама люблю))) ну вот, хоть тебя уговорила.... Quote (mashka_k) я баиньки , всем студентам тоже советую кстати - что бы мозги ясные завтра были уже отучились....
|
|
| |
cloudlet | Дата: Вторник, 01.09.2009, 14:32 | Сообщение # 778 |
Живу здесь
|
Quote (ata) ИРИШКА, ПРИВЕТ! ВСЕГДА ПОЖАЛУСТА, ТОЛЬКО Я УЖЕ ЗАБЫЛА СВОИ ИДЕИКИ... НО НИЧЕГО, НАДЕЮСЬ ВЕЧЕРОМ ПРОЧИТАТЬ УЖЕ В ПРОДЕ! ЖДУ! Привет, Танюш!!!! конечно, прочитаешь.....
|
|
| |
Алёшка | Дата: Вторник, 01.09.2009, 22:40 | Сообщение # 779 |
Любитель
Награды: 16
|
Ир,слушай прости меня засранку,а?!Сейчас такая напряженка даже откомментить тебя по нормальному не могу,физически - засыпаю,глазки в кучку...прости!!!
Фанфик - четвертое творение. Девчонки,удалять? или продолжать?
|
|
| |
cloudlet | Дата: Вторник, 01.09.2009, 22:55 | Сообщение # 780 |
Живу здесь
|
Алёшка, да ничего страшного. Я сама такая же хожу...... так что, об этом даже и не переживай. Я же знаю, что ты меня читаешь, а для меня это самое главное.
|
|
| |