Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
ОТЧИМ
LISIC4KAДата: Пятница, 25.09.2009, 22:18 | Сообщение # 2131
Завсегдатай
Награды: 28
Статус: Offline
Аххххххххххх*******ееееетттьььь..... АААААААААААААаа......... Вот эт чума!!!! Офигеннно!!!1Для меня хоть разрядка!!!!

Почему в жизни все не так гладко, как хотелось бы?!

masha1988Дата: Пятница, 25.09.2009, 22:19 | Сообщение # 2132
Живу здесь
Награды: 136
Quote (PoluSik)
А зачем тебе растаявший муж? Ну, его можно понять, ты тут с нами, а он бедный один...

Обижается короче...Хоть разорвись на две части!

Quote (k084823)
неее мама у меня не вредная, а как раз то что надо, она справедливая и иногда строгая, но это ж хорошо!!!!! просто это я на данное время вредная стала

Ну видишь, ты молодец, все это сама понимаешь. wink Знаешь, все мы иногда вредные, а любящие нас родители принимают и понимают такими,как мы есть, вот она - родительская любовь..... wink

Quote (positive_sun)
Привет.Прочитала 2 проды мне понравилось. Вот только интересно, откуда все эти надписи, которые видит Лена? . Жду продолжения. Проды супер!

Спасибо)))
В конце все станет на свои места, обещаю! wink

ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА

masha1988Дата: Пятница, 25.09.2009, 22:20 | Сообщение # 2133
Живу здесь
Награды: 136
Quote (LISIC4KA)
Аххххххххххх*******ееееетттьььь..... АААААААААААААаа......... Вот эт чума!!!! Офигеннно!!!1Для меня хоть разрядка!!!!

Катя, я балдею от такой твоей реакции!!!! biggrin

ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА

PoluSikДата: Пятница, 25.09.2009, 22:24 | Сообщение # 2134
Живу здесь
Награды: 62
Quote (masha1988)
Хоть разорвись на две части!

А вот рваться не надо. А то придется гениального автора скотчем склеивать.)

Слезы - слабость женщин.

LISIC4KAДата: Пятница, 25.09.2009, 22:28 | Сообщение # 2135
Завсегдатай
Quote (masha1988)
Катя, я балдею от такой твоей реакции!!!!

Спасибки!!!

ataДата: Пятница, 25.09.2009, 22:31 | Сообщение # 2136
Живу здесь
Награды: 356
Quote (masha1988)
Только он еще девочкам под юбочки заглядывать любит, извращенец короче! angry
А сам то, прости меня Господи, рухлять ходячая, опилки так и сыплются, а он туду же....

ТАК ВОТ ИМЕННО ТАКИЕ ЭТО И ДЕЛАЮТ... У НАС РАНЬШЕ ВО ДВОРЕ ПРИДУРОК ОДИН ЖИЛ... МОЛОДОЙ НО ... ПРИДУРОК КОРОЧЕ... ТАК ВОТ ОН ЭТИМ И ЗАНИМАЛСЯ, ПРО ЧТО Я НАПИСАЛА... ИДЕТ ПО УЛИЦЕ... ПРИЧЕМ ЭТО И ДНЕМ МОЖЕТ БЫТЬ, ЗАВИДИТ БАБУ НАВСТРЕЧУ... РАСТЕГИВАЕТ ШТАНЫ И ДОСТАЕТ ОТТУДА СВОЙ ХРЕН И ... СМОТРИТ НА РЕАКЦИЮ... И КОНЧАЕТ... ПРИКИНЬ!

Quote (masha1988)
рассекретила ты меня!

АГА... СЕКРЕТИКИ Я ЛЮБЛЮ РАЗГАДЫВАТЬ!

Quote (masha1988)
Все, валим на концерт и толпой спрашиваем у Ленки!!!

ТАК ОНА НАМ ОПЯТЬ ЗАГОТОВОЧКУ ПРЕДОСТАВИТ, НАПИСАННУЮ ДЛЯ НЕЕ НА БУМАЖКЕ... МОЖЕТ ОНИ ВСЕ ТАКИ ДРУЖАТ... ВОТ ДАЖЕ В 4 СЕЗОНЕ ИМЕННО ЛЕРКУ ПОДСУНУЛИ ДЛЯ ОТКРОВЕНИЙ КУЛЕМИНОЙ, А НЕ КОГО ТО ИЗ РАНЕТОК! НАВЕВАЕТ НА МЫСЛЬ! wink

Quote (masha1988)
.Эх, хоть бы краем глаза, хоть бы посмотреть...
Я б и руками даже не трогала! biggrin

БЛИН, МАШ... И Я ХОЧУ... ТЫ ДАЖЕ ПРЕДСТАВИТЬ НЕ МОЖЕШЬ... КАК!!!

ВО, ПОСЛУШАЛИ БЫ НАС НАШИ МУЖЬЯ - РАЗОГНАЛИ БЫ ОТСЮДА К ЧЕРТОЙ БАБУШКЕ! wink surprised

Quote (masha1988)
Ну и конечно же спокойствие)))

ОЙ, КАК ХОРОШО, ЧТО МНЕ ЭТО НЕ ГРОЗИТ... Я ПУЛЕНЕПРОБИВАЕМЫЙ ТАНК!

Quote (masha1988)
и у меня двоякое мнение...самоуверенный он какой-то слишком, особенно эти теги про эмансипацию! иногда начинает доставать! angry

ВОТ ИМЕННО ПОЭТОМУ... И У МЕНЯ СОЗДАЕТСЯ ВПЕЧАТЛЕНИЕ, ЧТО ИМЕННО ПО ПОВОДУ ЭТОГО У НЕГО ПУНКТИК.. И ИЗ-ЗА ЭТОГО КАКОЙ-ТО ОН УЩЕРБНЫЙ... НЕ ЗНАЮ ПРИМЕНЯЮТ ЛИ ТАКОЕ СРАВНЕНИЕ К ЛЮДЯМ... ВНЕШНЕ ТО ОН МНЕ НРАВИТЬСЯ... А ВОТ ХАРАКТЕР У НЕГО ... НЕ , Я С ТАКИМ БЫ НЕ СМОГЛА...

А ВОТ ТВОЙ - МЕЧТА!

Quote (masha1988)
Удачки тебе завтра и хорошего настроения!

СПАСИБОЧКИ, МАШУЛЬ!

А ПРО ПЛАНЫ НА ЗАВТРА - ЕЩЕ НЕ СТРОИЛИ... МУЖ ЧЕГО ТО ХАНДРИТ... У НЕГО ЧТО-ТО ПРОСТУДА КАК ТО НЕ ОКОНЧАТЕЛЬНО ПРОШЛА... ЗАЛЕГ УЖЕ ДРЫХНУТЬ... А Я ВОТ ОТРЫВАЮСЬ! ХОТЯ ТОЖЕ УЖЕ УБЕГАЮ! ДАВАЙ, ДО ВСТРЕЧИ... ТЫ К НАМ ЗАХОДИ! ВСЕГДА РАДА ТЕБЯ ВИДЕТЬ И СЛЫШАТЬ!

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс
ФАТУМ-2... или третьего не дано!

LISIC4KAДата: Пятница, 25.09.2009, 22:36 | Сообщение # 2137
Завсегдатай
Девчатки куда вы собрались? На концерт Ранеток???

MaNYa25Дата: Пятница, 25.09.2009, 22:54 | Сообщение # 2138
Живу здесь
Награды: 68
masha1988, Машенька проды просто отличные! На столько эмоциональные и чувственные, что просто мурашки по коже! Спасибо! Ты знаешь в первой ты так здорово описываешь обыденную жизнь студента, просто здорово! Эти Ленкины размышления, её тоска по подруге, встреча с Игорем, всё пропитано чувствами дружбы и любви! А вторая дак это вообще нечто! то как Виталик мчиться домой сметая всё на своём пути, как он врывается в комнату, видит Ленку и в приходит в ужас от её вида, всё на столько веливолепно что даже коментировать не хочется! А её мольба о помощи, даже сейчас пишу и мурашки бегут! Ты знаешь,но больше всего мне понравились последние его фразы, о том, что он её не предаст и не бросит, боже как же романтично!
Спасибо Машуля, всё классно, да ещё и так много! Сегодня точно самый лучший мой день рождения!

шунтикДата: Пятница, 25.09.2009, 23:12 | Сообщение # 2139
Флудер
Награды: 47
Quote (masha1988)
- А теперь послушай меня, Андрюха! Можешь слушать как друг, как врач, мне лично едино! Я не оставлю ее никогда, я всегда буду рядом, даже если сама Лена меня оттолкнет! Я дам ей все, о чем она только не попросит – дом, детей, любовь и счастье! Я никогда не обижу ее….потому что люблю! Я люблю ее, Андрей, люблю…

Машка фантастика!!! я тя обожаю, такая продка!!! ты что-то говорила что читатели уснут???
не правда не уснут а проснутся от таких-то слов!!!!!

КАК ЖЕ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!

АйринДата: Суббота, 26.09.2009, 01:11 | Сообщение # 2140
Фанатик
Награды: 107
Машунь! У меня просто нет слов... Это самы сильные и морально тяжелые продки в твоем фике... Я читала и ревела навзрыд. Одно радует - что Степнов не собирается отказываться от Леночки! Это меня хоть немножко успокаивает! Спасибо тебе огромное! Ты просто не представляешь, КАКОЙ у тебя талант!

PERSONAL DREAMS

ДВОЙНАЯ СПЛОШНАЯ совместный фик с chokolinka

fyznameДата: Суббота, 26.09.2009, 08:11 | Сообщение # 2141
Живу здесь
Награды: 169
Quote (masha1988)
Анют, а ты вторую проду читала?

нет, я её не видела)) не обновляла страницу...
какой приятный сюрприз, пойду читать happy

fyznameДата: Суббота, 26.09.2009, 09:21 | Сообщение # 2142
Живу здесь
Награды: 169
А вот и я)) Маш, продка просто мего! очень надеюсь, что с Леной всё хорошо...

AnnushkaДата: Суббота, 26.09.2009, 16:15 | Сообщение # 2143
Болтун
Награды: 81
ПРИВЕТ МАШЕНЬКА! ПРИМИ, ПОЖАЙЛУСТА, НОВОГО ЧИТАТЕЛЯ. ТЫ ОЧЕНЬ ХОРОШО ПИШЕШЬ. НЕ ДУМАЛА СТАТЬ ПИСАТЕЛЕМ ИЛИ СЦЕНАРИСТОМ? УДАЧИ ТЕБЕ В ТВОЕМ НЕЛЕГКОМ ТРУДУ И...... ПРОДУ!!!!!

Не зарекайся! Жизнь все раставит по своим местам!

ClotoДата: Суббота, 26.09.2009, 18:59 | Сообщение # 2144
Живу здесь
Награды: 116
Ну Маш, привет, еще раз!
Знаешь, Я много могла бы сейчас написать, но думаю, самое показательное это то, что я весь день провела сегодня читая "Отчима" - неотрываясь. Черт Меня знает сколько времени, часа 4 точно... а то и 5...
А теперь, завидую белой завистью тем, кто еще не читал, и кому еще только предстоят эти 4 часа в компании со сложными, но искустно выдержаными рукой автора героями; затянутым в тугой клубочек напряжения сюжетом и чуственными развязками...
Ты талант, солнышко! Снимаю шляпу...
И жду продолжения!

norkaДата: Суббота, 26.09.2009, 21:02 | Сообщение # 2145
Любитель
Награды: 6
Оторваная прода!! если честно, то я в ауте! У меня после каждой проды прилив адриналина. Твой фик стал одним из самых любимых! biggrin

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: