Ты - всего лишь моя дурная привычка. Как сигареты...
|
|
cloudlet | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 22:16 | Сообщение # 406 |
Живу здесь
Награды: 97
Статус: Offline
|
Quote (mashka_k) ааааааааааааааааааааа, ураааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа спасибо! не за что...
|
|
| |
fyzname | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 22:16 | Сообщение # 407 |
Живу здесь
Награды: 169
|
Quote (cloudlet) да это вы меня развеселили так.....неее, я теперь долго еще спать не лягу. А сколько у тебя время-то? 0:19, а у тебя?
|
|
| |
Lia | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 22:21 | Сообщение # 408 |
Живу здесь
Награды: 79
|
Quote (cloudlet) Роднуль, ничего личного!!!! я, когда третий раз читала продку, до меня доперло, что надо пожалуй имя поменять, но потом зашилась и все. прости, бессовестную!! мне имя просто нравится это, оно само собой сорвалось с моих уст..... лю тебя.... kiss я когда прочитала, у меня сразу было такое выражение лица ну думаю значит так надо, хотя его бывшая для меня отрицательный персонаж.... но это явно связано не со мной!!! :D и я тя лю!!! Quote (cloudlet) ой, да еще какой.....я сейчас в личке тебя просвещу.... давай-давай, просвещай меня уже!!! Quote (cloudlet) какая же ты у меня проницательная!!!! о то!!!
Если я тебе улыбаюсь, это не значит, что я рада тебя видеть..)) Может я просто представила, как тебя размазал по асфальту камаз!
|
|
| |
cloudlet | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 22:23 | Сообщение # 409 |
Живу здесь
|
Quote (fyzname) 0:19, а у тебя? и правда баяньки пора. У меня только 20 минут 11.
|
|
| |
cloudlet | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 22:24 | Сообщение # 410 |
Живу здесь
|
Quote (Lia) когда прочитала, у меня сразу было такое выражение лица прости.....я не хотела, чтобы у тебя такое лицо было... Quote (Lia) давай-давай, просвещай меня уже!!! уже, просветила....
|
|
| |
Lia | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 22:27 | Сообщение # 411 |
Живу здесь
Награды: 79
|
Quote (cloudlet) прости.....я не хотела, чтобы у тебя такое лицо было... Quote (cloudlet) уже, просветила.... пасибааа!!!!!!!!!!
Если я тебе улыбаюсь, это не значит, что я рада тебя видеть..)) Может я просто представила, как тебя размазал по асфальту камаз!
|
|
| |
KKityM | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 22:32 | Сообщение # 412 |
Живу здесь
Награды: 225
|
cloudlet, лапунь, для начала поздравляю тебя с Фанатиком! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! А теперь несколько слов про продку Quote (cloudlet) Сейчас все видели, что она вышла именно из машины Абдулова и гримерши, особенно Вика, вовсю перетирают ей косточки. Круто! А меня лично радует, что ВСЕ видели, что Ленка вышла из машины Абдулова! Quote (cloudlet) Арланов, заметив Лену в таком виде, потерял дар речи, собственно, как и все остальные, стоявшие на улице. Он даже забыл накричать на нее за опоздание. Эти ноги сводили с ума всех без исключений. Опа! Теперь у Ленки, помимо ее обезоруживающей улыбки, есть еще одно средство для того, чтобы сводить особей мужского пола с ума! Quote (cloudlet) Лена поняла, что отпираться сейчас бесполезно и в целях сохранить себе нервные клетки, решила выложить все подруге…ну почти все... -Теперь все. Лена еле сдерживала смех от всего сказанного, но все-таки надеялась, что ее объяснения прокатят. Ага, наивная она, однако! Нашла кому сказки рассказывать! Quote (cloudlet) - Ой, уморила! И ты думаешь, я тебе поверю? Ха, Третьякова, я же знаю, что ты вчера ушла с Абдуловым и что все вещи остались на съемочной площадке, соответственно, вряд ли ты хранишь ключи от квартиры в пижаме своей героини. Значит, домой ты поехать не могла, у меня тебя тоже не было. Поэтому вариант остается один – Абдулов! – с победным выражением лица закончила она свою мысль И зачем спрашивать надо было? Ведь сама все прекрасно знает! Лерка в своем репертуаре! Quote (cloudlet) Ах, да, забыла. Ты, про какую соседку говорила? Про ту, которой уже сорок или про ту пенсионерку, которая живет справа от тебя? Ахаха, видимо Ленка давно соседок своих не видела , и что бы она делала без любимой подруги! Quote (cloudlet) Лера еще долго не могла отойти от полученной информации. Особенно ее возмущало то, что Лена ночевала в его машине, хотя по ее мнению должна была быть в спальне Абдулова. К сожалению, она никак не могла понять эти выходки своей подруги. Вот и я никак понять не могу - какого лешего она осталась в машине? Я, конечно, понимаю, что она любит автомобили, но когда рядом тааакой мужчина...сразу надо было поменять неудобное заднее сиденье на роскошную кровать его спальни Quote (cloudlet) Ну, я короче, по интернету познакомилась с таким красавчиком. Ну, просто Бред Питт в молодости! Вот, мы договорились с ним встретиться в клубе, а он придет с другом, соответственно я беру с собой тебя! Ты же моя самая лучшая и любимая подруга! Эй, какой еще друг? Не надо нам никаких Питтов и их компаний, у нас Виталик имеется! Quote (cloudlet) - Лер, не хочу я никуда идти! Вот, правильно, не надо никуда ходить Quote (cloudlet) После пятиминутного хныканья, Третьякова не выдержала и согласилась пойти с ней. Лера знала, чем сломить свою подругу. Лена никогда не выдерживала ее нытья, и в этот раз все сработало, как обычно. Третьякова, Третьякова...ну неужели нельзя было как-то выкрутиться и не соглашаться? Чувствую я, что этот поход в клуб запомнится им надолго ...Если бы туда еще и Абдулов пришел ... Ириш, как всегда - здорово! С нетерпением жду завтра, чтобы поскорее прочитать продолжение! Чмокаю тя!!!!
|
|
| |
cloudlet | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 22:50 | Сообщение # 413 |
Живу здесь
|
Quote (KKityM) cloudlet, лапунь, для начала поздравляю тебя с Фанатиком! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Зая, спасибо!!! лю,лю,лю.... Quote (KKityM) Круто! А меня лично радует, что ВСЕ видели, что Ленка вышла из машины Абдулова! и меня радует.... Quote (KKityM) Опа! Теперь у Ленки, помимо ее обезоруживающей улыбки, есть еще одно средство для того, чтобы сводить особей мужского пола с ума! ага, мы его наконец-то нашли..... Quote (KKityM) И зачем спрашивать надо было? Ведь сама все прекрасно знает! Лерка в своем репертуаре! ну надо же было удостоверится, тем более не всех она подробностей знала.... Quote (KKityM) Ахаха, видимо Ленка давно соседок своих не видела , и что бы она делала без любимой подруги! ой, да, Лерка мировая подруга!!!! Quote (KKityM) Вот и я никак понять не могу - какого лешего она осталась в машине? Я, конечно, понимаю, что она любит автомобили, но когда рядом тааакой мужчина...сразу надо было поменять неудобное заднее сиденье на роскошную кровать его спальни рановато еще...пусть пока на заднем сиденье потусуется.... Quote (KKityM) Эй, какой еще друг? Не надо нам никаких Питтов и их компаний, у нас Виталик имеется! боюсь, Лерка не разделяет твоего мнения, а Ленке придется подчинится..... Quote (KKityM) Третьякова, Третьякова...ну неужели нельзя было как-то выкрутиться и не соглашаться? неа, нельзя там будет прикольно! Quote (KKityM) Чувствую я, что этот поход в клуб запомнится им надолго оооо...запомнится, еще как.... Quote (KKityM) ...Если бы туда еще и Абдулов пришел ммм...еще одна моя проницательница..... усё будет..... Quote (KKityM) Ириш, как всегда - здорово! С нетерпением жду завтра, чтобы поскорее прочитать продолжение! спасиб, лапуль!!! не хочу тебя расстраивать, но завтра тоже наверно промежуточная продка получится, но я очень постараюсь завтра две выложить....чтобы поскорее к намеченной цели прийти.... Quote (KKityM) Чмокаю тя!!!! и я тя!!!
|
|
| |
KKityM | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 23:51 | Сообщение # 414 |
Живу здесь
Награды: 225
|
Quote (cloudlet) Зая, спасибо!!! лю,лю,лю.... И я! И я! И я! Quote (cloudlet) ой, да, Лерка мировая подруга!!!! да уж, не один фик без нее не обходится! Quote (cloudlet) боюсь, Лерка не разделяет твоего мнения, а Ленке придется подчинится..... Вот Лерка! Вечно "покупается" на симпатишных мальчиков Quote (cloudlet) оооо...запомнится, еще как.... мне уже страшно Quote (cloudlet) ммм...еще одна моя проницательница..... усё будет..... Ух ты! Абдулов будет! Жду!!! Quote (cloudlet) спасиб, лапуль!!! не хочу тебя расстраивать, но завтра тоже наверно промежуточная продка получится, но я очень постараюсь завтра две выложить....чтобы поскорее к намеченной цели прийти.... Лапуль, даже промежуточные продки очень интересные и захватывающие, так что меня ты не расстроила!
|
|
| |
Стася8 | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 00:03 | Сообщение # 415 |
Живу здесь
Награды: 202
|
Quote (cloudlet) Арланов, заметив Лену в таком виде, потерял дар речи, собственно, как и все остальные, стоявшие на улице. Он даже забыл накричать на нее за опоздание. Эти ноги сводили с ума всех без исключений. И в голове у жертв этой красоты крутился только один вопрос: «И почему она так долго их от нас скрывала?» Хотя ответ был очевиден – в целях сохранить работоспособность. Секс-бомба какая-то получилась!!!!!!! Quote (cloudlet) Еще ей безумно хотелось побыстрее добраться до привычной ей одежды своей героини и наконец-то переодеться, а самое главное до этого момента больше никого не видеть. Глупая, вот чего стесняется? Неужели произведенный эффект ее ничему не научил????? Quote (cloudlet) как из-за угла резко показалась Лера Я представила гонки формулы-1 почему-то Quote (cloudlet) А тут у Лены полный набор: приехала со злейшим врагом, уезжала вчера с ним же, скорее всего Лера уже об этом знала, да и одежда на ней была явно не из своего гардероба. Короче, сматываться было нужно и чем скорее, тем лучше. Даааааааа, столько косяков и за один раз... Ай-яй-яй, Леночка теряешь сноровку... А когда еще пижаму соберетесь забирать.......... Мне интересно, а они вместе поедут или кто-то один (скорее всего Абдулов)? Quote (cloudlet) - Так, Козлова, предупреждаю сразу, скажешь хоть слово, тебе не жить! – твердо сказала Лена, указывая на нее пальцем. Лере можно было не задавать вопросов, она уже одними этими словами на их все дала положительный ответ! Quote (cloudlet) Все? – удивилась она. - А ….ну да, забыла, - Лера снова показала свою улыбку, - Я не заболела! Теперь все Очень смешно!!!! Лерка ведь и обидеться может за такие шутки!!!! Quote (cloudlet) - А ты не увиливай от ответа! С Абдуловым была, да? - Да... – нехотя ответила Лена. Лера аж подпрыгнула от радости. - Ну и как он? В полном расцвете сил еще? Ну, давай рассказывай, что из тебя каждое слово клещами вытягивать нужно! – возмутилась она. Лена ошарашено на нее посмотрела и у своего виска покрутила пальцем. Лера как всегда первая в очереди покопаться у кого-нить в личной жизни. Особенно у Лены..... Quote (cloudlet) -Ты совсем что ли? Не было у нас ничего! А жаль!!!!!! Quote (cloudlet) Мы сегодня идем в клуб! И без отговорок! Что же они там вытворять будут?????? Тем более Ленка в таком наряде! Quote (cloudlet) После пятиминутного хныканья, Третьякова не выдержала и согласилась пойти с ней. Лера знала, чем сломить свою подругу. Лена никогда не выдерживала ее нытья, и в этот раз все сработало, как обычно. Лена, срочно нужно придумывать новую непробиваемую броню вокруг себя, а то все знают о тебе больше, чем ты сама!!!!!
|
|
| |
cloudlet | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 00:08 | Сообщение # 416 |
Живу здесь
|
Quote (KKityM) мне уже страшно правильно, бойся.... Quote (KKityM) Ух ты! Абдулов будет! Жду!!! Будет, будет, куда он денется-то? Я же не зря этот поход в клуб вписала.... Quote (KKityM) Лапуль, даже промежуточные продки очень интересные и захватывающие, так что меня ты не расстроила! ммм....спасибо, лапуль! вдохновила меня прям.....
|
|
| |
cloudlet | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 00:19 | Сообщение # 417 |
Живу здесь
|
Стася8, ммм...добралась до меня!!!!! Quote (Стася8) Секс-бомба какая-то получилась!!!!!!! ну а что делать, кому сейчас легко? Quote (Стася8) Глупая, вот чего стесняется? Неужели произведенный эффект ее ничему не научил????? она не стесняется, просто не хочет носить именно одежду этой Юли.... да и вообще непривычно ей в такой одежде ходить. Что поделаешь, такой вот человек... Quote (Стася8) Я представила гонки формулы-1 почему-то ага, насмотрелась перед этим, правда не гонки, а чемпионат мира по бегу..... Quote (Стася8) А когда еще пижаму соберетесь забирать.......... Мне интересно, а они вместе поедут или кто-то один (скорее всего Абдулов)? ну у меня прям не читатели, а одни проницательницы собрались.... один поедет...... Quote (Стася8) Очень смешно!!!! Лерка ведь и обидеться может за такие шутки!!!! неее, она у нас добрая!! И знает, что подруга защищается своим враньем....правда непонятно от чего.... Quote (Стася8) Лера как всегда первая в очереди покопаться у кого-нить в личной жизни. Особенно у Лены..... да такое разве пропустишь?! Тем более ее лучшая подруга, так что имеет право.... Quote (Стася8) Что же они там вытворять будут?????? ой, там будет жарко..... надеюсь на бумаге будет так же хорошо написано, как у меня сейчас это в мыслях греется..... Quote (Стася8) Лена, срочно нужно придумывать новую непробиваемую броню вокруг себя, а то все знают о тебе больше, чем ты сама!!!!! лучше не стоит, Абдулов то эту никак не пробьет, а ты уже о новой говоришь..... пожалей мужика!!!!
|
|
| |
nastena052296 | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 09:05 | Сообщение # 418 |
Флудер
Награды: 40
|
Прода мне очень понравилась! Наверное друг окажется Абдулов. Это я так думаю! А как ты думаешь узнаю когда выложишь проду! Жду проду.........
|
|
| |
cloudlet | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 12:23 | Сообщение # 419 |
Живу здесь
|
nastena052296, спасибо большое секреты пока не буду раскрывать... прода будет вечером...
|
|
| |
fyzname | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 12:29 | Сообщение # 420 |
Живу здесь
Награды: 169
|
Quote (cloudlet) прода будет вечером... продка это хорошо....
|
|
| |