ФАТУМ... или второй шанс
|
|
cloudlet | Дата: Четверг, 20.08.2009, 22:08 | Сообщение # 931 |
Живу здесь
Награды: 97
Статус: Offline
|
ata, Танюша, я тут по тебе соскучилась...представляешь? как съездила? Quote (ata) -О, девчонки! Лена, Лера, идемте к нам! – Олег, вставая, пригласил девушек за свой столик. Когда они подошли, то узнали во втором парне, сидящем за столиком, Антона, мальчика-администратора на приеме. так, у нас прибавление в лице Антона и Олега.....ну-кась посмотрим, что они нам интересненького расскажут.... Quote (ata) Олежек, вот ты все грозился, что пригласишь нас в ваш тусняк, и где? Мы тут уже несколько дней, а тебя так больше и не видели! Лере бы только где-нибудь развлечься... Quote (ata) Лерка перевела взгляд на второго парня, так как заметила, что Олег, подсев к Лене, уже не слушал Леркин треп. – Так, с этим все понятно! Антоша, ты то как, чего грустишь, может, пойдем, потанцуем? Так, так, так....не надо ее с этим Олегом наедине оставлять!!! Не хочу я!!! Quote (ata) Олег пытался произвести на Лену впечатление. Даже не надейся!!!! Quote (ata) Лен, а повторить, слабо! Слабо!!!!!! Quote (ata) В один из таких моментов, когда Лена танцевала медленный танец с Олегом, она ощутила на своем плече чью-то тяжелую руку, и услышала из-за спины до боли знакомый голос. Приперся, наконец-то!!!! ну вовремя, что еще скзать!!! Хотя, ты, Степашка - бабник!!!! но зная, что с Леной у тебя любофф, я пока терплю твои выходки!!! Quote (ata) Та, не успев ничего сказать, была перехвачена за талию второй рукой мужчины, и еще сильней прижата к его телу. Собственик.....еще тот!!! Quote (ata) Ты же сама говорила, что это обыкновенная игра гормонов. Или ты уже передумала? ух..какой он злопамятный!!! список его достоинств так и расширяется у меня.... Quote (ata) -Поговорим! – подталкивая Лену сесть, Виктор уселся рядом на диванчик. Да,да,да...поговорите!! вдруг, все-таки договоритесь до чего-нибудь. Хотя, зная Лену, это будет очень не просто, а Степашка сам виноват, не фиг с кем попало по баням шастать. Танюша, заинтриговала!!!!! Хочу побыстрее их разговор почитать. Зная их характер, разговор получится жестким!!!! :)
Сообщение отредактировал cloudlet - Четверг, 20.08.2009, 22:08 |
|
| |
ata | Дата: Четверг, 20.08.2009, 22:09 | Сообщение # 932 |
Живу здесь
Награды: 356
|
AngelDevil, Маш, обязательно почитаю... мне очень многие нравяться... поэтому и не могу остановиться в выборе... сейчас читаю штук 10-12 наверно... так что начинать читать еще что-то просто нет смысла... все в голове перепутаю... Не обижайся... почитаю обязательно!
СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ! СЛАДКАЯ БОЛЬ ФАТУМ... или второй шанс ФАТУМ-2... или третьего не дано!
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Четверг, 20.08.2009, 22:11 | Сообщение # 933 |
Живу здесь
Награды: 126
|
ata, какие обиды??? Я сама так просто читаю... И немного теряюсь. Могу начать обалденный рассказ читать, а потом потеряться в них... Просто все пишут обалденно! Тоесь многие!
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
cloudlet | Дата: Четверг, 20.08.2009, 22:12 | Сообщение # 934 |
Живу здесь
|
Quote (ata) Ага... ну она так, для поднятия боевого духа у Ленки... ее не надолго хватит... и правильно!! нужен накал страстей Quote (ata) Ну да, Маринка ему не нужна... после Ленки... просто Лена об этом узнает чуть позже... а сначала.... Ну это в следующей проде! здорово!! Я уже все прочитала, комментик тоже написала. Quote (ata) а вот тебя нет! нееее, я тута!!!!! Quote (ata) А прда то у тебя была? Щас проверю! Была, была..я седня за 3 дня, что меня не было, вам продку выложила
|
|
| |
ata | Дата: Четверг, 20.08.2009, 22:14 | Сообщение # 935 |
Живу здесь
|
Cloto, Quote (Cloto) А вообще - это мой любимый художник - Фабиан Перес (посмотри в и-нете надосуге - очень красиво рисует) Обязательно... я честно говоря профан в этом деле... хотя рисовать всегда любила... правда с фантазией у меня плохо в этом деле... срисовать могу один в один все что угодно... кроме человеческих лиц... а скажи мне, нарисуй собаку... смогу изобразить только рисунок типа детского... Хотя наверно если бы ходила в Художку, думаю меня направили в нужное русло... сейчас об этом очень жалею... хотя сейчас о многом жалею... Quote (Cloto) А что случилось??? Почему не по две? так можно один на два делить... как раньше... Прсто смысл на две проды разбивать не хочется... Quote (Cloto) что картину с меня рисовали)) так значит ты на нее похожа... Может скинешь мне какое фото в личку... интересно...
СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ! СЛАДКАЯ БОЛЬ ФАТУМ... или второй шанс ФАТУМ-2... или третьего не дано!
|
|
| |
ata | Дата: Четверг, 20.08.2009, 22:15 | Сообщение # 936 |
Живу здесь
|
cloudlet, Иринка, приветик! Я тоже скучала! Знаешь уже как наркоша, домой пришел - и бегом к компу... еще бы возможностей побольше... вообще бы отсюда не вылазила!
|
|
| |
cloudlet | Дата: Четверг, 20.08.2009, 22:23 | Сообщение # 937 |
Живу здесь
|
Quote (ata) Знаешь уже как наркоша, домой пришел - и бегом к компу... еще бы возможностей побольше... вообще бы отсюда не вылазила! вот, и я также!!!!а меня дня три опять не будет!!!
|
|
| |
ata | Дата: Четверг, 20.08.2009, 22:27 | Сообщение # 938 |
Живу здесь
|
cloudlet, Quote (cloudlet) у нас прибавление в лице Антона и Олега.....ну-кась посмотрим, что они нам интересненького расскажут.... smile не, они же уже были вначале... я вас с ними уже знакомила... ты просто забыла... Quote (cloudlet) Лере бы только где-нибудь развлечься... ну правильно... а че там еще делать... от Вадима... я так думаю, она должна уже устать... может ей еще кого подкинуть... попозже подумаю над этим... Quote (cloudlet) не надо ее с этим Олегом наедине оставлять!!! Не хочу я!!! Quote (cloudlet) Даже не надейся!!!! Quote (cloudlet) Слабо!!!!!! Тебя чувствуется от одного имени Олег воротит... Quote (cloudlet) Хотя, ты, Степашка - бабник!!!! но зная, что с Леной у тебя любофф, я пока терплю твои выходки!!! cool Да, нет, он до этого бабником был... а с Маринкой у него ничего не будет... не позволю! Quote (cloudlet) ух..какой он злопамятный!!! список его достоинств так и расширяется у меня.... Значит теперь недостатки называются так... достоинства! Quote (cloudlet) Хотя, зная Лену, это будет очень не просто, а Степашка сам виноват, не фиг с кем попало по баням шастать. Quote (cloudlet) Хочу побыстрее их разговор почитать. Зная их характер, разговор получится жестким!!!! smile ![smile](http://s17.ucoz.net/sm/23/smile.gif) smile Я уж постараюсь... очень жестким... особенно для Степашки... Quote (cloudlet) и правильно!! нужен накал страстей Точно... а иначе не интересно! Quote (cloudlet) Была, была..я седня за 3 дня, что меня не было, вам продку выложила Щас прибегу... и как прочту....
|
|
| |
ata | Дата: Четверг, 20.08.2009, 22:28 | Сообщение # 939 |
Живу здесь
|
cloudlet, Quote (cloudlet) вот, и я также!!!!а меня дня три опять не будет!!! Куда ж ты все исчезаешь... опять на выходные? Хотя в выходные чует мое сердце, меня тоже не будет!
Сообщение отредактировал ata - Четверг, 20.08.2009, 22:29 |
|
| |
cloudlet | Дата: Четверг, 20.08.2009, 22:37 | Сообщение # 940 |
Живу здесь
|
Quote (ata) не, они же уже были вначале... я вас с ними уже знакомила... ты просто забыла... да нее, я помню. Просто я имела в виду, что встретились они с ними сейчас, разнообразие появилось в лицах..... Quote (ata) ну правильно... а че там еще делать... от Вадима... я так думаю, она должна уже устать... может ей еще кого подкинуть... попозже подумаю над этим... ну давай-давай, я полюбуюсь, на кого потом Лерин глаз упал.... Quote (ata) Тебя чувствуется от одного имени Олег воротит... Да.... а че он к Ленке то клеится????? покусаю.... Quote (ata) а с Маринкой у него ничего не будет... не позволю! оооо......Я знала, что нам повезло с автором!!!! Quote (ata) Значит теперь недостатки называются так... достоинства! у меня теперь все наперекосяк...... Quote (ata) Я уж постараюсь... очень жестким... особенно для Степашки... ух....уже чую накал страстей..... Quote (ata) Щас прибегу... и как прочту.... давай-давай, надеюсь не разочарую!!! Жду тебя Quote (ata) Куда ж ты все исчезаешь... опять на выходные? я короче завтра вечером иду на день рождение и похоже на всю ночь, а с утра в субботу уеду в деревню и приеду в воскресенье, наверно вечером. Но продки постараюсь сама выложить. Quote (ata) Хотя в выходные чует мое сердце, меня тоже не будет! а ты куды собралась?
|
|
| |
Cloto | Дата: Четверг, 20.08.2009, 22:40 | Сообщение # 941 |
Живу здесь
Награды: 116
|
Quote Может скинешь мне какое фото в личку... интересно... А Ты Мне!!!
|
|
| |
masha1988 | Дата: Четверг, 20.08.2009, 22:57 | Сообщение # 942 |
Живу здесь
Награды: 136
|
Quote (ata) так как заметила, что Олег, подсев к Лене, уже не слушал Леркин треп. – Так, с этим все понятно! ТАК, УЖЕ КАКОЙ ТО ОЛЕГ НАРИСОВАЛСЯ...НЕ НРАВИТЬСЯ МНЕ ЭТО... НУ Я НАДЕЮСЬ ОН НАШЕМУ СТЕПАШКЕ НЕ КОНКУРЕНТ... ХОТЯ КТО ЖЕ С ТАКИМ САМЦОМ СРАВНИТЬСЯ!!! ОЙ, НАПЛАЧЕТСЯ С НИМ ЕЩЕ НАША ЛЕНКА, ИЛИ ОН С НЕЙ)) Quote (ata) она ощутила на своем плече чью-то тяжелую руку, и услышала из-за спины до боли знакомый голос. Змеиным шипением он прошептал ей в ухо: АГА, А МЫ ПРИПЕРЛИСЬ, А ВЫ НЕ ЖДАЛИ!!! ТАК, ВИТЯ, ЗАБИРАЙ СВОЮ ЖЕНЩИНУ И ВОЛОКИ ЕЕ ДОМОЙ, А ТО ЕЙ ОТ СВОБОДНОГО ВРЕМЕНИ МЫСЛИ ВСЯКИЕ В ГОЛОВУ ЛЕЗУТ!!! И ТОЛЬКО ПОПРОБУЙ ЕЩЕ ХОТЬ РАЗ ОБИДЕТЬ! Quote (ata) -Руки свои убери от меня! И перестань меня лапать у всех на виду! ЗНАЧИТ НЕ У ВСЕХ НА ВИДУ МОЖНО Quote (ata) Ты же сама говорила, что это обыкновенная игра гормонов. Или ты уже передумала? А КАКОГО ФИГА, СПРАШИВАЕТСЯ, В САУНЕ С РЫЖЕЙ ЗАЖИГАЛ??? А??? У СТЕН ТОЖЕ ЕСТЬ УШИ!!! ТАНЬ, ПРОДА СУПЕРРРР!!!! ЭТИ ИХ ВЗГЛЯДЫ, ЖЕСТЫ...!!! УХ!!!!! Я ТАЩУСЬ!!!!^_^ ![happy](http://s17.ucoz.net/sm/23/happy.gif)
ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА
|
|
| |
ata | Дата: Четверг, 20.08.2009, 23:09 | Сообщение # 943 |
Живу здесь
|
cloudlet, Прикинь, Ир, никак до тебя не доберусь, день не было - везде не успеваю... Сегодня обязательно зайду! Quote (cloudlet) Просто я имела в виду, что встретились они с ними сейчас, разнообразие появилось в лицах..... smile Все понятно... Это значит до меня не доходит... Quote (cloudlet) на кого потом Лерин глаз упал.... Ну пока я и не думала... кого нибудь... что мужиков мало... так это... наштампуем! Quote (cloudlet) Я знала, что нам повезло с автором!!!! Я такая... могу к себе расположить... Quote (cloudlet) ух....уже чую накал страстей..... Мне тут Юлька насоветовала... идею я ее подхватила... так что посмотрим, что получиться! Quote (cloudlet) Но продки постараюсь сама выложить. А вот это самое главное... Тогда отдыхай... Quote (cloudlet) а ты куды собралась? Пикники.... Обожрусь... и помру молодой!
|
|
| |
ata | Дата: Четверг, 20.08.2009, 23:15 | Сообщение # 944 |
Живу здесь
|
masha1988, Quote (masha1988) ОЙ, НАПЛАЧЕТСЯ С НИМ ЕЩЕ НАША ЛЕНКА, ИЛИ ОН С НЕА, Ленка плакать не будет... она не может... ну если только от чувств`c.... Quote (masha1988) ВИТЯ, ЗАБИРАЙ СВОЮ ЖЕНЩИНУ И ВОЛОКИ ЕЕ ДОМОЙ, А ТО ЕЙ ОТ СВОБОДНОГО ВРЕМЕНИ МЫСЛИ ВСЯКИЕ В ГОЛОВУ ЛЕЗУТ!!! biggrin Ой, а вот на счет этого я пока сомневаюсь... куда кого волочь и надо ли... Quote (masha1988) И ТОЛЬКО ПОПРОБУЙ ЕЩЕ ХОТЬ РАЗ ОБИДЕТЬ Quote (masha1988) ЗНАЧИТ НЕ У ВСЕХ НА ВИДУ МОЖНО Ну канэшна... можно.... Quote (masha1988) А КАКОГО ФИГА, СПРАШИВАЕТСЯ, В САУНЕ С РЫЖЕЙ ЗАЖИГАЛ??? А??? У СТЕН ТОЖЕ ЕСТЬ УШИ!!! Так с его стороны это недоразумение.... НЕ БЫЛО НИЧЕГО.... Но Ленка конечно этого не знает ... пока! Quote (masha1988) ЭТИ ИХ ВЗГЛЯДЫ, ЖЕСТЫ...!!! УХ!!!!! Я ТАЩУСЬ!!!! Спасибо! У тебя там тоже страсти кипят... не хуже! Машунь, спасибки тебе! Всегда жду!
|
|
| |
cloudlet | Дата: Четверг, 20.08.2009, 23:16 | Сообщение # 945 |
Живу здесь
|
Quote (ata) Прикинь, Ир, никак до тебя не доберусь, день не было - везде не успеваю... Сегодня обязательно зайду! хорошо, лапуль!!!! Давай побегай, позжигай лишние калории Quote (ata) Все понятно... Это значит до меня не доходит... неее, это может я просто не совсем точно сформулировала Quote (ata) так это... наштампуем! и мне!!! Quote (ata) Я такая... могу к себе расположить... так, а что за грустные смайлы потом???? Quote (ata) Мне тут Юлька насоветовала... идею я ее подхватила... так что посмотрим, что получиться! оооо...Юляшка плохого не посоветует!!! Так что я думаю все будет просто класс!!!!! Quote (ata) А вот это самое главное... Тогда отдыхай... постараюсь..... главное не переусердствовать Quote (ata) Пикники.... Обожрусь... и помру молодой! перестань!!!! пикни - это круто!!! Я вот представляешь, в среду на день рождение случайно попала.....так, я там таааак объелась....это ужасть просто!!! Я как животик в тот день расслаблю, так можно было бы с уверенностью сказать, что я беременна :o
Сообщение отредактировал cloudlet - Четверг, 20.08.2009, 23:16 |
|
| |