Ты - всего лишь моя дурная привычка. Как сигареты...
|
|
KKityM | Дата: Вторник, 18.08.2009, 02:48 | Сообщение # 481 |
Живу здесь
Награды: 225
Статус: Offline
|
Quote (cloudlet) ладно, лапуль, пошла я баяньки, а то у меня уже почти 3. Волшебных снов тебе!! люблю, целую, обнимаю.. Давай, лапуль! Спокойной ночки тебе!!! Целую!!!
|
|
| |
cloudlet | Дата: Вторник, 18.08.2009, 02:50 | Сообщение # 482 |
Живу здесь
Награды: 97
|
Quote (KKityM) Давай, лапуль! Спокойной ночки тебе!!! Целую!!! аааа....какие бабочки.....мне сегодня прекрасные будут сняться сны...
|
|
| |
cloudlet | Дата: Вторник, 18.08.2009, 02:52 | Сообщение # 483 |
Живу здесь
|
KKityM, Лапуля!!!! Прости бессовестную!!!! Я поздравляю тебя с пропиской!!!!!!!!! Ураааа!!!!!!
|
|
| |
KKityM | Дата: Вторник, 18.08.2009, 02:56 | Сообщение # 484 |
Живу здесь
Награды: 225
|
Quote (cloudlet) аааа....какие бабочки.....мне сегодня прекрасные будут сняться сны... Конечно будут, даже не сомневайся! Quote (cloudlet) Лапуля!!!! Прости бессовестную!!!! Я поздравляю тебя с пропиской!!!!!!!!! Ураааа!!!!!! Ой, пасииииба! Так приятно! Завтра выпьем за это!
|
|
| |
mashka_k | Дата: Вторник, 18.08.2009, 07:27 | Сообщение # 485 |
Общительный
Награды: 8
|
Quote (cloudlet) выход остается один – красиво уйти…по-английски! отчаянные девчонки ну и какие отмазы для Арланова будут на этот раз!?
... "Yeah, I know nobody knows Where it comes and where it goes I know it's everybody's sin You got to lose to know how to win" ...
|
|
| |
nastena052296 | Дата: Вторник, 18.08.2009, 09:19 | Сообщение # 486 |
Флудер
Награды: 40
|
Когды проды?
|
|
| |
fyzname | Дата: Вторник, 18.08.2009, 10:00 | Сообщение # 487 |
Живу здесь
Награды: 169
|
cloudlet, времени на большой коммент нет, так что напишу, что прода великолепна, читала на одном дыхании! кстати это ты на авке? такая красивая)) как и обещала прочла в 12
|
|
| |
ata | Дата: Вторник, 18.08.2009, 10:07 | Сообщение # 488 |
Живу здесь
Награды: 356
|
cloudlet, ПРивет! Это я! Quote (cloudlet) После приезда этой «сладкой парочки», А парочка действительно... СЛАДКАЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (cloudlet) как я и говорил, сегодня работаем по полной программе и без выходок мне, - кинул взгляд на Третьякову и Абдулова, - Quote (cloudlet) - Вы, мои дорогие,… – продолжал он, - как раз и будете у меня работать по полной программе! Вот Арланов... не зная того, сам сталкивает их лбами... Ленка с ума сойдет наверно от злости... Абдулов и так ее достал за эту ночь! Quote (cloudlet) - Блин, - повернулась Третьякова к Лере, - клуб, кажется, отменяется! У Леры в глазах забегали чертики, она никак не могла этого допустить! Да, я думаю Лерка сейчас быстренько придумает, как Третьякову со съемок вырвать... ЕЕ встреча жизненно важнее, чем какие-то сцены... Quote (cloudlet) «Где Абдулов?» сразу после лекции Арланова, он тут же уехал в неизвестном направлении. Нет, она, конечно, понимала, что он поехал за ее пижамой…. Но что там можно было делать 4 часа, оставалось загадкой. И где же Абдулов? Он что, что-то задумал???????????? Интересно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хочу проду уже!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (cloudlet) - Если не пойдешь сегодня в клуб со мной, я всем расскажу, какой вкусный завтрак тебе приготовил Абдулов! вО, зараза! Шантажтстка! Личные интересы превышего всего, да Козлова! Quote (cloudlet) Да? Раз у меня так хорошо личная жизнь складывается с Абдуловым, что же ты тогда мне другого подсовываешь сегодня? - Это вынужденные меры! Твой Абдулов... - Он не мой, - тут же перебила ее Лена. \ Твой, твой... и не сопротивляйся уже! Нам то виднее со стороны! Quote (cloudlet) только ждали, когда же они красиво уйдут от режиссера. Я от дедушки ушел, я от бабушки ушел... а от Абдулова все равно не скроешься.... ИРИШ, все просто замечательно! Гони следующую!
СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ! СЛАДКАЯ БОЛЬ ФАТУМ... или второй шанс ФАТУМ-2... или третьего не дано!
|
|
| |
Дашуньчик | Дата: Вторник, 18.08.2009, 10:47 | Сообщение # 489 |
Завсегдатай
Награды: 18
|
cloudlet, Приветик!!!! Всем привет!!! Quote (cloudlet) Да! – начала поддерживать ее Лена, - от нас сегодня никакого толка не будет! Правда, ведь? – А совсем недавно она жаждала поработать. Quote (cloudlet) . Ведь такой шанс, как провести с Леной всю ночь, обнимаясь и изображая семейную идиллию по сценарию, выпадает очень редко правильно Абдулов, каждая секунда дорога Quote (cloudlet) - Если не пойдешь сегодня в клуб со мной, я всем расскажу, какой вкусный завтрак тебе приготовил Абдулов! Вот это шантажистка!!!!! Quote (cloudlet) - Он не мой, - тут же перебила ее Лена. А было бы хорошо!!!! Всё cloudlet, я подсела на твой фик, тепеь без прдки не проживу!!!
ОДНАЖДЫ ТЫ ЗАГЛЯНЕШЬ В МОИ СМЕЮЩИЕСЯ ГЛАЗА И ЗАПЛАЧЕШЬ…(ВАЛТ) СОХРАНИ МЕНЯ...(ВАЛТ)
|
|
| |
cloudlet | Дата: Вторник, 18.08.2009, 11:08 | Сообщение # 490 |
Живу здесь
|
Лапули мои, спасибо за комменты. Сейчас, к сожалению, убегаю. Отвечу всем позже
|
|
| |
cloudlet | Дата: Вторник, 18.08.2009, 14:56 | Сообщение # 491 |
Живу здесь
|
Quote (mashka_k) отчаянные девчонки ну да, Лера ради своего Питта пойдет на все.... Quote (mashka_k) ну и какие отмазы для Арланова будут на этот раз!? мы увидим сегодня, если автор доберется до компа, конечно.....
|
|
| |
cloudlet | Дата: Вторник, 18.08.2009, 14:57 | Сообщение # 492 |
Живу здесь
|
nastena052296, проды всегда выкладываю по вечерам. раньше выкладывала ровно в 21:00 по Москве, а сейчас возникли проблемы, поэтому выкладываю их намного позже....
|
|
| |
cloudlet | Дата: Вторник, 18.08.2009, 15:00 | Сообщение # 493 |
Живу здесь
|
fyzname, спасибо, Анют!!! А я уж боялась, что очень сильно расписалась.... да, на авке я!!! спасибо за комплимент!!!
|
|
| |
cloudlet | Дата: Вторник, 18.08.2009, 15:07 | Сообщение # 494 |
Живу здесь
|
ata, привет, Танюш!!! Quote (ata) Вот Арланов... не зная того, сам сталкивает их лбами... Ленка с ума сойдет наверно от злости... Абдулов и так ее достал за эту ночь! да уж...Арланов совсем не думает уже у меня.... Ленка...ммм...да, будет зла, но больше все-таки Лера.....там же ее Питт ждет Quote (ata) Да, я думаю Лерка сейчас быстренько придумает, как Третьякову со съемок вырвать... ЕЕ встреча жизненно важнее, чем какие-то сцены. конечно!!! она горы свернет, но Ленка пойдет с ней....но мне это и нужно.... Quote (ata) И где же Абдулов? Он что, что-то задумал???????????? Интересно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хочу проду уже!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! пока что еще ничего, но вот....потом...... главное мне все-таки пока довести эту парочку до клуба, а дальше пойдет-поедет.... Quote (ata) Я от дедушки ушел, я от бабушки ушел... а от Абдулова все равно не скроешься.... это точно!!!!никуда она не денется.... Quote (ata) ИРИШ, все просто замечательно! Гони следующую! Спасиб, Танюш, мне приятно следующая будет, если я ее сегодня напишу.....просто дел море опять, забежала вот только комменты оставит и опять ухожу...
|
|
| |
cloudlet | Дата: Вторник, 18.08.2009, 15:09 | Сообщение # 495 |
Живу здесь
|
Дашуньчик, Привет!!! Прости, Дашуль, никак не доберусь до твоего фика. Правда совсем забегалась, вчера вон даже продку уже ночью строчила..... Quote (Дашуньчик) А совсем недавно она жаждала поработать. все меняется, когда есть Лера!!!! Quote (Дашуньчик) Вот это шантажистка!!!!! а куда деваться-то?! До клуба же Лена должна дойти!! Quote (Дашуньчик) А было бы хорошо!!!! скоро будет ее, на все 100% Quote (Дашуньчик) Всё cloudlet, я подсела на твой фик, тепеь без прдки не проживу!!! Дашуль, продку буду писать тогда скорее.....
|
|
| |