ФАТУМ... или второй шанс
|
|
pusik | Дата: Четверг, 20.08.2009, 23:18 | Сообщение # 946 |
Живу здесь
Награды: 35
Статус: Offline
|
ata, превосходно))) да, Виктор не теряется и всеми возможными путями отгоняет от нее парней, молоток Танюшка, продка суперская)))) умничка))))
Мой фан-фик: Любовь-нельзя убить...(без флуда) Русский студент - это единственный человек в мире, который способен вспомнить на экзамене то, чего сроду не знал...
|
|
| |
ata | Дата: Четверг, 20.08.2009, 23:25 | Сообщение # 947 |
Живу здесь
Награды: 356
|
pusik, Иришка, спасибо! Завтра, давай, жду с утра! Обещаю скинуть очередную проду!
СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ! СЛАДКАЯ БОЛЬ ФАТУМ... или второй шанс ФАТУМ-2... или третьего не дано!
|
|
| |
pusik | Дата: Четверг, 20.08.2009, 23:28 | Сообщение # 948 |
Живу здесь
|
ata, обязательно загляну я тут узнала что из кимр вроде??? или там просто мама у тебя живет???
Мой фан-фик: Любовь-нельзя убить...(без флуда) Русский студент - это единственный человек в мире, который способен вспомнить на экзамене то, чего сроду не знал...
|
|
| |
ata | Дата: Четверг, 20.08.2009, 23:28 | Сообщение # 949 |
Живу здесь
|
cloudlet, Quote (cloudlet) так это... наштампуем! и мне!!! biggrin Надо.... Чего нибудь надо придумать... Quote (cloudlet) Я такая... могу к себе расположить... так, а что за грустные смайлы потом???? umnik Это не грустные... это типа я засмущалась... вся такая... Quote (cloudlet) Юляшка плохого не посоветует!!! Так что я думаю все будет просто класс!!!!! АГАСЬ... Будет наверно класс, вам решать! Quote (cloudlet) Я как животик в тот день расслаблю, так можно было бы с уверенностью сказать, что я беременна Так после обжорства всегда так... и не только у тебя... Особенно у тех кто рожал!
СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ! СЛАДКАЯ БОЛЬ ФАТУМ... или второй шанс ФАТУМ-2... или третьего не дано!
|
|
| |
ata | Дата: Четверг, 20.08.2009, 23:30 | Сообщение # 950 |
Живу здесь
|
pusik, Quote (pusik) я тут узнала что из кимр вроде??? или там просто мама у тебя живет??? Не-а, мы сами не местныееееееееееееееееееее.... Мы вообще из Туркменистана приперлись... У меня отец военный был.... Вот их туда и занесло... А потом мы с мужем в Москву, а ей там квартиру купили.... Вот она там и кукует!
|
|
| |
cloudlet | Дата: Четверг, 20.08.2009, 23:32 | Сообщение # 951 |
Живу здесь
Награды: 97
|
Quote (ata) Надо.... Чего нибудь надо придумать... ну все, договорились..... Quote (ata) Это не грустные... это типа я засмущалась... вся такая... ааааа.....до меня не дошло сначало..... Quote (ata) АГАСЬ... Будет наверно класс, вам решать! решим, еще как!!! Quote (ata) Так после обжорства всегда так... и не только у тебя... Особенно у тех кто рожал! а я уж подумала, что все.....а я там и ни одна оказывается....
|
|
| |
ata | Дата: Четверг, 20.08.2009, 23:33 | Сообщение # 952 |
Живу здесь
|
cloudlet, Все, я убегаю к тебе, а то так и не доберусь... Там и встретимся!
|
|
| |
pusik | Дата: Четверг, 20.08.2009, 23:34 | Сообщение # 953 |
Живу здесь
|
Quote (ata) Мы вообще из Туркменистана приперлись... У меня отец военный был.... Вот их туда и занесло... А потом мы с мужем в Москву, а ей там квартиру купили.... Вот она там и кукует! понятно)))) я просто по выходным частенько в кимрах на набережной гуляю, около ленина
|
|
| |
LENbl4 | Дата: Четверг, 20.08.2009, 23:37 | Сообщение # 954 |
Живу здесь
Награды: 127
|
ТАНЮШКА!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я еще до проды не добралась, прости, просто решила для начала тебе помочь. Quote (ata) Кстати, не знаешь как уменьшать объемы картинок, а то я как захочу что нибудь выставить в аватар, так мне пишет что превышены размеры, а разбираться самой в этом неохота! Я себе аватар делала через http://gifr.ru/
МОЙ, ДАЖЕ ПОСЛЕ СТОЛЬКИХ ЛЕТ...
|
|
| |
cloudlet | Дата: Четверг, 20.08.2009, 23:47 | Сообщение # 955 |
Живу здесь
Награды: 97
|
Quote (ata) Все, я убегаю к тебе, а то так и не доберусь... Там и встретимся! я тоже тогда убежала к себе...
|
|
| |
Lia | Дата: Пятница, 21.08.2009, 00:41 | Сообщение # 956 |
Живу здесь
Награды: 79
|
ata, тааак, хто тут меня потерял?! Привет, Танюш!!! продку прочитала, она восхитительна!!! ты закрутила, навертела там всего примерно так я и представляла, но думала, что вместо парнишки Олежки там будет какой-нить дядька башой-башой....чтоб Ленке мордобоем свои ручки не утруждать..... шото я злая стала....кровожадная!
Если я тебе улыбаюсь, это не значит, что я рада тебя видеть..)) Может я просто представила, как тебя размазал по асфальту камаз!
|
|
| |
LENbl4 | Дата: Пятница, 21.08.2009, 05:44 | Сообщение # 957 |
Живу здесь
Награды: 127
|
Quote (ata) -О, девчонки! Лена, Лера, идемте к нам! – Олег, вставая, пригласил девушек за свой столик. Когда они подошли, то узнали во втором парне, сидящем за столиком, Антона, мальчика-администратора на приеме. Ой, вот и компания!!!!!! Че им вдвоем отдыхать то?????? Quote (ata) -Вот это да! Эх, жаль, что я вчера весь вечер работал. Лен, а повторить, слабо! – парень не уступая Лерке в красноречии, не на секунду не прекращал говорить. Лох-это судьба......или призвание? я чет запуталась Quote (ata) Вскоре вернулись Лера и Антон, которые, казалось уже как будто знали друг друга целую вечность. Может Лерка уже остепенится???? Хотя что я говорю!!!!! Лерка-остепениться? БРЕД!!!!!!!!! Quote (ata) В один из таких моментов, когда Лена танцевала медленный танец с Олегом, она ощутила на своем плече чью-то тяжелую руку, и услышала из-за спины до боли знакомый голос. Змеиным шипением он прошептал ей в ухо: Степнов аьяный в дрова приперся??????7 Quote (ata) -Нет! Убежать тебе не удастся! – развернув ее лицом к себе, Виктор за подбородок приподнял ее лицо. а дальше.......ЧМАФФФФФФФФ Quote (ata) -Руки свои убери от меня! И перестань меня лапать у всех на виду! – Лена, не поднимая глаз, согнув руки в локтях, сопротивлялась напору Степнова. На едине можно?? Quote (ata) -Поговорим! – подталкивая Лену сесть, Виктор уселся рядом на диванчик. Вот незнаю, почему но все это время у иня прям так и стоял перед глазами пьяный чуть пошатывающийся Степнов
МОЙ, ДАЖЕ ПОСЛЕ СТОЛЬКИХ ЛЕТ...
|
|
| |
ata | Дата: Пятница, 21.08.2009, 06:30 | Сообщение # 958 |
Живу здесь
|
LENbl4, Ленка привет! Я тоже тут. Сейчас тебе отвечу и буду проду набирать! Спасибо! Попробую! Quote (LENbl4) Че им вдвоем отдыхать то?????? правильно... Че мужиков вокруг мало... на одних и тех же зацикливаться... Хорошая компания никогда не помешает! Quote (LENbl4) Лох-это судьба......или призвание? я чет запуталась Просто он под большой опекой своего дяди... соответственно ... для него это судьба! Quote (LENbl4) ? Хотя что я говорю!!!!! Лерка-остепениться? БРЕД!!!!!!!!! Не-а, не остепениться... пока... Quote (LENbl4) Степнов аьяный в дрова приперся??????7 Quote (LENbl4) Вот незнаю, почему но все это время у иня прям так и стоял перед глазами пьяный чуть пошатывающийся Степнов biggrin Ленка, ты умничка! Я об этом не подумала! Сейчас же сделаю его таковым... только не вдрызг пьяным, а то на утро ничего не вспомнит... а мне надо чтобы помнил! Спасибки за идею! Quote (LENbl4) На едине можно?? на едине можно все!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ленусь, спасибки!
|
|
| |
Lyuda | Дата: Пятница, 21.08.2009, 07:17 | Сообщение # 959 |
Живу здесь
Награды: 122
|
Доброе утро!!!!!!!!!
|
|
| |
Lyuda | Дата: Пятница, 21.08.2009, 07:33 | Сообщение # 960 |
Живу здесь
Награды: 122
|
Quote (ata) Ой, мальчишки, приветики! А вот и компашка!!!!!!!!! Quote (ata) Нет, не был! Мне рассказали, что там вчера две девчонки так зажигали, что… - тут Олег, окрыленной своей догадкой, резко повернулся к Лене и с блеском в глазах спросил, - Лен, так это вы с Лерой что ли были? Да? Ленка утвердительно кивнула головой. Не ну не трудно ж дагадаться кто еще из постояльцев такой безбашенный!!!!!!!! Quote (ata) Ленка оказалась как бы зажатой между двумя мужчинами Вау ... групп....а!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (ata) Лену есть кому проводить! Все, давай, шуруй! – Виктор проводил взглядом удаляющегося Олега. Во еще не муж не парень а ревнует!!!!! Собственник!!!!!!!!!!!!! Quote (ata) Ну, ведь мы ничего сейчас не делаем безнравственного! – чувствовалось, что Виктор улыбается. – Ты же сама говорила, что это обыкновенная игра гормонов. Во коз...л!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Гормоны а???!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (ata) -Поговорим! – подталкивая Лену сесть, Виктор уселся рядом на диванчик. Интересненько опять ссориться или гадости друг другу говорить?! Зайка ты как всегда супперррррррр!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |