Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
ОТЧИМ
sopoДата: Четверг, 17.09.2009, 22:24 | Сообщение # 1861
Общительный
Награды: 69
Статус: Offline
Я уже прочитала все продки и уже вместе с вами жду продку.
Маш,все продки очень классные...ТЫ ПРОСТО СУПЕР happy ^_^ Маш выздоравливай,нам это главнее чем продки...

Будьте внимательны к своим мыслям, - они начало поступков.

Сообщение отредактировал sopo - Пятница, 18.09.2009, 21:25

KsushkaДата: Четверг, 17.09.2009, 22:37 | Сообщение # 1862
Освоившийся
Награды: 7
Машунь не устаю повторять ТЫ ГЕНИЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У меня такое подозрение что это какаето баба абдуловская или Софья уж сильно подозрительно она нашу Леночку из комнаты на кухню вытягивала.Вот.

KIRAДата: Четверг, 17.09.2009, 23:34 | Сообщение # 1863
Живу здесь
Награды: 113
Quote (masha1988)
Mandarinka, fyzname, Я-Ольга, KIRA, NeZzNakoMkA, STRANGE_and_STUPID, ЛелюблюВи, norka, per4ik, meq, MaNYa25, Айрин, PoluSik, ULA, Lenka=)), девчонки, спасибо вам всем огромное за такие слова и поддержку!!!! Простите, что не могу ответить каждой по отдельности, просто перед глазами все плыть начинает... Вот выпила убойную таблетку, вроде полегчало...аж целую проду еще набрала, а теперь сижу и все плывет...
Вы писали, что немного не понятно, сейчас попытаюсь разъяснить...А вообще все станет на свои места в конце, по ходу он скоро, чтото измоталась я в этом фике... А может это настрой ниже плинтуса говорит о себе, как знать...
Вот выкладываю, что получилось... И сразу спать. Завтра обязательно к вам загляну...
Еще раз спасибо за такие замечательные слова в мой адрес, они мне просто греют душу.

Машунь,тебе спасибо что добралась до компа и написала очень интересную проду!И не смотря на твою болезнь.А чего ты приболела?Грипп?И что за убойная таблетка?Мне тоже надо,потому что уже задолбалась болеть... wacko wacko wacko Я согласна с мнением что это либо Софья,либо кто-то из девушек Абдулова! wink wink Прода мне очень понравилась!Пиши и дальше... happy Токо ты не заканчивай фик,мне кажется мы где -то на середине счас... happy happy happy wink wink wink Не болей! kiss kiss kiss

АйринДата: Пятница, 18.09.2009, 00:00 | Сообщение # 1864
Фанатик
Награды: 107
Машунь, дорогой наш человечек, выздоравливай скорей! Прода просто ошеломляющая, такая загадочная и трогательная одновременно... Я все-таки думаю, что это Софкины проделки!

PERSONAL DREAMS

ДВОЙНАЯ СПЛОШНАЯ совместный фик с chokolinka

alya12Дата: Пятница, 18.09.2009, 07:09 | Сообщение # 1865
Флудер
Награды: 47
Маша! Вот прочитала последние продки...Что сказать-то, у тебя очень классно всё описано, всё потрясающе!
Кстати, я тут стала догадываться кто это Ленке шлёт, а так же удалят, это может быть только один человек, но который находится в доме, либо это Виталик(во что мне крайне сложно поверить), я его не брала в расчёт, а вот их домохозяйка вполне это всё могла сделать, не зря же она стала добренькой и пригласила Лену на чай, в кухню, а сама-то уже всё подстроила.....извини, если открыла секрет дальнейшего расследования...может это и не Софья...вообщем жду проду))

Относитесь к сексу с юмором. Не встал - похохотали и баиньки.

MaNYa25Дата: Пятница, 18.09.2009, 08:07 | Сообщение # 1866
Живу здесь
Награды: 68
masha1988, Машуня ты просто умница! Блин так трогательно аж плакать хочется! cry cry cry cry cry cry cry
Бедная Леночка за что же ей эти испытания??? Не ужели она не заслужила счастья, да и Виталик теперь будет чувстввоать себя виноватым! Кто же это так издевается над ней или что с ней происходит????
Блин столько вопросов, МАнь жду проду!
А что кстати у тебя за хандра??? Где же твоё хорошее настроение??? Не вешай нос Мань мы с тобой!

Lenka=))Дата: Пятница, 18.09.2009, 13:00 | Сообщение # 1867
Болтун
Награды: 32
классно))) cry
только вот интересно, куда девалась надпись или ей показалось?

STRANGE_and_STUPIDДата: Пятница, 18.09.2009, 19:46 | Сообщение # 1868
Любитель
Награды: 18
cry прода просто уау...
не просто так ведь там была Софочка... вот только зачем?
ПРОДУ

"В конце"
все мои фики можно скачать ТУТ

nv_alisaДата: Пятница, 18.09.2009, 19:55 | Сообщение # 1869
Общительный
Награды: 16
кто знает когда продочка??

cloudletДата: Пятница, 18.09.2009, 20:04 | Сообщение # 1870
Живу здесь
Награды: 97
masha1988, Машуль, привет!!! Ну вот и я наконец-то добралась до твоего фика....ты даже не представляешь, насколько я счастлива!!! happy Сказать, что этот фик великолепен - это ничего просто не сказать. Мне очень трудно описать его словами. То, что ты написала это действительно потрясающе, завораживающе.........ты в своем фике просто смешала столько эмоций,что я каждый раз читая продку, то смеялась, как сумасшедшая, чуть ли не на весь дом (на меня мама в такие моменты таааак смотрела biggrin ), то на глазах просто выступали слезы, то внутри все сжималось из-за переживаний...... cry твоя фантазия льется через край и я желаю, чтобы она лилась так еще ооочень долго happy happy happy Спасибо за такой шедевр!!!Ты теперь один из любимых моих авторов!!!
P.s. прочитала, что ты приболела. sad Машуль, выздоравливай скорее!!!! мы тебя ждем!!!! Я очень-очень хочу прочитать следующую продку и с тобой познакомится поближе!!! smile
а это тебе.......

MARAVILLAДата: Суббота, 19.09.2009, 00:35 | Сообщение # 1871
Живу здесь
Награды: 80
МАША Я ВСЕ ПРОЧЛА! ЗНАЕШЬ ВОТ У МЕНЯ ВОЗНИКЛА МЫСЛЬ! ЧТО МЕРТВЫМ ДО НАС ДЕЛА НЕТ ОНИ УЖЕ ДАЛЕКИ ОТ ЭТОГО БРЕННОГО МИРА А МЫ САМИ ИХ НЕ ОТПУСКАЕМ ДУМАЯ, ЧТО ОНИ НАС НЕ ПРОСТИЛИ! ЛЕНА ДОЛЖНА ЭТО ПОНЯТЬ И ОСВОБОДИТСЯ ОТ УГРЫЗЕНИЙ СОВЕСТИ НИ В ЧЕМ ОНА НЕ ВИНОВАТА! ИНОГДА ЖИЗНЬ СТАВИТ НАС В ТАКИЕ УЛОВИЯ, ЧТО ВЫБОРА У НАС НЕТ! И КОНЕЧНО ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНЫЙ ПОВОРТ С ЭТИМИ ПИСЬМАМИ И НАДПИСЯМИ! НО ВОТ КАЖЕТСЯ ЧТО ЭТА ИХ ДОМРАБОТНИЦА НЕ ТАК ПРОСТА КАК КАЖЕТСЯ! А ЛЕНКА ВЗЯЛА ЕЙ И ПОВЕРИЛА А ВЕДЬ ЧАЕК БЫЛ НЕ ПРОСТОЙ! ЖАЛЬ ЛЕНУ БЬЮТ ЕЕ ПО САОМУ БОЛЬНОМУ! ПОДЛЫЕ ЛЮДИ ТАК И ПОСТУПАЮТ...

MARAVILLAДата: Суббота, 19.09.2009, 00:37 | Сообщение # 1872
Живу здесь
Награды: 80
МАША ТЫ ЧТО ЗАБОЛЕЛА? ВЫЗДОРАВЛИВАЙ СКОРЕЕ И ВОЗВРАЩАЙСЯ К НАМ С НОВЫМИ СИЛАМИ И ПРОДАМИ! ДЕРЖИСЬ! Я С ТОБОЙ! wink

ataДата: Суббота, 19.09.2009, 07:51 | Сообщение # 1873
Живу здесь
Награды: 356
masha1988,
МАШУНЬ... ПРИВЕТ!

ТЫ ИЗВИНИ, ЭТО Я НАВЕРНО ТЕБЯ ЗАРАЗИЛА....СИЖУ ТУТ ВСЮ КЛАВИАТУРУ ЗАКАШЛЯЛА, ЗАЧИХАЛА, ВИДАТЬ ВИРУС И ПЕРЕДАЛСЯ... surprised cry

ВЫЗДОРАВЛИВАЙ, КИСУЛЬКА!

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс
ФАТУМ-2... или третьего не дано!

шунтикДата: Суббота, 19.09.2009, 12:16 | Сообщение # 1874
Флудер
Награды: 47
Машулька поправляйся скорее))) зайка болеть в такое время года очень нехорошо, щас бы погулять в парке по золотым листикам походить)))) давай солнце ждем тебя здоровенькой!!!!
это тебе золотко поправляйся)
Прикрепления: 0940639.jpg (19.7 Kb)

КАК ЖЕ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!

LISIC4KAДата: Суббота, 19.09.2009, 21:22 | Сообщение # 1875
Завсегдатай
Награды: 28
МАШУНЬКА ДОРОГАЯ ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!!!!!!!!!

Почему в жизни все не так гладко, как хотелось бы?!

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: