Ты - всего лишь моя дурная привычка. Как сигареты...
|
|
KKityM | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 23:40 | Сообщение # 451 |
Живу здесь
Награды: 225
Статус: Offline
|
Quote (cloudlet) ммм...я вот кстати, хотела книжку почитать. Фильм мне как-то не особо понравился, не знаю..не зацепил меня, постоянно отвлекалась.....а книжка говорят суперская! Книжка действительно суперская! Мне очень понравилась! Quote (cloudlet) жуть.....им видимо ты очень сильно приглянулась, вот они и решили тебя почаще лицезреть... Неее, они всех хотят лицезреть ... Quote (cloudlet) не особо, но ты бы мне потом рассказала..... Не дождешься! Quote (cloudlet) ммм....знаешь, вот у меня, когда я не хочу куда-нибудь ехать или идти, всегда в этом месте очень круто провожу время Ну посмотрим, я потом расскажу
|
|
| |
cloudlet | Дата: Вторник, 18.08.2009, 00:02 | Сообщение # 452 |
Живу здесь
Награды: 97
|
Quote (KKityM) Книжка действительно суперская! Мне очень понравилась! ну все, тогда Вишневского дочитаю и побегу в магазин за той книжкой.... Quote (KKityM) Неее, они всех хотят лицезреть тогда сочувствую всем.... надо, кстати, тоже в институт сходить, обстановку так сказать разведать... Quote (KKityM) Ну посмотрим, я потом расскажу ну все, жду подробный отчет
|
|
| |
KKityM | Дата: Вторник, 18.08.2009, 00:11 | Сообщение # 453 |
Живу здесь
|
Quote (cloudlet) тогда сочувствую всем.... надо, кстати, тоже в институт сходить, обстановку так сказать разведать... Да мне тоже надо, но так не хочется . Quote (cloudlet) ну все, жду подробный отчет Нее, подробный не обещаю! Лапуль, я отлучусь на полчасика - по телефону поболтаю ...Надеюсь на продку к моему приходу
|
|
| |
cloudlet | Дата: Вторник, 18.08.2009, 00:21 | Сообщение # 454 |
Живу здесь
|
Девоньки, продка, как и говорила, опять промежуточная. Меня просто малясь унесло и не в ту степь, поэтому будем потихоньку выбираться... Приятного прочтения!!! *** Работа сегодня шла полным ходом. После приезда этой «сладкой парочки», Арланов наконец-то успокоился и начал работать в два раза быстрее. Грандиозные планы тут же были построены в его голове. Сегодня он решил наверстать все упущенное. Ему вдруг приспичило снять все совместные сцены Третьяковой и Абдулова в квартире в наказание за вчерашнюю выходку. - Так, на сегодня план такой, - строил всех Арланов после приезда своих любимчиков, - как я и говорил, сегодня работаем по полной программе и без выходок мне, - кинул взгляд на Третьякову и Абдулова, - сейчас снимаем «ранеток», где только можно, и после этого всех отпускаю… Глаза у всех округлились, а особенно у Лены. Все знали прекрасно, что они отстают от графика и работать надо в два раза больше, а тут он собрался всех отпускать. В голову Третьяковой сразу вкралась не хорошая мысль, и она решила уточнить сказанное режиссером, при этом его перебив: - Сергей Владимирович, вы серьезно? А как же сроки, от которых мы так сильно отстаем? - Лен, заткнись! – тихо, прямо на ухо проговорила Лера, - Тебе поработать, что ли захотелось? У нас же планы сегодня…. Арланов повернулся всем телом к Лене и хитро улыбнулся. - Я не договорил...отпускаю ВСЕХ, кроме вас с Абдуловым! - Блин, - повернулась Третьякова к Лере, - клуб, кажется, отменяется! У Леры в глазах забегали чертики, она никак не могла этого допустить! Бред Питт в молодости встречается только один раз, и упустить такой шанс она не могла. - Вы, мои дорогие,… – продолжал он, - как раз и будете у меня работать по полной программе! – счастливая улыбка показалась на его лице. Он знал, что Лена так просто все это не оставит, что ее голос сейчас будет громом среди ясного неба, но даже таким великим мыслителям, как он, свойственно ошибаться. Гром-то был, но не от того, кого ожидали. - Как? Сергей Владимирович, нет!!! Вы не можете этого сделать!!! Вы что, они же устали, они же вчера уже работали у вас по полной!!!! Сегодня работа с ними не будет продуктивной!! Зачем тогда мучить себя, ну в смысле вас, в смысле вы меня поняли!! Вы просто, обязаны их отпустить! – сказала Лера на повышенных тонах и сопровождала свою речь какими-то непонятными жестами, то, сводя, то, разводя руки…..уже казалось, что она просто разгоняет мух. - Да! – начала поддерживать ее Лена, - от нас сегодня никакого толка не будет! Правда, ведь? – толкнула в бок, стоявшего рядом Абдулова и окинула его взглядом. В ответ, ожидая, услышать нужные ей слова. Лене уже резко захотелось в клуб, главное – не проводить всю ночь в компании режиссера и Виталия. А ведь, с их-то скоростью, разбежались они бы точно только под утро. Пока они прорепетируют несколько раз сцену, пока между делом поспорят насчет какого-нибудь жеста, пока Лена покурит, а Виталий восстановит свои нервы после очередной перепалки с Третьяковой….в итоге, на одну сцену они потратят не меньше часа. Ответа от Виталия, которого Лена так сильно хотела услышать, не последовало, Абдулов лишь очень мило усмехнулся и отвернулся от нее. Он, в отличие, от двух блондинок, радовался этому грандиозному плану Арланова. Ведь такой шанс, как провести с Леной всю ночь, обнимаясь и изображая семейную идиллию по сценарию, выпадает очень редко. - Лера, а тебя, почему это так тревожит? – удивлено посмотрел на нее, и только она открыла рот, как он ее тут же перебил, - Хотя, нет, лучше не говори! – и махнул на нее рукой. Ну, так вот, - продолжил свою речь, но, уже обращаясь к Лене, - Третьякова, толк от вас будет всегда, когда я захочу! Если скажу, вы и ночь у меня проработаете сегодня! Ты же сама сказала, у нас график и мы отстаем, так что за свои слова надо отвечать. Поэтому вечером едем на квартиру, и, не дай Бог, вам приспичит смыться, я вам устрою тогда! Ты меня поняла? – кинул на нее свой взгляд. Лена крепко сжала руки в кулаки, чтобы не сорваться, наигранно улыбнулась и сказала: «Да!». После чего Арланов дал еще пару указаний и все разбрелись по своим делам. Время летело очень быстро, работа в школе уже подходила к концу. Лена вроде уже смирилась с ночными съемками, хотя и идея с клубом ее теперь вдохновляла. Но ее боевая подруга, Лера, никак не могла успокоиться. При каждом удобном случае она подлетала к Лене и рассказывала об очередном плане действий по избеганию непредвиденных обстоятельств, таких, как съемки. Третьякова уже не знала, куда от нее деться. Помимо Лериных идей, голова Лены была забита еще и одним важным вопросом: «Где Абдулов?» сразу после лекции Арланова, он тут же уехал в неизвестном направлении. Нет, она, конечно, понимала, что он поехал за ее пижамой…. Но что там можно было делать 4 часа, оставалось загадкой. Цепь размышлений Лены прервала в очередной раз подбежавшая Лера. - Все, я знаю, что делать! – задыхаясь, произнесла она. - Что на этот раз? – рассмеялась Лена. - Ну, раз ты не хочешь ломать аппаратуру, устраивать мини-пожар и звонить жене Арланова, то выход остается один – красиво уйти…по-английски! – Лена немного приоткрыла рот от сказанного. -Что? Ну, уж нет, с меня хватило прошлого раза! - Ну, Лен… - умоляюще посмотрела на нее Лера. - Нет!- твердо ответила Лена и уже хотела уйти, как услышанное далее ее тут же остановило. - Если не пойдешь сегодня в клуб со мной, я всем расскажу, какой вкусный завтрак тебе приготовил Абдулов! – Лера сложила перед собой руки и сделала гордый вид, подняв кверху свой подбородок. - Что? И это моя подруга? Я от тебя не ожидала такого! Это называется предательство! -Это называется взаимопомощь! У тебя же личная жизнь развивается вон вовсю. Того гляди, скоро с ним жить будете вместе! А почему я не могу устроить свою? - Да? Раз у меня так хорошо личная жизнь складывается с Абдуловым, что же ты тогда мне другого подсовываешь сегодня? - Это вынужденные меры! Твой Абдулов... - Он не мой, - тут же перебила ее Лена. - Да мне по-барабану! Он, короче, ничего не узнает! Вон, потанцуете немного, выпьете за любовь и разбежитесь. А я, зато повеселюсь с Питтом!!! - Ха...как бы твой Питт не оказался простым ботаником из 11 «Б». - Не окажется! Так, значит, да? Ты же знаешь, какие последствия будут после моего рассказа, - и тут же начала рассматривать свои ногти, как будто ничего и не сказала. Лена недовольно на нее посмотрела и достаточно быстро согласилась. Все-таки ее мнение поменялось раз 10 за сегодняшний день, она сама уже не знала, чего хочет. А раз не знала, то и поступки тоже должны быть непонятными, неадекватными, без объяснений. Она просто решила действовать по инерции. А Лера ее немного подтолкнула. Подруги после этого разговора больше не пересекались и только ждали, когда же они красиво уйдут от режиссера. Для Лены было все не впервые. Как-то после очередного похода в клуб, голова на утро раскалывалась на две половинки, но съемки есть работа, поэтому ехать было нужно. Она выпила таблетку и, взяв всю волю в кулак, приехала в назначенное время на площадку. Полдня Третьякова отработала более или менее нормально, еще притом, что при каждом перерыве мило дремала на диванчике в гримерке. А вот вторая половина рабочего дня потихоньку начинала казаться адом, поэтому, чтобы совсем не сойти с ума, она тихо ушла домой, пока никто не видел. Телефон тут же отключила и сама отрубилась сразу, как только коснулась подушки. Объяснения для Арланова на следующей день были такие: «Сергей Владимирович, ну я не специально! Совсем вылетело из головы! Да и сценария вы не выдали еще. Мне даже ничего не напоминало о дальнейших съемках. А вас отвлекать я не хотела, вы же работали!» Арланов первое время был просто душкой, поэтому невинные глазки Третьяковой всегда прокатывали. А вот, когда она так ушла в последний раз, ей не поздоровилось. Мало того, что режиссер на нее накричал, так еще и заставил полы мыть в спортзале после съемок. Так сказать, за собой надо убирать. Лена долго сопротивлялась, но потом поняла, что это бесполезно и принялась за уборку. Абдулов тогда не упустил момент и тоже поприсутствовал при этом знаменательном событии. А потом еще недельку ее подкалывал.
|
|
| |
cloudlet | Дата: Вторник, 18.08.2009, 00:23 | Сообщение # 455 |
Живу здесь
|
Quote (KKityM) Да мне тоже надо, но так не хочется и мне, хочу еще отдыхать и отдыхать..... Quote (KKityM) Нее, подробный не обещаю! эт почему? Quote (KKityM) Лапуль, я отлучусь на полчасика - по телефону поболтаю ...Надеюсь на продку к моему приходу давай, зайк!! а продка уже....специально к твоему приходу...
|
|
| |
KKityM | Дата: Вторник, 18.08.2009, 01:02 | Сообщение # 456 |
Живу здесь
|
Я снова здесь Quote (cloudlet) а продка уже....специально к твоему приходу... Ух ты! Это тааак неожиданно Quote (cloudlet) Он знал, что Лена так просто все это не оставит, что ее голос сейчас будет громом среди ясного неба, но даже таким великим мыслителям, как он, свойственно ошибаться. Гром-то был, но не от того, кого ожидали. Ну еще бы! У Лерки же срывается свидание века! Как тут молчать? Quote (cloudlet) Абдулов лишь очень мило усмехнулся и отвернулся от нее. Он, в отличие, от двух блондинок, радовался этому грандиозному плану Арланова. Ведь такой шанс, как провести с Леной всю ночь, обнимаясь и изображая семейную идиллию по сценарию, выпадает очень редко. Эх, когда же и Ленка, наконец-то, будет радоваться возможностям побыть вместе с Виталиком? Quote (cloudlet) - Если не пойдешь сегодня в клуб со мной, я всем расскажу, какой вкусный завтрак тебе приготовил Абдулов! – Лера сложила перед собой руки и сделала гордый вид, подняв кверху свой подбородок. Это уже явный шантаж! Нехорошо так делать! А я бы на месте Ленки все равно не пошла бы в клуб! Питтов у Лерки много, а Абдулов один ! Quote (cloudlet) -Это называется взаимопомощь! У тебя же личная жизнь развивается вон вовсю. Того гляди, скоро с ним жить будете вместе! А почему я не могу устроить свою? И когда же мы уже дождемся того момента, когда они действительно жить вместе будут?! Quote (cloudlet) Лена недовольно на нее посмотрела и достаточно быстро согласилась Что-то с Ленкой явно не то! Обычно она так быстро не сдается! Quote (cloudlet) Мало того, что режиссер на нее накричал, так еще и заставил полы мыть в спортзале после съемок. Так сказать, за собой надо убирать. Лена долго сопротивлялась, но потом поняла, что это бесполезно и принялась за уборку. Абдулов тогда не упустил момент и тоже поприсутствовал при этом знаменательном событии. А потом еще недельку ее подкалывал. Ха, ну еще бы Абдулов такое пропустил - сама Третьякова моет его любимый спортзал! Действительно есть на что посмотреть! Лапуль, жду продолжения!!!
|
|
| |
KKityM | Дата: Вторник, 18.08.2009, 01:04 | Сообщение # 457 |
Живу здесь
|
Quote (cloudlet) и мне, хочу еще отдыхать и отдыхать..... Согласна! Так хорошо не видеть почти три месяца преподов и одногруппничков! Прелесть просто! Quote (cloudlet) эт почему? Не люблю я подробно описывать! Не получается у меня это дело!
|
|
| |
cloudlet | Дата: Вторник, 18.08.2009, 01:30 | Сообщение # 458 |
Живу здесь
|
Quote (KKityM) Ух ты! Это тааак неожиданно и не говори..... Quote (KKityM) Ну еще бы! У Лерки же срывается свидание века! Как тут молчать? вот и я об этом подумала раз уж решила затащить Ленку в клуб, пусть отмазывает ее сама Quote (KKityM) Эх, когда же и Ленка, наконец-то, будет радоваться возможностям побыть вместе с Виталиком? ой, лучше не спрашивай.....с такими темпами, как у меня, не скоро, не потому что я решила еще сюжет сделать позаковырестей, а потому что меня пробило все подробно описывать, у меня уже два разговора с Лерой здоровых, вот спрашивается, на фиг они нужны? Quote (KKityM) Это уже явный шантаж! Нехорошо так делать! А я бы на месте Ленки все равно не пошла бы в клуб! Питтов у Лерки много, а Абдулов один ! шантаж в благородных целях.... Quote (KKityM) И когда же мы уже дождемся того момента, когда они действительно жить вместе будут?! планировлось на следующей недели, а теперь не знаю.... ой, смех прям сквозь слезы..... Quote (KKityM) Что-то с Ленкой явно не то! Обычно она так быстро не сдается! в клуб ей захотелось прочсто и подальше от съемок быть. нет, ты хочешь, чтобы я еще на два листа тебе разговор их описала? чтобы Ленка быстро не сдалась как раз..... Quote (KKityM) Лапуль, жду продолжения!!! будет, завтра...если напишу....запаса то у меня уже нету, ни в компе, ни на бумаге.....
|
|
| |
cloudlet | Дата: Вторник, 18.08.2009, 01:31 | Сообщение # 459 |
Живу здесь
|
Quote (KKityM) Согласна! Так хорошо не видеть почти три месяца преподов и одногруппничков! Прелесть просто! вот-вот....именно Quote (KKityM) Не люблю я подробно описывать! Не получается у меня это дело! ну ладно, уж так и быть, расскажещь кратко...
|
|
| |
KKityM | Дата: Вторник, 18.08.2009, 01:37 | Сообщение # 460 |
Живу здесь
|
Quote (cloudlet) ой, лучше не спрашивай.....с такими темпами, как у меня, не скоро, не потому что я решила еще сюжет сделать позаковырестей, а потому что меня пробило все подробно описывать, у меня уже два разговора с Лерой здоровых, вот спрашивается, на фиг они нужны? Так ты немного сократи их беседы . И ты там сильно не увлекайся подробностями, хорошо? А то немного утомляет, когда читаешь: "Ленка проснулась в 9.15 утра, хотя будильник прозвонил ровно в 9.00, она встала, умылась, почистила зубы и пошла завтракать. На завтрак она решила приготовить себе бутерброд с сыром и кофе. После она пошла одеваться, решила одеть зеленые трусы, светло-синие джинсы и серую кофту..." , в общем, я думаю ты меня поняла! Quote (cloudlet) шантаж в благородных целях.... Что-то я пока благородной цели не вижу ..Кстати, ты помнишь, ты мне Абдулова обещала...в клуб привести?! Quote (cloudlet) будет, завтра...если напишу....запаса то у меня уже нету, ни в компе, ни на бумаге..... Ничего страшного, Муза у тебя хорошая, так что я уверена, что вы что-нибудь придумаете!
Сообщение отредактировал KKityM - Вторник, 18.08.2009, 01:51 |
|
| |
KKityM | Дата: Вторник, 18.08.2009, 01:38 | Сообщение # 461 |
Живу здесь
|
Quote (cloudlet) ну ладно, уж так и быть, расскажещь кратко... Ура! Отмазалась! Кстати, а у тебя сейчас такой хорошее число сообщений - 777! Прелесть!
|
|
| |
cloudlet | Дата: Вторник, 18.08.2009, 01:48 | Сообщение # 462 |
Живу здесь
|
Quote (KKityM) Так ты немного сократи их беседы . И ты там сильно не увлекайся подробностями, хорошо? А то немного утомляет, когда читаешь: "Ленка проснулась в 9.15 утра, хотя будильник прозвонил ровно в 9.00, она встала, умылась, почистила зубы и пошла завтракать. На завтрак она решила приготовить себе бутерброд с сыром и кофе. После она шола одеваться, решила одеть зеленые трусы, светло-синие джинсы и серую кофту..." , в общем, я думаю ты меня поняла! ага, поняла..... я постараюсь идти в правильном направлении..... если что, отанавливай меня там... следующую проду постараюсь написать полегче.... Quote (KKityM) .Кстати, ты помнишь, ты мне Абдулова обещала...в клуб привести?! да, помню-помню мне бы для начала Ленку до клуба довести, а потом уже и Абдуловым займемся Quote (KKityM) Ничего страшного, Муза у тебя хорошая, так что я уверена, что вы что-нибудь придумаете! тьфу-тьфу-тьфу...не сглазить бы только..... надеюсь завтра доберемся уже до клуба.....даже если придется огромную проду писать, все равно доведу всех до нужного места...
|
|
| |
cloudlet | Дата: Вторник, 18.08.2009, 01:49 | Сообщение # 463 |
Живу здесь
|
Quote (KKityM) Кстати, а у тебя сейчас такой хорошее число сообщений - 777! Прелесть! счастливое было наверно.....
|
|
| |
KKityM | Дата: Вторник, 18.08.2009, 01:54 | Сообщение # 464 |
Живу здесь
|
Quote (cloudlet) ага, поняла..... я постараюсь идти в правильном направлении..... если что, отанавливай меня там... следующую проду постараюсь написать полегче.... Договорились, если что буду говорить! Эта продка получилась как раз в меру, молодец! Quote (cloudlet) да, помню-помню мне бы для начала Ленку до клуба довести, а потом уже и Абдуловым займемся Я в тебя верю! Так что доведешь обоих! Quote (cloudlet) тьфу-тьфу-тьфу...не сглазить бы только..... надеюсь завтра доберемся уже до клуба.....даже если придется огромную проду писать, все равно доведу всех до нужного места... О как! Так мы завтра будем читать огрооомную продку? Quote (cloudlet) счастливое было наверно..... Еще много счастливых будет!
|
|
| |
cloudlet | Дата: Вторник, 18.08.2009, 02:01 | Сообщение # 465 |
Живу здесь
|
Quote (KKityM) Эта продка получилась как раз в меру, молодец! спасиб, зайк!! Я рада!! Quote (KKityM) Я в тебя верю! Так что доведешь обоих! уже кстати начала писать. Чувствуется спать я не лягу... Quote (KKityM) О как! Так мы завтра будем читать огрооомную продку? ну смотря, как у меня пойдет.....если Ленка с Абдуловым долго будут отпираться идти в клуб, то придется потрудиться и продка тогда будет огромной..... Quote (KKityM) Еще много счастливых будет! буду ждать.....желание тогда загадаю...
|
|
| |