Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
ОТЧИМ
sopoДата: Среда, 16.09.2009, 23:30 | Сообщение # 1831
Общительный
Награды: 69
Статус: Offline
Quote (masha1988)
Девчонки, всем доброй ночи! Простите меня, бессовесную, но сегодня проды не будет... Ко мне гости приехали, пришлось весь вечер развлекать... Вот прошлась по вашим фикам бегом, на свой сил совсем нет. Большое спасибо, кто ждал и ждет. Девчонки, я тронута до глубины души... Завтра обязательно всем отвечу, а сейчас бегу спать... Муж вот тоже условие ставит, или он - или форум с фиком...Прям детский сад, ей Богу... Вроде Ранетки не смотрит, а сам как Степнов! Завтра постараюсь набрать и выложить продолжение - идей уйма а времени набрать нет... Спокойной всем ночи и простите, что обломала... Всех целую)))

Маш,ну ето тебе большое СПАСИБО за твое творчество, вообше спасибо тебе за все...

Будьте внимательны к своим мыслям, - они начало поступков.

Сообщение отредактировал sopo - Среда, 16.09.2009, 23:36

KIRAДата: Среда, 16.09.2009, 23:30 | Сообщение # 1832
Живу здесь
Награды: 113
Quote (masha1988)
Девчонки, всем доброй ночи!
Простите меня, бессовесную, но сегодня проды не будет...
Ко мне гости приехали, пришлось весь вечер развлекать...
Вот прошлась по вашим фикам бегом, на свой сил совсем нет.
Большое спасибо, кто ждал и ждет. Девчонки, я тронута до глубины души...
Завтра обязательно всем отвечу, а сейчас бегу спать...
Муж вот тоже условие ставит, или он - или форум с фиком...Прям детский сад, ей Богу... Вроде Ранетки не смотрит, а сам как Степнов!
Завтра постараюсь набрать и выложить продолжение - идей уйма а времени набрать нет...
Спокойной всем ночи и простите, что обломала...
Всех целую)))

За что ты извиняешься?Не надо!Все всё прекрасно понимают!Муж главнее прод,фиков и компа вместе взятого! wink wink wink Я замужем и тоже через этого проходила совсем недавно....Но у меня всё хорошо теперь... smile smile smile Чего и тебе желаю!Спокойной ночи и ждем завтра! kiss kiss kiss

fyznameДата: Четверг, 17.09.2009, 11:56 | Сообщение # 1833
Живу здесь
Награды: 169
masha1988, ничего, мы подождём))

masha1988Дата: Четверг, 17.09.2009, 15:34 | Сообщение # 1834
Живу здесь
Награды: 136
Девчонки, всем привет!!!
Простите, но что то я сегодня приболела, с пар раньше отпросилась, сейчас завалюсь спать...
Проду выкладываю, прошу извинить, если не в тему...
Все, голова совсем не варит, иду ложусь...
До встречи, мои хорошие)))
Спасибо всем, кто ждал)))

Странное совпадение, но с тех пор, как она переехала к Абдулову, жуткие фотографии, приходящие девушке на эмейл, прекратились. Совпадение или банальная случайность, Дэв не знала, и наверняка уже не узнает. Виталий в тот же день, как обнаружил их в ее ноуте, приказал своим людям перевернуть всю систему безопасности, найти человека, который посылал ей их. В итоге был найдет айпи компьютера, но он давно был заблокирован и вся информация, хранящаяся на нем, похоронена. Абдулов пытался пойти другими путями, но все его начинания, за которые брались лучшие специалисты Москвы, с треском проваливались. «Этот человек несомненно компьютерный гений», - в унисон твердили Виталию, и поняв, что дергаться дальше бессмысленно, мужчина успокоился. Спустя некоторое время сообщения и вовсе прекратились, Лена же была под пристальным надзором охранника, вообщем Виталий наконец-то успокоился, позволив себе расслабиться. Кто же был тот человек, шлющий молоденькой девочке такие мерзости, до сих пор не укладывалось в его голове. Ровным счетом ненормальный со сдвинутой психикой. Именно под этим предлогом, не смотря на уговоры и нытье Ленки убрать от нее охрану, Виталий оставался непреклонен.
Удобно устроившись на мягком ковре на полу, Лена не без удовольствия вытянула вдоль зеленого ворса длинные ноги, примостив сверху ноутбук. Сегодня предстояло окончить курсовую работу, завтра последний день сдачи. Нехотя подключив инет, тонкими пальцами уверенно запорхала по клавиатуре. Как давно все это было, кажется даже не с ней. Теперь она с трепетом ждет каждого вечера, ведь он принесет ей встречу с ним. Раньше…даже вспоминать не хотелось. Еще когда была жива мать, любящая устраивать семейные посиделки по вечерам, приходилось коротать часы в их присутствии, медленно сходя сума. Постепенно Лена пришла к выводу, что если и дальше будет безоговорочно принимать в них участия, крыша и правда поедет. Постоянно видеть Виталия, который мило улыбается ее матери – было выше ее сил. С тех пор собственно и повелось – ее ночные пропажи, зависание в клубах ну и конечно любимый байк. Не так любимый, насколько он был попросту отдушиной для Дэв, возможностью вырваться из этого круга, почувствовать себя свободной. Никогда, даже в самых жутких кошмарах Лена и представить не могла, что придет время, и она станет соперницей собственной матери. Самой любимой, самой родной и желанной женщины на свете, мамы… Воспоминанья словно змея, непрошено пробрались в голову. Съедая изнутри. Слава Богам, мать до последнего пребывала в неведенье относительно чувств дочери к ее мужу. Невыносимо больно… Лена вздохнула, уносясь мыслями в моменты трехлетней давности. Ее любимая мать, которая никак не могла понять, почему дочь не может найти общий язык с ее мужем. И она, Лена, еще больше ненавидящая себя за то, что захотела мужчину собственной матери. Еще тогда поняла, что не просто захотела. Его присутствие было нужно ей как воздух, и каждое объятье, подаренное матери, словно пощечина сквозило по сердцу. Больно, как же больно… До сих пор, проходя мимо спальни матери, она отводила потухшие глаза, с толикой предательства внутри. Это терзало ее ежесекундно, ни на миг не покинув светловолосую голову Дэв. И хотя сама не признавалась себе, задумываться о будущем было невыносимо.
Она, смелая по натуре, теперь стала по настоящему бояться. Только в доме наедине с Виталием чувствовала себя уверенно и непринужденно. Какая странная штука жизнь… Не допускала даже объятья с его стороны на людях. Виталий вначале не соглашался, таиться и прятать было явно не его коньком, но все же поняв ее, принял эти правила игры. Дэв улыбнулась своим горьким мыслям. Да ей всегда по ходу было наплевать на окружающих ее людей, а здесь… Нежелание сплетен, если бы дело касалось только ее, она бы забила болт и появлялась с любимым человеком в самых публичных местах. Все не просто… Знала, что своим поступком вызовет перемывание косточек покойной матери. Тело передернуло, как при морозе, хотя в комнате градусник показывал плюс 25. Эти люди, которые возомнили себя Богами, входящими в элитную тусовку, не преминут обсудить новую сплетню – Дочь Третьяковой сожительствует с ее мужем. И хотя на самом деле правда ничем особым не отличалась, ведь в глазах людей все именно так и выглядело.
- Все, баста! – Резво тряхнув длинной челкой, мыслями попыталась углубиться в макроэкономику. Цифры смешиваясь с буквами запрыгали перед ней, и девушка забегала зелеными глазами по монитору. Веселый вечер по ходу намечается! Еще раз для порядка тряхнув головой, поправила длинную челку. Всплыла мысль, что пора уже немножко подрезать непослушные волосы, с другой стороны, годами исподлобья Дэв привыкла наблюдать за людьми.
- Лен, а я чай заварила, спускайся вниз! – Из-за двери послышался скрипучий голосок Софьи. Ленка повернулась, смотря в приоткрытую дверь. Сколько домработница жила у них, так и не научилась стучаться.
- Нет, спасибо, я в универе перекусила. – Недовольно пробурчала себе под нос. Что то непривычно, Софа и такая доброта. Да она и в помине не звала Дэви на кухню, Виталика – другое дело – дорожкой стелилась, а тут! - Взгляд проследил к двери, явно давая намек на выход.
- Леночка, ну что университет – одни полуфабрикаты! – мило защебетала женщина, не видя, как перекосилось лицо Дэв при ласкательном упоминании ее имени. «Одно из двух – либо у меня крыша поехала, либо Софа головой припечаталась…Говорила же я Абдулову лестницу починить…», - пронеслось в голове Дэв, прежде чем она вновь обернулась на свое имя.
- Спасибо, Софья, но я правда не голодна! И не надо передо мной тут стелиться! Знаю я прекрасно ваше отношение ко мне, так что давайте не будем портить друг другу вечер – вы с той стороны двери, а я с этой! – Опять взмах ресниц на дверь, но домработница даже не пошевелилась. И правда чудеса! А она после ужасного обмана о том, что дед мороз не настоящий уже и перестала надеяться! Весело, однако! Лена заулыбалась улыбкой, не предвещающей ничего хорошего. «Вот сейчас Софа громко хлопнет дверью, брюзжа ругательствами!», - довольно потерла руки Дэв, но не тут то было. Женщина, сама любезность, тихо прошла двери, став напротив.
- Леночка! – Черт, опять! Дэв передернуло. Вроде и ласково, а вот с ее губ звучало как ругательство. – Ну пошли чай пить! Я там тебе с мятой заварила…
Лена, уже отложив ноут в сторону, чуть не поперхнулась.
- С мятой?...А я то думала с цианистым калием…, - пробормотала себе под нос.
- Чего-чего, Леночка? – Засуетилась домработница, мило улыбаясь. Лена изумленно уставилась на женщину. Поверить, что Софа подобрела, это собственно одно и то же, что поверить в святых и чертей! Тьху ты!
- Софья, ладно, уболтала. Сейчас спущусь! – Стала подыматься, опираясь на руку.
- Только ты поскорее, чай ведь остынет. – Опять мерзкая улыбка, на этот раз Дэв решила действовать спокойно. Собственно, чай так чай.
- Подогреете! – Пробурчала, неверяще оглядывая Софью, положив ноут на тумбу, направилась к выходу.

В гордом одиночестве пропустив парочку чашек на удивление вкусного чая, Лена несколько раз зевнула. Разморило за день. С самого утра нервотрепка, мытье мозгов преподавателями и назойливая одногрупница Лидка, болтающая без умолку каждую минуту. Брр! Вот так день! Ах, да, совсем забыла, Игорь! Сегодня впервые за прошедшее время Гуцулов объявился на горизонте, да еще такой любезный, что стало подташнивать. Все спрашивал о здоровье, самочувствие и как ей живется. Как будто бы ему не едино! Нахамив парню в очередной раз, Ленка с чувством выполненного долга села за руль Берты и укатила домой.
Софа никак не вырисовывалась на горизонте, и Ленка с облегчением вздохнула. Чай с легким ароматом мяты взял свое, и тело приятно расслабилось. Отчего то зверски захотелось спасть, И Ленка зевая, встала из-за стола, поплелась в комнату. Вот сейчас она ляжет и часок другой подремлет до прихода Виталия.
Опираясь за перила, шумно забрела в спальню. Приоткрытая входная дверь, и Дэв с размаху плюхнулась на аккуратно застеленную кровать. Очередной зевок, подмяв под себя подушку, только сейчас обратила внимание на то, как широко распахнуты гардины в комнате. С чего бы это? Когда уходила, точно помнила, как лично затягивала тяжелую ткань. Мерещится, что ли? Нехотя поднявшись с теплой постели, поплелась закрывать их вновь. Раньше никогда не боялась темноты, теперь кромешная тьма пугала девушку. Как пелена неизвестности, застилавшая глаза, ночь стала для Дэв чем то вроде преграды, за которую заглядывать не хотелось. Было жутко узнать, что же творилось по той стороне. Включив ночник, вплотную подошла к окну, прикрывая рот ладошкой в готовом сорваться очередном зевке. Рука медленно коснулась гардины, затягивая ее вовнутрь, как тут взгляд выловил из темноты нечто… на мокром, покрытом испариной стекле четко виднелась надпись, аккуратно выведенная тонким пальцем: «Он мой... Мама.»
Не поверив, кулаками все продолжала тереть глаза, сон мгновенно улетучился, и голове на смену ясности пришла некая невесомость. Кровь резко перестала пульсировать по жилам, отчего краска мгновенно отлегла от лица, не оставив на нем ни единого признака жизни.
- Боже, схожу сума…, - пронеслось в пустоту, и девушка, придерживая рот рукой, тихо сползла по стене, уперевшись глазами в одну точку – надпись на окне. – Не может быть…, - повторяла в коей раз, пристально вглядываясь в буквы, которые уже начинали расплываться перед глазами.
Звук в ноутбуке, слишком похожий на мелодию принятого сообщения…На ватных ногах преодолела несколько метров, разделявших ее и компьютер. Дрожь неописуемого ужаса током прошла по телу, когда потухшие зеленые глаза коснулись монитора.
- Нет…да нет же…, - шептала в темноту, закрывая лицо руками, опустив голову с рассыпавшимися по плечам светлыми волосами. Казалось, даже самые тонкие волоски на теле стали дыбом от увиденного. На мгновение замерев, кислород перестал поступать в легкие, не давая Дэв осуществить так нужный сейчас вдох.
- Боже…!!! – Полукрик- полустон в глубь комнаты, и Лена, с метающимися мыслями в воспаленном мозге прихватив ноут с собой выбежала из комнаты. Скорей бы…подальше отсюда… не может быть…нет… Расплата за сделанные ошибки, или вендетта мертвых…? Не видя ничего перед глазами, слыша стук собственного сердца в ушах, только помнила, как чьи-то крепкие руки подхватили обмякшее тело, родной голос над ухом и полная невесомость охватила девушку, унося с собой…
wink

ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА

MandarinkaДата: Четверг, 17.09.2009, 15:49 | Сообщение # 1835
Любитель
Награды: 4
очуметь...слушай,ты случайно не решила маму ее воскресить..конечно может я бред несу.но че то мысль такая промелькнула,
хотя может просто кто-то над ней решил поиздеваться,типо что мама ее вернулась,надеюсь конечно что этот вариант верный...

fyznameДата: Четверг, 17.09.2009, 15:53 | Сообщение # 1836
Живу здесь
Награды: 169
masha1988, продка суперская! спасибо)))
мм...очень интересно что же дальше...

Я-ОльгаДата: Четверг, 17.09.2009, 15:58 | Сообщение # 1837
Флудер
Награды: 52
masha1988, вау страсти накаляются
я аж вся напряглась

Может у кого-то жизнь и как зебра: полоса черная, полоса белая. А у меня как радуга и сейчас мне фиолетово...)))).

KIRAДата: Четверг, 17.09.2009, 16:14 | Сообщение # 1838
Живу здесь
Награды: 113
Quote (masha1988)
Девчонки, всем привет!!!
Простите, но что то я сегодня приболела, с пар раньше отпросилась, сейчас завалюсь спать...
Проду выкладываю, прошу извинить, если не в тему...
Все, голова совсем не варит, иду ложусь...
До встречи, мои хорошие)))
Спасибо всем, кто ждал)))

Привет Машунь! smile smile Ну вот за всех переживала,всех лечила а сама приболела... sad sad Не хорошо!Выздоравливай поскорее! wink wink Мы тя ждём!Я проду прочла,очень понравился такой поворот событий.Прокомментю подробно вечером а то сама валяюсь с температорой! wacko wacko

NeZzNakoMkAДата: Четверг, 17.09.2009, 16:40 | Сообщение # 1839
Живу здесь
Награды: 87
машка прода страшноватая немного

Любовь на грани опасности
Любить - значит видеть чудо, невидимое другим

STRANGE_and_STUPIDДата: Четверг, 17.09.2009, 18:03 | Сообщение # 1840
Любитель
Награды: 18
surprised surprised surprised surprised я в шоке!!!
проду проду скорее!!!

"В конце"
все мои фики можно скачать ТУТ

ЛелюблюВиДата: Четверг, 17.09.2009, 18:06 | Сообщение # 1841
Живу здесь
Награды: 63
masha1988, Маш, ничего себе продка такая...такая в общем офигенная!
Я уверенна, что это, что-то в чай подложили. Не зря же Софья Лену уговаривала так долго чай пить.
Что-то мне эта "Софья" не нравится, как-то странно она себе ведёт.
Что ей нужно от Лены, а может это и она присылала Лене "жуткие фотки"?
Блин ну ты вообще меня запутала. Я сначала хоть что-то понимала, а сейчас wacko запуталась.
Ты давай поскорей меня распутай. biggrin
Выздоравливай поскорей))
Ну и конечно же продочку!!!

Сообщение отредактировал ЛелюблюВи - Четверг, 17.09.2009, 18:27

norkaДата: Четверг, 17.09.2009, 18:17 | Сообщение # 1842
Любитель
Награды: 6
Вот это да... Просто невероятно!! У меня просто слов нет! Одни эмоции!!

per4ikДата: Четверг, 17.09.2009, 18:58 | Сообщение # 1843
Завсегдатай
Награды: 78
masha1988, Привет! bye biggrin бывший читатель вернулся biggrin
вчера прочитала все продки ждала вечером еще одну ну тут не судьба))
классно все описываешь...тока честно похоже на один фанф, но у тя что то особенное есть Молодчинка)))

про сегодня продка суперская, Ленку как всегда жалко издеваешься ты над ней biggrin

meqДата: Четверг, 17.09.2009, 19:00 | Сообщение # 1844
Освоившийся
Награды: 17
Что-то мне стало стрёмно!!! huh huh huh huh huh huh huh
СТРАШНО!!! sad sad sad sad sad sad sad sad sad sad sad sad sad
Сегодня будет продолжение???

MaNYa25Дата: Четверг, 17.09.2009, 19:02 | Сообщение # 1845
Живу здесь
Награды: 68
masha1988, Машуня! Прода очень интересная, ты знаешь вот прочитала и как будто сама прошла все Ленкины чувства. Она хоть частично и открыла своё сердце для любви, но всё равно её мучает совесть! Но чувствует себя виноватой перед погибшей матерью и она хочет быть счастливой, ведь ей нужно переступить через память матери! Мать не может дать ей своё благословение и поэтому воможно даже такое, что она никогда не сможет быть по настоящему счастливой! Для того чтобы она смогла быть счастлива в их жизни должен произойти переломный момент, возможно даже что Виталик спасёт ей жизнь ( но это всё моя больная фантазия) и вот тогда они смогут быть счастливы и просто хранить добрую память о её матери!!!!!! А вот эта Софья явно что то мухлюет! Что то она задумала, и ничем хорошим это не закончиться, теперь мне кажется что это она положила глаз на Виталия и решила свести Лену с ума, возможно конечно у неё есть сообщник, но это не обязательно! Что то я размечталась сегодня прямо не на шутку! Мань прости что за тебя тут насочиняла! biggrin biggrin biggrin biggrin
Машенька прода отличная, становиться всё интереснее и интереснее. Жду проду с нетерпением!
И вообще Мань как сама, как настроение?????

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: