Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
ОТЧИМ
masha1988Дата: Среда, 02.09.2009, 22:28 | Сообщение # 1231
Живу здесь
Награды: 136
Статус: Offline
Quote (MARAVILLA)
А КАК МОЖЕТ БЫТЬ ИНАЧЕ ВЕДЬ Я ЗДЕСЬ ПРЕЖДЕ ВСЕГО ПОТОМУ ЧТО МОГУ ВЫСКАЗЫВАТЬ ВСЕ СВОИ МЫЛИ СВОБОНО НЕ БОЯСЬ СМЕХА ИЛИ НЕПОНИМАНИЯ ВЕ ЧТО ПИШЕШ ТЫ ЧТО ПИШУТ ДРУГИЕ ДЛНКИ КОТОРЫХ Я ЧИТАЮ ДА И ВСЕ ЧТО ПИШУ САМА - ЭТО И ЕСТЬ Я! ТО ЧТО МЫ НЕ ВИДИМ ДРУГ ДРУГА ЭТО НИЧЕГО НЕ ЗНАЧИТ ЧТО ТАКОЕ ВНЕШНОСТЬ - НУ ДА ЭТО МЫ САМИ, НО ГАРАЖДО ВАЖНЕЕ ЧТО ВНУТРИ ЧТО ИЫ ЧУВТВУЕМ И КАК ДУМАЕМ! ВОТ Я НЕ БОЮСЬ ГОВОРИТЬ САМЫЕ СВОИ СОКРОВЕННЫЕ МЫЛИ ПОТОМУ ЧТО МНЯ ПОЙМУТ Я УВЕРЕНА Я ЗДЕСЬ ЖИВУ НЕ ВЫДУМАННОЙ ВИРТУАЛЬНОЙ ЖИЗНЬЮ НЕТ Я ЖИВУ НАСТОЯЩЕЙ ПОЛНОЙ КРАСОК ЭМОЦИЙ И ВПЕЧАТЛЕНИЙ ЖИЗНЬЮ! Я ВЕДЬ ЕЩЕ НИ ОДНОМУ ВОЕМУ ДРУГУ ИЛИ ПОДРУГЕ РЕАЛЬНОМУ НЕ ДАЛА ПОЧИТАТЬ ЧТО НАПИСАЛА А ВОТ ТЫ И ДРУГИЕ ЕЖЕ ЭТО ЧИТАЛИ ОНИ ЗНАЮТ ЧТО ПИШУ, НО Я ЧТО-ТО ПОКА НЕ РЕШАЮСЬ ИМ ПРОЧЕСТЬ ТАК КУОЧКИ ТОЛЬКО ЗАЧИТЫВАЛА!

Катя, не могу ничего добавить...подписываюсь под каждым твоим словом.
Здесь, в этих строках, пожалуй и есть самые настоящие мы, без стеснений и прочей ненужной ерунды...
Читать свои произведения я тоже никому не давала... Это мое и моих читателей, оно было и есть здесь, больше нигде. Знают ведь, что я пишу, и всем интересно прочесть, но это МОЕ. То, что я ни хочу никому показывать и делиться. Только с вами. Может боюсь, что не поймут, знаешь, сама еще до конца не поняла. Но точно знаю, что не дам! wink

ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА

MaNYa25Дата: Среда, 02.09.2009, 22:32 | Сообщение # 1232
Живу здесь
Награды: 68
Quote (masha1988)
Знаешь, юрист это тоже своего рода психолог))) Уйму раз в этом убеждалась, и ты, Машуня, прямое тому подтверждение)))

ну да это точно в моей профессии без азов психологии никак!
Quote (masha1988)
Машунь, и я того же мнения!
Ты ее проды почитай - это вообще нечто! Столько эмоций, рассуждений...Я честно была в шоке!

Quote (masha1988)
Хропит, значит?

А что за фанф?
Quote (masha1988)
Мой тоже! Я его и на бок другой переворачивала, и солнышко, и зай, а он ни в какую! Даже вату в уши пихала - все равно слышно!!! Прям напасть какая то!

Да да да, та же история! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
Quote (masha1988)
В боьнице? Сочувствую, солнце...Ну ничего, главное что уже на виписку пошел!
Я сама как начинающий врач такого в наших больницах насмотрелась... Вот смотрю на наших эскулапов и боюсь, что бы самой со временем такой не стать... Страшно...
Хотя понимаю, что все в часности от каждого человека зависит, но...наша система делает нас людьми определенного типа, с этим тоже не поспоришь...
Мужу здоровья и пусть не хворает!!!

О дак значит ты будующий доктор! Это здорово! А то что твориться в наших больницах конечно печально, но что же поделать, для того чтобы поменялось что необходимо менять менталитет! А это занимает ни год и не два! А ты будешь замечательным врачом, в этом я просто уверена!

MARAVILLAДата: Среда, 02.09.2009, 22:36 | Сообщение # 1233
Живу здесь
Награды: 80
MaNYa25, А Я ТОЖЕ ЮРИСТ Я ПОМОШНИК НОТАРИСА В ЭТОМ ГОДУ ЛИЦЕНЗИЮ ПОЛУЧИЛА СКОРО УЖЕ ИСПОЛНЯТЬ ОБЯЗАННОСТИ БУДУ ТАК ЧТО МЫ С ТОБОЙ КОЛЛЕГИ wink
БЛИН НАДО ПИСАТЬ МЕДЛЕННЕ А ТО СТОЛЬКО ОШИБОК КОШМАР КАК ВЫ СВЕ ЭТО ПОНИМАЕТЕ БУДУ СТАРАСТЬЯ ВНИМАТЕЛЬНЕЕ wink

masha1988Дата: Среда, 02.09.2009, 22:36 | Сообщение # 1234
Живу здесь
Quote (MaNYa25)
Мне порой бывает даже обидно немного, что многих хороших людей с которыми я общаюсь, я скорее всего никогда не увижу, но с другой стороны многие люди чувствуют себя лучше именно так, когда не нужно смотреть в глаза и видеть собеседника перед собой! Есть даже те кто боятся такого общения, но вот я например наоборот люблю общаться и смотреть в глаза, но если это не возможно то и такое общение меня вполне устроит! А вообще интернет веливая сила благадаря ему, ты можешь найти единомышленников в любом уголке мира и это очень здорово!

Машка, вы с Катей меня сегодня просто убили! Я сижу и не знаю, то ли мне улыбаться, то ли плакать... Все, полностью все, как я чувствую, мои понятия и представления о жизни.... Маш, я безумно рада, что ты зашла сюда и мы познакомились)))
Я тоже люблю смотреть в глаза, никогда не отвожу взгляд первой и впитываюсь в собеседника глазами до конца. Муж нежно называет "ведьмочка", что вытягиваю мысли..Наверное потому, что они у меня ярко зеленые, как на картинках! Я смотрю в глаза и по ним могу прочесть все мысли и настроение собеседника. Здесь же? Знаешь, то что ты напишешь, прочтет только нужный адресат, никакого стеснения и ненужных предосторожностей... Человек не чувствует себя уязвленным и не боится быть осмеянным, здесь он открывается...
Да, обидно, что я никогда не смогу увидеть вас в живую...Но я вас ЧУВСТВУЮ, а это самое главное...
Quote (MaNYa25)
... С моими героями все сложно, они запутались и я наверное вместе с ними... Придется вместе распутывать этот клубок... Мне уже самой сложно, что все это заварила, но придется идти до конца... Ну ничего ты обязательно справишься! А мы тебе при необходимости поможем!

Куда же я денусь? wink
с такими читателями выбора у меня нет. Только один - закончить начатое!

ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА

MaNYa25Дата: Среда, 02.09.2009, 22:37 | Сообщение # 1235
Живу здесь
Quote (masha1988)
У меня тоже был такой случай, но... было предательство, боль, уйма всего, а потом...я встретила самого родного и близкого мне человека, моего мужа. Так вот, если бы тот человек поступил иначе, всего этого не было бы. И я даже несколько благодарна ему за это. Да, пускай я теперь не так верю людям, но с другой стороны тоже не стоит раскрывать перед кем то душу на распашку. Теперь, прежде чем по настоящему открыться, я долго узнаю человека, и только тогда принимаю решение...

Да я сама не раз поняла что всё что не делается всё к лучшему! Но верю я в то что сами творим свою судьбу, однако бывают моменты когда хочется верить в некую судьбу, т.е. те события которые от нас не зависят! В общем всё бывает в нашей жизни, но никогда нельзя жалеть о сделанном!

masha1988Дата: Среда, 02.09.2009, 22:38 | Сообщение # 1236
Живу здесь
Quote (MARAVILLA)
БЛИН НАДО ПИСАТЬ МЕДЛЕННЕ А ТО СТОЛЬКО ОШИБОК КОШМАР КАК ВЫ СВЕ ЭТО ПОНИМАЕТЕ БУДУ СТАРАСТЬЯ ВНИМАТЕЛЬНЕЕ

Так это у всех так! Пока гонишся за мыслью пальцы не спрашивают и печатают! wink

ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА

MARAVILLAДата: Среда, 02.09.2009, 22:43 | Сообщение # 1237
Живу здесь
Quote (masha1988)
не смогу увидеть вас в живую..

НУ ПОЧЕМУ ЖЕ НИКОГДА НЕ ГОВОРИ НИКОГДА У МЕНЯ ВОТ ЕТЬ ИДЕИ ПО ПОВОДУ ТОГО КАК МОЖНО УВИДИТСЯ ДА wink
Quote (masha1988)
рко зеленые, как на картинках!

А У МЕНЯ ГЛЗА ТОЖЕ ЗЕЛЕНЫЕ НО НЕ ЯРКО А БОЛЕЕ ТАКОЙ ГЛУХОЙ ЗЕЛЕНЫЙ ЦВЕТ НО ВОТ МНЯ НАЗЫВАДИ НЕКОТОРЫЕ ВЕДЬМОЙ ТАК КАК Я ЕГО МЫСЛИ ЧИТАЛА И ВСЕ ЗНАЛА РАНЬШЕ ЧЕМ ОН МНЕ САМ СКАЖЕТ
Quote (masha1988)
Но я вас ЧУВСТВУЮ, а это самое главное..

И ТУТ Я С ТОБОЙ СОГЛАСНА НА 100%

MaNYa25Дата: Среда, 02.09.2009, 22:45 | Сообщение # 1238
Живу здесь
Quote (MARAVILLA)
MaNYa25, А Я ТОЖЕ ЮРИСТ Я ПОМОШНИК НОТАРИСА В ЭТОМ ГОДУ ЛИЦЕНЗИЮ ПОЛУЧИЛА СКОРО УЖЕ ИСПОЛНЯТЬ ОБЯЗАННОСТИ БУДУ ТАК ЧТО МЫ С ТОБОЙ КОЛЛЕГИ
БЛИН НАДО ПИСАТЬ МЕДЛЕННЕ А ТО СТОЛЬКО ОШИБОК КОШМАР КАК ВЫ СВЕ ЭТО ПОНИМАЕТЕ БУДУ СТАРАСТЬЯ ВНИМАТЕЛЬНЕЕ

Ну мне пока до такого далеко, но я к этому стремлюсь! А ошибки у нас у всех есть!
Слава богу среди нас нет учителя русского языка вот кто бы нас не простил! biggrin biggrin biggrin biggrin
Quote (masha1988)
Машка, вы с Катей меня сегодня просто убили! Я сижу и не знаю, то ли мне улыбаться, то ли плакать... Все, полностью все, как я чувствую, мои понятия и представления о жизни.... Маш, я безумно рада, что ты зашла сюда и мы познакомились)))
Я тоже люблю смотреть в глаза, никогда не отвожу взгляд первой и впитываюсь в собеседника глазами до конца. Муж нежно называет "ведьмочка", что вытягиваю мысли..Наверное потому, что они у меня ярко зеленые, как на картинках! Я смотрю в глаза и по ним могу прочесть все мысли и настроение собеседника. Здесь же? Знаешь, то что ты напишешь, прочтет только нужный адресат, никакого стеснения и ненужных предосторожностей... Человек не чувствует себя уязвленным и не боится быть осмеянным, здесь он открывается...
Да, обидно, что я никогда не смогу увидеть вас в живую...Но я вас ЧУВСТВУЮ, а это самое главное

Плакать точно не надо, нужно радоваться! Я тоже очень рада что мы познакомились!
А по поводу ведьмочки то мне порой просто рот затыкают, потому что очень часто то что я скажу сбывается! Мнесамой от себя становиться иногда страшно, но это у меня от мамы она такая же. А вот на счёт цвета глаз муж до сих пор мне говорит, что не может понять какого они цвета, т.к. плюс ко всему они часто меняют цвет! Вот так! Я думаю что мы теперь обязательно будем общаться и это меня очень радует! wink

masha1988Дата: Среда, 02.09.2009, 22:46 | Сообщение # 1239
Живу здесь
Quote (MaNYa25)
Да я сама не раз поняла что всё что не делается всё к лучшему! Но верю я в то что сами творим свою судьбу, однако бывают моменты когда хочется верить в некую судьбу, т.е. те события которые от нас не зависят! В общем всё бывает в нашей жизни, но никогда нельзя жалеть о сделанном!

Нужно идти только вперед, не оглядываясь. Раньше думала, что всего лишь слова, пока сама не попробывала и не сделала это девизом жизни! Так легче, проще, и главное не нужно обманывать саму себя...
Quote (MaNYa25)
О дак значит ты будующий доктор! Это здорово! А то что твориться в наших больницах конечно печально, но что же поделать, для того чтобы поменялось что необходимо менять менталитет! А это занимает ни год и не два! А ты будешь замечательным врачом, в этом я просто уверена!

Мне бы твоя уверенность! smile Нет, я знаю, что владею теорией, нужной практикой и остальными азами професии, но наши люди...Вообщем все мы друг друга стоим, как бы неприятно это не звучало. Конечно, из каждого правила есть исключения. Но на то они и исключения, что редкость...
У меня весной случай был, иду я по коридору, навстречу мужчина немного не в себе. И давай ко мне с претензиями. Мол операцию сделали, деньги взяли, а уход не такой! У меня глаза на выкате, говорю, что оперировала не я и т.д. Так он такой скандал закатил, что прибежал Главрач, а этот мужчина стоял, тыкал пальцем в меня, и орал как ненормальный. Я еще долго от этого отходила, сейчас даже смешно вспомнить! Вот такие мы, такие наши пациенты и мы, когда сами становимся пациентами. Хочется что то изменить, но один против толпы не попрешь. Приходится жить по установленным самим собой правилам. Что бы перед собой стыдно не было и совесть по ночам не мучала. Это и есть главное. А люди, мне уже иногда кажется, что совершенно все равно, что они скажут...

ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА

MaNYa25Дата: Среда, 02.09.2009, 22:47 | Сообщение # 1240
Живу здесь
Quote (MARAVILLA)
НУ ПОЧЕМУ ЖЕ НИКОГДА НЕ ГОВОРИ НИКОГДА У МЕНЯ ВОТ ЕТЬ ИДЕИ ПО ПОВОДУ ТОГО КАК МОЖНО УВИДИТСЯ ДА

кстати да в жизни бывает очень много сюрпризов, ведь всякое может случиться!

masha1988Дата: Среда, 02.09.2009, 22:49 | Сообщение # 1241
Живу здесь
Quote (MaNYa25)
Ну мне пока до такого далеко, но я к этому стремлюсь! А ошибки у нас у всех есть! Слава богу среди нас нет учителя русского языка вот кто бы нас не простил!

biggrin biggrin biggrin хорошо подметила!
Quote (MaNYa25)
Вот так! Я думаю что мы теперь обязательно будем общаться и это меня очень радует!

Да, девчонки, без вас я теперь никуда! wink
Quote (MARAVILLA)
НУ ПОЧЕМУ ЖЕ НИКОГДА НЕ ГОВОРИ НИКОГДА У МЕНЯ ВОТ ЕТЬ ИДЕИ ПО ПОВОДУ ТОГО КАК МОЖНО УВИДИТСЯ ДА

Давай, делись! wink

ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА

MARAVILLAДата: Среда, 02.09.2009, 22:49 | Сообщение # 1242
Живу здесь
Quote (masha1988)
Вот такие мы, такие наши пациенты и мы, когда сами становимся пациентами. Хочется что то изменить, но один против толпы не попрешь. Приходится жить по установленным самим собой правилам

МАШ А ТЫ ПОСМОТРИ НА МОЕГО ВИТАЛИКА ОТ Ж ВАРЬ МЕЧТА Я ТАК ХОТЕЛА ТАКОГО ИМЕННО ОПИАТЬ! ВЕДЬ ВРАЧИ ЭТО АМАЯ СЛОЖНАЯ ПРОФЕСИЯ ЭТО ДАЖЕ ПРИЗВАНИЕ В ИХ РУКАХ ЖИЗНЬ А ОНИ ВЕДЬ НЕ БОГИ И ИМ ТЯЖЕЛО НА НИХ ОГРОМНАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ

MARAVILLAДата: Среда, 02.09.2009, 22:51 | Сообщение # 1243
Живу здесь
Quote (masha1988)
Давай, делись!

НУ ЭТО ТОЛЬКО МЕТЫ МОЖНО ВЕДЬ ДОГОВОРИТСЯ КАК НИБУДЬ ГДЕ НИБУДЬ ВСТРЕТИТСЯ ТЫ ВЕДЬ МАША В МОСКВЕ ЖИТЬ СКОРО СТАНЕШЬ НУ И Я ЗДЕСЬ ЖИВУ А ВОТ ЕЩЕ В КИЕВ ХОЧУ СЪЕЗДИТЬ ТАМ МЕНЯ ТОЖЕ НЕКОТОРЫЕ ЗДЕШНИЕ ЖДУТ И ЗОВУТ ТАК ЧТО ПРИ ЖЕЛАНИИ ВСЕ РЕАЛЬНО
КТО ХОЧЕТ ИЩЕТ ВОЗМОЖНОСТИ КТО НЕ ХОЧЕТ - ПРИЧИНЫ!

masha1988Дата: Среда, 02.09.2009, 22:53 | Сообщение # 1244
Живу здесь
Quote (MARAVILLA)
МАШ А ТЫ ПОСМОТРИ НА МОЕГО ВИТАЛИКА ОТ Ж ВАРЬ МЕЧТА Я ТАК ХОТЕЛА ТАКОГО ИМЕННО ОПИАТЬ! ВЕДЬ ВРАЧИ ЭТО АМАЯ СЛОЖНАЯ ПРОФЕСИЯ ЭТО ДАЖЕ ПРИЗВАНИЕ В ИХ РУКАХ ЖИЗНЬ А ОНИ ВЕДЬ НЕ БОГИ И ИМ ТЯЖЕЛО НА НИХ ОГРОМНАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ

Самое страшное, когда врач начинает считать себя Богом! А и такое бывает! Я еще молодой специалист, первый раз и руки дрожали, и поджилки тряслись! Сейчас все как на автомате идет, но я все равно знаю, бывает разное... И боюсь, и переживаю, и так каждый раз...
А врач? Да, Катюш, это призвание, но вот смотрю на своих одногрупников, и понимаю, услышав в будущем что принимает доктор с такой фамилией, от некоторых я бы бежала сломя голову! biggrin

ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА

masha1988Дата: Среда, 02.09.2009, 22:54 | Сообщение # 1245
Живу здесь
Quote (MARAVILLA)
НУ ЭТО ТОЛЬКО МЕТЫ МОЖНО ВЕДЬ ДОГОВОРИТСЯ КАК НИБУДЬ ГДЕ НИБУДЬ ВСТРЕТИТСЯ ТЫ ВЕДЬ МАША В МОСКВЕ ЖИТЬ СКОРО СТАНЕШЬ НУ И Я ЗДЕСЬ ЖИВУ А ВОТ ЕЩЕ В КИЕВ ХОЧУ СЪЕЗДИТЬ ТАМ МЕНЯ ТОЖЕ НЕКОТОРЫЕ ЗДЕШНИЕ ЖДУТ И ЗОВУТ ТАК ЧТО ПРИ ЖЕЛАНИИ ВСЕ РЕАЛЬНО КТО ХОЧЕТ ИЩЕТ ВОЗМОЖНОСТИ КТО НЕ ХОЧЕТ - ПРИЧИНЫ!

Обязательно нужно воплощать мечты в реальность! Полностью поддерживаю!
Катя, Маша, если будуте в Киеве, милости прошу! wink

ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: