ФАТУМ... или второй шанс
|
|
Cloto | Дата: Пятница, 21.08.2009, 10:28 | Сообщение # 976 |
Живу здесь
Награды: 116
Статус: Offline
|
Доброе утро, Танюш!!! Извени, что вчера так пропала, интернет вырубился, сейчас на работе - заскочила почитать, откомменчу потом!!!!
|
|
| |
ata | Дата: Пятница, 21.08.2009, 11:12 | Сообщение # 977 |
Живу здесь
Награды: 356
|
pusik, Иришка, доброе утро! Quote (pusik) это надо до такого догадатьсь Так если бы она его не опередила, она сам бы ее руку туда положил... правда эффекта он ждал другого.... Quote (pusik) господи, но ведь она полностью права и я ее подджерживаю!!!!))))) Я тоже так считаю... то есть на ее месте я сказала бы и поступила точно так же.... Так ему и надо... Иначе он не поймет! Quote (pusik) Танюшка, ты молодец))))) суперская прода))))) Ириш, спасибо! Я очень рада, что тебе понравилось!
СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ! СЛАДКАЯ БОЛЬ ФАТУМ... или второй шанс ФАТУМ-2... или третьего не дано!
|
|
| |
ata | Дата: Пятница, 21.08.2009, 11:29 | Сообщение # 978 |
Живу здесь
|
cloudlet, Иринка, привет! Quote (cloudlet) так, уже успел напиться......быстро Ну он пришел уже выпивший... просто в предыдущей проде я об этом не сказала, так как эту идею подхватила с утра у Леныча. Quote (cloudlet) ..ты должна узнать про сауну.. Про это потом сам скажет... попозже! Quote (cloudlet) ну все, сейчас она растает...... Не... не в том она состоянии... чтобы настолько расслабиться! Quote (cloudlet) ну правильно.....доказательства надо чувствовать..... Скоро он почувствует доказательства того, что ей все надоело! Quote (cloudlet) ой-ё-ёй....а врать не хорошо!!!! Приходится.... а что делать... надо же его на место поставить! Quote (cloudlet) Как она сказала.....ну просто шикарно!!!! Спасибо! Старалась и она, и я! Quote (cloudlet) слушай, ну она молодец!!!! Меня прям ее действия порадовали!!!! Спасибо за комплимент! Всегда рады угодить читателю! Quote (cloudlet) главное, чтобы потом смогла оторваться.....все-таки своего любимого целует.... Quote (cloudlet) хм..оторвалась...а жаль.... Слишком много сказано на сегодня, так что поцелуй затягивать нельзя... а то слова пройдут впустую... а так вроде и огрела, но в то же время дала понять, что не все потеряно... Quote (cloudlet) в этом разговоре она его сделала!!! Мне кажется он теперь всю голову сломает себе, пока поймет, что сейчас произошло... Поломает... уж я постараюсь.... только теперь надо найти выход из этой ситуации... но я чего нибудь придумаю.... Quote (cloudlet) Танюша, разговор получился жестким!!! Как мне и хотелось... Угодила говоришь! Я рада! Спасибо за комментики! Прода завтра! А я буду ждать твоей!
СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ! СЛАДКАЯ БОЛЬ ФАТУМ... или второй шанс ФАТУМ-2... или третьего не дано!
|
|
| |
ata | Дата: Пятница, 21.08.2009, 11:31 | Сообщение # 979 |
Живу здесь
|
Cloto, Алис, привет! Quote (Cloto) Извени, что вчера так пропала, интернет вырубился Во, а я тоже хотела извиняться, тоже вчера резко меня сорвали отсюда, так что мы наверно одновременно смылись... так что без обид! Quote (Cloto) сейчас на работе - заскочила почитать, откомменчу потом!!!! Не торопись, жду всегда! Спасибо!
|
|
| |
masha1988 | Дата: Пятница, 21.08.2009, 12:06 | Сообщение # 980 |
Живу здесь
Награды: 136
|
ДОБРОЕ УТРО!!! ТАНЬ, КАК ВСЕГДА, БЕСПОДОБНО)))) Quote (ata) -Все, дорогая моя блондиночка, можешь больше ничего не говорить, раз не хочешь, потому что я и так вижу, как моя близость действует на тебя, а твоя на меня! Хочешь в этом убедиться? – и Виктор, воспользовавшись замешательством Кулеминой, взяв второй рукой ее руку, положил ее себе на бедро. САМОУВЕРЕННЫЙ ТО КАКОЙ!!! НО ЛЕНКА ЕГО ПРОУЧИТ))) Quote (ata) И Ленка, чтобы доказать себе обратное, резко дернув руку из-под его ладони, быстрым неожиданным движением обхватила всеми пятью пальцами огромный бугор его возбужденного естества, и не сколько не смущаясь своего действия, начала сводить пальцы в кулак, чувствуя под ними, как анатомически сверх чувствительные к безумной боли органы, сжимаются у нее в руке. ПО ХОДУ УЖЕ ПРОУЧИЛА!!! Quote (ata) Мне одного тебя стало мало! УДАРИЛА ПО БОЛЬНОМУ МЕСТУ - МУЖСКОМУ САМОЛЮБИЮ... Quote (ata) Трахнув меня, ты тут же побежал удовлетворять рыжую шлюху, которая с самого обеда обтиралась об тебя своими силиконовыми формами. СТЕПОВ, ДАВАЙ БЕГИ ЗА НЕЙ И ОБЬЯСНИ НАКОНЕЦ, ЧТО НИЧЕГО НЕ БЫЛО!!!! ТАНЬ, СПАСИБО ЗА ПРОДУ)))
ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА
|
|
| |
ata | Дата: Пятница, 21.08.2009, 12:15 | Сообщение # 981 |
Живу здесь
|
masha1988, Маша, привет! Как дела? Как настроение? Смотрю, ты с утра уже здесь! Спасибо! Quote (masha1988) САМОУВЕРЕННЫЙ ТО КАКОЙ!!! НО ЛЕНКА ЕГО ПРОУЧИТ))) Самоуверенность как рукой по одному месту... быстро снимет.... И останется от этой уверенности одно болезненное разочарование... Quote (masha1988) ПО ХОДУ УЖЕ ПРОУЧИЛА!!! Да, мне кажется этого для такого мужика самое и есть то... достаточно... ничто больше не могло бы повергнуть его в больший шок! Quote (masha1988) УДАРИЛА ПО БОЛЬНОМУ МЕСТУ - МУЖСКОМУ САМОЛЮБИЮ... Да, слова порой бьют похлеще кулака или удара в пах.... Я думаю у нее получилось! Quote (masha1988) СТЕПОВ, ДАВАЙ БЕГИ ЗА НЕЙ И ОБЬЯСНИ НАКОНЕЦ, ЧТО НИЧЕГО НЕ БЫЛО!!!! Не-а, сейчас не побежит... больно... бо-бо... Потом объяснит... Quote (masha1988) ТАНЬ, СПАСИБО ЗА ПРОДУ))) Машуль, тебе спасибо, что отзываешься! Я тоже хочу проду! Когда будет?
|
|
| |
cloudlet | Дата: Пятница, 21.08.2009, 12:32 | Сообщение # 982 |
Живу здесь
Награды: 97
|
Quote (ata) Ну он пришел уже выпивший... просто в предыдущей проде я об этом не сказала, так как эту идею подхватила с утра у Леныча. мне кажется это и хорошо, что он чуть подвыпивший....у него такое состояние немного расслабленное, а Ленка его быстро отрезвила своим словами... эффект получился очень хороший... Quote (ata) Про это потом сам скажет... попозже! я буду ждать..... Quote (ata) Приходится.... а что делать... надо же его на место поставить! Правильно!!! Ложь в целях воспитания!!! Quote (ata) Слишком много сказано на сегодня, так что поцелуй затягивать нельзя... а то слова пройдут впустую... а так вроде и огрела, но в то же время дала понять, что не все потеряно... да,да,да....круто получилось!!!! Quote (ata) Поломает... уж я постараюсь.... только теперь надо найти выход из этой ситуации... но я чего нибудь придумаю.... я в тебя верю!!!! Обязательно что-нибудь придумаешь эффектное.... ммм....а во сколько? просто я с утра уеду наверно и даже комментик не успею оставить... Quote (ata) А я буду ждать твоей! ох, сейчас сяду писать.....вот только остыну немного, а то день с самого утра не задался....
|
|
| |
ata | Дата: Пятница, 21.08.2009, 12:49 | Сообщение # 983 |
Живу здесь
|
cloudlet, Quote (cloudlet) ..вот только остыну немного, а то день с самого утра не задался.... Кто же запалил с утра нашу Иришку... какие не хорошие каки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спокойствие, только спокойствие... Нервные клеточки не восстанавливаются! Quote (cloudlet) .а во сколько? просто я с утра уеду наверно и даже комментик не успею оставить... Да, как всегда, постараюсь до 7 утра! Заходи, хотя бы просто почитай! Сразу тебе скажу, что там будут мысли Степнова в основном... ну и разговор кое с кем... Quote (cloudlet) Обязательно что-нибудь придумаешь эффектное.... ну надеюсь сама на себя... а если не будет получаться... с тобой посоветуюсь... Идет? Quote (cloudlet) хорошо, что он чуть подвыпивший....у него такое состояние немного расслабленное, а Ленка его быстро отрезвила своим словами... wink эффект получился очень хороший... wink Ну, да, расслаблен, возбужден, самоуверен... и тут такой облом... Ух, хорошо! Quote (cloudlet) ох, сейчас сяду писать.. А ты сразу в комп пишешь... или сначала на бумагу...
|
|
| |
cloudlet | Дата: Пятница, 21.08.2009, 13:04 | Сообщение # 984 |
Живу здесь
|
Quote (ata) Кто же запалил с утра нашу Иришку... какие не хорошие каки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! сначала банкомат, который не хотел мне деньги отдавать....собственно он мне их так и не отдал.... а потом парикмахерская....зашла себе коррекцию бровей сделать, а косметически кабинет не работает.... а еще у нас дождик идет, а мама сперла все зонты..... Quote (ata) Да, как всегда, постараюсь до 7 утра! Заходи, хотя бы просто почитай! Сразу тебе скажу, что там будут мысли Степнова в основном... ну и разговор кое с кем... ммм...ну я прочитаю обязательно.... комментик тоже постараюсь оставить, хотя, смотря в каком состоянии буду..... Quote (ata) ну надеюсь сама на себя... а если не будет получаться... с тобой посоветуюсь... Идет? конечно, я всегда рада помочь... но я думаю, ты сама справишься... Quote (ata) Ну, да, расслаблен, возбужден, самоуверен... и тут такой облом... Ух, хорошо! :D самое то!!!! Ты не прогадала!!!!! Quote (ata) А ты сразу в комп пишешь... или сначала на бумагу... неее, в комп...меньше времени уходит. Слава Богу привыкла опять к нему.... :)
Сообщение отредактировал cloudlet - Пятница, 21.08.2009, 13:09 |
|
| |
ata | Дата: Пятница, 21.08.2009, 13:12 | Сообщение # 985 |
Живу здесь
|
cloudlet, Quote (cloudlet) сначала банкомат, который не хотел мне деньги отдавать....собственно он мне их так и не отдал.... angry а потом парикмахерская....зашла себе коррекцию бровей сделать, а косметически йкабинет не работает.... angry а еще у нас дождик идет, а мама сперла все зонты..... angry Во блин 33 несчастья с утра... а я еще жопу от дивана не отрывала... Вчера устала как собака по этим гребанным пробкам. Сегодня сказала своим, чтобы меня не кантовали как особо ценный груз! А деньги тебе с утра на что понадобились???? Экономить надо, неча их тратить... банкомат просто позаботился о твоем благосостоянии... Ты наверно на подарочек раскошелиться решила... Что подаришь? Quote (cloudlet) в комп...меньше времени уходит. Слава Богу привыкла опять к нему.... А прда как всегда - вечером... надеюсь большая... Quote (cloudlet) ммм...ну я прочитаю обязательно.... wink комментик тоже постараюсь оставить, хотя, смотря в какой состоянии буду..... wacko Договорились!
|
|
| |
cloudlet | Дата: Пятница, 21.08.2009, 13:19 | Сообщение # 986 |
Живу здесь
|
Quote (ata) Во блин 33 несчастья с утра... и не говори....а настроение, когда встала было отличное..... надо теперь хоть как-то его вернуть, все-таки на др седня идти еще.... Quote (ata) а я еще жопу от дивана не отрывала... Вчера устала как собака по этим гребанным пробкам. Сегодня сказала своим, чтобы меня не кантовали как особо ценный груз! и правильно!!!Была бы моя воля, я бы тоже ее не отрывала от стула.... Quote (ata) А деньги тебе с утра на что понадобились???? да нет, деньги на всякий случай нужны...у меня осталось только 100 рублей, а вдруг что понадобиться.... вот, попозже вечером схожу, сниму себе немного. Quote (ata) Экономить надо, неча их тратить... банкомат просто позаботился о твоем благосостоянии... я не умею экономить, у меня деньги разлетаются непонятно куда.......но все-таки рада, что карточка есть, денюжки подольше на ней задерживаются..да и стипендия должна уже была быть начисленна... Quote (ata) Ты наверно на подарочек раскошелиться решила... Что подаришь? нее, подарочек купила и подарила в среду еще. Духи подарила ее любимые.... Quote (ata) А прда как всегда - вечером... надеюсь большая... ой, честно говоря, уже не знаю...столько всего нужно сделать еще. Надеюсь успею написать. Но вряд ли она будет большой....
|
|
| |
LISIC4KA | Дата: Пятница, 21.08.2009, 17:21 | Сообщение # 987 |
Завсегдатай
Награды: 28
|
Таня привет!!! Проды потрясные))) Я летаю!!!!! о4 круто))) Леночек....
Почему в жизни все не так гладко, как хотелось бы?!
|
|
| |
ata | Дата: Пятница, 21.08.2009, 18:03 | Сообщение # 988 |
Живу здесь
|
LISIC4KA, Катюня, спасибо!
|
|
| |
masha1988 | Дата: Пятница, 21.08.2009, 18:51 | Сообщение # 989 |
Живу здесь
Награды: 136
|
ТАНЯ, Я ТРЕБУЮ ПРОДУ!!!!! ВОТ ВИДИШЬ, УЖЕ ВСЕ ВОЛОСЫ НА СЕБЕ ВЫРВАЛА И НАДУЛАСЬ))) ТАНЮША, Я ПРАВДА ОЧЕНЬ ЖДУ, ПРЯМ СПАТЬ НЕ ЛЯЖУ)))
ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА
|
|
| |
LISIC4KA | Дата: Пятница, 21.08.2009, 19:03 | Сообщение # 990 |
Завсегдатай
Награды: 28
|
И я требую проды! Это же так круто! Уж интересно что же будет дальше! Уж о4 прикольно Ленка его сделала!
Почему в жизни все не так гладко, как хотелось бы?!
|
|
| |