Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
ОТЧИМ
LISIC4KAДата: Пятница, 25.09.2009, 21:29 | Сообщение # 2116
Завсегдатай
Награды: 28
Статус: Offline
Ещё один лист с продой, побежала читать... Как я его не увидела...

Почему в жизни все не так гладко, как хотелось бы?!

Lenka=))Дата: Пятница, 25.09.2009, 21:30 | Сообщение # 2117
Болтун
Награды: 32
продочка класс)))) cry Он признался, что любит её... класс))) с нетерпением жду продолжения)

sopoДата: Пятница, 25.09.2009, 21:32 | Сообщение # 2118
Общительный
Награды: 69
Quote (masha1988)
олько вот поиграли и потеряли самое ценное, что имели, их дружбу.

Да, вот так терять дружбу глупо сложно и очень больно...
Quote (masha1988)
Поиграешь с девчонкой, и бросишь!

Только не Лену...
Quote (masha1988)
Виталь, оставь ее,

Блин, нуу опять
Маш, продки очень очень классные... wink wink wink happy tongue

Будьте внимательны к своим мыслям, - они начало поступков.

fyznameДата: Пятница, 25.09.2009, 21:33 | Сообщение # 2119
Живу здесь
Награды: 169
masha1988, жутко хочу спать, но у тебя коммент оставлю! то же самое, было сказано мной перед чтением продки))) всё таки отчим это святое biggrin

Вот! продка восхитительна! рада их примирению с Игорем)) Всё таки друзья, это лучший вариант в этой ситуации...

KsushkaДата: Пятница, 25.09.2009, 21:38 | Сообщение # 2120
Освоившийся
Награды: 7
Обалдеть ................ Ну наконецто Это было произнесино в слух (жаль что не Ленке , но всё равно -это уже прогрес) .... Тут для пущего эфекта не хватает чтобы Ленка за дверью подслушала ( но я знаю ты не такая ты всё придумаешь намного круче , ведь так?)
А по поводу что ты считаешь что много настрочила , ты что " с ума сошла" я прочитала не отриваясь , и ещо бы читала , если бы было что. Тебя читать одно удовольствие.Вот так.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Прикрепления: 4805071.jpg (23.7 Kb)

ataДата: Пятница, 25.09.2009, 21:49 | Сообщение # 2121
Живу здесь
Награды: 356
masha1988,
МАШКА, Я ВСЕ ПРОЧЛА! И ПРАВИЛЬНО, ЧТО ВСЕ СРАЗУ ВЫСТАВИЛА... ТЯНУТЬ НЕ НАДО...

ТЕПЕРЬ ПО ТЕКСТУ:

Quote (masha1988)
Все свои лекции он заканчивал одинаково – спариванием, половыми отношениями людей и далее по данной тематике…было бы и ничего, если бы данные лекции не имели ничего общего к его предмету…Да уж! Но умного дядечку убедить в обратном не удалось еще никому, и студенты вот так и хихикали, в очередной раз выслушивая про силу и мощь потенциала мужчины.

ДЯДЕЧКА ВИДАТЬ СТРАДАЕТ МАНИАКАЛЬНОЙ НЕУДОВЛЕТВОРЕННОСТЬЮ... БЫВАЮТ МУЖИКИ, КОТОРЫЕ УДОВЛЕТВОРЯЮТСЯ ТЕМ, ЧТО ПОКАЗЫВАЮТ СВОЕ "ХОЗЯЙСТВО" ВСЕМ ПОДРЯД ВСЕГДА И ВЕЗДЕ, ГДЕ ВОЗМОЖНО... А ЭТОТ ВИДАТЬ ТАЩИТЬСЯ РАССКАЗЫВАЯ МОЛОДЕНЬКИМ СТУДЕНТАМ О ПОТЕНЦИИ И СНОШЕНИЯХ... ВОТ КАКИЕ ОКАЗЫВАЮТСЯ ПРЕПОДЫ РАБОТАЮТ В НАШИХ УНИВЕРАХ! wink

МАШКА... НАДЕЮСЬ, ТЫ НЕ СЛИЗАЛА ПРООБРАЗ С ОДНОГО ИЗ СВОИХ ПРЕПОДОВ??? surprised

Quote (masha1988)
«Лерка! Блин…И как же мне тебя не хватает!», - в очередной раз незлым тихим словом вспомнила закадычную подругу. Была б она здесь, всю хандру как рукой бы сняло!

ДА УЖ... ЛЕРОЧКА У НАС У ВСЕХ КАК ПАЛОЧКА-ВЫРУЧАЛОЧКА... ПОЧЕМУ РЕАЛЬНАЯ ЛЕНКА ОТРИЦАЕТ СВОЮ С НЕЙ ДРУЖБУ??? wacko sad

Quote (masha1988)
Хотя, что-что, а скучать они друг другу не давали! «Виталя…», - Ленка закусила губу, синие глаза опять всплыли в памяти, такие же бездонные как вчера, нежные, как сегодня утром… Трогательные моменты их близости и ночи, страсть которых не давала обоим уснуть до самого утра. Счастливые, но безумно усталые, засыпали под самый рассвет, сплетаясь в таких желанных и вымученных временем объятьях.

ОЙ, И КАК ЖЕ ПРИЯТНО ОБ ЭТОМ ЧИТАТЬ... ТАК ЗА НИХ РАДА... НАКОНЕЦ-ТО НИКАКИХ НЕДОМОЛВОК И УПРЕКОВ! УРА!

Quote (masha1988)
- Уже подумала. – Красивые губы мягко озарились, Лена подошла ближе, легонько касаясь его плеча. – Оба виноваты. Игорь, я давно забыла, и ты забудь…- Потом, легонько щелкнув его по носу, засмеялась. – Ну что, заметано?

УРААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

МОЙ ЛЮБИМЫЙ ГУЦУЛЬЧИК ПОМИЛОВАН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ЛЕНКА, СПАСИБО ТЕБЕ ЗА НЕГО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Quote (masha1988)
- Ну что, Берта! Не сдавались!
«…За любовь без сомнения
бьются новые поколения…», - опять слова, тихонько присвистнув, понеслась на всей скорости вперед. Уже и без слов знала, что будет делать, за свою любовь….

А МНЕ ЕЕ НАСТРОЙ ОЧЕНЬ НРАВИТЬСЯ... БРАВО ЛЕНУСЬ! ТАК ДЕРЖАТЬ!

Quote (masha1988)
- Что с ней?! Я еще раз спрашиваю, что с ней?! – Как ненормальный, выскочил из автомобиля, резкой парковкой стирая дымящуюся резину на колесах. Звонок от охранника двадцать минут назад, и он на всех скоростях гнался с Садового, к ней. Всего несколько слов Славика, и душа перевернулась, мир внутри рухнул.

ОЙ, МАШКА... НЕЛЬЗЯ ТАК ВОТ ЛЮДЕЙ ОГОРОШИВАТЬ... БЛИН, Я С ЭТОГО МЕСТА ПРЯМ ЗА СЕРДЦЕ СХВАТИЛАСЬ... И ОТПУСКАЛО МЕНЯ, ПОКА НЕ ДОЧИТАЛА ДО КОНЦА! ФУХ, БЛИН... СЛАВА БОГУ ЧТО НЕ ВСЕ ТАК СТРАШНО! wacko
cry cry cry cry cry

Quote (masha1988)
- Лена…!!! – прохрипел на вдохе, и дверь с глухим ударом подалась вперед. Еще удар, новый скрип, и тишина с той стороны. Легкий всхлип за стенкой, опять удар. Уже не чувствовал, как порвалась рубашка, и мелкие капли крови струйками стекают по ободранной плоти плеча.

БЛИН... ОН ЖЕ СЕЙЧАС С УМА СОЙДЕТ... ПСИХУШКУ НА ДВОИХ УЖЕ ПРИДЕТСЯ ВЫЗЫВАТЬ... СЛАБО БЫЛО СЛАВИКА НА ПОМОЩЬ УЖЕ ПОЗВАТЬ... ДАВНО БЫ ЭТУ ДВЕРЬ УЖЕ ВЫШИБЛИ!
fie fie fie fie bb2 bb2 bb2 bb2 angry2 angry2 angry2 angry2

Quote (masha1988)
- Нервный срыв. – Констатировал как врач, придвигаясь ближе к Абдулову. – Это не удивительно, столько времени пребывать в таком состоянии. Сам удивляюсь, как она столько выдержала.

blink blink blink blink blink fie fie fie fie fie unsure unsure unsure unsure unsure

МАШ, А ЭТО ЛЕЧИТЬСЯ??? rtfm rtfm rtfm rtfm rtfm rtfm

Quote (masha1988)
- Андрей, ты не так понял, мы не просто живем вместе. – Гримаса боли исказила мужественное лицо. – Лена стала для меня очень близким человеком, любимой женщиной.

ВОТ, НАКОНЕЦ МУЖИКА ПРОДРАЛО... МОЛОДЕЦ, НЕ ПОБОЯЛСЯ ОСУЖДЕНИЯ... ЧИХАТЬ НА ВСЕХ... ЛЮБОВЬ ДОРОЖЕ ВСЕГО! Я ПРОТИВ СТЕРЕОТИПОВ!

Quote (masha1988)
- А теперь послушай меня, Андрюха! Можешь слушать как друг, как врач, мне лично едино! Я не оставлю ее никогда, я всегда буду рядом, даже если сама Лена меня оттолкнет! Я дам ей все, о чем она только не попросит – дом, детей, любовь и счастье! Я никогда не обижу ее….потому что люблю! Я люблю ее, Андрей, люблю…

А Я ЛЮБЛЮ ТВОЕГО ВИТАЛИКА... РЕАЛЬНОГО НЕ ЛЮБЛЮ... А ВОТ ОТ ТВОЕГО В ПОЛНОМ НЕАДЕКВАТЕ!

МАШУНЬ, ПРОДОЧКИ ЗАВОРАЖИВАЮТ И ПРИТЯГИВАЮТ... ЧИТАЛА ДВА РАЗА, ЧТОБЫ НИЧЕГО НЕ УПУСТИТЬ... ОЧЕНЬ ЖИЗНЕННО... ЕДИНСТВЕННОЕ... НИЧЕГО НЕ ЗНАЮ ПРО НЕРВЫЕ СРЫВЫ...И ПРИПАДКИ... НИКОГДА С ТАКИМ НЕ СТАЛКИВАЛАСЬ... НО ЕСЛИ ВСЕ ТАК КАК ТЫ ОПИСЫВАЕШЬ, НЕ ЗАВИДУЮ ТЕМ ЛЮДЯМ, КОТОРЫЕ ВЫНУЖДЕНЫ С ЭТИМ ЖИТЬ... Я ОТЛИЧАЮСЬ ОГРОМНЫМ СПОКОЙСТВИЕМ И СТАБИЛЬНОСТЬЮ... ПОЭТОМУ... ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ, ЧТОБЫ ВИТАЛИК ПОСКОРЕЕ ВЫЧИСЛИЛ ЭТОГО УРОДА... ИЛИ КАК Я ПРЕДПОЛАГАЛА... УРОДКУ!

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс
ФАТУМ-2... или третьего не дано!

ULAДата: Пятница, 25.09.2009, 21:54 | Сообщение # 2122
Фанатик
Награды: 28
masha1988, прода супер, обалденная!!

- Не буди во мне зверя!
-А я хомячков не боюсь! =)

masha1988Дата: Пятница, 25.09.2009, 21:58 | Сообщение # 2123
Живу здесь
Награды: 136
LISIC4KA,
Quote (LISIC4KA)
Клёво.......... Но вот про Виталика мало написано...)))))) Зато примерение Гуцульчика и Ленки... Мне нравится..

Кать, чего же мало???
Вроде бы как достаточно...
Да, Ленка добрая душа, с другой стороны, зачем вот это, если и правда не любил никогда человека?
Эх. видимо, умней меня Ленка оказалась, я бы точно не смогла.... biggrin wink

Quote (NeZzNakoMkA)
оболденнг

Спасибо)))

Quote (k084823)
вот блин, мне бы тож так, когда провинилась перед мамой то тортик и все забыто, но неееееет все будет по другому..

Мама у тебя вредная? wink
Хотя на то она и мама...Эх, моя меня сразу прощает, оттого то я у нее на голове и сижу! biggrin нужно было меня в детстве немножко попресовать. wink

ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА

AngelDevilДата: Пятница, 25.09.2009, 21:59 | Сообщение # 2124
Живу здесь
Награды: 126
masha1988, Машуль - молодчинка... ПРодка - мощная что одна то и вторая! Браво хлопаю в ладоши стоя и прибываю в шоке)

Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.

masha1988Дата: Пятница, 25.09.2009, 22:00 | Сообщение # 2125
Живу здесь
Quote (LISIC4KA)
Ещё один лист с продой, побежала читать... Как я его не увидела...

Тогда понятно! biggrin
А то я все думаю, чего же мало, вроед три страницы запорола??? surprised wink
Кать, всегда прошу!

Quote (Lenka=)))
продочка класс)))) Он признался, что любит её... класс))) с нетерпением жду продолжения)

Quote (sopo)
Блин, нуу опять Маш, продки очень очень классные...

Quote (ULA)
masha1988, прода супер, обалденная!!

Спасибо, девчонки!
На выходные постараюсь сбросить))) wink

ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА

PoluSikДата: Пятница, 25.09.2009, 22:01 | Сообщение # 2126
Живу здесь
Награды: 62
Quote (masha1988)
Полинка,. привет!
да вот...что-то я сегодня.....сама вообщем не ожидала! biggrin
как села, мыслей море, руки порхают! Муж пришел, говорит, лучше бы что-то съедобное приготовила! Теперь дуться будет! biggrin
Ну ничего, знаем, плавали! Я ему завтра тортик забацаю, он и растает....

А зачем тебе растаявший муж? biggrin Ну, его можно понять, ты тут с нами, а он бедный один...

Слезы - слабость женщин.

k084823Дата: Пятница, 25.09.2009, 22:05 | Сообщение # 2127
Фанатик
Награды: 58
Quote (masha1988)
Мама у тебя вредная? wink
Хотя на то она и мама...Эх, моя меня сразу прощает, оттого то я у нее на голове и сижу! biggrin нужно было меня в детстве немножко попресовать.

неее мама у меня не вредная, а как раз то что надо, она справедливая и иногда строгая, но это ж хорошо!!!!! просто это я на данное время вредная стала wacko

Если тебе плюют в спину значит ты впереди (Конфуций)

masha1988Дата: Пятница, 25.09.2009, 22:06 | Сообщение # 2128
Живу здесь
Quote (AngelDevil)
masha1988, Машуль - молодчинка... ПРодка - мощная что одна то и вторая! Браво хлопаю в ладоши стоя и прибываю в шоке)

Машунь, я нереально рада!!!
А то писала, и все думала - гадала, как на ромашке: "Чушь - не чушь..".... wacko
Видимо, все таки второе! smile
Спасибо, родная!

Quote (fyzname)
masha1988, жутко хочу спать, но у тебя коммент оставлю! то же самое, было сказано мной перед чтением продки))) всё таки отчим это святое Вот! продка восхитительна! рада их примирению с Игорем)) Всё таки друзья, это лучший вариант в этой ситуации...

Анют, а ты вторую проду читала?
Спасибо, что читаешь! Солнце, беги спать, я ее удалять не буду. biggrin
Сладких тебе снов и хорошего настроя завтра! Выходные - это святое!
wink

Quote (Ksushka)
Обалдеть ................ Ну наконецто Это было произнесино в слух (жаль что не Ленке , но всё равно -это уже прогрес) .... Тут для пущего эфекта не хватает чтобы Ленка за дверью подслушала ( но я знаю ты не такая ты всё придумаешь намного круче , ведь так?) А по поводу что ты считаешь что много настрочила , ты что " с ума сошла" я прочитала не отриваясь , и ещо бы читала , если бы было что. Тебя читать одно удовольствие.Вот так.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ксюша, спасибо, сонце!
Такие слова - прям нереально хорошо мне.... ой, я млею!!!
Нет, Лена не слышала, спит она. Ксюш, немножко я завертела, будут и слова любви, и обоюдные, и кстати ОЧЕНЬ СКОРО!

ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА

positive_sunДата: Пятница, 25.09.2009, 22:08 | Сообщение # 2129
Болтун
Награды: 24
Привет.Прочитала 2 проды мне понравилось. Вот только интересно, откуда все эти надписи, которые видит Лена? dry . Жду продолжения. Проды супер!

Старый фанф Прошлое и будущее слились воедино
Мой новый фанф Вражда или что-то большее?

masha1988Дата: Пятница, 25.09.2009, 22:17 | Сообщение # 2130
Живу здесь
ata, Танюш, привет!!!
Солнце, ты у меня!!! Все, я прыгаю и пол трясется!!!
Тань, как завтра день планируешь провести? С мужем куда то завеетесь или как? wink
Quote (ata)
ДЯДЕЧКА ВИДАТЬ СТРАДАЕТ МАНИАКАЛЬНОЙ НЕУДОВЛЕТВОРЕННОСТЬЮ... БЫВАЮТ МУЖИКИ, КОТОРЫЕ УДОВЛЕТВОРЯЮТСЯ ТЕМ, ЧТО ПОКАЗЫВАЮТ СВОЕ "ХОЗЯЙСТВО" ВСЕМ ПОДРЯД ВСЕГДА И ВЕЗДЕ, ГДЕ ВОЗМОЖНО... А ЭТОТ ВИДАТЬ ТАЩИТЬСЯ РАССКАЗЫВАЯ МОЛОДЕНЬКИМ СТУДЕНТАМ О ПОТЕНЦИИ И СНОШЕНИЯХ... ВОТ КАКИЕ ОКАЗЫВАЮТСЯ ПРЕПОДЫ РАБОТАЮТ В НАШИХ УНИВЕРАХ! МАШКА... НАДЕЮСЬ, ТЫ НЕ СЛИЗАЛА ПРООБРАЗ С ОДНОГО ИЗ СВОИХ ПРЕПОДОВ???

Спалилась я по ходу.... fie
ну да, есть один такой... biggrin Только он еще девочкам под юбочки заглядывать любит, извращенец короче! angry
А сам то, прости меня Господи, рухлять ходячая, опилки так и сыплются, а он туду же.... angry
рассекретила ты меня!

Quote (ata)
ДА УЖ... ЛЕРОЧКА У НАС У ВСЕХ КАК ПАЛОЧКА-ВЫРУЧАЛОЧКА... ПОЧЕМУ РЕАЛЬНАЯ ЛЕНКА ОТРИЦАЕТ СВОЮ С НЕЙ ДРУЖБУ???

Да..... wacko Вот и я о том же.... тем более столько их фоток вместе есть, видеозаписей, где невооруженным взглядом видно, что из всех, они самые близкие подруги.... wacko
Все, валим на концерт и толпой спрашиваем у Ленки!!!

Quote (ata)
СЛАБО БЫЛО СЛАВИКА НА ПОМОЩЬ УЖЕ ПОЗВАТЬ... ДАВНО БЫ ЭТУ ДВЕРЬ УЖЕ ВЫШИБЛИ!

Импульсивный мужик Абдулов...Эх, хоть бы краем глаза, хоть бы посмотреть...
Я б и руками даже не трогала! biggrin

Quote (ata)
МАШ, А ЭТО ЛЕЧИТЬСЯ???

Тань, это не страшно, и это прекрасно лечится. wink Нервный срыв вообще у каждого третьего бывает. ну допусти постоянный напряг на работе, ссоры с мужем, я не говорю о патологии, просто чистый быт. Неделька - вторая успокоительного, и все проходит...Ну и конечно же спокойствие))) wink

Quote (ata)
А Я ЛЮБЛЮ ТВОЕГО ВИТАЛИКА... РЕАЛЬНОГО НЕ ЛЮБЛЮ... А ВОТ ОТ ТВОЕГО В ПОЛНОМ НЕАДЕКВАТЕ!

А реального почему нет? wink
Впринцепи, и у меня двоякое мнение...самоуверенный он какой-то слишком, особенно эти теги про эмансипацию! иногда начинает доставать! angry

Quote (ata)
МАШУНЬ, ПРОДОЧКИ ЗАВОРАЖИВАЮТ И ПРИТЯГИВАЮТ... ЧИТАЛА ДВА РАЗА, ЧТОБЫ НИЧЕГО НЕ УПУСТИТЬ... ОЧЕНЬ ЖИЗНЕННО... ЕДИНСТВЕННОЕ... НИЧЕГО НЕ ЗНАЮ ПРО НЕРВЫЕ СРЫВЫ...И ПРИПАДКИ... НИКОГДА С ТАКИМ НЕ СТАЛКИВАЛАСЬ... НО ЕСЛИ ВСЕ ТАК КАК ТЫ ОПИСЫВАЕШЬ, НЕ ЗАВИДУЮ ТЕМ ЛЮДЯМ, КОТОРЫЕ ВЫНУЖДЕНЫ С ЭТИМ ЖИТЬ... Я ОТЛИЧАЮСЬ ОГРОМНЫМ СПОКОЙСТВИЕМ И СТАБИЛЬНОСТЬЮ... ПОЭТОМУ... ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ, ЧТОБЫ ВИТАЛИК ПОСКОРЕЕ ВЫЧИСЛИЛ ЭТОГО УРОДА... ИЛИ КАК Я ПРЕДПОЛАГАЛА... УРОДКУ!

Танюша, спасибо тебе,хорошая моя!
Хотела вначале написать "не представляешь", но потом одумалась, прекрасно представляешь, как это важно для автора, когда читаешь такие вот замечательные коменты, особенно от друзей!
Спасибо тебе, Танюш!!! Удачки тебе завтра и хорошего настроения!

ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: