Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Ты - всего лишь моя дурная привычка. Как сигареты...
fyznameДата: Воскресенье, 16.08.2009, 21:09 | Сообщение # 376
Живу здесь
Награды: 169
Статус: Offline
cloudlet, поздравляю тебя с 700 сообщением smile
и жду проду))

Сообщение отредактировал fyzname - Воскресенье, 16.08.2009, 21:09

cloudletДата: Воскресенье, 16.08.2009, 21:15 | Сообщение # 377
Живу здесь
Награды: 97
Quote (Дашуньчик)
АААААААА, cloudlet, Приветики ты вернулась!!!!!!!!

да, вернулась!! Сама рада!!! happy
Quote (Дашуньчик)
Значит скора продка???

уже на подходе wink
Quote (Дашуньчик)
Если настроение не находиться, может тебе помочь поискать!!!!!

ой, помоги!!! biggrin а то совсем фигово sad
Quote (Дашуньчик)
Я буду тебя ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЖДАТЬ!!!!! Я рада что тебе начало понравилсь!!!!!!!!!

жди-жди, скоро дойду.... wink

cloudletДата: Воскресенье, 16.08.2009, 21:16 | Сообщение # 378
Живу здесь
Quote (fyzname)
cloudlet, поздравляю тебя с 700 сообщением

yahoo yahoo yahoo спасибо!! Хоть ты заметила!!! kiss а то все остальные смотрят куда-то не туда.... sad
Quote (fyzname)
и жду проду))

скоро, уже очень скоро wink

ДашуньчикДата: Воскресенье, 16.08.2009, 21:19 | Сообщение # 379
Завсегдатай
Награды: 18
Quote (cloudlet)
ой, помоги!!! а то совсем фигово

Ты только скажи чем, а я всё сделаю!!!!! smile

Quote (cloudlet)
жди-жди, скоро дойду....

Поскорей бы уже! wink

ОДНАЖДЫ ТЫ ЗАГЛЯНЕШЬ В МОИ СМЕЮЩИЕСЯ ГЛАЗА И ЗАПЛАЧЕШЬ…(ВАЛТ)
СОХРАНИ МЕНЯ...(ВАЛТ)

fyznameДата: Воскресенье, 16.08.2009, 21:20 | Сообщение # 380
Живу здесь
Quote (cloudlet)
Хоть ты заметила!!! а то все остальные смотрят куда-то не туда....

ахахха...ну да...первым делом надо смотреть на количество сообщений, а не на качество biggrin

cloudletДата: Воскресенье, 16.08.2009, 21:24 | Сообщение # 381
Живу здесь
Девоньки, продка, как и обещала, получилась большой, но немного бестолковой....ну точнее, просто промежуточная она и может не совсем интересная, но вот так получилось....
Приятного прочтения!!! smile

Злости Третьяковой не было предела. Она знала, что никто не поверит в такую случайность, как «встреча у метро», но теперь думать об этом было уже поздно. Сейчас все видели, что она вышла именно из машины Абдулова и гримерши, особенно Вика, вовсю перетирают ей косточки. Арланов, заметив Лену в таком виде, потерял дар речи, собственно, как и все остальные, стоявшие на улице. Он даже забыл накричать на нее за опоздание. Эти ноги сводили с ума всех без исключений. И в голове у жертв этой красоты крутился только один вопрос: «И почему она так долго их от нас скрывала?» Хотя ответ был очевиден – в целях сохранить работоспособность.
Лена не захотела быть скульптурой, на которую все пялятся, поэтому быстро, насколько это было возможно, проскользнула в школу. Помещение было пустое, в нем не было ни души, по крайней мере, Лена на это очень рассчитывала. Еще ей безумно хотелось побыстрее добраться до привычной ей одежды своей героини и наконец-то переодеться, а самое главное до этого момента больше никого не видеть. Но видимо день облома был сегодня не только у Абдулова. Лена шла по длинному коридору школы, оставалось несколько метров до заветной двери, как из-за угла резко показалась Лера. Она шла никого, не замечая вокруг, на лице красовалась загадочная улыбка и взглядом прожигала телефон. Лера с кем-то очень весело переписывалась и когда выходила из-за угла набирала очередной текст сообщения. Лена, сообразив, что есть возможность проскользнуть не заметно, не стала терять время, иначе живой от своей подруги она не уйдет. Все знали, что, когда у Леры хорошее настроение, ей лучше на глаза не попадаться. Она всю душу наизнанку вывернет и не заметит даже этого. А тут у Лены полный набор: приехала со злейшим врагом, уезжала вчера с ним же, скорее всего Лера уже об этом знала, да и одежда на ней была явно не из своего гардероба. Короче, сматываться было нужно и чем скорее, тем лучше. До ближайшего кабинета оставалось два шага. Доля секунды и Третьякова уже одной ногой оказалась в спасительной комнате. Но Лера все-таки приметила подругу и тут же ее окрикнула. Третьяковой ничего не оставалось делать, как повернуться к ней и со словами: «Блин, попалась!» сделала именно это.
- Так, Козлова, предупреждаю сразу, скажешь хоть слово, тебе не жить! – твердо сказала Лена, указывая на нее пальцем.
- Но…Лен, - любопытство подруги брало верх, - Я не могу выполнить твою просьбу! Моя подруга, да в таком виде?! – проскользнула по Лене своим взглядом, - Ты не заболела? Чья эта одежда? У тебя такого в гардеробе не имеется. Почему ты на съемки опоздала? Ты как оказалась в машине Абдулова?
Лера просто начала засыпать подругу вопросами, отчего Лена закатила глаза.
- Лер, - попыталась она ее остановить, - Не важно! Мне переодеться надо, я пойду.
- Как это не важно?! Я тебя никуда не отпущу, пока все не расскажешь! – Лена усмехнулась в ответ и пошла вперед по коридору, обойдя подругу и кинув на нее довольный взгляд оттого, что она ее никак не смогла бы остановить. Но Лера оставлять все так просто не хотела, поэтому тут же пошла за ней, по-прежнему закидывая ее вопросами.

Через пять минут, Лера сидела на диване в гримерке, закинув ногу на ногу, и ждала объяснений от подруги, которой, наконец-то, удалось переодеться.
- Лен, вот я, как твоя самая близкая подруга, не прощу тебе, если ты мне ничего не расскажешь! Кстати, про Абдулова тоже не забудь! – она уже вовсю стреляла своими хитрыми глазками.
Лена поняла, что отпираться сейчас бесполезно и в целях сохранить себе нервные клетки, решила выложить все подруге…ну почти все. У Третьяковой все-таки была надежда на то, что Лера еще не совсем все знает, поэтому можно было попытаться немного соврать. Она придвинула стул к дивану и села напротив подруги.
- Ладно, фиг с тобой! Ведь все равно не отстанешь! – Лера сразу улыбнулась, предвкушая интересную историю, - Нечего тут рассказывать. Одежда соседская, а с Абдуловым я у метро встретилась. Пришлось сесть, ведь и так опаздывала. Все.
- Все? – удивилась она.
- А ….ну да, забыла, - Лера снова показала свою улыбку, - Я не заболела! Теперь все. Лена еле сдерживала смех от всего сказанного, но все-таки надеялась, что ее объяснения прокатят.
В отличие от подруги, Лера не стала сдерживать свои эмоции и расхохоталась на всю гримерку.
- Ой, уморила! И ты думаешь, я тебе поверю? Ха, Третьякова, я же знаю, что ты вчера ушла с Абдуловым и что все вещи остались на съемочной площадке, соответственно, вряд ли ты хранишь ключи от квартиры в пижаме своей героини. Значит, домой ты поехать не могла, у меня тебя тоже не было. Поэтому вариант остается один – Абдулов! – с победным выражением лица закончила она свою мысль, - Ах, да, забыла. Ты, про какую соседку говорила? Про ту, которой уже сорок или про ту пенсионерку, которая живет справа от тебя? Лера рассмеялась после своих слов еще больше, Лена тоже немного улыбнулась, но все-таки потом сдержала себя и, собрав мысли в кучу, поняла, что придется сейчас рассказывать правду.
- Блин, Шерлок Холмс нервно курит в туалете! Тебе пора свое детективное агентство открывать!
- А ты не увиливай от ответа! С Абдуловым была, да?
- Да... – нехотя ответила Лена. Лера аж подпрыгнула от радости.
- Ну и как он? В полном расцвете сил еще? Ну, давай рассказывай, что из тебя каждое слово клещами вытягивать нужно! – возмутилась она. Лена ошарашено на нее посмотрела и у своего виска покрутила пальцем.
-Ты совсем что ли? Не было у нас ничего!
- Как не было? Ты же у него была? Вы чем тогда занимались?
- Я спала, а что он делал, меня не интересует!
- Так, теперь я точно ничего не понимаю! А одежда-то чья?
- А что? Разведка тебе этого так и не донесла? – Третьякова усмехнулась и начала крутиться на стуле.
- Неужели, этой Юли? – увидев на лице подруги еще одну ухмылку, Лера приоткрыла рот от удивления, - Третьякова, ты серьезно, что ли? Ну, ты даешь! Зачем одела-то?
В итоге, скрывать уже ничего не имело смысла, и Лена рассказала ей все в мельчайших подробностях. Перед этим потребовав от своей подруги клятвы, что она об этом никому не растреплет.

Лера еще долго не могла отойти от полученной информации. Особенно ее возмущало то, что Лена ночевала в его машине, хотя по ее мнению должна была быть в спальне Абдулова. К сожалению, она никак не могла понять эти выходки своей подруги.
- Третьякова, я же совсем забыла тебе сказать, у меня ведь тоже новости! – после долгого обсуждения всех ночных приключений Третьяковой, Лера все-таки решилась отойти от этой темы.
- Ну и…
- Что ну и? Мы сегодня идем в клуб! И без отговорок! Я уже со всеми договорилась, так что все. И, кстати, может еще раз оденешь эти вещи? Все равно эта Юля на Карибах еще, не узнает ни о чем!
- Зашибись! И это моя подруга! И с кем ты договорилась? – все-таки на вещах Лена решила не заострять внимание.
- А я тебе не сказала что ли? – Лена в очередной раз крутанулась на стуле и подарила Лере свою улыбку, - Ну, я короче, по интернету познакомилась с таким красавчиком. Ну, просто Бред Питт в молодости! Вот, мы договорились с ним встретиться в клубе, а он придет с другом, соответственно я беру с собой тебя! Ты же моя самая лучшая и любимая подруга! – начала подлизываться Лера.
- Лер, не хочу я никуда идти!
- Ну, Лен, а вдруг…- немного запнулась она, - вдруг, он маньяк какой-нибудь. Лена рассмеялась после ее слов.
- Так, не ходи. Я-то чем тебе могу помочь?
- Ну, как…ты же спортсменка! Ты меня защитишь, если что! – заметив, каменное лицо Лены, блондинка пошла в наступление, - Ну Леночка, ну пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста… -Козлова сделала невинное лицо, сложила ладошки перед своим лицом и умоляюще смотрела на Лену.
После пятиминутного хныканья, Третьякова не выдержала и согласилась пойти с ней. Лера знала, чем сломить свою подругу. Лена никогда не выдерживала ее нытья, и в этот раз все сработало, как обычно.

LiaДата: Воскресенье, 16.08.2009, 21:25 | Сообщение # 382
Живу здесь
Награды: 79
cloudlet, ааааааааааа моя лапа Фанатиком стала!!!!!!!!!! yahoo yahoo yahoo

Если я тебе улыбаюсь, это не значит, что я рада тебя видеть..))
Может я просто представила, как тебя размазал по асфальту камаз!

Сообщение отредактировал Lia - Воскресенье, 16.08.2009, 21:27

cloudletДата: Воскресенье, 16.08.2009, 21:26 | Сообщение # 383
Живу здесь
Quote (Дашуньчик)
Ты только скажи чем, а я всё сделаю!!!!!

знала бы сама.....может и себе задачу облегчила.... sad
Quote (Дашуньчик)
Поскорей бы уже!

а все уже... happy

cloudletДата: Воскресенье, 16.08.2009, 21:27 | Сообщение # 384
Живу здесь
Quote (fyzname)
ахахха...ну да...первым делом надо смотреть на количество сообщений, а не на качество

biggrin ну естесственно! Такое пропускать нельзя!!!! cool biggrin

cloudletДата: Воскресенье, 16.08.2009, 21:32 | Сообщение # 385
Живу здесь
Quote (Lia)
cloudlet, ааааааааааа моя лапа Фанатиком стала!!!!!!!!!!

ААААА....лапуля моя тоже это заметила!!!!! Спасибо!!! kiss kiss kiss kiss лю тебя, сильно-сильно..... love love

fyznameДата: Воскресенье, 16.08.2009, 21:34 | Сообщение # 386
Живу здесь
Quote (cloudlet)
- Неужели, этой Юли?

неа, это Абдулова! скажу вам по секрету, он под прикрытием ninja
Quote (cloudlet)
Все равно эта Юля на Карибах еще, не узнает ни о чем!

лишь бы не утонула, ладно не буду такой жестокой)) надеюсь когда она приедет Леночка и Виталя будут вместе happy

cloudlet, продка как всегда великолепна(хотя нет, не продка, а продище)

ДашуньчикДата: Воскресенье, 16.08.2009, 21:35 | Сообщение # 387
Завсегдатай
Quote (cloudlet)
«И почему она так долго их от нас скрывала?»

Меня этот же вопрос волнует!!! wacko

Quote (cloudlet)
что Лена ночевала в его машине, хотя по ее мнению должна была быть в спальне Абдулова.

Что верно, то верно, возмущению нет придела!!!!!!!! angry angry angry

cloudlet, ПРОДКА ПРОСТО ОТПАД, СЛОВ НЕТ ОДНИ ЭМОЦИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ВСЕГДА БЫ ТАКИЕ БОЛЬШЫЕ!!!!!!!!!!!!!!! biggrin wink tongue
Сегодня еще ждать? biggrin

СОХРАНИ МЕНЯ...(ВАЛТ)

cloudletДата: Воскресенье, 16.08.2009, 21:37 | Сообщение # 388
Живу здесь
Quote (fyzname)
неа, это Абдулова! скажу вам по секрету, он под прикрытием

lol lol lol бедный Абдулов, ему срочно надо репутацию восстанавливать biggrin
Quote (fyzname)
лишь бы не утонула, ладно не буду такой жестокой)) надеюсь когда она приедет Леночка и Виталя будут вместе

biggrin эх, боюсь мы ее так и не дождемся с вами biggrin пусть лучше отдыхает, а то Ленка то наша скоро получит свое и будет стоять до последнего biggrin
Quote (fyzname)
cloudlet, продка как всегда великолепна(хотя нет, не продка, а продище)

спасибо.... happy следующая думаю тоже болшая получится..... wink

LiaДата: Воскресенье, 16.08.2009, 21:40 | Сообщение # 389
Живу здесь
Награды: 79
Quote (cloudlet)
ААААА....лапуля моя тоже это заметила!!!!! Спасибо!!!

да куда ж я денусь... biggrin biggrin biggrin
Quote (cloudlet)
лю тебя, сильно-сильно.....

и я тебя люблю!

Если я тебе улыбаюсь, это не значит, что я рада тебя видеть..))
Может я просто представила, как тебя размазал по асфальту камаз!

ДашуньчикДата: Воскресенье, 16.08.2009, 21:40 | Сообщение # 390
Завсегдатай
Quote (Дашуньчик)
а все уже...

Фик мой прочитала уже????????? happy
Что-то я запуталась!!!!

СОХРАНИ МЕНЯ...(ВАЛТ)

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: