ФАТУМ... или второй шанс
|
|
Bastery21 | Дата: Пятница, 21.08.2009, 19:14 | Сообщение # 991 |
Освоившийся
Награды: 23
Статус: Offline
|
ata, приветики)))) принимай старого нового читателя ))) хихи =)) очень рада, что ты все-таки продолжаешь радовать нас своим творчеством))) Знаешь, в этом фанфе мне безумно нравится сюжет и характеры главных героев. Ты опять потрясла меня своим талантом - нежно описывать горячие сцены. вообщем, очень-очень жду следующей продки....безумно интересен следующий шаг Виктора, ведь он этот инцидент просто так не оставит, верно?
...Хочу сказать, но губы немеют Как жаль, что мы от чего-то зависим... Меня нельзя бросить - меня можно потерять!
|
|
| |
Татьянка | Дата: Пятница, 21.08.2009, 19:37 | Сообщение # 992 |
Общительный
Награды: 15
|
Татьян, привет! Я в восторге. Ой, не ожидала. Надо заранее предупреждать))) Ну, Ленка, ну молодца! Сделала его. Так конкретно расставила все точкинад"i". Придется ему побегать за ней. Продочка подняла настроение без того приподнятое. Посмеялась от души. Но Степнову - не завидую, но сам виноват.)))) Жду!
Время обладает невероятной силой, оно способно все поставить на свои места, а еще судьба всегда вознаграждает тех, кто умеет ждать и верить…
|
|
| |
ata | Дата: Пятница, 21.08.2009, 23:33 | Сообщение # 993 |
Живу здесь
Награды: 356
|
masha1988, Машунь... я зашиваюсь... Проды буду теперь только по одной выкладывать... больше не получается... чисто физически... Извиняюся! Quote (LISIC4KA) Я ПРАВДА ОЧЕНЬ ЖДУ, ПРЯМ СПАТЬ НЕ ЛЯЖУ))) Не, ты не жди! Ложися! А то до утра сидеть придется! А продолжение у меня как всегда с перерывами на менее эмоциональные сюжетики! Это для того, чтобы дыхание перевести! Так что с утреца - прода будет! Спасибки за жданки! Я тя лю!
СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ! СЛАДКАЯ БОЛЬ ФАТУМ... или второй шанс ФАТУМ-2... или третьего не дано!
|
|
| |
ata | Дата: Пятница, 21.08.2009, 23:34 | Сообщение # 994 |
Живу здесь
|
LISIC4KA, Катюшка, приветик еще разок! Quote (LISIC4KA) Это же так круто! Уж интересно что же будет дальше! Уж о4 прикольно Ленка его сделала! Ну там события немного в другом направлении пойдут... так что продолжение будет, но только завтра! Заходи! Всегда рада тебя видеть!
СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ! СЛАДКАЯ БОЛЬ ФАТУМ... или второй шанс ФАТУМ-2... или третьего не дано!
|
|
| |
ata | Дата: Пятница, 21.08.2009, 23:38 | Сообщение # 995 |
Живу здесь
|
Татьянка, Тезке, привет! Quote (Татьянка) Ой, не ожидала. surprised Надо заранее предупреждать))) Ага, предупредишь, потом совсем потеряешься... И так редкий гость... А так интрига! Quote (Татьянка) Так конкретно расставила все точкинад"i". Придется ему побегать за ней. П Ну не знаю... будет ли он бегать... еще не придумала... вообще я его делаю таким, что он особо бегать не будет... любить это да... ну короче, поживем - увидим! Quote (Татьянка) Но Степнову - не завидую, но сам виноват.) А вот это точно! Сам виноват, сам и получай фашист гранату! Татьянка, спасибо! Заходи - всегда рада! И жду!
|
|
| |
ata | Дата: Пятница, 21.08.2009, 23:48 | Сообщение # 996 |
Живу здесь
|
Bastery21, Настя, здравствуй! Очень рада, что ты добралась до моего нового... а уже и такого нового... фика! Quote (Bastery21) что ты все-таки продолжаешь радовать нас своим творчеством))) Ну да, представляешь, не удержалась... Отдохнула чуток, и опять взялась за писанину, как только появилась идея.... Quote (Bastery21) в этом фанфе мне безумно нравится сюжет и характеры главных героев. Да, хотелось как то познакомить Лену со Степновым именно в более взрослом возрасте... вернее после школы, чтобы не тащить опять сюжет из сериала... Хотя про первую любовь решила тоже упомянуть... и оставить ее в прошлом... Вот еще и Гуцула приплела... Кстати... тебя это не напугало... просто получается, что КВМ в моем фанфе начался как говориться... после Ленкиного сожительства с Игорьком. А с характерами... да, жесткий у меня Степнов получается, и я в принципе его не хочу из такого менять на более мягкого... посмотрим, что получиться... Quote (Bastery21) своим талантом - нежно описывать горячие сцены. Ну многие говорят, что у меня это получается... так это жизнь... все как говориться из нее... Quote (Bastery21) .безумно интересен следующий шаг Виктора, ведь он этот инцидент просто так не оставит, верно? там ситуация немного повернется другим боком, так что ему особо и не придется выкручиваться.... Вот и выдала секретик... Только ты об этом никому... ТССССССССССССС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НАСТЯ, СПАСИБО! ВСЕГДА БУДУ ЖДАТЬ!
|
|
| |
Bastery21 | Дата: Пятница, 21.08.2009, 23:53 | Сообщение # 997 |
Освоившийся
|
Quote (ata) Вот еще и Гуцула приплела... Кстати... тебя это не напугало... просто получается, что КВМ в моем фанфе начался как говориться... после Ленкиного сожительства с Игорьком. неа, мне наоборот весь сюжет понравился))) Ленка этакая стервочка вышла - попользовалась и выкинула за ненадобностью. Quote (ata) Хотя про первую любовь решила тоже упомянуть... и оставить ее в прошлом... а вот здесь, когда читала ФИО ее первой любви - чуть глаз не вывалился .....а потом вспомнила описание к фанфу и глаз на место встал
...Хочу сказать, но губы немеют Как жаль, что мы от чего-то зависим... Меня нельзя бросить - меня можно потерять!
Сообщение отредактировал Bastery21 - Пятница, 21.08.2009, 23:54 |
|
| |
ata | Дата: Суббота, 22.08.2009, 00:00 | Сообщение # 998 |
Живу здесь
|
Bastery21, Quote (Bastery21) Ленка этакая стервочка вышла - попользовалась и выкинула за ненадобностью. так этот момент тоже я еще до конца не расскрыла... использую его еще в одном сюжете... Quote (Bastery21) а вот здесь, когда читала ФИО ее первой любви - чуть глаз не вывалился Почему один глаз... а со вторым то что? Ну да, вроде КВМ, да не тот... Тот первый так сказать не состоявшийся, потому что не Степашка был... Без Степнова никуда!
|
|
| |
Bastery21 | Дата: Суббота, 22.08.2009, 00:04 | Сообщение # 999 |
Освоившийся
|
Quote (ata) Без Степнова никуда! звучит как лозунг всех овечек =)))) Quote (ata) Почему один глаз... а со вторым то что? а второй работу пыталсь доделать
|
|
| |
masha1988 | Дата: Суббота, 22.08.2009, 00:10 | Сообщение # 1000 |
Живу здесь
Награды: 136
|
Quote (ata) masha1988, Машунь... я зашиваюсь... Проды буду теперь только по одной выкладывать... больше не получается... чисто физически... Извиняюся! ТАНЮША, КОНЕЧНО Я ПОНИМАЮ))) ТЫ ГЛАВНОЕ ОТДЫХАЙ, ЧТО БЫ ПОТОМ НАС ПОРАДЫВАТЬ ОФИГЕННЫМИ ПРОДАМИ)) Quote (ata) Не, ты не жди! Ложися! А то до утра сидеть придется! А продолжение у меня как всегда с перерывами на менее эмоциональные сюжетики! Это для того, чтобы дыхание перевести! Так что с утреца - прода будет! Спасибки за жданки! Я тя лю! ЛАДНО, УБОЛТАЛА, ИДУ СПАТЬ)) ТЫ ТОЖЕ ДОЛГО НЕ ЗАСИЖИВАЙСЯ, ОК? К МУЖУ ПОД БОЧЕК И СПАТОНЬКИ)) СОН - САМОЕ ЛУЧШЕЕ РАСЛАБЛЕНИЕ))) ТАНЮШ, СПОКОЙНОЙ НОЧИ))) ![smile](http://s17.ucoz.net/sm/23/smile.gif)
ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА
|
|
| |
ata | Дата: Суббота, 22.08.2009, 00:22 | Сообщение # 1001 |
Живу здесь
|
masha1988, Спасибо за заботу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спокойной ночи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
ata | Дата: Суббота, 22.08.2009, 06:36 | Сообщение # 1002 |
Живу здесь
|
|
|
| |
Lyuda | Дата: Суббота, 22.08.2009, 07:08 | Сообщение # 1003 |
Живу здесь
Награды: 122
|
Танюшка доброе утро!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
ata | Дата: Суббота, 22.08.2009, 07:14 | Сообщение # 1004 |
Живу здесь
|
(((-Счастливо оставаться! Пупсик! – удаляясь от Виктора, Лена, подхватив под руку Лерку, сидящую за барной стойкой, ничего не объясняя той, потащила ее на выход. ))) ЧАСТЬ 33. Глядя в след уходящим девушкам, Виктор глубоко и нервно дышал, пытался унять в себе глухую стонущую боль где-то в области солнечного сплетения. Такую боль он испытывал лишь несколько раз, и тогда она была никак не от того, что сейчас причинила девушка просто своими жестокими колючими словами, бьющими по мужской гордости. Он даже забыл совсем о другой боли, в которую повергла Лена его возбужденный орган. Такую злую шутку никто и никогда не позволял себе с ним. «Что же Степнов? Дурак ты! Сам же захотел вывести ее из себя своими дешевыми трюками. Знаю ведь, как эта девочка не управляла своим телом тогда, когда я дотрагивался до нее этими ночами, и сейчас решил показать ей, что она полностью в моей власти. Кретин! Получил доказательство на свою голову! А вернее совсем не на голову! Вот ведь оторва! Сколько ей? Лет 20. Так мало, и откуда в ней столько силы. Сильная телом. Да, пару раз на своей шкуре уже убедился в этом. Сильная характером. Оооо….. Характер, видать, еще тот… И чего она завелась сегодня, как спичка вспыхнула и зажгла все вокруг. Ах, да! Что-то сказала про какую-то шлюшку, что типа после ночи с ней потащился к другой…. Это она про Марину, что ли? Видела меня с ней? Вот я дурак! Это же Лерка… Точно… Вот бабы – заразы… Языки как помело… И чего она там интересно успела напеть про нас с Мариной? Ну да, конечно, а как же я хотел, прийти в сауну с девушкой, мило улыбаясь, чуть ли не в обнимку… да ведь все случайно вышло! Почти сразу же ее и отшил… Но ведь Лерка этого уже не могла видеть, вот и напридумывала, наверняка, небось такого, от чего у Лены сорвало крышу! А что? Маленькая моя, ревнивица! Неужели ревнует? А если так, значит, что я ей глубоко не безразличен, и причем все ее слова сейчас о безразличие ко мне и ненависти совершенно не при чем! Она ведь просто ревнует! Как же мне хорошо! А я уж испугался, что она действительно наотрез сейчас отказалась от меня. Леночка! Дурочка ты моя, маленькая! Да не нужна мне никакая Марина! После встречи с тобой я вообще ни на одну женщину не хочу смотреть! Вот ведь только – почему? Ведь Марина ничего , такая соблазнительная, но слишком что ли доступная… Да, пошла она к черту! Эх, Ленка, Ленка… Никуда ты от меня не денешься, как не сопротивляйся! Я же вижу, что это напускное… Ты не можешь так думать, я видел тебя настоящую, такую желанную и искреннюю… Я докажу, что я тот кто тебе нужен!» -О, Виктор! Здорово дружище! Может, тебе нужна моя помощь, обращайся?! – из мыслей Виктора вывел чей-то знакомый голос. Подняв голову, он увидел перед собой Диму, парня-официанта, который считал себя неотразимым. -Слушай, Дима… кажется… - Виктор с некоторым возмущением посмотрел на того, - Я что-то пропустил или ты слишком много на себя берешь? Во-первых, я тебе никакой не дружище и никогда таковым не буду! А во-вторых, в какой это помощи я нуждаюсь, и чем ты-то можешь мне помочь? – Виктор, недоуменно глядя в глаза парню, ухмыльнулся. Дима, присаживаясь рядом с Виктором, продолжил: -Да ладно, Виктор, брось! В друзья я к тебе и не набиваюсь! А про помощь – ну это так, просто предложение… Я про эту девчонку… которая тебе от ворот поворот сейчас выписала! Лена. Кулемина, кажется… Так вот, я же вижу, как она тебя заводит, а между прочим у меня к ней тоже интерес имеется… Так у меня есть план, как нам с тобой вдвоем усмирить эту знойную недотрогу! – Дима так увлекся своим монологом, что совершенно не замечал, как с каждым его словом, взгляд Степнова меняется на глазах. Из безразлично надменного, то, что испытывал Виктор к этому парню, взгляд его ярко синих глаз приобретал суровую черную окраску, в которой тонули сейчас огромная ненависть и жестокость к этому похотливому козлу, который смеет ему предлагать план по совместному укрощению его Ленки. Виктор, издав какой-то непонятный звук, который являлся симбиозом звериного рыка со скрипом его зубов, схватил Диму за грудки и, вытряхивая,казалось всю душу, вжал его, что было сил, в спинку мягкого дивана. -Повтори, сволочь, что ты только что предложил? – костяшки его кулаков чувствовали под собой скрежет Диминых ребер. Тот, пытаясь ослабить давление Степновских рук на себя, схватил его за запястья, но стальная мертвая хватка не поддавалась. -Ладно… Все… Успокойся… здесь же люди… Все, все… ляпнул не то… - и, почуяв легкое послабление, опять продолжил говорить что-то в свое оправдание. – Я же просто видел на днях, как она заехала тебе по морде… вот я и подумал, что не плохо бы немного обломать гонор этой девчонки, тем более она меня тоже в первый же день осадила… -Дима… Закрой свою пасть, и послушай меня сейчас очень внимательно! Если ты хоть пальцем ее тронешь, я тебе повыдергиваю все, что у тебя есть и скажу, что так и было… И еще… Я просто сейчас, можно сказать по-доброму тебя предупреждаю… Увижу хоть намек на какое-нибудь действие с твоей стороны по отношению к Лене, я тебя просто сравняю с землей! – скрип зубов Степнова резал слух парня, передергивая все жилки в мелкой душонке металлическим жжением. – Ты понял меня, ублюдок?! -Понял… понял, что она твоя, да? - А это уже не твое дело! – и Виктор, отпуская парня, встал и спешно вышел из зала. ………………………………. -Ну нет, Витюша… Это ты так думаешь, что она твоя… Но я видел сегодня, что Лена то так не считает. А значит, она вполне может быть и моей… Не захотел поучаствовать… Так я один справлюсь! – и Дима перешел в барной стойке.
Сообщение отредактировал ata - Воскресенье, 23.08.2009, 00:05 |
|
| |
ata | Дата: Суббота, 22.08.2009, 07:15 | Сообщение # 1005 |
Живу здесь
|
Lyuda, Люда, привет! Не спишь... ранняя пташка! И я вот уже здесь!
|
|
| |