ОТЧИМ
|
|
sopo | Дата: Четверг, 17.09.2009, 22:24 | Сообщение # 1861 |
Общительный
Награды: 69
Статус: Offline
|
Я уже прочитала все продки и уже вместе с вами жду продку. Маш,все продки очень классные...ТЫ ПРОСТО СУПЕР ^_^ Маш выздоравливай,нам это главнее чем продки...
Будьте внимательны к своим мыслям, - они начало поступков.
Сообщение отредактировал sopo - Пятница, 18.09.2009, 21:25 |
|
| |
Ksushka | Дата: Четверг, 17.09.2009, 22:37 | Сообщение # 1862 |
Освоившийся
Награды: 7
|
Машунь не устаю повторять ТЫ ГЕНИЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У меня такое подозрение что это какаето баба абдуловская или Софья уж сильно подозрительно она нашу Леночку из комнаты на кухню вытягивала.Вот.
|
|
| |
KIRA | Дата: Четверг, 17.09.2009, 23:34 | Сообщение # 1863 |
Живу здесь
Награды: 113
|
Quote (masha1988) Mandarinka, fyzname, Я-Ольга, KIRA, NeZzNakoMkA, STRANGE_and_STUPID, ЛелюблюВи, norka, per4ik, meq, MaNYa25, Айрин, PoluSik, ULA, Lenka=)), девчонки, спасибо вам всем огромное за такие слова и поддержку!!!! Простите, что не могу ответить каждой по отдельности, просто перед глазами все плыть начинает... Вот выпила убойную таблетку, вроде полегчало...аж целую проду еще набрала, а теперь сижу и все плывет... Вы писали, что немного не понятно, сейчас попытаюсь разъяснить...А вообще все станет на свои места в конце, по ходу он скоро, чтото измоталась я в этом фике... А может это настрой ниже плинтуса говорит о себе, как знать... Вот выкладываю, что получилось... И сразу спать. Завтра обязательно к вам загляну... Еще раз спасибо за такие замечательные слова в мой адрес, они мне просто греют душу. Машунь,тебе спасибо что добралась до компа и написала очень интересную проду!И не смотря на твою болезнь.А чего ты приболела?Грипп?И что за убойная таблетка?Мне тоже надо,потому что уже задолбалась болеть... Я согласна с мнением что это либо Софья,либо кто-то из девушек Абдулова! Прода мне очень понравилась!Пиши и дальше... Токо ты не заканчивай фик,мне кажется мы где -то на середине счас... Не болей!
|
|
| |
Айрин | Дата: Пятница, 18.09.2009, 00:00 | Сообщение # 1864 |
Фанатик
Награды: 107
|
Машунь, дорогой наш человечек, выздоравливай скорей! Прода просто ошеломляющая, такая загадочная и трогательная одновременно... Я все-таки думаю, что это Софкины проделки!
PERSONAL DREAMS
ДВОЙНАЯ СПЛОШНАЯ совместный фик с chokolinka
|
|
| |
alya12 | Дата: Пятница, 18.09.2009, 07:09 | Сообщение # 1865 |
Флудер
Награды: 47
|
Маша! Вот прочитала последние продки...Что сказать-то, у тебя очень классно всё описано, всё потрясающе! Кстати, я тут стала догадываться кто это Ленке шлёт, а так же удалят, это может быть только один человек, но который находится в доме, либо это Виталик(во что мне крайне сложно поверить), я его не брала в расчёт, а вот их домохозяйка вполне это всё могла сделать, не зря же она стала добренькой и пригласила Лену на чай, в кухню, а сама-то уже всё подстроила.....извини, если открыла секрет дальнейшего расследования...может это и не Софья...вообщем жду проду))
Относитесь к сексу с юмором. Не встал - похохотали и баиньки.
|
|
| |
|
Lenka=)) | Дата: Пятница, 18.09.2009, 13:00 | Сообщение # 1867 |
Болтун
Награды: 32
|
классно))) только вот интересно, куда девалась надпись или ей показалось?
|
|
| |
STRANGE_and_STUPID | Дата: Пятница, 18.09.2009, 19:46 | Сообщение # 1868 |
Любитель
Награды: 18
|
прода просто уау... не просто так ведь там была Софочка... вот только зачем? ПРОДУ
"В конце" все мои фики можно скачать ТУТ
|
|
| |
nv_alisa | Дата: Пятница, 18.09.2009, 19:55 | Сообщение # 1869 |
Общительный
Награды: 16
|
кто знает когда продочка??
|
|
| |
cloudlet | Дата: Пятница, 18.09.2009, 20:04 | Сообщение # 1870 |
Живу здесь
Награды: 97
|
masha1988, Машуль, привет!!! Ну вот и я наконец-то добралась до твоего фика....ты даже не представляешь, насколько я счастлива!!! Сказать, что этот фик великолепен - это ничего просто не сказать. Мне очень трудно описать его словами. То, что ты написала это действительно потрясающе, завораживающе.........ты в своем фике просто смешала столько эмоций,что я каждый раз читая продку, то смеялась, как сумасшедшая, чуть ли не на весь дом (на меня мама в такие моменты таааак смотрела ), то на глазах просто выступали слезы, то внутри все сжималось из-за переживаний...... твоя фантазия льется через край и я желаю, чтобы она лилась так еще ооочень долго Спасибо за такой шедевр!!!Ты теперь один из любимых моих авторов!!! P.s. прочитала, что ты приболела. Машуль, выздоравливай скорее!!!! мы тебя ждем!!!! Я очень-очень хочу прочитать следующую продку и с тобой познакомится поближе!!! а это тебе.......
|
|
| |
MARAVILLA | Дата: Суббота, 19.09.2009, 00:35 | Сообщение # 1871 |
Живу здесь
Награды: 80
|
МАША Я ВСЕ ПРОЧЛА! ЗНАЕШЬ ВОТ У МЕНЯ ВОЗНИКЛА МЫСЛЬ! ЧТО МЕРТВЫМ ДО НАС ДЕЛА НЕТ ОНИ УЖЕ ДАЛЕКИ ОТ ЭТОГО БРЕННОГО МИРА А МЫ САМИ ИХ НЕ ОТПУСКАЕМ ДУМАЯ, ЧТО ОНИ НАС НЕ ПРОСТИЛИ! ЛЕНА ДОЛЖНА ЭТО ПОНЯТЬ И ОСВОБОДИТСЯ ОТ УГРЫЗЕНИЙ СОВЕСТИ НИ В ЧЕМ ОНА НЕ ВИНОВАТА! ИНОГДА ЖИЗНЬ СТАВИТ НАС В ТАКИЕ УЛОВИЯ, ЧТО ВЫБОРА У НАС НЕТ! И КОНЕЧНО ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНЫЙ ПОВОРТ С ЭТИМИ ПИСЬМАМИ И НАДПИСЯМИ! НО ВОТ КАЖЕТСЯ ЧТО ЭТА ИХ ДОМРАБОТНИЦА НЕ ТАК ПРОСТА КАК КАЖЕТСЯ! А ЛЕНКА ВЗЯЛА ЕЙ И ПОВЕРИЛА А ВЕДЬ ЧАЕК БЫЛ НЕ ПРОСТОЙ! ЖАЛЬ ЛЕНУ БЬЮТ ЕЕ ПО САОМУ БОЛЬНОМУ! ПОДЛЫЕ ЛЮДИ ТАК И ПОСТУПАЮТ...
|
|
| |
MARAVILLA | Дата: Суббота, 19.09.2009, 00:37 | Сообщение # 1872 |
Живу здесь
Награды: 80
|
МАША ТЫ ЧТО ЗАБОЛЕЛА? ВЫЗДОРАВЛИВАЙ СКОРЕЕ И ВОЗВРАЩАЙСЯ К НАМ С НОВЫМИ СИЛАМИ И ПРОДАМИ! ДЕРЖИСЬ! Я С ТОБОЙ!
|
|
| |
ata | Дата: Суббота, 19.09.2009, 07:51 | Сообщение # 1873 |
Живу здесь
Награды: 356
|
masha1988, МАШУНЬ... ПРИВЕТ! ТЫ ИЗВИНИ, ЭТО Я НАВЕРНО ТЕБЯ ЗАРАЗИЛА....СИЖУ ТУТ ВСЮ КЛАВИАТУРУ ЗАКАШЛЯЛА, ЗАЧИХАЛА, ВИДАТЬ ВИРУС И ПЕРЕДАЛСЯ... ВЫЗДОРАВЛИВАЙ, КИСУЛЬКА!
СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ! СЛАДКАЯ БОЛЬ ФАТУМ... или второй шанс ФАТУМ-2... или третьего не дано!
|
|
| |
шунтик | Дата: Суббота, 19.09.2009, 12:16 | Сообщение # 1874 |
Флудер
Награды: 47
|
Машулька поправляйся скорее))) зайка болеть в такое время года очень нехорошо, щас бы погулять в парке по золотым листикам походить)))) давай солнце ждем тебя здоровенькой!!!! это тебе золотко поправляйся)
КАК ЖЕ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
LISIC4KA | Дата: Суббота, 19.09.2009, 21:22 | Сообщение # 1875 |
Завсегдатай
Награды: 28
|
МАШУНЬКА ДОРОГАЯ ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!!!!!!!!!
Почему в жизни все не так гладко, как хотелось бы?!
|
|
| |