Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
ОТЧИМ
MaNYa25Дата: Среда, 02.09.2009, 23:43 | Сообщение # 1261
Живу здесь
Награды: 68
Статус: Offline
Quote (MARAVILLA)
! вот только открывать сердце и душу когда тебе туда наплевали уже однажды сложно да и предательство забыть не легко...

поверь мне я знаю что говорю. Меня тоже предавали и очень сильно насрали мне в душу, причём это был не парень и не подруги это были самые мои родные люди, которые казалось бы в самый трудный момент должны были меня поддержать, но вместо этого они смешали меня с землёй и просто растоптали. Я целый год была сама не своя, я не жила я существовала, в полном смысле этого слова. Мне не хотелось идти домой но больше некуда было! Но всё поменялось когад в моей жизни появился Валера, он помог мне вспомнить что в жизни много хорошего, показал что я любима и снова научил меня любить! Он вытащил меня из того болота в которое меня загнали, он подарил мне счастье и я снова смогла жить полной жизнью!
Так что поверь мне ты тоже будешь счастлива, жизнь хоть иногда и бъёт нас жестоко, но почти всегда даёт нам маленькую спасительную ниточку. А вот успеешь ты ухватиться или нет это зависит только от тебя!

MARAVILLAДата: Среда, 02.09.2009, 23:51 | Сообщение # 1262
Живу здесь
Награды: 80
MaNYa25, Маша, ты права я с тобой согласна и эта тема не на один час разговора, спасибо тебе за такие слова! вот захломили Машке страничку, так что ты давай заходи в гости там и будем болтать! а то не удобно Маши нет а мы ей тут разговоры говорим wink

Сообщение отредактировал MARAVILLA - Среда, 02.09.2009, 23:51

MaNYa25Дата: Среда, 02.09.2009, 23:58 | Сообщение # 1263
Живу здесь
Quote (MARAVILLA)
Маша, ты права я с тобой согласна и эта тема не на один час разговора, спасибо тебе за такие слова! вот захломили Машке страничку, так что ты давай заходи в гости там и будем болтать! а то не удобно Маши нет а мы ей тут разговоры говорим

Ну то что страничцу чуток захломили это я думаю Машка на нас не обидеться! А так ты права разговаривать на такую тему долго можно! Так что сейчас я наверно пойду спать, а завтра мы с тобой обязательно поболтаем! wink

MARAVILLAДата: Четверг, 03.09.2009, 00:00 | Сообщение # 1264
Живу здесь
Награды: 80
Quote (MaNYa25)
ак что сейчас я наверно пойду спать, а завтра мы с тобой обязательно поболтаем!

ок я тоже же скоро пойду ведь работа завтра уже полно так что покойной ночи wink

MaNYa25Дата: Четверг, 03.09.2009, 00:05 | Сообщение # 1265
Живу здесь
Quote (MARAVILLA)
ок я тоже же скоро пойду ведь работа завтра уже полно так что покойной

Давай! В общем Кать спокойной ночи! До скорого!!!! wink

MaNYa25Дата: Четверг, 03.09.2009, 00:06 | Сообщение # 1266
Живу здесь
MARAVILLA, Да кстати Катюш желаю удачного рабочего дня!!!!!!! smile

lambadaДата: Четверг, 03.09.2009, 01:04 | Сообщение # 1267
Старожил
Награды: 76
masha1988, Ох,Маша! Прода реально тяжелая по эмоциям.У меня в конце уже стояли слёзы в глазах.Мы ведь как совершаем большинство своих поступков- в порыве каких-то эмоций,чувств,спонтанно.И самое главное,что в большинстве случаев,мы думаем:"А что если бы я мог\могла сделать это не так,подругому,или вообще не делать?"Зачем мы так поступаем?Человек идет на поводу у своих инстинктов,чувств.как бы ученые не пытались доказать какие именно полушария мозга чем то там управляют,мы все равно остаемся существами загадочными.И большинство не сможет обьяснить даже себе почему мы порою делаем больно любящим нас людей.Ведь они беззащитны в силу своей любви к нам.так же и здесь.Лена даже самой себе не хотела поверить,да не то что поверить,а просто допустить мысль,которая и была причиной всех переживаний-как и ее,так и материнских.Да и что греха теперь таить -Виталия.Они живут обидами и обещаниями прошлого.У Ленки обида на мужчину ,который забрал у нее мать, всегда принадлежавшую только ей,одной единственной дочери ,переросла в чувства к МУЖЧИНЕ.Сама еще того не осознавая,она пыталась своим отношением разорвать их супружескую жизнь.Видимо подсознание уже тогда советовало ей сделать все возможное,чтобы Виталий ушел из их жизни.А у Виталия не было права их покинуть.Но к чему это Лену привело ? Было больно матери,Лене,а теперь болит и Виталию.Только вот про свою боль они еще долго не смогут рассказать друг другу.Нужно понимание ,елементарное доверие для того чтобы строить хотя бы минимальные отношения.Пока они этого не поймут-будут ранить друг другу своими поступками и недопониманиями.

http://seriali-online.ru/forum/52-6462-1

Vika62Дата: Четверг, 03.09.2009, 03:03 | Сообщение # 1268
Освоившийся
Награды: 18
Quote (lambada)
.У Ленки обида на мужчину ,который забрал у нее мать, всегда принадлежавшую только ей,одной единственной дочери ,переросла в чувства к МУЖЧИНЕ.

Небольшое уточнение - у неё обида не переростала в чувства. Это была любовь с первого взгляда. Она полюбила его в тот самый момент, когда открыла ему дверь, увидев его впервые. Её тогда не просто поразило, как громом, а сбило с ног, снесло крышу и перебило дыхание. И вся ненависть, которую испытывала Лена к Виталию была порождена именно этим сильным, захлёстывающим чувством и безумной ревностью. Девочка сама себе боялась признаться в том, что вся гамма чувств, которые она испытывает к Виталию, называется одним простым, но ёмким словом ЛЮБОВЬ.

Vika62Дата: Четверг, 03.09.2009, 03:38 | Сообщение # 1269
Освоившийся
masha1988,
Прошу прощения, Маша, что сделала первое обращение не к тебе, как к автору, а к одному из читателей твоего рассказа.
Начну с того, что мне нравятся творческие люди, каковым человеком ты и являешься. Всё блестяще - стиль, выбранная тобой тема, философские рассуждения и психоанализ героев. Тема такая скользкая, но тем не менее очень манящая. Как кто-то здесь уже ранее упомянул - запретный плод сладок, вот такие-то отношения и заставляют пристально наблюдать за событиями. Твой рассказ напоминает танец "Пасадобль», столько же страсти, трагизма… Сила чувств что одного героя, что другого, передаётся реалистично, сердца переполнены разрушительной любовью, да такой, что она вот-вот грозится выплеснуться наружу и или уничтожить обоих влюблённых, или вознести на недосягаемые высоты. Какой путь изберут эти двое упрямцев известно только автору, но, надеюсь, скоро будет известно и нам.
Спасибо за интересный и содержательный рассказ, даже не смотря на то, что где-то в чём-то он выглядит аморальным. На самом деле – это же не инцест. Ведь Виталия и Лену не связывают кровные узы, а посему ничего противоестественного не происходит. Аморальность лишь в том, что он бывший муж её мамы. Но мне показалось, что он не любил Ленину мамы, у него были к ней другие чувства, но только не любовь. А вот к Лене у него были чувства давно, только Виталий не осознавал этого.

Нея157Дата: Четверг, 03.09.2009, 09:48 | Сообщение # 1270
Живу здесь
Награды: 302
Quote (masha1988)
«Прости, мама. Знаю, что поздно, но прости…За то, что не сказала раньше…За твои слезы…Прости, мама…Я люблю тебя…».

Маша я тут проям чуть не заплакала cry cry cry
Вот это прода просто шедевр! мне очень понравилась, в ней столько боли. Вот Лена всегда хотела сказать маме как она её любит, и не успела. И для неё самое главное это прощение её матери, но мать не сможет сказать всеголишь одно слово "Прощаю". КАк от этого становится больно на душе. У Лены был самый близкий человек это мать, но она её потеряла, а теперь появился Виталя. И она его любит, но боится своей любви. Потому что он был муж её матери, она боится что она как буто уквела у мамы мужа, и особенно после слов Игоря она стала над этим задумываться. Как мне жалко Лену, и я не хочу чтоб Виталик забывал её, и нашёл себе другую, конечно он хочет чтоб ей было хорошо без него, но этого не будет почему он просто у неё не спросит, хочет ли она чтоб у них нечего не было. А ВИталик сам себе делает больно когда Лена будет встречаться с другими парнями, он будет ревновать её ко всем. ВОт как они не могут друг-другу сказать что они жить без друг-друга не могут.
ЭТО ТЕБЕ masha1988, :

У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.

ataДата: Четверг, 03.09.2009, 11:19 | Сообщение # 1271
Живу здесь
Награды: 356
masha1988, МАШ, ПРИВЕТ!

ПРОДЫ КАК ВСЕГДА ОТМЕННЫ И ШЕДЕВРАЛЬНЫ!

ТОЛЬКО МНЕ ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ ГРУСТНО... И БОЛЬНО... ЗА ОБОИХ...

БОЛЬШЕ НИЧЕГО НЕ ХОЧУ ГОВОРИТЬ, НАДЕЮСЬ ЭТО СОСТОЯНИЕ МОЕ СКОРО РАЗВЕЕТСЯ БЛАГОДАРЯ БЕСПОЩАДНОМУ АВТОРУ, КОТОРЫЙ НИ СКОЛЬКО НЕ ХОЧЕТ ПРИСЛУШИВАТЬСЯ К СТРАДАНИЯМ СВОИХ ЧИТАТЕЛЕЙ, А ТОЛЬКО ЕЩЕ БОЛЬШЕ ТЕРЗАЕТ ИХ СВОЙ БЕСПОЩАДНЫМ ДОБИВАНИЕМ ТАКОЙ СУРОВОЙ ПРАВДОЙ ЖИЗНИ! ХОЧУ В СКАЗКУ! И ПО БЫСТРЕЕ! ВОТ!

МАШ, ВСЕ СУПЕР! ТЫ МЕНЯ НЕ СЛУШАЙ! У МЕНЯ ПРОСТО НАСТРОЕНИЕ ЧТО-ТО КАКОЕ-ТО УПАДНИЧЕСКОЕ! НО ЭТО НЕ НА ДОЛГО, Я В ЭТО ВЕРЮ!

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс
ФАТУМ-2... или третьего не дано!

19vika1988Дата: Четверг, 03.09.2009, 12:28 | Сообщение # 1272
Освоившийся
Награды: 2
Ты гений!!!! так описать это просто нереально......

ГАМ

АйринДата: Четверг, 03.09.2009, 12:46 | Сообщение # 1273
Фанатик
Награды: 107
Quote (Vika62)
Но мне показалось, что он не любил Ленину мамы, у него были к ней другие чувства, но только не любовь.

Мне почему-то тоже так кажется. Просто он обещал Ленкиному отцу быть рядом, вот и выбрал такой способ... Или мы не правы? wink

PERSONAL DREAMS

ДВОЙНАЯ СПЛОШНАЯ совместный фик с chokolinka

STRANGE_and_STUPIDДата: Четверг, 03.09.2009, 15:34 | Сообщение # 1274
Любитель
wink давно не заходила.
все проды супер...
жду дальше

"В конце"
все мои фики можно скачать ТУТ

sopoДата: Четверг, 03.09.2009, 18:57 | Сообщение # 1275
Общительный
Награды: 69
продка восхитительная,доводит до слез,очень тяжелая... cry cry cry

Будьте внимательны к своим мыслям, - они начало поступков.

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: