Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
ОТЧИМ
masha1988Дата: Четверг, 03.09.2009, 19:29 | Сообщение # 1276
Живу здесь
Награды: 136
Статус: Offline
Девчонки, всем привет!!!
Спасибо огромное за такие потрясающие коментарии, я опять наверное повторюсь, но мне безумно приятно!!! wink

Сегодня проды не будет, просто физически не успеваю написать....(((
Вот посмотрела 4 серию Ранеток, была в легком шоке... Как же жалко Степнова...
И Лену совсем не понимаю, ведь сама то понимает, что нужно остаться (судя по телефонному звонку), а все равно просит отпустить... А он готовился, подарок купил... cry Все, я реву...Особенно когда ВМ смотрел на Ленку и говорил "Какая ты сегодня красивая...", и такой нежный взгляд...прям утонуть можно. Вот она видимо и утонула, захлебнулась им...
Жалко жутко...Вот говорят притирка характеров...Возможно, но ведь и я замужем, и характеры у нас с мужем дай Бог каждому, а не было ТАКОГО!!! Ведь это обычно непонимание, не желание уступить...И что из этого выйдет? Что то мне подсказывает, что ничего... sad Рано им было еще вместе жить, ведь всего месяц провстречались и с сумками на выход. Хотя, вроде до учебы все классно было. И еще, она при подругах высказывается, по типу ЗАКОЛЕБАЛ, ПАПОЧКА..Неприятно как то. Я никогда не позволяла приподругах такое брякнуть, что бы не было, ведь это любимый человек...
Вот так и рушатся отношения нашей любимой пары...
И еще, пьяный Степнов, это жесть! Мужик, спортсмен и т.д. Чувствую, что то будет!
Что то я совсем заболталась! Девчата, извиняйте за флуд! biggrin

ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА

fyznameДата: Четверг, 03.09.2009, 19:33 | Сообщение # 1277
Живу здесь
Награды: 169
Маш, полностью с тобой согласна!!!

шунтикДата: Четверг, 03.09.2009, 19:37 | Сообщение # 1278
Флудер
Награды: 47
Quote (masha1988)
Сегодня проды не будет, просто физически не успеваю написать....((( Вот посмотрела 4 серию Ранеток, была в легком шоке... Как же жалко Степнова... И Лену совсем не понимаю, ведь сама то понимает, что нужно остаться (судя по телефонному звонку), а все равно просит отпустить... А он готовился, подарок купил... Все, я реву...Особенно когда ВМ смотрел на Ленку и говорил "Какая ты сегодня красивая...", и такой нежный взгляд...прям утонуть можно. Вот она видимо и утонула, захлебнулась им... Жалко жутко...Вот говорят притирка характеров...Возможно, но ведь и я замужем, и характеры у нас с мужем дай Бог каждому, а не было ТАКОГО!!! Ведь это обычно непонимание, не желание уступить...И что из этого выйдет? Что то мне подсказывает, что ничего... Рано им было еще вместе жить, ведь всего месяц провстречались и с сумками на выход. Хотя, вроде до учебы все классно было. И еще, она при подругах высказывается, по типу ЗАКОЛЕБАЛ, ПАПОЧКА..Неприятно как то. Я никогда не позволяла приподругах такое брякнуть, что бы не было, ведь это любимый человек... Вот так и рушатся отношения нашей любимой пары... И еще, пьяный Степнов, это жесть! Мужик, спортсмен и т.д. Чувствую, что то будет! Что то я совсем заболталась! Девчата, извиняйте за флуд!

Машка ты меня прфм заинтриговала, хотела попозже серию глянуть, но наверное буду сейчас смотреть)))

КАК ЖЕ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!

MaNYa25Дата: Четверг, 03.09.2009, 19:37 | Сообщение # 1279
Живу здесь
Награды: 68
Quote (masha1988)
Сегодня проды не будет, просто физически не успеваю написать....(((

Привет Мань! Ну ты отдыхай и набирайся сил, а потом напишешь нам такую проду что все реветь будем! Так что ждём! biggrin biggrin biggrin
Quote (masha1988)
Вот посмотрела 4 серию Ранеток, была в легком шоке... Как же жалко Степнова...
И Лену совсем не понимаю, ведь сама то понимает, что нужно остаться (судя по телефонному звонку), а все равно просит отпустить... А он готовился, подарок купил... Все, я реву...Особенно когда ВМ смотрел на Ленку и говорил "Какая ты сегодня красивая...", и такой нежный взгляд...прям утонуть можно. Вот она видимо и утонула, захлебнулась им...
Жалко жутко...Вот говорят притирка характеров...Возможно, но ведь и я замужем, и характеры у нас с мужем дай Бог каждому, а не было ТАКОГО!!! Ведь это обычно непонимание, не желание уступить...И что из этого выйдет? Что то мне подсказывает, что ничего... Рано им было еще вместе жить, ведь всего месяц провстречались и с сумками на выход. Хотя, вроде до учебы все классно было. И еще, она при подругах высказывается, по типу ЗАКОЛЕБАЛ, ПАПОЧКА..Неприятно как то. Я никогда не позволяла приподругах такое брякнуть, что бы не было, ведь это любимый человек...
И еще, пьяный Степнов, это жесть! Мужик, спортсмен и т.д. Чувствую, что то будет!
Что то я совсем заболталась! Девчата, извиняйте за флуд!

Да уж это точно как то не понятно раньше Лена в сериале была сильной и благоразумной, а теперь она ведёт себя как маленький ребёнок, которому мама запрещает гулять! Неужели не понятно что Степнов просто хочет быть с ней рядом и любить её, а ей вдруг свобода понравилась! Бред!

ULAДата: Четверг, 03.09.2009, 19:40 | Сообщение # 1280
Фанатик
Награды: 28
masha1988, привет!!!! После просмотра серии была тоже в шоке, думала совместный праздник......., а тут.........и Степнова жалко, вроде так готовился и подарочек............ни кто из них не хочет уступать и к чему это может привести... sad

- Не буди во мне зверя!
-А я хомячков не боюсь! =)

ULAДата: Четверг, 03.09.2009, 19:41 | Сообщение # 1281
Фанатик
Награды: 28
Да Маш и еще ты отдыхай набирайся сил и вдохновения!!!! smile

- Не буди во мне зверя!
-А я хомячков не боюсь! =)

masha1988Дата: Четверг, 03.09.2009, 20:06 | Сообщение # 1282
Живу здесь
Quote (ULA)
Да Маш и еще ты отдыхай набирайся сил и вдохновения!!!!

Quote (MaNYa25)
Привет Мань! Ну ты отдыхай и набирайся сил, а потом напишешь нам такую проду что все реветь будем! Так что ждём!

Девчонки, спасибо за понимание))) wink

ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА

masha1988Дата: Четверг, 03.09.2009, 20:08 | Сообщение # 1283
Живу здесь
Quote (MaNYa25)
Да уж это точно как то не понятно раньше Лена в сериале была сильной и благоразумной, а теперь она ведёт себя как маленький ребёнок, которому мама запрещает гулять! Неужели не понятно что Степнов просто хочет быть с ней рядом и любить её, а ей вдруг свобода понравилась! Бред!

И я о том же, что бред! Полная несураздица! То бегала за ним, проходу мужику не давала, а теперь музыка у нее видители! Правильно писала Татьяна, ОСТАВЬТЕ ВЗРОСЛЫХ ДЯДЕНЕК ВЗРОСЛЫМ ТЕТЕНЬКАМ! biggrin К ровесникам ведь "0" претензий, а здесь как "30" лет женаты! biggrin wink

ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА

ataДата: Четверг, 03.09.2009, 20:12 | Сообщение # 1284
Живу здесь
Награды: 356
Quote (masha1988)
Ленку и говорил "Какая ты сегодня красивая...", и такой нежный взгляд...прям утонуть можно. Вот она видимо и утонула, захлебнулась им...
Жалко жутко...Вот говорят притирка характеров...Возможно, но ведь и я замужем, и характеры у нас с мужем дай Бог каждому, а не было ТАКОГО!!! Ведь это обычно непонимание, не желание уступить...И что из этого выйдет? Что то мне подсказывает, что ничего... sad Рано им было еще вместе жить, ведь всего месяц провстречались и с сумками на выход. Хотя, вроде до учебы все классно было. И еще, она при подругах высказывается, по типу ЗАКОЛЕБАЛ, ПАПОЧКА..Неприятно как то. Я никогда не позволяла приподругах такое брякнуть, что бы не было, ведь это любимый человек...

МАШУНЬ, НЕ ПЕРЕЖИВАЙ! В КОНЦЕ ВСЕ РАВНО БУДЕТ ТЕБЕ КВМ! Я ТЕБЕ ОБЕЩАЮ! Я ДОГОВОРЮСЬ! wink

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс
ФАТУМ-2... или третьего не дано!

masha1988Дата: Четверг, 03.09.2009, 20:20 | Сообщение # 1285
Живу здесь
Quote (ata)
МАШУНЬ, НЕ ПЕРЕЖИВАЙ! В КОНЦЕ ВСЕ РАВНО БУДЕТ ТЕБЕ КВМ! Я ТЕБЕ ОБЕЩАЮ! Я ДОГОВОРЮСЬ!

Танюша, ну если это сказала ты, тогда я спокойна!!! smile

ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА

AngelDevilДата: Четверг, 03.09.2009, 21:32 | Сообщение # 1286
Живу здесь
Награды: 126
masha1988, а вот я и пришла! Как всегда нет времени!!! Мне понравился тот момент когда он к ней пришел спать!!! Тоесть лежать! Так красиво! Я ебе єто представила! Матрас мокрые волосы и он рядом с ней!!! Красота! Как всегда мощно написанно с мамой! Мне интересно всё таки, что случилось с её отцом!!! Просто безумно интересно КАК что надеюсь ты нам скоро поведаешь! Прости за мой очередной не удавшийся коммент! Времени нет, времени нет!!! Вредная Маша! biggrin

Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.

АйринДата: Четверг, 03.09.2009, 21:42 | Сообщение # 1287
Фанатик
Награды: 107
Quote (masha1988)
Сегодня проды не будет, просто физически не успеваю написать....((( Вот посмотрела 4 серию Ранеток, была в легком шоке... Как же жалко Степнова... И Лену совсем не понимаю, ведь сама то понимает, что нужно остаться (судя по телефонному звонку), а все равно просит отпустить... А он готовился, подарок купил... Все, я реву...Особенно когда ВМ смотрел на Ленку и говорил "Какая ты сегодня красивая...", и такой нежный взгляд...прям утонуть можно. Вот она видимо и утонула, захлебнулась им... Жалко жутко...Вот говорят притирка характеров...Возможно, но ведь и я замужем, и характеры у нас с мужем дай Бог каждому, а не было ТАКОГО!!! Ведь это обычно непонимание, не желание уступить...И что из этого выйдет? Что то мне подсказывает, что ничего... Рано им было еще вместе жить, ведь всего месяц провстречались и с сумками на выход. Хотя, вроде до учебы все классно было. И еще, она при подругах высказывается, по типу ЗАКОЛЕБАЛ, ПАПОЧКА..Неприятно как то. Я никогда не позволяла приподругах такое брякнуть, что бы не было, ведь это любимый человек... Вот так и рушатся отношения нашей любимой пары... И еще, пьяный Степнов, это жесть! Мужик, спортсмен и т.д. Чувствую, что то будет! Что то я совсем заболталась! Девчата, извиняйте за флуд!

Машунь, абсолютно с тобой согласна! Единственный, кто реально порадовал в этой серии, это Шинский - так мудро и красиво отговорил Степнова напиваться! Браво! Я сидела и улыбалась! Вот это мужчина! Все-таки мудрость приходит с годами!

PERSONAL DREAMS

ДВОЙНАЯ СПЛОШНАЯ совместный фик с chokolinka

masha1988Дата: Четверг, 03.09.2009, 21:50 | Сообщение # 1288
Живу здесь
Quote (Айрин)
Машунь, абсолютно с тобой согласна! Единственный, кто реально порадовал в этой серии, это Шинский - так мудро и красиво отговорил Степнова напиваться! Браво! Я сидела и улыбалась! Вот это мужчина! Все-таки мудрость приходит с годами!

Ирина, согласна с тобой на все 100. Особенно порадовала фраза "Пьяный скандал при свечах". Да, мудрость идет в ногу с опытом. И кто сказал, что времена могут быть разные и люди друг друга не понимают? Абсурд... Это прямое тому доказательство. Четко, кратко, лаконично!

ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА

lambadaДата: Четверг, 03.09.2009, 22:26 | Сообщение # 1289
Старожил
Награды: 76
Quote (Айрин)
Мне тоже понравился как бравый разведчик хитро и мудро показал Степашке что нужно сделать.Только у меня сложилось впечатление,что они разговаривали как двое незнакомых людей ! Или мне это показалось ?

http://seriali-online.ru/forum/52-6462-1

masha1988Дата: Четверг, 03.09.2009, 22:47 | Сообщение # 1290
Живу здесь
Quote (lambada)
Мне тоже понравился как бравый разведчик хитро и мудро показал Степашке что нужно сделать.Только у меня сложилось впечатление,что они разговаривали как двое незнакомых людей ! Или мне это показалось ?

Не только тебе, и мне показалось... Хоть бы ВМ, а то просто МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК...

ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: