Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
ФАТУМ... или второй шанс
ataДата: Пятница, 21.08.2009, 07:40 | Сообщение # 961
Живу здесь
Награды: 356
Статус: Offline
(((-Ну, ведь мы ничего сейчас не делаем безнравственного! – чувствовалось, что Виктор улыбается. – Ты же сама говорила, что это обыкновенная игра гормонов. Или ты уже передумала? – Виктор, не убирая руки с ее талии, твердым напористым движением, подталкивая ее, направился к столику, за которым только что сидели Лена с компанией. Олег ушел, а Лера с Антоном переместились за барную стойку.

-Поговорим! – подталкивая Лену сесть, Виктор уселся рядом на диванчик.)))

ЧАСТЬ 32.

Ленка почувствовала запах алкоголя, исходящий от мужчины. Утонченный аромат его дорого парфюма в соединении с горьковатым привкусом миндаля пропитывал ее сознание. Тело, как бы услышав какой-то призыв, начало неподконтрольно выдавать сладостное беспокойство. Слегка пьяный мужчина притягивал к себе какой-то порочностью.

-Нам не о чем разговаривать! – Лена, схватив стакан с соком, стала вертеть его в руках, выдавая свое неспокойное состояние.

-Ответ неверный! У меня, по крайней мере, есть ряд вопросов, на которые я хочу получить ответы! – Виктор не мог понять ее состояние, так как каких-то два часа назад, она была очень податливой и усмиренной в его руках. – Во-первых, какого черта ты здесь делаешь в это время? Не меня ли ищешь, дорогая! Во-вторых, твое любопытство зашло так далеко, что ты решила переключиться на моего племянника? И в-третьих… - тут Виктор, обняв ее за плечи, левой рукой прижал к себе. – Я знаю, Лена, что ты испытываешь огромное наслаждение от общения со мной!

Она попыталась снять его руку со своего плеча, но когда ее пальцы переплелись с пальцами Виктора, они в момент склеились между собой. Ленка почувствовала как в груди воспряла ноющая боль, отчего соски ее груди напряглись и при движении, соприкасаясь с тканью, предательски обнаруживали себя в синих, сейчас разбавленных каким-то пьяным блеском, глазах мужчины.

-Ооооо… Мне очень интересно, какими сейчас мыслями набита твоя голова? – взгляд Виктора в наглую блуждал по возбужденной груди девушки, которая трепетом сердца, колыхала мягкую ткань.

-Степнов… оставь наконец меня и мою голову в покое! Достал ты меня уже своими разговорами!

Она бесилась от того, что он не в что не ставит то, что произошло сегодня между ними; бесилась из-за обиды, что он, любив ее этой ночью, тут же отправляется с другой продолжать развлекаться дальше, и, требуя от нее своими пытливыми речами признания ее унижающей слабости перед ним, сам не сколько не дорожит ее близостью.

-Все, дорогая моя блондиночка, можешь больше ничего не говорить, раз не хочешь, потому что я и так вижу, как моя близость действует на тебя, а твоя на меня! Хочешь в этом убедиться? – и Виктор, воспользовавшись замешательством Кулеминой, взяв второй рукой ее руку, положил ее себе на бедро.

Лена наконец подняла взгляд. Его глаза в приглушенном мерцающем свете горели дьявольским огнем, довольно близкое горячее дыхание обдавало Лену мужским ароматом, исходившим от него. Его пересохшие губы манили к себе, призывая утолить их жажду. Виктор медленно, глядя в ее сейчас ставшими совсем темными зеленые глаза, наслаждаясь каждым мгновением, распластывал ее ладонь по плотной теплой накаченной поверхности своего бедра.

Лена почувствовала, как то, что поселилось где-то в глубине ее лона, сейчас словно заворочилось, с каждой секундой становясь все нетерпимее. Она несколько раз сильно выдохнула, как бы пытаясь изгнать его из себя.

-Лена, ты наверно уже поняла, что я просто не могу уже контролировать порывы своего тела. Ты понимаешь, к чему я клоню?!

Лена, собирая всю свою волю в кулак, покачала головой.

-Ты просто пьян! И для особо непонятливых, я еще раз повторюсь! Этого не должно было случиться! Ты мне не интересен, Степнов, пойми ты уже, наконец! – Лена выдавливала из себя эти слова, чтобы причинить мужчине моральную боль за все, что она чувствовала сейчас в своем сердце.

-Я тебе не верю, Лена! Твое тело выдает тебя с головой, причем так же как и мое! Хочешь проверить?

В пересохшем горле Ленки что-то пискнуло. Упоминание об интимной проверке в миг увеличил ее сердцебиение до предела. Глаза предательски устремились по телу мужчины туда вниз, где в нескольких сантиметрах от туго натянутых штанов внизу его живота, сейчас лежала ее ладонь, плотно прижатая к его ноге.

Лена поняла, что рядом с ним она просто превращается в ничтожество. В жалкую смешную личность.

И Ленка, чтобы доказать себе обратное, резко дернув руку из-под его ладони, быстрым неожиданным движением обхватила всеми пятью пальцами огромный бугор его возбужденного естества, и не сколько не смущаясь своего действия, начала сводить пальцы в кулак, чувствуя под ними, как анатомически сверх чувствительные к безумной боли органы, сжимаются у нее в руке.

-Стерва!!!!!!!!!!!!!!! – еле выдавив сквозь тесно сжатые зубы, Виктор сдернул свою руку с ее плеча, и схватил ее за запястье. – Отпусти! – его глаза теперь покрывала мокрая пелена.

-Не дергайся, дорогой! А то в миг оторву тебе твою гордость! Запомни, Степнов, я больше не позволю тебе играть со мной! Ты меня понял! Я не та дурочка, которая способна безоговорочно снимать перед тобой трусы по первому твоему свистку! – На лице Лены играла теперь та дьявольская улыбка, при которой уголки ее губ задиристо взмывали, от чего ее лицо становилось еще надменнее. – Ты конечно привык тешить себя уверенностью в своей обаятельности и бесподобности. Но на меня это больше не действует. Ты можешь высекать из меня искры, но этого не достаточно! – И тут, делая еще больнее ему, она сказала слова, над смыслом которых она не хотела задумываться. – Мне одного тебя стало мало! Впрочем, как и тебе меня! Трахнув меня, ты тут же побежал удовлетворять рыжую шлюху, которая с самого обеда обтиралась об тебя своими силиконовыми формами. Ну что же, дорогой – Лена ехидно сделала акцент на последнем слове, и сдавив еще сильнее мужской орган в соей руке, добивала его своим монологом. – А вот это… мне больше не понадобиться. Я дарю его твоей новой подстилке! А я таковой больше быть не хочу! – И Ленка, прежде чем Степнов хотел что-то сказать едва открыв рот, прильнула к его чувственным губам своим ртом, обдавая их ненавистью вперемешку казалось с последним прощальным удовольствием осязать такие сладкие губы любимого мужчины.

-Счастливо оставаться! Пупсик! – удаляясь от Виктора, Лена, подхватив под руку Лерку, сидящую за барной стойкой, ничего не объясняя той, потащила ее на выход.

...............................................................

Ее глаза его добьют!

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс
ФАТУМ-2... или третьего не дано!

Сообщение отредактировал ata - Пятница, 21.08.2009, 11:32

ataДата: Пятница, 21.08.2009, 07:42 | Сообщение # 962
Живу здесь
Lyuda, Люда, привет! Ты уже здесь?
Я набирала проду и уже выложила!

Сейчас отвечу!

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс

LyudaДата: Пятница, 21.08.2009, 07:51 | Сообщение # 963
Живу здесь
Награды: 122
Quote (ata)
Я набирала проду и уже выложила!

Ага вижу сажусь читать!!!!!!!!!! biggrin

ataДата: Пятница, 21.08.2009, 07:53 | Сообщение # 964
Живу здесь
Lyuda,

Quote (Lyuda)
Не ну не трудно ж дагадаться кто еще из постояльцев такой безбашенный!!!!!!

Ну кто ж его знает... народу там полно... Вот сразу и не дошло до парня.... biggrin
biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Quote (Lyuda)
Вау ... групп....а!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вау... а хотелось бы????????????????????????????
crazy crazy crazy crazy crazy crazy crazy

Quote (Lyuda)
Во еще не муж не парень а ревнует!!!!! Собственник!!!!!!!!!!!!!

Ну зато спят вместе... Ему уже достаточно!
bb bb bb bb bb bb bb

Quote (Lyuda)
Во коз...л!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Гормоны а???!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ну типа бьет ее же картой!
spiteful spiteful spiteful spiteful spiteful spiteful

Quote (Lyuda)
Интересненько опять ссориться или гадости друг другу говорить?!

Угадала.... и то.... и другое.... surprised
surprised surprised surprised wacko wacko wacko wacko wacko

Quote (Lyuda)
Зайка ты как всегда супперррррррр!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Людмилка, спасибо!

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс

LyudaДата: Пятница, 21.08.2009, 08:01 | Сообщение # 965
Живу здесь
Quote (ata)
Вау... а хотелось бы????????????????????????????

Нееее пока и их хватает!!!!!!!!!!!!!

ataДата: Пятница, 21.08.2009, 08:04 | Сообщение # 966
Живу здесь
Lia, Юлька, привет!

Quote (Lia)
хто тут меня потерял?!

Хто-хто.... я!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вот поругалась немного, и уже результат....

Quote (Lia)
ты закрутила, навертела там всего

Во-во без бутылки и не разберешь....

Quote (Lia)
.чтоб Ленке мордобоем свои ручки не утруждать.....

А ей особо и не рпишлось... Я же тебе обещала.... поквитаться с ним чуть иначе.... Вот и досталось ему...

Quote (Lia)
шото я злая стала....кровожадная!

А я какая....

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс

LyudaДата: Пятница, 21.08.2009, 08:08 | Сообщение # 967
Живу здесь
Quote (ata)
Во-первых, какого черта ты здесь делаешь в это время? Не меня ли ищешь, дорогая! Во-вторых, твое любопытство зашло так далеко, что ты решила переключиться на моего племянника? И в-третьих… - тут Виктор, обняв ее за плечи, левой рукой прижал к себе. – Я знаю, Лена, что ты испытываешь огромное наслаждение от общения со мной!

Во коз...на!!!!!!!!!!!!!!!! мое предположение верно было но только он первый начал грязью поливать!!!!!!!

Quote (ata)
Все, дорогая моя блондиночка, можешь больше ничего не говорить, раз не хочешь, потому что я и так вижу, как моя близость действует на тебя, а твоя на меня! Хочешь в этом убедиться? – и Виктор, воспользовавшись замешательством Кулеминой, взяв второй рукой ее руку, положил ее себе на бедро.

не ну я не знаю что сказать просто одни эмоции и не сильно хорошие!!!!!!!! devil devil devil

Quote (ata)
И Ленка, чтобы доказать себе обратное, резко дернув руку из-под его ладони, быстрым неожиданным движением обхватила всеми пятью пальцами огромный бугор его возбужденного естества, и не сколько не смущаясь своего действия, начала сводить пальцы в кулак, чувствуя под ними, как анатомически сверх чувствительные к безумной боли органы, сжимаются у нее в руке.

Ну прям умничка!!!!!!!!!! так ему и надо!!!!!!!! Хотя я Степашку обожаю но всему есть предел за Лену всеже горой !!!!!!!

Quote (ata)
Не дергайся, дорогой! А то в миг оторву тебе твою гордость! Запомни, Степнов, я больше не позволю тебе играть со мной! Ты меня понял! Я не та дурочка, которая способна безоговорочно снимать перед тобой трусы по первому твоему свистку!

friends friends ok yahoo Месть........!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! biggrin

Quote (ata)
Счастливо оставаться! Пупсик!

Ай это ваще улет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! biggrin

ataДата: Пятница, 21.08.2009, 08:22 | Сообщение # 968
Живу здесь
Lyuda,

Quote (Lyuda)
Во коз...на!!!!!!!!!!!!!!!! мое предположение верно было но только он первый начал грязью поливать!!!!!!!

Ну говорят же, что лучшая защита - это нападение.... Вот и наезжает! Как ты там говоришь... КОЗЛИНА!!!!!!!!!

Не будем стесняться выражений!

Quote (Lyuda)
Ну прям умничка!!!!!!!!!! так ему и надо!!!!!!!! Хотя я Степашку обожаю но всему есть предел за Лену всеже горой !!!!!!!

Я тоже за Ленку горой!

Quote (Lyuda)
Месть........!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Quote (Lyuda)
Ай это ваще улет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Так сказать - финальная точка!

Люда, спасибки за комментики! Очень рада!

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс

LyudaДата: Пятница, 21.08.2009, 08:27 | Сообщение # 969
Живу здесь
Quote (ata)
Как ты там говоришь... КОЗЛИНА!!!!!!!!!
Не будем стесняться выражений!

Ага!!!!!!!!!! wink просто я ж как бы по мягче а то потом привыкним к слову ... потом то надеюсь Ленчик его ручным сделает??????!!!!! cry biggrin

ataДата: Пятница, 21.08.2009, 08:30 | Сообщение # 970
Живу здесь
Lyuda,

Quote (Lyuda)
просто я ж как бы по мягче а то потом привыкним к слову

Ну привычка дело не хитрое.... как только исправиться Степашка, так мы сразу это клеймо с него и снимем!

Quote (Lyuda)
. потом то надеюсь Ленчик его ручным сделает??????!!!!!

А такого разве ручным сделаешь..... Времени много потребуется.... Хотя усмирит... это точно!

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс

LyudaДата: Пятница, 21.08.2009, 08:32 | Сообщение # 971
Живу здесь
Quote (ata)
А такого разве ручным сделаешь..... Времени много потребуется.... Хотя усмирит... это точно!

Ну любовь сильно изменяет если она настоящая а не просто секс! Вот и посмотрим как он поведет себя и измениться ... эт камешек в твой огородик!!!!!!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

ataДата: Пятница, 21.08.2009, 08:41 | Сообщение # 972
Живу здесь
Quote (Lyuda)
Вот и посмотрим как он поведет себя и измениться ... эт камешек в твой огородик!!!!!!!!!

Принимаю.... Буду думать... Обещаю..... wink
wink wink wink wink wink wink

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс

LyudaДата: Пятница, 21.08.2009, 08:50 | Сообщение # 973
Живу здесь
Quote (ata)
Принимаю.... Буду думать... Обещаю.....

Сонце ты суппер...ты ж это знаешь...!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! biggrin wink

pusikДата: Пятница, 21.08.2009, 09:40 | Сообщение # 974
Живу здесь
Награды: 35
Quote (ata)

ну Ленка молодец biggrin biggrin biggrin это надо до такого догадатьсь biggrin biggrin biggrin
Quote (ata)
-Не дергайся, дорогой! А то в миг оторву тебе твою гордость! Запомни, Степнов, я больше не позволю тебе играть со мной! Ты меня понял! Я не та дурочка, которая способна безоговорочно снимать перед тобой трусы по первому твоему свистку! – На лице Лены играла теперь та дьявольская улыбка, при которой уголки ее губ задиристо взмывали, от чего ее лицо становилось еще надменнее. – Ты конечно привык тешить себя уверенностью в своей обаятельности и бесподобности. Но на меня это больше не действует. Ты можешь высекать из меня искры, но этого не достаточно! – И тут, делая еще больнее ему, она сказала слова, над смыслом которых она не хотела задумываться. – Мне одного тебя стало мало! Впрочем, как и тебе меня! Трахнув меня, ты тут же побежал удовлетворять рыжую шлюху, которая с самого обеда обтиралась об тебя своими силиконовыми формами. Ну что же, дорогой – Лена ехидно сделала акцент на последнем слове, и сдавив еще сильнее мужской орган в соей руке, добивала его своим монологом. – А вот это… мне больше не понадобиться. Я дарю его твоей новой подстилке! А я таковой больше быть не хочу! – И Ленка, прежде чем Степнов хотел что-то сказать едва открыв рот, прильнула к его чувственным губам своим ртом, обдавая их ненавистью вперемешку казалось с последним прощальным удовольствием осязать такие сладкие губы любимого мужчины.

господи, но ведь она полностью права и я ее подджерживаю!!!!)))))
Quote (ata)
-Счастливо оставаться! Пупсик! – удаляясь от Виктора, Лена, подхватив под руку Лерку, сидящую за барной стойкой, ничего не объясняя той, потащила ее на выход.

Пупсик biggrin biggrin biggrin хи-хи, супер)))))
Танюшка, ты молодец))))) суперская прода)))))

Мой фан-фик: Любовь-нельзя убить...(без флуда)
Русский студент - это единственный человек в мире, который способен вспомнить на экзамене то, чего сроду не знал...

cloudletДата: Пятница, 21.08.2009, 10:15 | Сообщение # 975
Живу здесь
Награды: 97
ata, Доброе утро!!! smile пришла прочитать жесткий разговорчик...... spiteful
Quote (ata)
Ленка почувствовала запах алкоголя

так, уже успел напиться......быстро dry
Quote (ata)
-Нам не о чем разговаривать!

нее, Ленка, есть....ты должна узнать про сауну... wink
Quote (ata)
тут Виктор, обняв ее за плечи, левой рукой прижал к себе. – Я знаю, Лена, что ты испытываешь огромное наслаждение от общения со мной!

ну все, сейчас она растает...... happy
Quote (ata)
-Ооооо… Мне очень интересно, какими сейчас мыслями набита твоя голова?

хватит интересоваться, лучше воплощай в жизнь..... biggrin
Quote (ata)
Хочешь в этом убедиться? – и Виктор, воспользовавшись замешательством Кулеминой, взяв второй рукой ее руку, положил ее себе на бедро.

surprised surprised surprised ну правильно.....доказательства надо чувствовать..... biggrin
Quote (ata)
-Лена, ты наверно уже поняла, что я просто не могу уже контролировать порывы своего тела. Ты понимаешь, к чему я клоню?!

ага, я вот точно понимаю!!!!! забирай Ленку и можешь перестать контролировать.... spiteful
Quote (ata)
Ты мне не интересен, Степнов, пойми ты уже, наконец!

ой-ё-ёй....а врать не хорошо!!!! nono
Quote (ata)
-Не дергайся, дорогой! А то в миг оторву тебе твою гордость! Запомни, Степнов, я больше не позволю тебе играть со мной! Ты меня понял! Я не та дурочка, которая способна безоговорочно снимать перед тобой трусы по первому твоему свистку!

Как она сказала.....ну просто шикарно!!!! cool
Quote (ata)
Лена ехидно сделала акцент на последнем слове, и сдавив еще сильнее мужской орган в соей руке, добивала его своим монологом.

неее, слушай, ну она молодец!!!! Меня прям ее действия порадовали!!!! smile
Quote (ata)
И Ленка, прежде чем Степнов хотел что-то сказать едва открыв рот, прильнула к его чувственным губам своим ртом, обдавая их ненавистью вперемешку казалось с последним прощальным удовольствием осязать такие сладкие губы любимого мужчины.

surprised surprised surprised главное, чтобы потом смогла оторваться.....все-таки своего любимого целует.... happy happy happy
Quote (ata)
-Счастливо оставаться! Пупсик!

хм..оторвалась...а жаль.... biggrin в этом разговоре она его сделала!!! Мне кажется он теперь всю голову сломает себе, пока поймет, что сейчас произошло.... smile
Танюша, разговор получился жестким!!! Как мне и хотелось.... happy жду, жду, жду.....очень жду продочку!!!! happy happy happy

это тебе....

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: