Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
ОТЧИМ
ТанчоДата: Суббота, 19.09.2009, 23:12 | Сообщение # 1876
Новичок
Награды: 67
Статус: Offline
Машунька!Я одна из твоих молчаливых,но постоянных читательниц! wink Узнала,что ты заболела. sad ((((Выздоравливай,солнц!Нам без тебя никак! wacko

Даже и не знаю.чем тебе помочь! wink Держи вот! wink

КВМ!)))))

НатикДата: Воскресенье, 20.09.2009, 00:20 | Сообщение # 1877
Живу здесь
Награды: 880
masha1988, Машулик выздоравливай поскорее kiss

Проды отличные

Сообщение отредактировал Натик - Воскресенье, 20.09.2009, 00:22

maslovasaДата: Воскресенье, 20.09.2009, 12:08 | Сообщение # 1878
Любитель
Награды: 24
Привет Masha1988 вот прочитала твое творение и если честно, то я в шоке!! ЭТО МЕГА КЛАСС!!!!!!! Принимай нового поклонника своего творчества. Надеюсь на твое скорейшее выздоровление !!!!!!!!!!!!!!! И уже в скором времени ты опять будешь с нами!!!ОЧЕНЬ ЖДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Жизнь человека - это паутина Дьявола, но чтобы в ней запутаться, надо иметь голову Бога.

ULAДата: Воскресенье, 20.09.2009, 13:14 | Сообщение # 1879
Фанатик
Награды: 28
Машуня!!!!!! Выздоравливай скорей, мы тебя очень очень любим и ждем!!! happy flirt

- Не буди во мне зверя!
-А я хомячков не боюсь! =)

masha1988Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 15:44 | Сообщение # 1880
Живу здесь
Награды: 136
Девчонки, всем привет!
Вот я и заглянула к вам - а здесь столько всего, цветов, подарков, простых теплых слов и пожеланий...!!! Я растрогалась настолько, что прям плакать хочется...
Спасибо вам, мои хорошие, за поддержку!
Вот я с вами, несколько дней с температурой провалялась, сидела в подполье...
Сейчас немножко отдохну, постараюсь набрать проду и сразу выложу.
Всем хорошего дня и отличного настроения!
wink

ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА

Сообщение отредактировал masha1988 - Воскресенье, 20.09.2009, 15:44

MARAVILLAДата: Воскресенье, 20.09.2009, 15:46 | Сообщение # 1881
Живу здесь
Награды: 80
masha1988, МАША Я ТЕБЕ ОЧЕНЬ РАДА! КАК СЕБЯ ЧУВСТВУЕШЬ? И КОНЕЧНО ЖДУ ПРОДУ!

AngelDevilДата: Воскресенье, 20.09.2009, 15:58 | Сообщение # 1882
Живу здесь
Награды: 126
Quote (masha1988)
Я растрогалась настолько, что прям плакать хочется...

Приветик) Читаю и думаю РАССТРОИЛАСЬ??? Эх... Смотрю часто и вижу не то чего стоит надписаь Автобуса Осторожно ДОРОГИЕ дети) biggrin

Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.

MaNYa25Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 17:00 | Сообщение # 1883
Живу здесь
Награды: 68
masha1988, Машуля я очень рада что тебе полегчало! Очень мы по тебе соскучились, но ждать тебя можем очень долго! Ты главное поправляйся! wink wink wink
И никогда не плачь! wink

masha1988Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 17:03 | Сообщение # 1884
Живу здесь
meq, шунтик, ULA, ata, LISIC4KA, PoluSik, per4ik, NeZzNakoMkA, MARAVILLA, Девчонки, спасибо вам огромное!!! рада, что вы ждете и коментите. wink
Quote (per4ik)
masha1988, Машка стока эмоций это просто мозг взрывается вместе с Ленкиным) так страшно сейчас даже за выдуманого героя)) схожу с ума...такое впечатление что у меня на окне тоже самое написано...уже чудится

Quote (NeZzNakoMkA)
Зайка это великолепно спасибо...продка успер мне очень нравится..но кто оставляет надписи

Девчонки, все объясню, обещаю! wink Пока стараюсь держать интригу!

Quote (sopo)
Я уже прочитала все продки и уже вместе с вами жду продку. Маш,все продки очень классные...ТЫ ПРОСТО СУПЕР happy Маш выздоравливай,нам это главнее чем продки...

Лен, привет! Спасибо тебе, я очень рада, что ты теперь среди нас! рада, что ты хорошо отдохнула, теперь с новыми силами за учебу! wink

Quote (Ksushka)
Машунь не устаю повторять ТЫ ГЕНИЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У меня такое подозрение что это какаето баба абдуловская или Софья уж сильно подозрительно она нашу Леночку из комнаты на кухню вытягивала.Вот.

Ксюш, ты меня прям засмущала.... flirt Все равно спасибо, приятно то как...!!! Девчонки, вы у меня теперь как детективы, ей Богу! Ну ничего, еще немножко вас помучаю и все станет на свои места! wink

Quote (KIRA)
Машунь,тебе спасибо что добралась до компа и написала очень интересную проду!И не смотря на твою болезнь.А чего ты приболела?Грипп?И что за убойная таблетка?Мне тоже надо,потому что уже задолбалась болеть... Я согласна с мнением что это либо Софья,либо кто-то из девушек Абдулова! Прода мне очень понравилась!Пиши и дальше... Токо ты не заканчивай фик,мне кажется мы где -то на середине счас... Не болей!

Ира, я табл. Эффект пила))) Не знаю, или в Росси такие есть, наверное тоже. Наверное на середине, но все же ближе к концу. Только вот конец у меня неоднозначный... Может еще чего надумаю))) Спасибо, Ира, пишу я, пишу! biggrin wink

Quote (Айрин)
Машунь, дорогой наш человечек, выздоравливай скорей! Прода просто ошеломляющая, такая загадочная и трогательная одновременно... Я все-таки думаю, что это Софкины проделки!

Ирина, спасибо!!! Столько теплых, замечательных слов...Ну как тут не выздороветь? wink

Quote (alya12)
Маша! Вот прочитала последние продки...Что сказать-то, у тебя очень классно всё описано, всё потрясающе! Кстати, я тут стала догадываться кто это Ленке шлёт, а так же удалят, это может быть только один человек, но который находится в доме, либо это Виталик(во что мне крайне сложно поверить), я его не брала в расчёт, а вот их домохозяйка вполне это всё могла сделать, не зря же она стала добренькой и пригласила Лену на чай, в кухню, а сама-то уже всё подстроила.....извини, если открыла секрет дальнейшего расследования...может это и не Софья...вообщем жду проду))

alya12, Приветик! Ну точно не Виталик, даю гарантию))) А там - посмотрим! wink Девчонки, догадки вижу проскальзывают, но не точные... Все, замолкаю, а то уже разболталась! biggrin wink

Quote (MaNYa25)
masha1988, Машуня ты просто умница! Блин так трогательно аж плакать хочется! Бедная Леночка за что же ей эти испытания??? Не ужели она не заслужила счастья, да и Виталик теперь будет чувстввоать себя виноватым! Кто же это так издевается над ней или что с ней происходит???? Блин столько вопросов, МАнь жду проду! А что кстати у тебя за хандра??? Где же твоё хорошее настроение??? Не вешай нос Мань мы с тобой!

Машунь, все уже хорошо! Прошла хандра, ну может только немножко осталось! Спасибо, что со мной! Я вот зашла на сайт, и как медный пятак сияю! wink
Quote (Lenka=)))
классно))) только вот интересно, куда девалась надпись или ей показалось?

Quote (STRANGE_and_STUPID)
прода просто уау... не просто так ведь там была Софочка... вот только зачем? ПРОДУ

Quote (nv_alisa)
кто знает когда продочка??

Спасибо, девоньки! С надписью потом поймете! biggrin Вижу, это главный вопрос для обсуждения! одно могу сказать, мистики у меня в фике нет и главная героиня с ума не сошла! biggrin Скоро буду давать развязку. wink

ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА

masha1988Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 17:10 | Сообщение # 1885
Живу здесь
cloudlet, Ира, привет! Очень приятно познакомиться!
Quote (cloudlet)
masha1988, Машуль, привет!!! Ну вот и я наконец-то добралась до твоего фика....ты даже не представляешь, насколько я счастлива!!! Сказать, что этот фик великолепен - это ничего просто не сказать. Мне очень трудно описать его словами. То, что ты написала это действительно потрясающе, завораживающе.........ты в своем фике просто смешала столько эмоций,что я каждый раз читая продку, то смеялась, как сумасшедшая, чуть ли не на весь дом (на меня мама в такие моменты таааак смотрела ), то на глазах просто выступали слезы, то внутри все сжималось из-за переживаний...... твоя фантазия льется через край и я желаю, чтобы она лилась так еще ооочень долго Спасибо за такой шедевр!!!Ты теперь один из любимых моих авторов!!! P.s. прочитала, что ты приболела. Машуль, выздоравливай скорее!!!! мы тебя ждем!!!! Я очень-очень хочу прочитать следующую продку и с тобой познакомится поближе!!!

Спасибо тебе, солнце, за такие слова! Все, теперь я точно здорова, столько позитива и пожеланий - ну не могу я дальше болеть!!!! biggrin wink
Ир, всегда заглядывай, я очень рада пообщаться!
Спасибо за цветы, восхитительный букет! wink

Quote (MARAVILLA)
МАША Я ВСЕ ПРОЧЛА! ЗНАЕШЬ ВОТ У МЕНЯ ВОЗНИКЛА МЫСЛЬ! ЧТО МЕРТВЫМ ДО НАС ДЕЛА НЕТ ОНИ УЖЕ ДАЛЕКИ ОТ ЭТОГО БРЕННОГО МИРА А МЫ САМИ ИХ НЕ ОТПУСКАЕМ ДУМАЯ, ЧТО ОНИ НАС НЕ ПРОСТИЛИ! ЛЕНА ДОЛЖНА ЭТО ПОНЯТЬ И ОСВОБОДИТСЯ ОТ УГРЫЗЕНИЙ СОВЕСТИ НИ В ЧЕМ ОНА НЕ ВИНОВАТА! ИНОГДА ЖИЗНЬ СТАВИТ НАС В ТАКИЕ УЛОВИЯ, ЧТО ВЫБОРА У НАС НЕТ! И КОНЕЧНО ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНЫЙ ПОВОРТ С ЭТИМИ ПИСЬМАМИ И НАДПИСЯМИ! НО ВОТ КАЖЕТСЯ ЧТО ЭТА ИХ ДОМРАБОТНИЦА НЕ ТАК ПРОСТА КАК КАЖЕТСЯ! А ЛЕНКА ВЗЯЛА ЕЙ И ПОВЕРИЛА А ВЕДЬ ЧАЕК БЫЛ НЕ ПРОСТОЙ! ЖАЛЬ ЛЕНУ БЬЮТ ЕЕ ПО САОМУ БОЛЬНОМУ! ПОДЛЫЕ ЛЮДИ ТАК И ПОСТУПАЮТ...

Quote (MARAVILLA)
МАША ТЫ ЧТО ЗАБОЛЕЛА? ВЫЗДОРАВЛИВАЙ СКОРЕЕ И ВОЗВРАЩАЙСЯ К НАМ С НОВЫМИ СИЛАМИ И ПРОДАМИ! ДЕРЖИСЬ! Я С ТОБОЙ!

Катюш, спасибо! Все верно ты написала, полностью все... Только вот так сложно освободиться, когда это съедает изнутри, но я думаю она справится...
Спасибо за заботу, уже все утряслось, понемножку отхожу, вот завтра может до универа доплетусь! wink

Quote (ata)
masha1988, МАШУНЬ... ПРИВЕТ! ТЫ ИЗВИНИ, ЭТО Я НАВЕРНО ТЕБЯ ЗАРАЗИЛА....СИЖУ ТУТ ВСЮ КЛАВИАТУРУ ЗАКАШЛЯЛА, ЗАЧИХАЛА, ВИДАТЬ ВИРУС И ПЕРЕДАЛСЯ... ВЫЗДОРАВЛИВАЙ, КИСУЛЬКА!

Тань, так это ты открыла новый способ передачи болезни, что - то среднее между воздушно - капельным и контактно-бытовым! biggrin wink Танюш, не переживай, это мне муж подкинул, я его лечила - лечила и долечилась! wink
Quote (шунтик)
Машулька поправляйся скорее))) зайка болеть в такое время года очень нехорошо, щас бы погулять в парке по золотым листикам походить)))) давай солнце ждем тебя здоровенькой!!!! это тебе золотко поправляйся)

Сашунь, спасибо! И за цветы отдельное спасибо, они прекрасны..... wink

Quote (LISIC4KA)
МАШУНЬКА ДОРОГАЯ ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!!!!!!!!!

Стараюсь! wink

ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА

шунтикДата: Воскресенье, 20.09.2009, 17:34 | Сообщение # 1886
Флудер
Награды: 47
Quote (masha1988)
Сашунь, спасибо! И за цветы отдельное спасибо, они прекрасны.....

Машка это не цветы а голубика!!!!! (ягоды такие вкусные, а варенье из них пальчики оближешь biggrin )

КАК ЖЕ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!

cloudletДата: Воскресенье, 20.09.2009, 18:06 | Сообщение # 1887
Живу здесь
Награды: 97
Quote (masha1988)
Спасибо тебе, солнце, за такие слова! Все, теперь я точно здорова, столько позитива и пожеланий - ну не могу я дальше болеть!!!!

Ну и правильно!!!!Болеть плохо!!!! Зато мы теперь точно знаем, чем тебя лечить...... cool biggrin
Quote (masha1988)
Ир, всегда заглядывай, я очень рада пообщаться!

оо...я теперь частенько буду к тебе заглядывать, успею надоесть еще тебе...... wink

ULAДата: Воскресенье, 20.09.2009, 18:23 | Сообщение # 1888
Фанатик
Награды: 28
masha1988, машуня, рада тебя видеть!!! Я счастлива, что ты поправляешься!!! happy

- Не буди во мне зверя!
-А я хомячков не боюсь! =)

masha1988Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 18:24 | Сообщение # 1889
Живу здесь
Танчо,
Quote (Танчо)
Машунька!Я одна из твоих молчаливых,но постоянных читательниц! Узнала,что ты заболела. ((((Выздоравливай,солнц!Нам без тебя никак!

Танюша, здравствуй!!! очень рада, что теперь ты не молчаливый читатель! Всегда заходи, я с удовольствием пообщаюсь! wink
Спасибо, хорошая моя, от такого арсенала лекарств не возможно не поправиться! Так что я теперь как огурчик, ну почти как! wink
Картинки прикольные, я долго смеялась за компом - теперь заряд позитива обеспечен на неделю вперед! спасибо, Тань, я правда повеселилась от души!

Quote (Натик)
masha1988, Машулик выздоравливай поскорее Проды отличные

Quote (ULA)
Машуня!!!!!! Выздоравливай скорей, мы тебя очень очень любим и ждем!!!

Наташка, Юль, спасибо вам, девоньки! даже слов подобрать не могу....Вообщем я скоро проду выкладываю, вот сейчас собиралась, но гости зашли... wink

Quote (maslovasa)
Привет Masha1988 вот прочитала твое творение и если честно, то я в шоке!! ЭТО МЕГА КЛАСС!!!!!!! Принимай нового поклонника своего творчества. Надеюсь на твое скорейшее выздоровление !!!!!!!!!!!!!!! И уже в скором времени ты опять будешь с нами!!!ОЧЕНЬ ЖДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Света, спасибо! С удовольствием принимаю! Прости что немногословна, просто пока тяжело много за компом сидеть. Всегда заходи, я немножко приду в себя, буду рада познакомиться поближе! smile

ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА

masha1988Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 18:27 | Сообщение # 1890
Живу здесь
Еще раз привет всем!!! biggrin
Вот я и доползла до компа, иначе и не скажешь!
Все, теперь буду строчить как ненормальная, еще говорить будете - что б остановилась!
Вот, выкладываю свою проду, если что не так, прошу извинить...
Писала все же немножко не в духе, в плане здоровья, ну а вообще надеюсь на хороший прием!
ну что, начали? wink

С трудом уснув вчера, сегодня будильник сквозь задурманенное сознанье оповещал о наступлении нового дня. Тяжелая голова точно не с первого раза поднялась с подушки, и собирая всю волю в кулак, Лена наконец то поднялась с постели. Осмотрелась по сторонам – пусто. Смятое пространство слева – вот и все напоминание о мужчине, который уже которую ночь проводил рядом. Выгнув спину и по привычке сладко потянувшись, опять почувствовала пульсирующую боль в области затылка. «Черт! Когда же это прекратится!», - в коей раз обругала себя за слабость и шалившие нервы. Так и рехнуться можно! Напоследок провела рукой по постели, натягивая простынь на то место, где вчера самозабвенно предавалась любви с ее мужчиной. От этой мысли в голове посветлело, приятная нега вмиг охватила тело, при воспоминании о ночи.
Мигом стянула простыню, это уже порядком вошло в привычку. Не хотелось, что бы домработница, да и вообще кто-либо знал, с кем она коротает ночи, явные следы на простынях были прямым тому доказательством. Бросив ткань в машинку – автомат, выбрала нужный режим. Настроение ни к черту с самого утра, да и вообще последнее время она сама стала замечать, резкий перемены в себе . Конечно, природная вспыльчивость всегда была фишкой Дэв, но не в такой же степени! Она могла вот так запросто сорваться на ни в чем ни повинного человека, при этом изрядно нахамив. Потом, спустя некоторое время, понимала, как была не права. Извинится, что ли? Возможно…Но это было не по ее части, и идти наперекор своим правилом девушка не могла.
- Что, Леночка, домашним хозяйством занялась? – Участливый голос домработницы вывел из равновесия, и Лена сверкнула глазами из-под длинной челки. Вспомнив, что до сих пор восседает на стиральной машинке, нехотя поднялась.
- Ну занялась! Вам то что? Думаете, исполняя вашу работу, зарплату уменьшу? Так можете не переживать, хотя вам за вашу работу и так много платят! – Думала, что Софа отстанет, но та, словно не слыша грубость в свой адрес, мило продолжала.
- А я как ни посмотрю, так ты все постельной белье стираешь! Леночка, если тебе нужно, ты только скажи, я же мигом. Тем более и так каждые три дня новое стелю, что, быстро пачкается? – В тоне явно проскальзывал холодок ехидства, Лена неприятно скривилась, как будто съела дольку лимона.
- Пачкается, и что с того? Софья, я вот смотрю, вам заняться нечем? Вы бы шли, цветы полили, или дочку свою назойливую от садовника оттащили, а то она все липнет и липнет! Как банный лист, ей Богу! Вот уже бедный парень жаловаться начал, что прохода не дает! Вы только скажите, если у вас работы нет, я быстренько подкину! Я мигом! – Перекривила ее же словами, видя, как вытянулось лицо женщины при упоминании о дочери. Софа покраснела, потом побледнела, вскоре цвет ее лица стал напоминать что то среднее между зеленым и синим.
- Леночка, - скорее сквозь зубы процедила она, мысленно убивая гадкую девчонку. – ты говори, если что, не хозяйское это дело простыни стирать. – Потом, оглядевшись по сторонам, мило прощебетала. – И куда же ты своего ненаглядного то прячешь? Я уж вся извелась, вижу же, голубушка, что не одна ночи коротаешь! Ты бы смотрела, милая, матери то уж нету, негоже в подоле принести.
При этих словах Лену аж передернуло. Ну, мымра старая, я тебе покажу! И как Софа могла пронюхать, с кем она проводит ночь, если никогда не оставалась на ночь в особняке?!
- Софья, знаете что? – Состроила на своем лице самую милую улыбку, подходя ближе и сжав кулаки. – Я не Минздрав, дважды предупреждать не буду! Не суйте как вы свой длинный нос в мои дела, а то я и обрезать могу! Вы ясно поняли?! – Несколько зеленых молний все же вонзились в побледневшую домработницу. Поняв, что сегодня она точно перегнула палку, и эта нахалка все же является ее работодателем, женщина пошла на попятную, став извиняться. Мелкие поклоны в сторону Лены и опять это «Леночка! Милая!». Хотелось запустить чем то тяжелым или зарядить с правой. «Черт! Опять голова раскалывается!». Все остальное отошло на второй план, схватившись за ноющий адским огнем затылок, пропуская мимо ушей жалобный визг Софы, Лена медленно поплелась в комнату, рухнув на постель.
«Умираю…», - пронеслось в воспаленном мозгу Дэв, и девушка впервые подумала, каково оно, откинуть коньки. Опять эта жуткая тошнота и все поплыло перед глазами, рябя мелкими полосками. Как испорченный телевизор, ей Богу! Для порядка несложно выругавшись, попыталась подняться, не тут то было! Тело не слушалось, а каждое движение мигом отдавалось болью. Даже волосы, казалось, стали слишком чувствительными, и болели при каждом повороте.
«И какого эта карусель перед глазами?», - в который раз подумала Дэв, припомнив, что сегодня с утра перекусила, запихнув в себя несколько бутербродов и чашку кофе. Чертовщина какая то! Хотелось засунуть голову в песок и не вытаскивать, лучше уж быть страусом чем терпеть и мучиться вот так! Похлопав рукой по тумбе, нащупала спасительную таблетку, мигом положила под язык. Горькая! Вот уже несколько дней она стала являться спасением для Дэв, хотя конечно и знала, что не стоит злоупотреблять обезболивающим, но вытерпеть не могла… Слабая? Возможно. Пыталась справиться в одиночку, но не получалось. Вспомнила вчерашний вечер… Как сладко было засыпать в объятьях любимого мужчины…Именно любимого, теперь Лена понимала это, осознавала и принимала всем сердцем. Любимого…давно уже стал ей таковым, сам не догадываясь об этом.
Забота…вечная забота и опека над ней…иногда Лену это напрягало настолько, что хотелось рвать на себе волосы, стало совсем горько. Каждую ночь приходил к ней, грея ей холодную постель и душу… А что после? Никто, ни разу, даже не пытался задать другому этот вопрос, мучивший сознание обоих. Прикрыв глаза, перевернулась на другой бок, боль начала медленно отступать.
«Люблю…», - в моменты близости как ненормальной хотелось выкрикивать слова, кричащие сердцем ему в губы…Боялась, не могла… Хотя это сквозило в каждом жесте, в каждой ласке и поцелуе…ее любовь. Сама не надеялась, что сможет это чувствовать, настолько очерствело, стало грубым ее сердце за последние несколько лет… Вместе с матерью сама не осознавая, Лена похоронила желание чувствовать, жить, любить. Вдыхая нужный сейчас кислород, ноздрями почувствовала нежный аромат парфюма на его подушке, нежная улыбка осветила лицо. Прижав подушку к себе, обняла руками, как будто его, притягивая к себе и вжимая в самую душу…
С того вечера, когда она, почти обезумев, прочла странную надпись на окне в спальне, прошло ровно семь дней. Иногда Лене стало казаться, что она и вправду ничего не видела, что все показавшееся ей, было навязчивым миражом, всплывшим в воспаленном мозгу. Как будто это было не с ней. Беспокойные ночи, и только в его объятьях Лена скова и снова забывалась мятежным сном… Как ни странно, после того вечера ничего не повторялось, и Лена сама стала подумывать, не приснилось ли ей чего? Время, давая возможность забыться, брало свое, стирая с памяти не нужные воспоминания… Виталий, буквально сдувая с Дэв пылинки, всегда был рядом, выполняя малейшее желание. Рядом, но не с ней…Часто заезженные картинки проносились в голове, не давая расслабиться. Что он чувствует по отношению к ней? Жалость, желание заботиться… возможно своего рода привязанность? Но никак не нужную ей любовь…
« Я всегда буду рядом…Доверься мне…Нужна …Моя… Не отдам…», - каждую ночь шептал на ухо, обжигая кожу горячим дыханием. Лена…Она практически плавилась в его руках, отдаваясь целиком и полностью. А он? Брал тело…оставляя нетронутой протянутую на ладони душу… От бессилия хотелось рыдать, хотя…как давно это было, ей показалось, что плакать, такое простое и человеческое, она разучилась… Как же она ошибалась, вместе с простым любить пришло и другое…разочаровываться… Скорее не в нем, а в себе. Ведь всегда считала себя сильной, не способной на присущи слабым людям поступки. Сама не ожидала, как попала в эту ловушку, сделавшись слабой и никчемной…от любви.
Боялась, до смерти боялась в один из вечеров уснуть одна, ждать его и не дождаться…Хотя четко представляла себе, что и такое может быть. Рвала душу на части, омывая собственными слезами. Сердце, истощая яд, отравляло само себя, убивая Дэв изнутри.
Звонок мобильного заставил очнуться. Знакомая мелодия, и рука сама по себе потянулась к слайдеру на тумбе.
- Да. Виталь, я дома, не здоровиться. – На том конце трубки явно обеспокоенный голос Абдулова.
- Малыш, мне приехать? Лен, что случилось? – Поток вопросов и мужчина замолчал, ожидая ответа.
- Нет, все в порядке. Не стоит, у тебя все-таки работа. – Попыталась отговорить, он настаивал, пришлось соврать, что просто не хочет идти в универ. Симулянтка, вообщем!
- Не скучай, вечером буду. – Родной голос в трубке, и Лена почувствовала, что он улыбается. Улыбнувшись в ответ уголками губ, самым что ни на есть бодрым говорком стала заливать, что вот именно сейчас собирается в МГУ, и что бы он успокоился. Вздох облегчения на том конце трубки, и Лена с чувством выполненного долга отложила мобильник, мигом взвыв от боли и хватаясь руками за пылающую огнем голову.
Только к обеду, собрав волю в кулак, и для пущей убедительности приняв две таблетки обезболивающего, села за руль Бертоне. Лучше бы этого не делала! Возле самых ворот чуть не помяла крыло, уже на трассе, хотя и плелась как муравей, еле свернула от выросшего буквально на дороге дерева. Стала до жути невнимательной, сама это понимала, а сделать ничего не могла.
Вечером, еле приплетшись домой, злая и усталая сверх меры, под бормотанье Софы осилила несложный ужин. Опять почувствовала ноющую боль в затылке, побрела в комнату. Резкая смена настроения, обозленная на весь мир днем, теперь Дэв хотелось веселиться, а мгновение опосля уснуть, свернувшись калачом. «Чертовщина какая-то! Сама уже ничего не понимаю! Если бы точно не была уверена, что месячные прошли неделю назад, все бы спихнула на несносный ПМС!». Открыв дверь, Лена замерла на пороге. Картинка, словно слайд шоу, вращалась и вернулась в события недельной давности. Распахнутые настежь гардины, покрытое испариной окно и четко выведенная знакомая девушке надпись: «Мой…», - только и сумела прочесть Дэв, когда под оглушительный визг ноута, оповещающем о принятом сообщении, обхватив голову руками, стала сползать вниз по стене. Щелчок открывающейся крышки, и ноут с грохотом отлетел в противоположный от Дэв угол, холодный осенний ветер вдоль гулял по спальне, шурша распахнутой тканью гардин. Сердце, сжавшись в комок, перестало стучать.... Чувствуя новый приток крови в грудную клетку, Дэв согнулась пополам, отползла в самый дальний угол. Входная дверь распахнулась еще шире, протяжной вой ветра и окно сквозняком сильным хлопком запахнулось, вызвав дрожь во всем теле. Никогда не верящая ни в потусторонний мир, ни в прочую чепуху, теперь Лена сидела в углу, обняв длинные ноги руками, вздрагивая от каждого шороха. Полная тишина и только дрожащие зубы и стук сердца выбивали барабанную дробь. Сверкающие зеленые глаза, сквозящее безумство и ломая костяшки пальцев, прижалась мертвенно бледной щекой к стене, прикрыв глаза. «Забыться, уснуть…», - крепче сжимая пальцы, вертелось в голове, пока на смену застывшему в теле ужасу не пришло долгожданное забытье…

Коментим! wink

ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: