ОТЧИМ
|
|
ULA | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 18:35 | Сообщение # 1891 |
Фанатик
Награды: 28
Статус: Offline
|
masha1988, потрясающе, великолепно!!!!
- Не буди во мне зверя! -А я хомячков не боюсь! =)
|
|
| |
|
maslovasa | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 19:00 | Сообщение # 1893 |
Любитель
Награды: 24
|
masha1988, буду ждать твоего полного выздоровления и с нетерпением жду нашего общения
Жизнь человека - это паутина Дьявола, но чтобы в ней запутаться, надо иметь голову Бога.
|
|
| |
y@nusik | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 19:02 | Сообщение # 1894 |
Болтун
Награды: 96
|
Маша! Клёвые проды!!! Тока что-то всё запутывается сильно Надеюсь ты распутаешь И что это с Леной что-то не то творится,странно это как-то И ещё я жду продочку
- Жизнь не такая сложная штука, как ты думаешь. Просто скажи "Да!" - Нет. - Вот видишь, ты сама всё усложняешь...
|
|
| |
fyzname | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 19:41 | Сообщение # 1895 |
Живу здесь
Награды: 169
|
masha1988, приветик)) Quote (masha1988) Все, теперь буду строчить как ненормальная, еще говорить будете - что б остановилась! уверяю тебя, мы будем только рады! продка превосходна! огромное спасибо, жду ещё
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 19:49 | Сообщение # 1896 |
Живу здесь
Награды: 126
|
masha1988, приветик Машуль))) Наш больной но пищущий автор))) Ахах))) Кто ж тя остановит то? Никто не посмеет! На счёт продки... Она что того да? Она у тебя совсем не туда полетела? Или это на нервной почве? Это меня пугает! Как она примет это... Эти символы сводяьт её с ума. Эта Софа патлы ей повыщипывать - мало!!! Но Лена дежиться - молодец. А эти её чувства... ФАК_) Я в шоке) Как буд - то на её месте побывала)
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
шунтик | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 19:53 | Сообщение # 1897 |
Флудер
Награды: 47
|
Quote (masha1988) «Чертовщина какая-то! Сама уже ничего не понимаю! Если бы точно не была уверена, что месячные прошли неделю назад, все бы спихнула на несносный ПМС!». Открыв дверь, Лена замерла на пороге. Картинка, словно слайд шоу, вращалась и вернулась в события недельной давности. Распахнутые настежь гардины, покрытое испариной окно и четко выведенная знакомая девушке надпись: «Мой…», - только и сумела прочесть Дэв, когда под оглушительный визг ноута, оповещающем о принятом сообщении, обхватив голову руками, стала сползать вниз по стене. Щелчок открывающейся крышки, и ноут с грохотом отлетел в противоположный от Дэв угол, холодный осенний ветер вдоль гулял по спальне, шурша распахнутой тканью гардин. Сердце, сжавшись в комок, перестало стучать.... Чувствуя новый приток крови в грудную клетку, Дэв согнулась пополам, отползла в самый дальний угол. Входная дверь распахнулась еще шире, протяжной вой ветра и окно сквозняком сильным хлопком запахнулось, вызвав дрожь во всем теле. Никогда не верящая ни в потусторонний мир, ни в прочую чепуху, теперь Лена сидела в углу, обняв длинные ноги руками, вздрагивая от каждого шороха. Полная тишина и только дрожащие зубы и стук сердца выбивали барабанную дробь. Сверкающие зеленые глаза, сквозящее безумство и ломая костяшки пальцев, прижалась мертвенно бледной щекой к стене, прикрыв глаза. «Забыться, уснуть…», - крепче сжимая пальцы, вертелось в голове, пока на смену застывшему в теле ужасу не пришло долгожданное забытье… Коментим! а вот это уже что-то серьезное и страшное!!!! Машка давай рассказывай что там случилось??? когда мы узнаем о том кто это???? хотя моя печень предсказываем мне что это дело рук софочки или она просто кому- то помогает!!!!!
КАК ЖЕ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
н@дюшк@ | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 20:09 | Сообщение # 1898 |
Освоившийся
Награды: 11
|
Я смею предположить , что всем этим промышляет а блин как ее зовут , а Софа. Подсыпает снатвотное пишет на окне, ведь она свободно может передвигаться по дому... но за чем?
Интернет - как и смерть - забирает лучших.... Хочу в "Орленок"....скучаю....
|
|
| |
ata | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 20:18 | Сообщение # 1899 |
Живу здесь
Награды: 356
|
masha1988, МАШУНЬ, И ЧЕГО ТЫ МОЛЧИШЬ... Я ТУТ БРОДЯЖНИЧАЮ ПО САЙТУ, ИЩУ ЧЕГО ПОЧИТАТЬ, А У ТЕБЯ ТУТ ПРОДА?! ОГО, И ЭТО ТЫ УСПЕЛА! МОЛОДЕЦ! Quote (masha1988) Мигом стянула простыню, это уже порядком вошло в привычку. Quote (masha1988) явные следы на простынях были прямым тому доказательством. АГА, СЛЕДЫ ПРЕСТУПЛЕНИЯ ЗНАЧИТ ЗАМЕТАЕТ... ТАК ЧТО ЖЕ ОНА БЕДНЯЖКА МУЧАЕТСЯ, ЧТО ЕГО НЕТ РЯДОМ С УТРА... ОН ВИДАТЬ ТОЖЕ СВОИ СЛЕДЫ ЗАМЕТАЛ! Quote (masha1988) Думала, что Софа отстанет, Quote (masha1988) - А я как ни посмотрю, так ты все постельной белье стираешь! СЛУШАЙТЕ, А НЕ ЛЕГЧЕ ЭТУ ЧУВЫРЛУ УЖЕ ВЫГНАТЬ ИЗ ДОМА... ЛЕНКА БЕГОМ К ВИТАЛИКУ... ОН РАДИ ТЕБЯ НА ВСЕ ПОЙДЕТ! Quote (masha1988) «Черт! Опять голова раскалывается!». Все остальное отошло на второй план, схватившись за ноющий адским огнем затылок, Quote (masha1988) «Умираю…», - пронеслось в воспаленном мозгу Дэв Quote (masha1988) Опять эта жуткая тошнота и все поплыло перед глазами, рябя мелкими полосками. Quote (masha1988) Чертовщина какая то! Я БЫ КОНЕЧНО ПОДУМАЛА, ЧТО ОНА ЗАБЕРЕМЕНЕЛА... НО ПРИ ЧЕМ ТУТ ГОЛОВНАЯ БОЛЬ... МОЖЕТ ЭТО КАКОЙ-ТО НАГОВОР, ИЛИ ЧТО-ТО ТИПА ЗОМБИРОВАНИЯ... БЛИН... ЭТО СЛУЧАЙНО НЕ СОФОЧКИНЫХ РУК ДЕЛО... ХОТЯ ЕЙ КАКОЙРЕЗОН... МОЖЕТ ЧТО-ТО ЕСТЬ, О ЧЕМ НАС АВТОР ЕЩЕ НЕ УВЕДОМИЛ? МАША, НУ КА РАССЕКРЕЧИВАЙСЯ, А ТО Я КАК ЛЕНКА... УМРУ... Quote (masha1988) Забота…вечная забота и опека над ней…иногда Лену это напрягало настолько, что хотелось рвать на себе волосы, стало совсем горько. Каждую ночь приходил к ней, грея ей холодную постель и душу… А что после? Никто, ни разу, даже не пытался задать другому этот вопрос, мучивший сознание обоих. Прикрыв глаза, перевернулась на другой бок, боль начала медленно отступать. «Люблю…», - в моменты близости как ненормальной хотелось выкрикивать слова, кричащие сердцем ему в губы…Боялась, не могла… Хотя это сквозило в каждом жесте, в каждой ласке и поцелуе…ее любовь. Сама не надеялась, что сможет это чувствовать, настолько очерствело, стало грубым ее сердце за последние несколько лет… НУ ВОТ КАКИЕ ЖЕ МЫ БАБЫ - ДУРЫ... ВОТ САМА ЖЕ МОЛЧИТ... НЕ ГОВОРИТ, ЧТО ЛЮБИТ, А ОТ НЕГО ХОЧЕТ ПРИЗНАНИЯ... ПОНЯТНО, ЧТО ВРОДЕ КАК МУЖЧИНА ДОЛЖЕН ЭТО ПЕРВЫЙ СДЕЛАТЬ... НО ПОЧЕМУ НЕ ОНА... ЧЕГО БОЯТЬСЯ ТО УЖЕ, ЗАЧЕМ СКРЫВАТЬ, И МУЧИТЬ СЕБЯ... БУДЬ ЧТО БУДЕТ... НЕ МОЖЕТ ОН НЕ ЛЮБИТЬ... ТОЖЕ НЕ МОЖЕТ ОТКРЫТЬСЯ... ОН ТО ГОРАЗДО БОЛЬШЕЕ СКРЫВАЕТ... ОЙ, ЧТО ТО Я БОЮСЬ ЗА НИХ... ПОЙДУ ОПЯТЬ ПИТЬ ВАЛЕРЬЯНОЧКИ... РАЗВОЛНОВАЛАСЬ ОПЯТЬ... Quote (masha1988) Открыв дверь, Лена замерла на пороге. Картинка, словно слайд шоу, вращалась и вернулась в события недельной давности. Распахнутые настежь гардины, покрытое испариной окно и четко выведенная знакомая девушке надпись: «Мой…», - только и сумела прочесть Дэв, когда под оглушительный визг ноута, оповещающем о принятом сообщении, обхватив голову руками, стала сползать вниз по стене. Щелчок открывающейся крышки, и ноут с грохотом отлетел в противоположный от Дэв угол, холодный осенний ветер вдоль гулял по спальне, шурша распахнутой тканью гардин. Сердце, сжавшись в комок, перестало стучать.... ТАК... А ВОТ ТУТ Я НЕ ПОНЯЛА... ОНА ЧТО, ПРОСТО ВСПОМНИЛА, ИЛИ ИСТОРИЯ ПОВТОРЯЕТСЯ, А ЕСЛИ ЭТО ТАК... ТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО... ПОХОЖЕ НА УСТАНОВКУ... НАДПИСЬ - ПИСЬМО - И УДАР В ГОЛОВУ, ПО МОЗГАМ... ЭТО ТОЧНО ЗОМБИРОВАНИЕ... ИЛИ МЕНЯ НЕ ТУДА ПОНЕСЛО... ОЙ, КОРОЧЕ, Я ЗАПУТАЛАСЬ... ХОЧУ ПРОДОЛЖЕНИЯ! СРОЧНО!
СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ! СЛАДКАЯ БОЛЬ ФАТУМ... или второй шанс ФАТУМ-2... или третьего не дано!
|
|
| |
шунтик | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 20:24 | Сообщение # 1900 |
Флудер
Награды: 47
|
Quote (ata) ТАК... А ВОТ ТУТ Я НЕ ПОНЯЛА... ОНА ЧТО, ПРОСТО ВСПОМНИЛА, ИЛИ ИСТОРИЯ ПОВТОРЯЕТСЯ, А ЕСЛИ ЭТО ТАК... ТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО... ПОХОЖЕ НА УСТАНОВКУ... НАДПИСЬ - ПИСЬМО - И УДАР В ГОЛОВУ, ПО МОЗГАМ... ЭТО ТОЧНО ЗОМБИРОВАНИЕ... ИЛИ МЕНЯ НЕ ТУДА ПОНЕСЛО... Танюш, какие страшные мысли в голову тебе лезут!!!! я склоняюсь к версии, что это софья с подельником за ленку взялись, наверняка она на вм=италика глаз положила давно!!!!
КАК ЖЕ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 20:25 | Сообщение # 1901 |
Живу здесь
Награды: 87
|
masha1988, зая представляешь я блин заболела......
Любовь на грани опасности Любить - значит видеть чудо, невидимое другим
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 20:45 | Сообщение # 1902 |
Живу здесь
Награды: 87
|
маша прода жестокая...что жэе будет.....проду проду
Любовь на грани опасности Любить - значит видеть чудо, невидимое другим
|
|
| |
MARAVILLA | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 20:53 | Сообщение # 1903 |
Живу здесь
Награды: 80
|
masha1988, МАША, ЕЩЕ РАЗ СКАЖУ ЧТО РАДА ТВОЕМУ ВОЗВРАЩЕНИЮ И НАДЕЮСЬ ТЫ В СКОРОМ ВРЕМЕНИ БУДЕТ АБСОЛЮТНО ЗДОРОВА И НЕ БОЛЕЙ БОЛЬШЕ! ТЕПЕРЬ ПО ПРОДЕ! КТО-ТО ЯВНО ПЫТАЕТСЯ СВЕСТИ ЛЕНУ С УМА, ВОТ КТО И ЗА ЧЕМ - ОСТАЕТСЯ ТОЛЬКО ГАДАТЬ И ЖДАТЬ ДАЛЬНЕЙШЕГО РАЗВИТИЯ СОБЫТИЙ. ТЕПЕРЬ ЗНАЕШЬ ЧТО МЕНЯ ПОРАЗИЛО И УДИВИЛО - ТО ЧТО ЛЕНА НЕ УВЕРЕНА В ЛЮБВИ ВИТАЛИКА, КАК ЭТО ТАК? ТОЛЬКО ПО ТОМУ ЧТО ОН ЕЙ ОБ ЭТОМ НЕ ГОВОРИТ КАЖДУЮ МИНУТУ? И ЧТО ЖЕ ТАКОГО, ВЕДЬ РАЗВЕ ВСЯ ТА НЕЖНОСТЬ И ЗАБОТА - ЭТО НЕ ДОКАЗАТЕЛЬТСВО? ВИДИМО СКАЗЫВАЕТСЯ ЛЕНИНО БОЛЕЗНЕННОЕ СОСТОЯНИЕ И ОНА НЕ ДО КОНЦА ВСЕ ОСОЗНАЕТ И ПОНИМАЕТ. ТЕПЕРЬ ПО ПОВОДУ ТОГО, ЧТО ЛЮБОВЬ СДЕЛАЛА ЕЕ СЛАБОЙ - ЭТО ЕЩЕ ПОЧЕМУ? ПОТОМУ ЧТО БОИТСЯ ТЕПЕРЬ ЕГО ПОТЕРЯТЬ? НУ ВОТ ЗАЧЕМ ОБ ЭТОМ ДУМАТЬ, МЫ ВЕДЬ ВСЕГДА КОГО-ТО ТЕРЯЕМ И НИКОГДА НЕ ЗНАЕШЬ СКОЛЬКО КОМУ ОТПУЩЕНО ВРЕМЕНИ НА СЧАСТЬЕ И НЕ ЛУЧШЕ ЛИ ПРОСТО ЖИТЬ И НАСЛАЖДАТЬСЯ КАЖДЫМ МГНОВЕНИЕМ ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС, А НЕ ДУМАТЬ О ТОМ ЧТО БУДЕТ ЗАВТРА, ЗАВТРА МОЖЕТ И НЕ БЫТЬ ВОВСЕ! ЖАЛЬ ЛЕНУ СЛОЖНЫЙ ПЕРИОД В ЖИЗНИ У НЕЕ НАСТАЛ. ВОТ ВРОДЕ ТЕПЕРЬ ЛЮБИМЫЙ РЯДОМ А СЧАСТЬЕ ВСЕ ЖЕ НЕ ПОЛНОЕ...НО Я ВЕРЮ ЧТО ОНА СПРАВИТСЯ СО ВСЕМИ ТРУДНОСТЯМИ И ВСЕ ВСТАНЕТ НА СВОИ МЕСТА
|
|
| |
masha1988 | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 21:09 | Сообщение # 1904 |
Живу здесь
Награды: 136
|
Quote (ULA) masha1988, потрясающе, великолепно!!!! Спасибо, Юль, всегда такие слова находишь.... Quote (per4ik) masha1988, я тут запуталась ужасно распутывай этакие следы Лера, что, все так запущено? Да, что-то зачудила я! Солнце, потерпи еще чуточку, я скоро..!!! Quote (maslovasa) masha1988, буду ждать твоего полного выздоровления и с нетерпением жду нашего общения Света, я с радостью! Завтра если наберу, опять выложу...Если бы моя воля, я б каждый день - так муж не пускает! Комп один, нужно срочно ноут покупать, а то ссоры и дрязги! Так, давай общатся, а то ты обо мне вон сколько знаешь, а я - полный профан! Где работаешь, чем увлекаешься? Здесь столько замечательных девчонок встречаю, в жизни столько наверняка нет))) Quote (y@nusik) Маша! Клёвые проды!!! Тока что-то всё запутывается сильно Надеюсь ты распутаешь И что это с Леной что-то не то творится,странно это как-то И ещё я жду продочку Янка, привет! Да, с Ленкой неполадки... Так, это не приворот и т.д., все объясню! Терпение и только терпение! Quote (fyzname) уверяю тебя, мы будем только рады! продка превосходна! огромное спасибо, жду ещё Аня, а я верю! Рада, что ждешь, я завтра выложу!
ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА
|
|
| |
ata | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 21:14 | Сообщение # 1905 |
Живу здесь
Награды: 356
|
masha1988, АГА, ВЕРНУЛА АВТОРА В СЕМЬЮ, НА РОДИНУ! МАШ, ТЫ НА МЕНЯ НЕ ОБИЖАЙСЯ... МЕНЯ ПРОСТО ОДИН ВОПРОС ДОБИВАЕТ... НЕ ДОЖДУСЬ СЛЕДУЮЩЕЙ ПРОДЫ.... ТЫ МОЙ КОММЕНТ ПРОЧТИ - И ОТВЕТЬ ПОЖАЛЙСТА... ЧТО С ЛЕНОЙ.... А ТО Я НЕ УСНУ!
СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ! СЛАДКАЯ БОЛЬ ФАТУМ... или второй шанс ФАТУМ-2... или третьего не дано!
|
|
| |