Ты - всего лишь моя дурная привычка. Как сигареты...
|
|
Дашуньчик | Дата: Вторник, 18.08.2009, 15:15 | Сообщение # 496 |
Завсегдатай
Награды: 18
Статус: Offline
|
Quote (cloudlet) Привет!!! Прости, Дашуль, никак не доберусь до твоего фика. Правда совсем забегалась, вчера вон даже продку уже ночью строчила..... Я тебя понимаю и не капельки не обижаюсь Надеюсь, как-нибудь потом прочитаешь! Quote (cloudlet) все меняется, когда есть Лера!!!! Это точно, рядом с Леркой только веселиться хочеться, какая уж там работа!!!! Quote (cloudlet) До клуба же Лена должна дойти!! Надеюсь что бы с Абдуловым встретится??? Quote (cloudlet) скоро будет ее, на все 100% Будем ждать!!!! Quote (cloudlet) Дашуль, продку буду писать тогда скорее..... Давай!!!!
ОДНАЖДЫ ТЫ ЗАГЛЯНЕШЬ В МОИ СМЕЮЩИЕСЯ ГЛАЗА И ЗАПЛАЧЕШЬ…(ВАЛТ) СОХРАНИ МЕНЯ...(ВАЛТ)
|
|
| |
cloudlet | Дата: Вторник, 18.08.2009, 20:16 | Сообщение # 497 |
Живу здесь
Награды: 97
|
Quote (Дашуньчик) Надеюсь, как-нибудь потом прочитаешь! обязательно Quote (Дашуньчик) Надеюсь что бы с Абдуловым встретится??? не, не совсем....она идет встречаться с другом Бреда Питта
|
|
| |
cloudlet | Дата: Вторник, 18.08.2009, 20:18 | Сообщение # 498 |
Живу здесь
|
Дорогие мои!!!! У меня сегодня сумасшедший день опять был, только что пришла домой. Села писать продку и поняла, что что-то совсем не пишется.... поэтому я себя конечно седня помучаю, продка будет, но либо седня ночью уже, либо завтра рано утром!!! Люблю вас!!!!
|
|
| |
fyzname | Дата: Вторник, 18.08.2009, 20:20 | Сообщение # 499 |
Живу здесь
Награды: 169
|
cloudlet, сколько у тебя сумасшедших дней прям подряд... мы тоже тебя любим...и ждём продку...
|
|
| |
hoply | Дата: Вторник, 18.08.2009, 20:29 | Сообщение # 500 |
Фанатик
Награды: 49
|
cloudlet, Очень жду)))) Только что прочитала твой фик!!! Мне очень понравилось как ты пишешь... очень живо и легко читается!!! Очень надеюсь, что продочка будет сегодня ночью....
...Возможно это игра ...Возможно это жизнь - http://seriali-online.ru/forum/38-3225-1 Как бы сделала Я!!! - http://seriali-online.ru/forum/38-2214
|
|
| |
cloudlet | Дата: Вторник, 18.08.2009, 20:29 | Сообщение # 501 |
Живу здесь
|
Quote (fyzname) сколько у тебя сумасшедших дней прям подряд... и не говори, уже с ума схожу.... и это еще не предел, остальные дня три будут тоже ого-го какие... надеюсь силы останутся на продки. Quote (fyzname) мы тоже тебя любим...и ждём продку... спасибо
|
|
| |
fyzname | Дата: Вторник, 18.08.2009, 20:32 | Сообщение # 502 |
Живу здесь
Награды: 169
|
Quote (cloudlet) и не говори, уже с ума схожу.... и это еще не предел, остальные дня три будут тоже ого-го какие... надеюсь силы останутся на продки. мы тоже на это надеемся...но если что, мы можем и подождать)) автор важнее
|
|
| |
cloudlet | Дата: Вторник, 18.08.2009, 20:34 | Сообщение # 503 |
Живу здесь
|
hoply, Quote (hoply) Только что прочитала твой фик!!! Мне очень понравилось как ты пишешь... очень живо и легко читается!!! спасибо, мне очень приятно, что моих читателей становится больше..... Quote (hoply) Очень надеюсь, что продочка будет сегодня ночью.... думаю будет, полчасика отдохну и сяду писать. У меня еще проблема, что от компа отвыкла. Я сначала все продки сразу печатала, а потом так получилось, что возможности такой не было и я писала на бумаге сначала, а потом только все в комп перепечатывала. Вот, а сейчас хотела побыстрому все набрать, чтобы времни не терять, но не тут то было......не могу уже так. Теперь придется двойную работу сейчас делать...
|
|
| |
cloudlet | Дата: Вторник, 18.08.2009, 20:35 | Сообщение # 504 |
Живу здесь
|
Quote (fyzname) мы тоже на это надеемся...но если что, мы можем и подождать)) автор важнее я постараюсь сделать так, чтобы вы не ждали.... мне главное начать писать, а потом все легко пойдет.....
|
|
| |
ata | Дата: Вторник, 18.08.2009, 20:40 | Сообщение # 505 |
Живу здесь
Награды: 356
|
Quote (cloudlet) поэтому я себя конечно седня помучаю, продка будет, но либо седня ночью уже, либо завтра рано утром!!! Люблю вас!!! Девчонки! Всем - ЦЫЦ! Пусть аффтор мозгами в тишине пошевелит, а то мы не дождемся обещанной проды! Давай, лапуль, мы все в нетерпении! Ждемс!
СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ! СЛАДКАЯ БОЛЬ ФАТУМ... или второй шанс ФАТУМ-2... или третьего не дано!
Сообщение отредактировал ata - Вторник, 18.08.2009, 20:41 |
|
| |
hoply | Дата: Вторник, 18.08.2009, 20:43 | Сообщение # 506 |
Фанатик
|
cloudlet, Quote (cloudlet) У меня еще проблема, что от компа отвыкла. Я сначала все продки сразу печатала, а потом так получилось, что возможности такой не было и я писала на бумаге сначала, а потом только все в комп перепечатывала. Вот, а сейчас хотела побыстрому все набрать, чтобы времни не терять, но не тут то было......не могу уже так. Теперь придется двойную работу сейчас делать... За то этот фик у тебя останется, .... на память... Я вот все свои фики всегда сразу пишу.... (просто нет времени), и пытаюсь заставить хоть в ворде сохранять что написала.....
...Возможно это игра ...Возможно это жизнь - http://seriali-online.ru/forum/38-3225-1 Как бы сделала Я!!! - http://seriali-online.ru/forum/38-2214
|
|
| |
cloudlet | Дата: Вторник, 18.08.2009, 20:44 | Сообщение # 507 |
Живу здесь
|
Quote (ata) Девчонки! Всем - ЦЫЦ! Пусть аффтор мозгами в тишине пошевелит, а то мы не дождемся обещанной проды! Давай, лапуль, мы все в нетерпении! Ждемс! нуууу, так нечестно....я же поговорить хотела.....
|
|
| |
cloudlet | Дата: Вторник, 18.08.2009, 20:47 | Сообщение # 508 |
Живу здесь
|
Quote (hoply) За то этот фик у тебя останется, .... на память... эх, представляю....лет так через 5 открою и буду смеяться над тем, что умудрилась написать.... Quote (hoply) Я вот все свои фики всегда сразу пишу.... (просто нет времени), и пытаюсь заставить хоть в ворде сохранять что написала..... а вот это ты зря!!! надо обязательно сохранять. мало ли что случится.....
|
|
| |
cloudlet | Дата: Вторник, 18.08.2009, 21:05 | Сообщение # 509 |
Живу здесь
|
Агаа, бросили меня значит все ну ладно,ладно.....накатаю я вам сейчас продочку......уххххх.....
|
|
| |
hoply | Дата: Вторник, 18.08.2009, 21:06 | Сообщение # 510 |
Фанатик
|
Quote (cloudlet) а вот это ты зря!!! надо обязательно сохранять. мало ли что случится..... Да!Ты права!Только никак не могу себя заставить!=(
|
|
| |