Ты - всего лишь моя дурная привычка. Как сигареты...
|
|
cloudlet | Дата: Среда, 19.08.2009, 22:22 | Сообщение # 526 |
Живу здесь
Награды: 97
Статус: Offline
|
Привет всем!!!!! Ну да, вот такая я вот бяка!!! Вчера продка совсем не писалась, а ерунду всякую выкладывать не хочу. Седня дома вообще не была!! Полдня искала подарок для подруги на день рождение! Потом пошла дарить. думала, что отдам и уйду, но не тут то было. В итоге я только что приползла домой. Если что-нибудь в голове еще осталось нормальное, то обязательно выложу!!! Всех люблю и целую!!!!
Сообщение отредактировал cloudlet - Среда, 19.08.2009, 22:22 |
|
| |
cloudlet | Дата: Среда, 19.08.2009, 22:23 | Сообщение # 527 |
Живу здесь
|
Алёшка, только что написала насчет проды
|
|
| |
mashka_k | Дата: Среда, 19.08.2009, 22:27 | Сообщение # 528 |
Общительный
Награды: 8
|
Всем приветик =) Quote (cloudlet) Полдня искала подарок для подруги на день рождение! Ириш, это же святое!!!! Quote (cloudlet) Всех люблю и целую!!!! И мы тебя !!! Ооооооооооооооочень-очень!!!!!!!
... "Yeah, I know nobody knows Where it comes and where it goes I know it's everybody's sin You got to lose to know how to win" ...
|
|
| |
cloudlet | Дата: Среда, 19.08.2009, 22:30 | Сообщение # 529 |
Живу здесь
|
mashka_k, Привет, Машуль!! Quote (mashka_k) Ириш, это же святое!!!! Ну да, святое. Только вот вас опять подвела с продкой.
|
|
| |
fyzname | Дата: Среда, 19.08.2009, 22:38 | Сообщение # 530 |
Живу здесь
Награды: 169
|
Quote (cloudlet) Вчера продка совсем не писалась, а ерунду всякую выкладывать не хочу. Седня дома вообще не была!! Полдня искала подарок для подруги на день рождение! Потом пошла дарить. думала, что отдам и уйду, но не тут то было. В итоге я только что приползла домой. Если что-нибудь в голове еще осталось нормальное, то обязательно выложу!!! Всех люблю и целую!!!! ничего...мы подождём...
|
|
| |
cloudlet | Дата: Среда, 19.08.2009, 22:44 | Сообщение # 531 |
Живу здесь
|
Quote (fyzname) ничего...мы подождём... пойду искать вдохновение. Мне прям резко захотелось квм фильм посмотреть, причем именно по 3 сезону. Того гляди в гролову че-нибудь придет. Короче, обещать ничего не буду, потому что не люблю этого делать, когда неуверенна в своих возможностях. Не люблю еще, когда что-то за душу тянеть....мне просто некая свобода нужна. Девоньки, все будет, это говорю точно. Я же должна его закончить. Перерыв надеюсь между продками небольшой будет. Я только соберусь немного и все вам напишу.
|
|
| |
mashka_k | Дата: Среда, 19.08.2009, 23:18 | Сообщение # 532 |
Общительный
|
Quote (cloudlet) Ну да, святое. Только вот вас опять подвела с продкой. sad ёлы моталы, да прекрати ты переживать!!!!!!! муза - существо капризное, ясное дело по заказу не появится, так что расслабься), мы подождем сколько надо!!!
... "Yeah, I know nobody knows Where it comes and where it goes I know it's everybody's sin You got to lose to know how to win" ...
|
|
| |
cloudlet | Дата: Среда, 19.08.2009, 23:21 | Сообщение # 533 |
Живу здесь
|
Quote (mashka_k) ёлы моталы, да прекрати ты переживать!!!!!!! муза - существо капризное, ясное дело по заказу не появится, так что расслабься), мы подождем сколько надо!!! ух...мне понравилось, как ты сказала.Теперь могу быть спокойной. кстати, все пишется пока......тьфу-тьфу-тьфу, главное не сглазить. Если так и дальше пойдет, то продка будет утром или ночью сегодня.
|
|
| |
KKityM | Дата: Среда, 19.08.2009, 23:48 | Сообщение # 534 |
Живу здесь
Награды: 225
|
cloudlet, hello, my darling!!! Как дела? Чего нового?
|
|
| |
mashka_k | Дата: Четверг, 20.08.2009, 00:07 | Сообщение # 535 |
Общительный
|
Quote (cloudlet) ух...мне понравилось, как ты сказала.Теперь могу быть спокойной. happy кстати, все пишется пока......тьфу-тьфу-тьфу, главное не сглазить. Если так и дальше пойдет, то продка будет утром или ночью сегодня. smile Очень рада) конечно тьфу-тьфу-тьфу:) и спокойной и приятной тебе ночи!
|
|
| |
fyzname | Дата: Четверг, 20.08.2009, 00:08 | Сообщение # 536 |
Живу здесь
Награды: 169
|
Quote (cloudlet) пойду искать вдохновение. Мне прям резко захотелось квм фильм посмотреть, причем именно по 3 сезону. Того гляди в гролову че-нибудь придет. Короче, обещать ничего не буду, потому что не люблю этого делать, когда неуверенна в своих возможностях. Не люблю еще, когда что-то за душу тянеть....мне просто некая свобода нужна. Девоньки, все будет, это говорю точно. Я же должна его закончить. Перерыв надеюсь между продками небольшой будет. Я только соберусь немного и все вам напишу. ладно...смотри уже! продку жду с нетерпением))
|
|
| |
cloudlet | Дата: Четверг, 20.08.2009, 00:11 | Сообщение # 537 |
Живу здесь
|
KKityM, ооо...Hello!!! Quote (KKityM) Как дела? Чего нового? Ну.....у меня седня тааакой день был. Во-первых, я не выспалась.....с утра пошли с подружкой по магазинам. Мне подарок надо было выбрать на день рождение, а она решила мне компанию составить. Мы блуждали с ней часов 5. Я ушла в 10 где-то и пришла только в 3. ноги отваливались. Вот, потом думала настрочу вам продку, но так и не успела. Поехала вручать подарок. Вообще подружка в пятницу будет отмечать и я иду тоже. Но мне седня нужно было ее увидеть. Ее бывший молодой человек просил подарок передать ей, вот. и я подумала, что лучше это сделать сегодня. Все-таки такой день. Приехала я значит, думала отдам ей все и уйду, но нет, видимо не судьба. Она меня уговорила остаться. Я со всей ее родней перезнакомилась. Вообще такие люди прикольные, мне они очень понравились и весело было. В итогк домой я только в 10 приползла.вот. А сейчас продку строчу. А у тебя что?
|
|
| |
cloudlet | Дата: Четверг, 20.08.2009, 00:12 | Сообщение # 538 |
Живу здесь
|
Quote (mashka_k) спокойной и приятной тебе ночи сладких снов!!!
|
|
| |
cloudlet | Дата: Четверг, 20.08.2009, 00:13 | Сообщение # 539 |
Живу здесь
|
Quote (fyzname) продку жду с нетерпением)) пишется вам прода....
|
|
| |
KKityM | Дата: Четверг, 20.08.2009, 00:22 | Сообщение # 540 |
Живу здесь
Награды: 225
|
cloudlet, я вижу тебе весело было . А что все-таки купила? А я сегодня целый день пролазила по магазинам , оказалось мне столько всего надо ...и купить нужно до отъезда...В итоге, ушла в 8, приползла в пять, причем чуть ли не в прямом смысле приползла , тоже ног не чувствовала, да и до сих пор с трудом на них стою
Сообщение отредактировал KKityM - Четверг, 20.08.2009, 00:22 |
|
| |