ОТЧИМ
|
|
PoluSik | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 18:37 | Сообщение # 2161 |
Живу здесь
Награды: 62
Статус: Offline
|
masha1988, шикарно! Маняша, это просто отпад...
Слезы - слабость женщин.
|
|
| |
masha1988 | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 18:41 | Сообщение # 2162 |
Живу здесь
Награды: 136
|
Кстати, девчонки, мы с Сашкой фик новый начали, так что всех милости просим! Заряд позитива и хороших эмоций гарантируем!
ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА
|
|
| |
masha1988 | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 18:58 | Сообщение # 2163 |
Живу здесь
|
Quote (шунтик) Маш, ты меня знаешь, и знаешь то, что хочу тебе сказать!!!! собственно я всегда тащюсь от твоих продочек и сегодня не исключение))) спасибо зайка за такие приятные моменты, которые ты привносишь в мою жизнь, всегда бегу к компу после занятий и первым делом залезаю к тебе в фанф, вдруг что-то новое появилось!!! люблю тебя зайчонок!!! Сашунь, тебе спасибо, что читаешь! С самого начала со мной, вижу, что и до конца, он не за горами! Все, дорогой мой соавтор, теперь встречатся будем чаще!
ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА
|
|
| |
masha1988 | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 18:59 | Сообщение # 2164 |
Живу здесь
|
Quote (PoluSik) masha1988, шикарно! Маняша, это просто отпад... Полина, привет! Спасибо родная! Жди, скоро к тебе забегу!
ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА
|
|
| |
masha1988 | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 19:04 | Сообщение # 2165 |
Живу здесь
|
Quote (ata) ВОТ ИМЕННО ПОЭТОМУ... И У МЕНЯ СОЗДАЕТСЯ ВПЕЧАТЛЕНИЕ, ЧТО ИМЕННО ПО ПОВОДУ ЭТОГО У НЕГО ПУНКТИК.. И ИЗ-ЗА ЭТОГО КАКОЙ-ТО ОН УЩЕРБНЫЙ... НЕ ЗНАЮ ПРИМЕНЯЮТ ЛИ ТАКОЕ СРАВНЕНИЕ К ЛЮДЯМ... ВНЕШНЕ ТО ОН МНЕ НРАВИТЬСЯ... А ВОТ ХАРАКТЕР У НЕГО ... НЕ , Я С ТАКИМ БЫ НЕ СМОГЛА... А ВОТ ТВОЙ - МЕЧТА! Танюш, вот только сейчас отвечаю... Да, внешне и мне нравится, а в общении...Знаешь, ничего плохого говорить не хочу, так как довольно часто общаюсь с ним на форуме, но... да, есть доля правды! По ходу получается, идеальная жена должна дома сидеть, обед варить, на работу ни-ни! А , плюс к тому, не курить, не пить, спортом заниматься, его ублажать, и т.д.! Ну, знаешь, это наверное мечта любого мужика, и Абдулов просто не стал исключением! Quote (ata) А ПРО ПЛАНЫ НА ЗАВТРА - ЕЩЕ НЕ СТРОИЛИ... МУЖ ЧЕГО ТО ХАНДРИТ... У НЕГО ЧТО-ТО ПРОСТУДА КАК ТО НЕ ОКОНЧАТЕЛЬНО ПРОШЛА... ЗАЛЕГ УЖЕ ДРЫХНУТЬ... А Я ВОТ ОТРЫВАЮСЬ! ХОТЯ ТОЖЕ УЖЕ УБЕГАЮ! ДАВАЙ, ДО ВСТРЕЧИ... ТЫ К НАМ ЗАХОДИ! ВСЕГДА РАДА ТЕБЯ ВИДЕТЬ И СЛЫШАТЬ! Надеюсь, вы хорошо провели выходные. Что то я и правда припознилась... Quote (Айрин) Машунь! У меня просто нет слов... Это самы сильные и морально тяжелые продки в твоем фике... Я читала и ревела навзрыд. Одно радует - что Степнов не собирается отказываться от Леночки! Это меня хоть немножко успокаивает! Спасибо тебе огромное! Ты просто не представляешь, КАКОЙ у тебя талант! Ириша, спасибо! Ты меня прям захвалила, но мне безумно приятно...!!! Честно - честно! Рада, что моя писанина вызвала у тебя такие эмоции, значит не зря я все таки пишу...
ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА
|
|
| |
masha1988 | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 19:09 | Сообщение # 2166 |
Живу здесь
|
Quote (MaNYa25) masha1988, Машенька проды просто отличные! На столько эмоциональные и чувственные, что просто мурашки по коже! Спасибо! Ты знаешь в первой ты так здорово описываешь обыденную жизнь студента, просто здорово! Эти Ленкины размышления, её тоска по подруге, встреча с Игорем, всё пропитано чувствами дружбы и любви! А вторая дак это вообще нечто! то как Виталик мчиться домой сметая всё на своём пути, как он врывается в комнату, видит Ленку и в приходит в ужас от её вида, всё на столько веливолепно что даже коментировать не хочется! А её мольба о помощи, даже сейчас пишу и мурашки бегут! Ты знаешь,но больше всего мне понравились последние его фразы, о том, что он её не предаст и не бросит, боже как же романтично! Спасибо Машуля, всё классно, да ещё и так много! Сегодня точно самый лучший мой день рождения! Машунь, спасибо! Знаешь, иногда так хочется услышать подобные слова от мужчины, прям до коликов хочется, а они...Такие вот наши мужчины! Хоть в фике порадуемся, так сказать! А просьба помочь... Она настолько стала доверять этому человеку, дышать им, он единственное родное ей существо, которое не бросило, не оставило одну... Тяжело наверное, когда в жизни так случается...Упаси Бог нас это познать!
ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА
|
|
| |
masha1988 | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 19:11 | Сообщение # 2167 |
Живу здесь
|
Quote (fyzname) А вот и я)) Маш, продка просто мего! очень надеюсь, что с Леной всё хорошо.. Ань, спасибо! Quote (Annushka) ПРИВЕТ МАШЕНЬКА! ПРИМИ, ПОЖАЙЛУСТА, НОВОГО ЧИТАТЕЛЯ. ТЫ ОЧЕНЬ ХОРОШО ПИШЕШЬ. НЕ ДУМАЛА СТАТЬ ПИСАТЕЛЕМ ИЛИ СЦЕНАРИСТОМ? УДАЧИ ТЕБЕ В ТВОЕМ НЕЛЕГКОМ ТРУДУ И...... ПРОДУ!!!!! Аня, приятно познакомиться! Нет, не думала... Мое - это медицына, так уж получилось, но я нисколько не жалею. А писать - это скорее хобби! Рада, что тебе нравится, всегда заходи!
ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА
|
|
| |
masha1988 | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 19:14 | Сообщение # 2168 |
Живу здесь
|
Quote (Cloto) Ну Маш, привет, еще раз! Знаешь, Я много могла бы сейчас написать, но думаю, самое показательное это то, что я весь день провела сегодня читая "Отчима" - неотрываясь. Черт Меня знает сколько времени, часа 4 точно... а то и 5... А теперь, завидую белой завистью тем, кто еще не читал, и кому еще только предстоят эти 4 часа в компании со сложными, но искустно выдержаными рукой автора героями; затянутым в тугой клубочек напряжения сюжетом и чуственными развязками... Ты талант, солнышко! Снимаю шляпу... И жду продолжения! Алиса, здравствуй, дорогая! И ты здесь, я честное слово до безумия рада! Вот сижу и лыблюсь в монитор - столько хороших слов, и все мне! 4 часа? Алисс, спасибо тебе, солнце, но мне тебя жалко...Столько времени убила. Всегда жду! Скоро к вам загляну! Quote (norka) Оторваная прода!! если честно, то я в ауте! У меня после каждой проды прилив адриналина. Твой фик стал одним из самых любимых! Полина, спасибо тебе! Рада, что нравится! А адреналин? Как медик говорю, это замечательно!
ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА
|
|
| |
sopo | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 19:17 | Сообщение # 2169 |
Общительный
Награды: 69
|
Маш, ну как всегда- С У П Е Р Quote (masha1988) Кстати, девчонки, мы с Сашкой фик новый начали, так что всех милости просим! Заряд позитива и хороших эмоций гарантируем! обязательно прочитаю.
Будьте внимательны к своим мыслям, - они начало поступков.
|
|
| |
masha1988 | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 19:18 | Сообщение # 2170 |
Живу здесь
|
Quote (MARAVILLA) Лена конечно большая молодец, преодалела страх боль и угрызения совести перешагнула через свою ею же придуманную вину и пришла к нему, пришла, что бы остаться навсегда, но вот кто же ее ни как не оставит в покое, ведь она бы все забыла если бы ни эти все надписи и сообщения! И какой же Виталик молодец он вслух сказал, что любит и не оставит и со временем все станет на свои места все наладится нужно только еще немного подождать набраться терпения для решающего испытания! уверена они смогут вместе, я жду очень продолжеия и спасибо тебе за такое произведение! Катя, дорогая, спасибо! В скором времени скажут это заветное слово обоюдно. Или придется подтолкнуть! Как все таки важно иметь рядом человека, который не бросит в трудную минутку, всегда поддержит... Желаю в жизни всегда иметь такого человечка, тогда и жизнь будет не прожита зря! Quote (Lasay) Машуля, привет!!! Принимай нового читателя в свои ряды!!! Фик просто классный - не хватает слов выразить твоё мастерство!!! Просто прими от меня небольшие подарочки: Оля, спасибо за подарки, мне очень приятно! Очень рада познакомится, так что всегда жду! Quote (y@nusik) Машуля проды просто что-то с чем-то!!! Во-первых Лена помирилась с Игорем,это отлично))))))) мега позитивно))))) Блин а вот последняя прода это жёстко Мне так Лену жалко Бедная...такой нервный срыв,что даже окно и зеркало расх...ить,это просто ж..па Но Ленка у нас сильная она у нас всё выстоит и выдержит)) Яна, спасибо! да, сильный человек все выдержит, но ведьиногда так хочется хоть на мгновение стать слабым...
ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА
|
|
| |
masha1988 | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 19:19 | Сообщение # 2171 |
Живу здесь
|
Quote (sopo) Маш, ну как всегда- С У П Е Р Ленка, привет! Спасибо, солнце! Все, мы тебя с Сашкой ждем в гости!
ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА
|
|
| |
masha1988 | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 19:22 | Сообщение # 2172 |
Живу здесь
|
Quote (ЛЕНОК18) ФУХ, ДОБРАЛАСЬ))) ПРИВЕТИК, МАШУЛЬ!!!!ПРИНИМАЙ НОГОГО ЧИТАТЕЛЯ, Я-ЛЕНА, МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ ТВОЙ ФАНФ... ИНТЕРЕСНЫЙ СЮЖЕТ, НАСЫЩЕННЫЙ...БУРЛЯЩАЯ СМЕСЬ: КОФЕ С МОЛОКОМ, ОГОНЬ И ЛЕД, СОЛНЦЕ И ДОЖДЬ, БЕЛОЕ И ЧЕРНОЕ, РАДОСТЬ И ГРУСТЬ, БУРИ И ЗАТИШЬЯ, СТРАХ И СМЕЛОСТЬ, БОЛЬ И СЧАСТЬЕ, ПОНИМАНИЕ И ПРОЩЕНИЕ, СМЕХ И СЛЬОЗЫ...ТАКИХ ОЩЮЩЕННИЙ МОГУ ПЕРЕЧИСЛИТЬ ОЧЕНЬ МНОГО!!! ВЧЕРА СИДЕЛА ДО 3 НОЧИ НО ВСЕРАВНО НЕ ПРОЧЛА ВСЕ, СЕГОДНЯ ДОЧИТАЛА, И ХОЧУ СКАЗАТЬ ТЕБЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА БУРЮ ЭМОЦЫЙ, ЗА ПЕРЕЖИВАНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Лена, очень приятно! Ты так описала мой фик - я в восторге! Действительно, замечательно, такие прекрасные сравнения....все, я сижу и смущаюсь! Лена, всегда жду! Заходи! LISIC4KA, fyzname, lekpolina, sopo, Девчонки, спасибо!!!!!!!!!!!!! Я уже с вами!!!!!!!! Quote (nv_alisa) Машенька,неужели ты онлайн????? случайно не с продочкой???? Уже с продой!
ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА
|
|
| |
masha1988 | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 19:23 | Сообщение # 2173 |
Живу здесь
|
Quote (zaika-lapusia) Маша привет! Вот и добралась я до твоего фика!!!! Мне очень нравится! БЕСПОДОБНО!!!!!! это тебе скромный букетик от меня!!!!!!! Леночка, привет! Рада, солнце, что и ты ко мне заглянула! За букетик отдельное спасибо! Мне очень приятно!
ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА
|
|
| |
шунтик | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 19:25 | Сообщение # 2174 |
Флудер
Награды: 47
|
Зай я кидаю тебе на почту смотри давай и если все ок выкладывай!
КАК ЖЕ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
masha1988 | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 19:26 | Сообщение # 2175 |
Живу здесь
|
Quote (шунтик) Зай я кидаю тебе на почту смотри давай и если все ок выкладывай! Бегу!
ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА
|
|
| |