Ты - всего лишь моя дурная привычка. Как сигареты...
|
|
Lia | Дата: Вторник, 18.08.2009, 21:08 | Сообщение # 511 |
Живу здесь
Награды: 79
Статус: Offline
|
cloudlet, Иришка, облачко моё, привет!!!!!! я только домой приехала, и сразу прибежала к тебе! авка прелесть!!! ты такая милашка!!! Quote (cloudlet) «сладкой парочки» ммммм.....ещё как сладкой!!! Quote (cloudlet) Сегодня он решил наверстать все упущенное. Ему вдруг приспичило снять все совместные сцены Третьяковой и Абдулова в квартире в наказание за вчерашнюю выходку. Quote (cloudlet) отпускаю ВСЕХ, кроме вас с Абдуловым! какой коварный режиссёр!!! Quote (cloudlet) - Да! – начала поддерживать ее Лена, - от нас сегодня никакого толка не будет! Правда, ведь? – толкнула в бок, стоявшего рядом Абдулова и окинула его взглядом. В ответ, ожидая, услышать нужные ей слова. Quote (cloudlet) Ответа от Виталия, которого Лена так сильно хотела услышать, не последовало, Абдулов лишь очень мило усмехнулся и отвернулся от нее. Он, в отличие, от двух блондинок, радовался этому грандиозному плану Арланова. Ведь такой шанс, как провести с Леной всю ночь, обнимаясь и изображая семейную идиллию по сценарию, выпадает очень редко. не менее коварный Абдулов!!! Quote (cloudlet) Если не пойдешь сегодня в клуб со мной, я всем расскажу, какой вкусный завтрак тебе приготовил Абдулов! от подруги я такого не ожидала!!! тоже коварная! Ириш, ты специально в этой продке Лену окружила такими коварными людьми? коварная Ириша!!!
Если я тебе улыбаюсь, это не значит, что я рада тебя видеть..)) Может я просто представила, как тебя размазал по асфальту камаз!
|
|
| |
cloudlet | Дата: Вторник, 18.08.2009, 21:14 | Сообщение # 512 |
Живу здесь
Награды: 97
|
Quote (Lia) Иришка, облачко моё, привет!!!!!! Лапуля моя, привет!!!!! я соскучилась по тебе... Quote (Lia) авка прелесть!!! ты такая милашка!!! спасибо, зайк!!! засмущала... Quote (Lia) какой коварный режиссёр!!! я его обожаю!!!! он всегда мне все планы ломает.... Quote (Lia) не менее коварный Абдулов!!! в то.... весь в меня пошел Quote (Lia) от подруги я такого не ожидала!!! тоже коварная! все что-то у меня коварные получились.... Quote (Lia) Ириш, ты специально в этой продке Лену окружила такими коварными людьми? нуу....само собой так получилось.... Quote (Lia) коварная Ириша!!! да, я такая!!!
|
|
| |
|
cloudlet | Дата: Вторник, 18.08.2009, 21:55 | Сообщение # 514 |
Живу здесь
|
KKityM, Привет, лапуль!!!! ааа....я-то как? - да никак...голова кругом идет. седня полдня работала маляром у себя дома, причем за бесплатно.....батареи красила....блин, краской надышалась жутко... Quote (KKityM) Когда продку ждать? по-моему никогда.... ну сегодня она наверно вряд ли будет, совсем не пишется....да и от вас никак оторваться не могу....
|
|
| |
KKityM | Дата: Вторник, 18.08.2009, 22:18 | Сообщение # 515 |
Живу здесь
Награды: 225
|
Quote (cloudlet) Привет, лапуль!!!! Quote (cloudlet) ааа....я-то как? - да никак...голова кругом идет. седня полдня работала маляром у себя дома, причем за бесплатно.....батареи красила....блин, краской надышалась жутко... А я почему-то люблю красить , вечно приезжаю к бабушке и все скамейки в округе перекрашиваю Quote (cloudlet) по-моему никогда.... ну сегодня она наверно вряд ли будет, совсем не пишется....да и от вас никак оторваться не могу.... Значит я завтра прочитаю, только вечерком
|
|
| |
cloudlet | Дата: Вторник, 18.08.2009, 22:26 | Сообщение # 516 |
Живу здесь
|
Quote (KKityM) А я почему-то люблю красить , вечно приезжаю к бабушке и все скамейки в округе перекрашиваю ну ты даешь!!! А меня почему-то эти радиаторы сегодня добили....... Quote (KKityM) Значит я завтра прочитаю, только вечерком я чувствуется такими темпами к вечеру только и выложу...... ты как сама-то?
|
|
| |
KKityM | Дата: Вторник, 18.08.2009, 22:34 | Сообщение # 517 |
Живу здесь
|
Quote (cloudlet) я чувствуется такими темпами к вечеру только и выложу...... Ну ничего страшного , мы подождем Quote (cloudlet) ты как сама-то? нормально, купила седня билеты , в воскресение уезжаю...
|
|
| |
cloudlet | Дата: Вторник, 18.08.2009, 22:36 | Сообщение # 518 |
Живу здесь
|
Quote (KKityM) Ну ничего страшного , мы подождем я рада, что вы все понимаете... я уже 1,5 часа сижу и за это вроемя написала предложения 4. Quote (KKityM) нормально, купила седня билеты , в воскресение уезжаю... так скоро? блин, я не хочу......целую неделю тебя не будет.....
|
|
| |
KKityM | Дата: Вторник, 18.08.2009, 22:44 | Сообщение # 519 |
Живу здесь
|
Quote (cloudlet) я рада, что вы все понимаете... я уже 1,5 часа сижу и за это вроемя написала предложения 4. Значит отложи это занятие на время, если нет вдохновения, то не стоит себя мучать ! Quote (cloudlet) так скоро? блин, я не хочу......целую неделю тебя не будет..... Ты же вроде хотела от меня отдохнуть? Лапуль, я сама, если честно, не готова к такому повороту событий...и буду ооочень по тебе скучать
|
|
| |
cloudlet | Дата: Вторник, 18.08.2009, 22:49 | Сообщение # 520 |
Живу здесь
|
Quote (KKityM) Значит отложи это занятие на время, если нет вдохновения, то не стоит себя мучать ага, я тоже так подумала, поэтому щас баяньки пойду, а то реально сижу как амеба..... Quote (KKityM) Ты же вроде хотела от меня отдохнуть? так я ж пошутила......ты мне нужна.... Quote (KKityM) Лапуль, я сама, если честно, не готова к такому повороту событий...и буду ооочень по тебе скучать я буду тебя с нетерпением ждать!!! Ладно, лапуль, пойду я. Завтра обязательно вечером поговорим сладеньких, волшебных тебе снов!!!! лю тебя...
|
|
| |
Алёшка | Дата: Вторник, 18.08.2009, 22:52 | Сообщение # 521 |
Любитель
Награды: 16
|
cloudlet, мы будем ждать сколько захочешь,мы ж преданные поклонники...ты меня читаешь?
Фанфик - четвертое творение. Девчонки,удалять? или продолжать?
|
|
| |
KKityM | Дата: Вторник, 18.08.2009, 22:54 | Сообщение # 522 |
Живу здесь
|
Quote (cloudlet) ага, я тоже так подумала, поэтому щас баяньки пойду, а то реально сижу как амеба..... Правильно, иди! Quote (cloudlet) так я ж пошутила......ты мне нужна.... Да я понимаю, не расстраивайся сильно, я же вернусь Quote (cloudlet) я буду тебя с нетерпением ждать!!! Пасиб, лапуль, лю тя! Quote (cloudlet) Ладно, лапуль, пойду я. Завтра обязательно вечером поговорим сладеньких, волшебных тебе снов!!!! лю тебя... Давай, моя хорошая! Сладких снов тебе и ангелочков! Крепенько целую!!!
|
|
| |
cloudlet | Дата: Вторник, 18.08.2009, 22:56 | Сообщение # 523 |
Живу здесь
|
Quote (Алёшка) cloudlet, мы будем ждать сколько захочешь,мы ж преданные поклонники... да завтра точно будет прода....наверно только ближе к вечеру, хотя не знаю, как пойдет. Если с утра до своего ухода, смогу написать, то и выложу сразу. Quote (Алёшка) ты меня читаешь? нет, не читаю. Прости, времени совсем нет на новые фики, старые еле-еле успеваю читать. Как только найдется свободная минутка, забегу
|
|
| |
Стася8 | Дата: Вторник, 18.08.2009, 23:15 | Сообщение # 524 |
Живу здесь
Награды: 202
|
Спокойной ночи!!!!!!!!! Сладких снов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Алёшка | Дата: Среда, 19.08.2009, 22:12 | Сообщение # 525 |
Любитель
Награды: 16
|
cloudlet, ладно-ладно,беги беги.Проду?
Фанфик - четвертое творение. Девчонки,удалять? или продолжать?
|
|
| |