Ты - всего лишь моя дурная привычка. Как сигареты...
|
|
fyzname | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 21:40 | Сообщение # 391 |
Живу здесь
Награды: 169
Статус: Offline
|
Quote (cloudlet) бедный Абдулов, ему срочно надо репутацию восстанавливать я думаю и так сойдет)) если Ленка будет с ним(а это само собой будет так) репутация его взлетит до небес! Quote (cloudlet) пусть лучше отдыхает, а то Ленка то наша скоро получит свое и будет стоять до последнего слово автора? великолепного кстати) Quote (cloudlet) следующая думаю тоже болшая получится.... и когда же она получится?
|
|
| |
cloudlet | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 21:41 | Сообщение # 392 |
Живу здесь
Награды: 97
|
Quote (Дашуньчик) Меня этот же вопрос волнует!!! и меня!!! но мы об этом теперь не узнаем никогда!!!! Quote (Дашуньчик) Что верно, то верно, возмущению нет придела!!!!!!!! ой, а я не знаю ничего..... пусть еще немного поругаются... Quote (Дашуньчик) cloudlet, ПРОДКА ПРОСТО ОТПАД, СЛОВ НЕТ ОДНИ ЭМОЦИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВСЕГДА БЫ ТАКИЕ БОЛЬШЫЕ!!!!!!!!!!!!!!! эх, спасибки!!! я старалась.... завтра тоже будет большая скорее всего.... Quote (Дашуньчик) Сегодня еще ждать? неее, я эту то еле-еле напечатала сегодня. теперь завтра только
|
|
| |
cloudlet | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 21:43 | Сообщение # 393 |
Живу здесь
|
Quote (fyzname) я думаю и так сойдет)) если Ленка будет с ним(а это само собой будет так) репутация его взлетит до небес! не, все равно я уже придумала, как поднимать будем..... Quote (fyzname) слово автора? великолепного кстати) так, так, так....похоже вместо автора за компом сидит уже помидорчик.....Quote (fyzname) и когда же она получится? ну на бумаге она у меня уже есть. Осталось перепечатать и немного подкорректировать. а вы увидите все завтра, точнее прочитаете
|
|
| |
cloudlet | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 21:45 | Сообщение # 394 |
Живу здесь
|
Quote (Дашуньчик) Фик мой прочитала уже????????? Что-то я запуталась!!!! ой, не, это я уже запуталась. До твоего фика дойду либо седня ночью, либо только завтра
|
|
| |
Дашуньчик | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 21:45 | Сообщение # 395 |
Завсегдатай
Награды: 18
|
Quote (cloudlet) но мы об этом теперь не узнаем никогда!!!! А жаль Quote (cloudlet) пусть еще немного поругаются... Слово автора - закон!!! Quote (cloudlet) завтра тоже будет большая скорее всего.. Жду недождусь!!!!! Quote (cloudlet) неее, я эту то еле-еле напечатала сегодня. теперь завтра только Ладненько, отдыхай, сил набирайся!!!!!
ОДНАЖДЫ ТЫ ЗАГЛЯНЕШЬ В МОИ СМЕЮЩИЕСЯ ГЛАЗА И ЗАПЛАЧЕШЬ…(ВАЛТ) СОХРАНИ МЕНЯ...(ВАЛТ)
|
|
| |
cloudlet | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 21:46 | Сообщение # 396 |
Живу здесь
|
Quote (Дашуньчик) Ладненько, отдыхай, сил набирайся!!!!! спасибки
|
|
| |
Дашуньчик | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 21:46 | Сообщение # 397 |
Завсегдатай
Награды: 18
|
Quote (cloudlet) ой, не, это я уже запуталась. До твоего фика дойду либо седня ночью, либо только завтра Мы с тобой вдвоем запутались!
ОДНАЖДЫ ТЫ ЗАГЛЯНЕШЬ В МОИ СМЕЮЩИЕСЯ ГЛАЗА И ЗАПЛАЧЕШЬ…(ВАЛТ) СОХРАНИ МЕНЯ...(ВАЛТ)
|
|
| |
cloudlet | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 21:51 | Сообщение # 398 |
Живу здесь
|
Quote (Дашуньчик) Мы с тобой вдвоем запутались! бывает, главное, что распутались уже.....
|
|
| |
Lia | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 21:52 | Сообщение # 399 |
Живу здесь
Награды: 79
|
Quote (cloudlet) Арланов, заметив Лену в таком виде, потерял дар речи, собственно, как и все остальные, стоявшие на улице. Он даже забыл накричать на нее за опоздание. Эти ноги сводили с ума всех без исключений. И в голове у жертв этой красоты крутился только один вопрос: «И почему она так долго их от нас скрывала?» Хотя ответ был очевиден – в целях сохранить работоспособность. о, какая Лена хорошая! ради работоспособности всего коллектива, прячет свою обалденную фигурку! Quote (cloudlet) Все знали, что, когда у Леры хорошее настроение, ей лучше на глаза не попадаться. Quote (cloudlet) - Блин, Шерлок Холмс нервно курит в туалете! нееее роднуль своими фразочками ты скоро доведёшь меня!!! Quote (cloudlet) Неужели, этой Юли? Quote (cloudlet) Все равно эта Юля на Карибах еще, не узнает ни о чем! и почему ты решила назвать его бывшую Юлей?! Quote (cloudlet) - Что ну и? Мы сегодня идем в клуб! И без отговорок! Я уже со всеми договорилась, так что все. Ооооо, значит намечается туснячок? надеюсь и Абдульчик туда припрётся!
Если я тебе улыбаюсь, это не значит, что я рада тебя видеть..)) Может я просто представила, как тебя размазал по асфальту камаз!
|
|
| |
mashka_k | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 22:01 | Сообщение # 400 |
Общительный
Награды: 8
|
Всем првиет) Ир, пусть Ленка на тусу в этом же прикиде пойдет
... "Yeah, I know nobody knows Where it comes and where it goes I know it's everybody's sin You got to lose to know how to win" ...
|
|
| |
cloudlet | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 22:02 | Сообщение # 401 |
Живу здесь
|
Quote (Lia) о, какая Лена хорошая! ради работоспособности всего коллектива, прячет свою обалденную фигурку! а то.... все делает ради других.... Quote (Lia) нееее роднуль своими фразочками ты скоро доведёшь меня!!! я сама валяюсь от них.... Quote (Lia) и почему ты решила назвать его бывшую Юлей?! Роднуль, ничего личного!!!! я, когда третий раз читала продку, до меня доперло, что надо пожалуй имя поменять, но потом зашилась и все. прости, бессовестную!! мне имя просто нравится это, оно само собой сорвалось с моих уст..... лю тебя.... Quote (Lia) Ооооо, значит намечается туснячок? ой, да еще какой.....я сейчас в личке тебя просвещу.... Quote (Lia) надеюсь и Абдульчик туда припрётся! какая же ты у меня проницательная!!!!
|
|
| |
cloudlet | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 22:03 | Сообщение # 402 |
Живу здесь
|
Quote (mashka_k) Всем првиет) Привет, Машуль Quote (mashka_k) Ир, пусть Ленка на тусу в этом же прикиде пойдет эх....ну, что не сделаешь для любимых читателей..... пойдет в этом!!!
|
|
| |
fyzname | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 22:06 | Сообщение # 403 |
Живу здесь
Награды: 169
|
Quote (cloudlet) не, все равно я уже придумала, как поднимать будем..... чувствую это будет не легко! Quote (cloudlet) так, так, так....похоже вместо автора за компом сидит уже помидорчик..... и огурчик по совместительству, ты такая бодрая! я вот уже скоро спать пойду( Quote (cloudlet) ну на бумаге она у меня уже есть. Осталось перепечатать и немного подкорректировать. а вы увидите все завтра, точнее прочитаете обязательно)
|
|
| |
cloudlet | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 22:09 | Сообщение # 404 |
Живу здесь
|
Quote (fyzname) чувствую это будет не легко! ну.....наверное, да.....но вам должно понравится все. Надеюсь получится все описать нормально.... Quote (fyzname) и огурчик по совместительству, ты такая бодрая! я вот уже скоро спать пойду( да это вы меня развеселили так.....неее, я теперь долго еще спать не лягу. А сколько у тебя время-то?
|
|
| |
mashka_k | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 22:14 | Сообщение # 405 |
Общительный
Награды: 8
|
Quote (cloudlet) эх....ну, что не сделаешь для любимых читателей..... smile пойдет в этом!!! wink ааааааааааааааааааааа, ураааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа спасибо!
... "Yeah, I know nobody knows Where it comes and where it goes I know it's everybody's sin You got to lose to know how to win" ...
|
|
| |