Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Ты - всего лишь моя дурная привычка. Как сигареты...
fyznameДата: Суббота, 15.08.2009, 00:11 | Сообщение # 346
Живу здесь
Награды: 169
Статус: Offline
Quote (Lia)
мне тоже продка понравилась!

она просто не может не понравиться...я думаю так!
Quote (Lia)
Иришка в воскресенье приедет и ответит на комменты!

хорошо smile

ГАБИДата: Суббота, 15.08.2009, 00:22 | Сообщение # 347
Освоившийся
Награды: 14
happy

КВМ-есть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ДашуньчикДата: Суббота, 15.08.2009, 09:11 | Сообщение # 348
Завсегдатай
Награды: 18
Всем приветик!!!

Quote (Lia)
Лена не растерялась и тут же отправилась туда.

Првильно, уже по хозяйски себя ведет, осваиваеться biggrin biggrin biggrin

Quote (mashka_k)
ну и заодно в спальню Абдулова.

spiteful spiteful spiteful Красиво звучит.

Quote (Lia)
*Хм….интересно…вроде он расстался с этой девушкой….я же читала недавно.

Интерисуется его личной жизнью, это хорошо wink wink wink

Quote (Lia)
В джинсах? Вроде нет, да я и в юбках ее не видел….я собственно и в одежде то ее редко видел…..но тебе, Лен, думаю, не стоит об этом знать…*

Да, Лене лучше этого не знат, но на ебе испытать можно biggrin biggrin biggrin

Quote (mashka_k)
мы всю ночь провели вместе и с их бурной фантазией, явно не сценарий изучали

А что сдесь такого, по моему отличная идея happy happy happy

Интересно узнать, во что она там переоделась!!!!

cloudlet, как всегда молодчинка, жду продолжения biggrin biggrin biggrin

ОДНАЖДЫ ТЫ ЗАГЛЯНЕШЬ В МОИ СМЕЮЩИЕСЯ ГЛАЗА И ЗАПЛАЧЕШЬ…(ВАЛТ)
СОХРАНИ МЕНЯ...(ВАЛТ)

LiaДата: Суббота, 15.08.2009, 21:14 | Сообщение # 349
Живу здесь
Награды: 79
Прошло минут десять. Виталий ходил по коридору из угла в угол и чуть ли не через каждые три минуты успокаивал Арланова тем, что он скоро будет и, где-нибудь по дороге захватит Третьякову. Режиссер был настолько зол, настолько у него пошаливали нервишки, что его даже не удивило, насколько быстро Абдулов согласился найти Лену в таком огромном городе под названием Москва.
- Черт, Третьякова, ну ты скоро? Арланов меня достал уже! – орал Виталий на всю квартиру и после последней фразы крепко сжал в руке телефон.
И дверь в его спальню наконец-то открылась.
- Ну…..в общем, все, можем ехать! – сказала чуть неуверенно Лена. Абдулов при виде ее нервно сглотнул. Он уже раздевал ее глазами. Все-таки увидеть Третьякову в таком виде можно было только один раз в жизни. Белые шорты, наконец-то открыли ее красивые, упруги ноги, а эта майка с глубоким декольте…. Абдулов просто пошевелиться уже не мог. Эта «пацанка» начала вызывать у него неописуемые чувства, начала просто сводить с ума…
- Эй, Абдулов, куда ты смотришь?- пыталась уловить его взгляд Лена, - Слушай, если ты будешь так на меня пялиться, я тебе врежу! – эти слова ожидаемого эффекта так и не произвели.
- Абдулов, я два раза не повторяю! – уже кричала на него Лена.

*Абдулов, что нравится, да? Ха…запомни, это никогда не будет твоим! А сейчас можешь полюбоваться немного, чтобы потом вспоминать всю жизнь! А то раньше: «Да у нее фигуры нет, да она пацанка! Меня такие, как ты, никогда не привлекали! Ага, вижу, как я тебя «не привлекаю». Да ты наброситься на меня готов! Ну вот, Третьякова, опять ты начинаешь?! Неужели…да, нет…мне это не нравится, не нравится мне то, как он на меня смотрит….или все-таки… » *

- Да…- как будто Абдулов только что проснулся от долго, но очень приятного сна, - да, поехали!
Лена чуть улыбнулась и пошла к двери. Она в очередной раз была на шаг впереди его, она наконец-то почувствовала свое превосходство над ним, она поняла, что привлекает его. В ее глазах во всю блуждали чертики, она теперь точно знала, что ему не безразлична и теперь может играть им, как хочет….играть в ее игру, где она будет королевой, а он просто пешкой… Она сегодня почувствовал себя женщиной…желанной…от которой у мужчин теряется дар речи… Нет, у нее и раньше было много парней, но ТАК на нее не смотрел никто….так страстно…так обжигающе, что по телу мурашки начинали пробегать…

Практически всю дорогу они ехали молча. Лена наслаждалась сигаретой, а Виталий…ее ногами. Он, наконец-то, начал открывать для себя Лену… как будто раньше она была для него закрытой книгой или….нет, Лена была открытым человеком, просто Абдулов научился читать между строк… И он понял, что очень многое потерял за то время, ведь за всем этим видом хулиганки, скрывается красивая, привлекательная девушка.
Лена чувствовала на себе его взгляд, но поворачиваться к нему не стала. Просто делала вид, что очень заинтересована проезжающими мимо машинами, которые сменялись, дай Бог, каждые пять минут. Как ни странно, пробка была сумасшедшая.
Арланов за это время позвонил еще раз двадцать. Виталий ему пообещал уже все, что мог. Но на него все равно ничего не действовало. Там же сроки поджимают, а нужные ему люди, в виде Третьяковой и Абдулова, опаздывают уже на 1,5 часа. Да, они могли бы приехать и пораньше, но одежду Третьяковой пришлось завезти в химчистку, все-таки времени не было, а знакомых в этом заведении у Абдулова было хоть отбавляй.

- Высади меня около кафе! – нарушила тишину Лена, когда они уже подъезжали к месту съемок
- Зачем? – немного удивился Абдулов.
- Чтобы вместе нас не видели!
- А-а-а…смысла уже нет! – с легкой улыбкой произнес он.
- Это почему?
-Я Арланову сказал, что захвачу тебя по дороге!
- Что ты сделаешь? – Лена уже начинала заводиться.
-Третьякова, уймись, ты меня за сегодня достала уже. Поэтому сиди спокойно. Мы почти приехали.
- Ты охренел? Я не хочу быть очередной твоей шлю…
- Выбирай выражение! –
- Пассией… - недовольно продолжила она, - так лучше?
- Никто так не подумает. Я скажу, что увидел тебя, выходящей из метро и решил подвезти.
- Ага, а я от «большой любви» к тебе, сразу запрыгнула в машину! – сделав невинное лицо, проговорила она, - Все знают, что мы терпеть друг друга не можем и…
- Все когда-то меняется, - перебил ее Абдулов, посмотрев прямо в глаза, - Кстати, поздно уже, мы приехали.
Лена посмотрела в окно и увидела родную школу, точнее родную съемочную площадку. А на улице во всю командовал Арланов. Они снимали какую-то сцену с «ранетками». Убедившись, что незаметно пройти не удастся, Лена решила «поблагодарить» Виталия.
- Я тебя ненавижу! И это никогда не изменится! – и тут же вышла из машины, демонстративно захлопнув дверь.
- Не зарекайся, Третьякова, - сказал он, уходящей Лене, которая явно этого уже не слышала, - у меня же изменилось!

Если я тебе улыбаюсь, это не значит, что я рада тебя видеть..))
Может я просто представила, как тебя размазал по асфальту камаз!

mashka_kДата: Воскресенье, 16.08.2009, 01:58 | Сообщение # 350
Общительный
Награды: 8
Так, всем похоже не привет, а спокойной ночи и сладких снов (никого чтой то нету dry )!!!!

Quote (Lia)
Белые шорты, наконец-то открыли ее красивые, упруги ноги, а эта майка с глубоким декольте….

Охоохооохо biggrin наверное действительно зрелище прекрасное и .....уникальное biggrin cool

Quote (Lia)
.....у меня же изменилось!

о, пошло-поехало biggrin

...
"Yeah, I know nobody knows
Where it comes and where it goes
I know it's everybody's sin
You got to lose to know how to win"
...

cloudletДата: Воскресенье, 16.08.2009, 14:13 | Сообщение # 351
Живу здесь
Награды: 97
Девоньки, всем привет!!!!! На комменты отвечу позже. Честно говоря, настроение отвратительное...... sad продка сегодня будет пораньше....

Сообщение отредактировал cloudlet - Воскресенье, 16.08.2009, 14:13

Стася8Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 14:52 | Сообщение # 352
Живу здесь
Награды: 202
Quote (Lia)
Абдулов при виде ее нервно сглотнул. Он уже раздевал ее глазами. Все-таки увидеть Третьякову в таком виде можно было только один раз в жизни. Белые шорты, наконец-то открыли ее красивые, упруги ноги, а эта майка с глубоким декольте…. Абдулов просто пошевелиться уже не мог. Эта «пацанка» начала вызывать у него неописуемые чувства, начала просто сводить с ума…

Забыл, как дышать!!!! biggrin biggrin biggrin Как думать... и вообще как жить!!!!
Quote (Lia)
*Абдулов, что нравится, да? Ха…запомни, это никогда не будет твоим! А сейчас можешь полюбоваться немного, чтобы потом вспоминать всю жизнь! А то раньше: «Да у нее фигуры нет, да она пацанка! Меня такие, как ты, никогда не привлекали! Ага, вижу, как я тебя «не привлекаю». Да ты наброситься на меня готов! Ну вот, Третьякова, опять ты начинаешь?! Неужели…да, нет…мне это не нравится, не нравится мне то, как он на меня смотрит….или все-таки… » *

Леночка, позволяешь смотреть, потому что хочешь, чтобы он так на тебя всегда смотрел. А вот это "все таки..." в конце тебя сдает по полной!!!
Quote (Lia)
- Чтобы вместе нас не видели!

Консператор, блин!!! Радовалась бы, что не в пижаме приехала... biggrin biggrin biggrin
Quote (Lia)
- Ты охренел? Я не хочу быть очередной твоей шлю…

Quote (Lia)
Пассией… - недовольно продолжила она, - так лучше?

Кому ты заливаешь???
Quote (Lia)
- Все когда-то меняется,

Quote (Lia)
- Я тебя ненавижу! И это никогда не изменится!

Quote (Lia)
- Не зарекайся, Третьякова, - сказал он, уходящей Лене, которая явно этого уже не слышала, - у меня же изменилось!

Ну прям как дети!!!!!!!!! Ни о чем договориться не могут! wacko wacko wacko

cloudletДата: Воскресенье, 16.08.2009, 19:47 | Сообщение # 353
Живу здесь
M@sbk@, спасибо, мне очень приятно слышать такие слова. Да, этот талант очень долго от меня скрывался, но я его наконец-то нашла smile

cloudletДата: Воскресенье, 16.08.2009, 19:48 | Сообщение # 354
Живу здесь
snow-flake, спасибо happy надеюсь не разочаровала smile

cloudletДата: Воскресенье, 16.08.2009, 19:49 | Сообщение # 355
Живу здесь
Quote (fyzname)
мы тоже догадывались))) а Абдулов скрытный

какие мы все догадливые стали..... biggrin
Quote (fyzname)
продка замечательна) мне понравилась! спасибо))

спасибо, писала ее уже почти ночью..... smile

cloudletДата: Воскресенье, 16.08.2009, 19:51 | Сообщение # 356
Живу здесь
ГАБИ, смотря на твой смайлик, делаю заключение, что тебе понравилось... smile спасибо happy

Сообщение отредактировал cloudlet - Воскресенье, 16.08.2009, 19:51

cloudletДата: Воскресенье, 16.08.2009, 19:56 | Сообщение # 357
Живу здесь
Дашуньчик,
Quote (Дашуньчик)
Првильно, уже по хозяйски себя ведет, осваиваеться

ну я же говорю, сначала в квартиру будем влюблять ее, а потом и в хозяина biggrin
Quote (Дашуньчик)
Интерисуется его личной жизнью, это хорошо

да, ну хоть какая-нибудь почва должна быть для развития отношений. smile вот и создаем по-тихоньку.... wink
Quote (Дашуньчик)
Да, Лене лучше этого не знат, но на ебе испытать можно

biggrin всем уже этого так хочется. Раскрою секрет, в мыслях уже вертится идея одна.... wink
Quote (Дашуньчик)
cloudlet, как всегда молодчинка, жду продолжения

спасиб, Дашуль happy
кстати, начала читать твой фик! молодец, интересная задумка!! Завтра дочитаю до конца и буду оставлять комменты wink

cloudletДата: Воскресенье, 16.08.2009, 19:58 | Сообщение # 358
Живу здесь
mashka_k,
Quote (mashka_k)
Охоохооохо наверное действительно зрелище прекрасное и .....уникальное

biggrin я ее сначала в юбку хотела нарядить, но потом подумала, что это уже слишком будет....
Quote (mashka_k)
о, пошло-поехало

Ну да, решила все-таки, что Абдулов должен ее добиваться, а не скакать по стечению обстоятельств happy

cloudletДата: Воскресенье, 16.08.2009, 20:00 | Сообщение # 359
Живу здесь
Quote (Стася8)
Забыл, как дышать!!!! Как думать... и вообще как жить!!!!

biggrin ну а что, давно пора!!!
Quote (Стася8)
Леночка, позволяешь смотреть, потому что хочешь, чтобы он так на тебя всегда смотрел. А вот это "все таки..." в конце тебя сдает по полной!!!

Да,да, да и еще раз Даааа!!!! biggrin
Quote (Стася8)
Консператор, блин!!! Радовалась бы, что не в пижаме приехала...

biggrin и не говори, уже просто не знает, к чему придраться......автор кстати тоже.... biggrin
Quote (Стася8)
Ну прям как дети!!!!!!!!! Ни о чем договориться не могут!

эх, а мне нравится.... happy happy happy

KKityMДата: Воскресенье, 16.08.2009, 20:12 | Сообщение # 360
Живу здесь
Награды: 225
cloudlet, Иришка, привет!!! kiss kiss kiss С возвращением на родную землю! biggrin
Извини, что продки не комментила, каюсь wink . Но они очень хорошие, интересные!!! Мне нравится! happy
Лю тя, лапуль, и рада, что ты вернулась! friends friends friends

Сообщение отредактировал KKityM - Воскресенье, 16.08.2009, 20:13

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: