Ты - всего лишь моя дурная привычка. Как сигареты...
|
|
cloudlet | Дата: Пятница, 14.08.2009, 00:31 | Сообщение # 331 |
Живу здесь
Награды: 97
Статус: Offline
|
Quote (mashka_k) ого! я ж растаю тогда совсем запасайся чем-нибудь холодненьким......
|
|
| |
cloudlet | Дата: Пятница, 14.08.2009, 00:32 | Сообщение # 332 |
Живу здесь
|
Quote (fyzname) спасибо)) жду новых сюрпризов и впечатлений от твоего фика ложусь в хорошем настроении! ммм...я постараюсь, честно эх, приятно мне так.....
|
|
| |
mashka_k | Дата: Пятница, 14.08.2009, 00:57 | Сообщение # 333 |
Общительный
Награды: 8
|
Quote (Lia) канеш разберёмся! ты как воплотишь эти слова в жизнь, напиши реакцию, ок? wink Лады) ты тоже тогда не молчи Quote (Lia) кстати, меня Юля зовут... happy Очень приятно! З.Ы. А мир кстати чертовски тесен.......!!!
... "Yeah, I know nobody knows Where it comes and where it goes I know it's everybody's sin You got to lose to know how to win" ...
|
|
| |
Lia | Дата: Пятница, 14.08.2009, 01:04 | Сообщение # 334 |
Живу здесь
Награды: 79
|
Quote (mashka_k) Лады) ты тоже тогда не молчи оки! Quote (mashka_k) З.Ы. А мир кстати чертовски тесен.......!!! ой не надаааааа
Если я тебе улыбаюсь, это не значит, что я рада тебя видеть..)) Может я просто представила, как тебя размазал по асфальту камаз!
|
|
| |
mashka_k | Дата: Пятница, 14.08.2009, 01:23 | Сообщение # 335 |
Общительный
|
Девчонки, было приятно с вами пообщаться - спокойной вам ночи!!!! До завтра, ой, в смысле - до сегодня
... "Yeah, I know nobody knows Where it comes and where it goes I know it's everybody's sin You got to lose to know how to win" ...
|
|
| |
cloudlet | Дата: Пятница, 14.08.2009, 01:32 | Сообщение # 336 |
Живу здесь
|
Quote (mashka_k) Девчонки, было приятно с вами пообщаться - спокойной вам ночи!!!! До завтра, ой, в смысле - до сегодня сладких снов!!!!
|
|
| |
Стася8 | Дата: Пятница, 14.08.2009, 02:23 | Сообщение # 337 |
Живу здесь
Награды: 202
|
Quote (cloudlet) Третьякова, пока его не было, не только успела уже поесть, но и прибраться на кухне. В его квартире снова покомандовала женщина, и от этого у Виталия становилось очень тепло…радостно на душе. Он, как будто взлетел, внутри что-то перевернулось…снова спокойно и безумно приятно. Какая девушка хозяйственная!!!! Quote (cloudlet) *Интересно, это он только что назвал МЕНЯ пробкой? Типа я такая же предсказуемая и действующая на нервы? Хм…идиотское заключение! От Арланова сегодня влетит не по-детски…Да, я еще и вдобавок одежду испортила…хотя нет, в этом виновата уже не я, а он…Блин, ну я же не смогу на него все повесить. Как это выглядеть будет? «Здравствуйте, на меня Абдулов с утра, когда готовил МНЕ завтрак в СВОЕЙ квартире, вылил сок»? Да…слухи после этого поползут соответствующие…ну ты и козел! Даже в этом придется принимать удар на себя!* ПРОБКА Хаааааааааааа!!!!!!! А если бы они сказали правду, а не отмазывались, то, мне кажется, все решили бы, что они шутят!!!!!! Quote (cloudlet) - Тебе еще раз заехать что ли? Мало было? Смогу устроить повтор! – резко сказала она. - Третьякова…ты какая-то помешанная просто! Кроме этого о чем-нибудь еще думаешь? Может мужского внимания тебе не хватает? – немного приподняв кверху брови, закончил он. Ленка всегда бежит вперед паровоза!!!! Кстати, Абдулов прав, ее прямо зациклило на этом!!!! Quote (cloudlet) - Что, хочешь предложить свою кандидатуру? – увидев, как у него загорелись глаза, Лена улыбнулась и победно закончила, - Обломись, боюсь, не выдержишь моей страсти, - последние слова она прошептала ему на ушко, оставив обжигающие следы на его шее. А затем быстро развернулась и направилась к нему в спальню. Абдулов не мог пошевелиться. После ее горячего дыхания по телу пробежала мелкая дрожь. А в мыслях вместо слова «ненавижу» впервые послышалось «хочу». Вот это я понимаю... Молодец, Ленок!!! Quote (cloudlet) Простояв немного в таком ступоре и выбросив из головы всё лишнее, он отправился следом за Леной, уже который раз подряд… Я же говорю "ХВОСТИК"
|
|
| |
M@sbk@ | Дата: Пятница, 14.08.2009, 03:44 | Сообщение # 338 |
Живу здесь
Награды: 203
|
ОООО!!!у меня нет слов!!!!!!!!такого я еще не читала!!!!!!!!!!!у тебя талант!!!!!!продолжай!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
snow-flake | Дата: Пятница, 14.08.2009, 13:53 | Сообщение # 339 |
Болтун
Награды: 88
|
Супер!!! Очень интересно во что оденется Ленка
Tia - ЛУЧШИЙ АВТОР
|
|
| |
Lia | Дата: Пятница, 14.08.2009, 20:59 | Сообщение # 340 |
Живу здесь
|
Лена, зайдя в комнату, немного осмотрелась. Возможность ей это сделать Абдулов дал, уж слишком долго он не мог отойти после ее слов. Комната была обставлена со вкусом, ничего лишнего в ней не присутствовало. Спальня оказалось большой с минимальным количеством мебели. Шикарная кровать располагалась слева от двери, рядом красовались две небольшие тумбочки, на которых стояла лампа и лежала папка со сценарием. Еще пара стеллажей с книгами, огромный шкаф, плазменный телевизор, пуфик…но Лена на это уже не особо обращала внимания, т.к. перед ней действительно предстало то, от чего невозможно оторвать взгляд. Просто другая дверь из его спальни вела на просторный балкон. Лена не растерялась и тут же отправилась туда. Она не могла упустить случая еще раз посмотреть на этот прекрасный, но в тоже время сумасшедший город с высоты птичьего полета. Лена очень любила высоту, она ей, можно сказать, наслаждалась. Двенадцатый этаж для нее не был пределом. Она сразу вспомнила, свое детство, как они с друзьями постоянно обитали на крыше. Для них это было неким спасением, только не понятно от чего…наверно от всей суматохи, от всех проблем, ошибок, боли. Чтобы забыть обо всем, нужно было просто встать на край крыши, широко развести руки в стороны и вдохнуть этот чистый, доводящий до головокружения, воздух… Лена до сих пор помнила эти ощущения, но, к сожалению, еще раз испытать их так и не получалось. Слишком плотный график, слишком много непредвиденных обстоятельств, как сейчас, да и возраст уже не тот, чтобы как подросток покорять крыши Москвы. В итоге, можно сказать, что до безумства ее доводили всего три вещи: сигарета, скорость и высота. И этому человеку уже ничего не было нужно, кроме них. Лена, немного насладившись утренним ветерком, поняла, что пора возвращаться с небес на землю, ну и заодно в спальню Абдулова. - Ну и во что ты собрался меня одеть? Надеюсь не в свои брюки? – усмехнулась Третьякова - Нет, конечно! Мне бы их жалко было тебе отдавать, - Абдулов подошел к большому шкафу и тут же его открыл, - Выбирай…только поскорее. - Ого-го… - рассмеялась Лена, - Абдулов, ты, оказывается ведешь двойную жизнь, а мы до сих пор не в курсе, хотя знаешь, я догадывалась. Лена уже сгибалась пополам от смеха. В этом не было ничего удивительного. Ведь в шкафу у Абдулова женской одежды было в два, а то и в три раза больше, чем его. Даже интересно, как он вообще мог отыскать свои вещи среди всего этого. - Третьякова, хватит острить! Выбирай, одевай, и поехали уже, - немного рассердившись, сказал он. Лена, смеясь над Абдуловым, все-таки смогла сделать пару шагов к шкафу и даже начала в нем копаться. Она не стала больше ничего спрашивать, т.к. и так было все понятно. То, что это одежда его бывшей пассии, Лена знала прекрасно. Пресса делала свое дело. Все-таки Абдулов достаточно известная персона и всегда находится под прицелом журналистов. Они не пропустили ни одной его женщины, вся его жизнь подробно описывалась. Все знали, когда Абдулов начал отношения, с кем и когда расстался. *Хм….интересно…вроде он расстался с этой девушкой….я же читала недавно. Тогда почему ее вещи до сих пор в его квартире? Или может уже не ее? Неужели, появилась новая? Н-да…..Абдулов, ну ты и бабник. Список твоих «достоинств» с каждым днем становится все больше и больше. Хотя, Третьякова, почему тебя это волнует? Это вообще тебя не касается! Сейчас о другом надо думать! Надо одеваться и сваливать отсюда! Хотя одевать вот ЭТО, вещи его бывшей….Блин, Третьякова, ну ты и докатилась! А что делать-то, если Арланов увидит пижаму, мне не жить!!! А других вариантов все равно не имеется!! Докатилась, называется…какие-то обстоятельства меня сейчас начинают опускать ниже плинтуса…даже перед собой противно…* - Лен, ты еще долго? Глаза что ли разбегаются? – сидел Абдулов на кровати и читал сценарий. - Ага, скорее сужаются! – недовольно ответила она, - слушай, она вообще знает, что такое джинсы, спортивные штаны, а? - Кто она? – тормоз у Абдулова сегодня работал конкретно, и виной тому была Третьякова. - Ну, та, которая оставила тебе такой подарок в виде полного гардероба женской одежды, - все еще копаясь, говорила она. - Третьякова, не умничай! Давай быстрей лучше! - Да я и не начинала еще! Ты просто ответь, видел ее в джинсах? Или все-таки мне не стоит терять зря время? *В джинсах? Вроде нет, да я и в юбках ее не видел….я собственно и в одежде то ее редко видел…..но тебе, Лен, думаю, не стоит об этом знать…* - Не знаю я, - недовольным уже был Виталий, - мы опаздываем! - Ладно, поехали! – выдохнув, сказала Лена. - Ты не будешь переодеваться? – удивился он. - Во что? Вот в эти юбки-пояса и кофты, где пожалели ткани, и все выпячивается наружу? - Третьякова, если ты доедешь в этом до съемочной площадки, с тобой ничего не случится. По крайней мере, Арланов не увидит твою «чистую» пижаму. - Да, зато он тупо будет на меня пялиться, как и остальные, собственно говоря. Абдулов рассмеялся после ее слов. Все-таки смешная должна была получиться картина. Ну, в его богатом воображении, точно было именно так. - Лен, я постараюсь тебе прикрыть! – немного успокоившись, сказал он. - Да? Интересно чем? - Ни чем, а кем? Собой! Попробуем незаметно проскользнуть в гримерку, а там уж ты переоденешься. Ей хотелось было возразить, но если подумать, то это было единственное правильное решение. Как говорится, на съемках, у стен есть уши. А точнее пара любопытных гримерш, с хорошим слухом, прекрасным воображением, ну и с большими глазами. От них ничего не утаишь, а любая информация будет искажена так, что и сама потом забудешь о том, что сказала. А Лене сейчас лишние сплетни были ни к чему. *Представляю, какие слухи поползут, если я приеду во вчерашней пижаме, да еще и в машине Абдулова. Как пить дать, сразу скажут, что мы всю ночь провели вместе и с их бурной фантазией, явно не сценарий изучали. Блин, может получится незаметно проскользнуть? Не хочу я опускаться так низко и надевать эту гадость! Хотя, даже если я и проскользну мимо Арланова, то гримерши всегда тут как тут. А Вика стопудово вспомнит, что я ушла вчера с Абдуловым!! Да и по Витеньке она сохнет ...ревнует его ко мне! Не, ну не дура разве? А мне теперь страдать приходится!!! Блин, блин, блин….убью!!!!* Еще немного поколебавшись, она все-таки решилась на такой шаг, как что-нибудь одеть из этого шкафа. Она быстро вытолкнула Абдулова из спальни, еще немного порылась в шкафу, выбрала более или менее приемлемую для себя одежду и тут же начала переодеваться.
Если я тебе улыбаюсь, это не значит, что я рада тебя видеть..)) Может я просто представила, как тебя размазал по асфальту камаз!
|
|
| |
mashka_k | Дата: Пятница, 14.08.2009, 21:22 | Сообщение # 341 |
Общительный
|
Девчонки, првиет) ХАААААААА хотела бы я на Ленку в обновке посмотреть))))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
|
| |
dipachin | Дата: Пятница, 14.08.2009, 23:37 | Сообщение # 342 |
Любитель
Награды: 12
|
Давай продку
|
|
| |
Lia | Дата: Пятница, 14.08.2009, 23:48 | Сообщение # 343 |
Живу здесь
|
Quote (dipachin) Давай продку сегодня прода уже была, следующая завтра в 21.00 по Москве.
|
|
| |
fyzname | Дата: Пятница, 14.08.2009, 23:52 | Сообщение # 344 |
Живу здесь
Награды: 169
|
приветик) Quote (Lia) - Абдулов, ты, оказывается ведешь двойную жизнь, а мы до сих пор не в курсе, хотя знаешь, я догадывалась. мы тоже догадывались))) а Абдулов скрытный продка замечательна) мне понравилась! спасибо))
|
|
| |
Lia | Дата: Суббота, 15.08.2009, 00:07 | Сообщение # 345 |
Живу здесь
|
приветик! мне тоже продка понравилась! Иришка в воскресенье приедет и ответит на комменты!
|
|
| |