Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
ОТЧИМ
MaNYa25Дата: Среда, 02.09.2009, 22:55 | Сообщение # 1246
Живу здесь
Награды: 68
Статус: Offline
Quote (masha1988)
Нужно идти только вперед, не оглядываясь. Раньше думала, что всего лишь слова, пока сама не попробывала и не сделала это девизом жизни! Так легче, проще, и главное не нужно обманывать саму себя

Вот и правильно! wink
Quote (masha1988)
Мне бы твоя уверенность! Нет, я знаю, что владею теорией, нужной практикой и остальными азами професии, но наши люди...Вообщем все мы друг друга стоим, как бы неприятно это не звучало. Конечно, из каждого правила есть исключения. Но на то они и исключения, что редкость...

Да уж в этом ты права!
Quote (masha1988)
У меня весной случай был, иду я по коридору, навстречу мужчина немного не в себе. И давай ко мне с претензиями. Мол операцию сделали, деньги взяли, а уход не такой! У меня глаза на выкате, говорю, что оперировала не я и т.д. Так он такой скандал закатил, что прибежал Главрач, а этот мужчина стоял, тыкал пальцем в меня, и орал как ненормальный. Я еще долго от этого отходила, сейчас даже смешно вспомнить! Вот такие мы, такие наши пациенты и мы, когда сами становимся пациентами. Хочется что то изменить, но один против толпы не попрешь. Приходится жить по установленным самим собой правилам. Что бы перед собой стыдно не было и совесть по ночам не мучала. Это и есть главное. А люди, мне уже иногда кажется, что совершенно все равно, что они скажут...

Просто невозможно кого то заставить думать и делать по другому, каждый должен отвечать за свои поступки и жить по совести, чтобы не стыдно было смотреть людям в глаза! Тогда всё и будет правильно и хорошо!
А по поводу случая это да люди разные бывают и к сожалению многие кидаются кричать и психовать не разобравшись в ситуации до конца! Это вот по настоящему печально!

masha1988Дата: Среда, 02.09.2009, 22:56 | Сообщение # 1247
Живу здесь
Награды: 136
MaNYa25, Машунь, фанф называется "Касание сердца"

ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА

MARAVILLAДата: Среда, 02.09.2009, 22:57 | Сообщение # 1248
Живу здесь
Награды: 80
masha1988, Я ВОТ ЕЕ УЖЕ ПОЗВАЛА РАЗ ТЫ МЕНЯ СДАЛА И РАСЕКРЕТИЛА Я РЕШИЛА ПРИГЛАСИТЬ wink

masha1988Дата: Среда, 02.09.2009, 22:59 | Сообщение # 1249
Живу здесь
Награды: 136
Девчонки, прошу прощения, но муж тащит спать!
До завтра, мои хорошие!!!
Всем спокойной ночи и чмоки в обе щеки!!!

ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА

MARAVILLAДата: Среда, 02.09.2009, 23:00 | Сообщение # 1250
Живу здесь
masha1988, СПОКОЙНОЙ НОЧИ МУЖ ЭТО ВЕДЬ ВАЖНО ТАК ЧТО НЕ СОПРОТИВЛЯЙСЯ wink

MaNYa25Дата: Среда, 02.09.2009, 23:01 | Сообщение # 1251
Живу здесь
Quote (masha1988)
Самое страшное, когда врач начинает считать себя Богом! А и такое бывает! Я еще молодой специалист, первый раз и руки дрожали, и поджилки тряслись! Сейчас все как на автомате идет, но я все равно знаю, бывает разное... И боюсь, и переживаю, и так каждый раз...
А врач? Да, Катюш, это призвание, но вот смотрю на своих одногрупников, и понимаю, услышав в будущем что принимает доктор с такой фамилией, от некоторых я бы бежала сломя голову!

Ну то что в первый раз страшно это как то само собой! Было бы хуже если бы ты не боялась, мне кажется что любой настоящий профи он всегда боится и перед выполнением своей работы настраивает себя на удачное завершение. Профессионализм он ведь не только в правильном и удачном результате, он заключается поностью во всём процессе!
Quote (masha1988)
Обязательно нужно воплощать мечты в реальность! Полностью поддерживаю!
Катя, Маша, если будуте в Киеве, милости прошу!

Если у меня когда нибудь появиться такая возможность то я обязательно загляну в гости! Тем более ты уже второй человек который зовёт меня на Украину! wink

MARAVILLAДата: Среда, 02.09.2009, 23:02 | Сообщение # 1252
Живу здесь
MaNYa25, А ТВОЙ ГОРОД ЭТО ГДЕ ЧТО ТАМ БЛИЗКО?

MaNYa25Дата: Среда, 02.09.2009, 23:03 | Сообщение # 1253
Живу здесь
Quote (masha1988)
Девчонки, прошу прощения, но муж тащит спать!
До завтра, мои хорошие!!!
Всем спокойной ночи и чмоки в обе щеки!!!

Ну давай конечно спокойной ночи! Ты уже давно собиралась мы тебя и так заболтали!
До скорого!

MaNYa25Дата: Среда, 02.09.2009, 23:04 | Сообщение # 1254
Живу здесь
Quote (MARAVILLA)
А ТВОЙ ГОРОД ЭТО ГДЕ ЧТО ТАМ БЛИЗКО

Я живу сейчас в Новгородской области, город Боровичи! Кстати хотела спросить а как тебя зовут?

MARAVILLAДата: Среда, 02.09.2009, 23:07 | Сообщение # 1255
Живу здесь
MaNYa25, МЕНЯ КАТЯ ЗОВУТ!

MaNYa25Дата: Среда, 02.09.2009, 23:12 | Сообщение # 1256
Живу здесь
Quote (MARAVILLA)
, МЕНЯ КАТЯ ЗОВУТ!

Ну вот и хорошо. Катюша так нам легче общаться будет! А ты где живёшь? Замужем ли?

PoluSikДата: Среда, 02.09.2009, 23:14 | Сообщение # 1257
Живу здесь
Награды: 62
Quote (masha1988)
Потом резко встала, оставив влюбленных и остальных гостей за столом, молча удалилась в свою комнату.

Ах Ленка, не красиво!
Quote (masha1988)
. Потом стала винить ЕГО, Виталия. Мужчину, который так некстати влез в ее с мамой жизнь и разрушил их крупкий, собранный усилиями двоих мирок, разбил на осколки.

Сама же виновата.
Quote (masha1988)
«Сегодня», положила трубку. Впринцепи, именно тогда это и произошло. Вот такой первый раз, безумно романтичный и с любимым человеком.

Лучше бы она Виталику сказала...
Quote (masha1988)
Авария…нелепая случайность…Море боли и желание умереть вместе с ней. Лена могла днями просиживать на ее могиле, часами расказывая, как она в подробностях провела день, что делала, с кем виделась. Она рассказывала матери то, что не говорила при жизни и в чем так нуждались обе, утая лишь одно… Это Лена хранило глубоко внутри, и даже на могиле самого родного для нее человека так и не могла сказать вслух: «Я любила его всегда». В сотый раз прося у матери прощенья, вглядывалась в родные черты лица на фотографии у могилы. И на этот раз, проведя кончиками пальцев по холодному мрамору памятника, еле слышное : «Прости, мама. Знаю, что поздно, но прости…За то, что не сказала раньше…За твои слезы…Прости, мама…Я люблю тебя…». Смотрела, с каждым новым хлопком ресниц очередная слеза сползала на щеку, струйкой прокладывая себе дорожку к шее. «Прости…». И обхватив голову руками, зарыдала навзрыд, оплакивая себя и ее, и те невысказанные слова при жизни, которые сейчас, отбиваясь в холодный мрамор уносились ввысь, туда, где нет боли…нет слов…и так нужного слова «Прощаю…».

А если бы не было той аварии, что было бы? Наверное все по другому...

Маняша, продка ослепительная!

Слезы - слабость женщин.

MARAVILLAДата: Среда, 02.09.2009, 23:22 | Сообщение # 1258
Живу здесь
MaNYa25, Я ЖИВУ В МОДМОСКОМНОМ ГОРОДЕ ХИМКИ СОВСЕМ РАДОМ СО СТОЛИЦЕЙ И НЕТ Я НЕ ЗАМУЖЕМ Я ЧТО-ТО ЕЩЕ НЕ НАШЛА МУЖЧИНУ СВОЕЙ МЕЧТЫ ЗАТО Я ЕГО ПРИДУМАЛА
wink А ВООБЩЕ МНЕ ВЕДЬ ЛЕТ ТО ЕЩЕ НЕ ТАК МНОГО Я ТЕБЯ НА 3 ГОДА СТАРШЕ wink

MaNYa25Дата: Среда, 02.09.2009, 23:28 | Сообщение # 1259
Живу здесь
Quote (MARAVILLA)
Я ЖИВУ В МОДМОСКОМНОМ ГОРОДЕ ХИМКИ СОВСЕМ РАДОМ СО СТОЛИЦЕЙ И НЕТ Я НЕ ЗАМУЖЕМ Я ЧТО-ТО ЕЩЕ НЕ НАШЛА МУЖЧИНУ СВОЕЙ МЕЧТЫ ЗАТО Я ЕГО ПРИДУМАЛА
А ВООБЩЕ МНЕ ВЕДЬ ЛЕТ ТО ЕЩЕ НЕ ТАК МНОГО Я ТЕБЯ НА 3 ГОДА СТАРШЕ

Ну вот на счёт придумывать то мы все молодцы! biggrin
А в принципе возраст это не критерий брака! Разные примеры есть бывает люди всю жизнь живут, а потом понимают что зря провели это время вместе. А бывает люди женяться чуть им исполнятся 18 лет и живут всю жизнь душа в душу! Я сама никогда не стремилась выскочить замуж, но когда в моей жизни появился мой теперь уже муж, то я не стала убегать от ответственности и поняла что хочу быть с ним столько сколько это возможно! А предложение он мне сделал сразу после совершеннолетия, и я согласилась и вот уже спустя 3 с половиной года ни очём не жалею!
И ты ещё встретишь того человека которому полностью откроешься и доверишь своё сердце, и сможешь забыть обо всех предательствах и обидах и стать полностью счастливой!

MARAVILLAДата: Среда, 02.09.2009, 23:33 | Сообщение # 1260
Живу здесь
Quote (MaNYa25)
И ты ещё встретишь того человека которому полностью откроешься и доверишь своё сердце, и сможешь забыть обо всех предательствах и обидах и стать полностью счастливой!

твои слова да Богу в уши! вот только открывать сердце и душу когда тебе туда наплевали уже однажды сложно да и предательство забыть не легко...

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: