Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
ФАТУМ... или второй шанс
ClotoДата: Четверг, 20.08.2009, 20:56 | Сообщение # 916
Живу здесь
Награды: 116
Статус: Offline
Microcoft Office Picture Manager - Я с помощью этой программы просматриваю фотки на компе и в ней есть функция изменения размера рисунка))

masha1988Дата: Четверг, 20.08.2009, 21:08 | Сообщение # 917
Живу здесь
Награды: 136
ТАНЯ, ПРИВЕТ!!!! А Я УЖЕ ЗДЕСЬ!!!
ТАНЬ, ЧИТАЛА ТОЛЬКО ЧТО ПОСЛЕДНИЕ ПРОДЫ - Я В
В-О-С-Т-О-Р-Г-Е !!!!
А ЭТА ПОСТЕЛЬНАЯ СЦЕНА - ЭТО НЕЧТО!!!!!
ВООБЩЕМ, КОГДА ТЫ ОПИСЫВАЕШЬ ИХ БЛИЗОСТЬ, ПОТОМ МОЙ МУЖ СТРАДАЕТ biggrin
А Я ЕГО 4 ДНЯ НЕ ВИДЕЛА -ЭХХХ, ЖАЛКО МНЕ ЕГО biggrin
ТАНЕЧКА
, ТЫ КАК ВСЕГДА СУПЕРРР!!!
ТВОИ ПРОДКИ ШИКАРНЫЕ
, ВОТ СЕЙЧАС ПРИДУ В СЕБЯ И ЕЩЕ ПРОКОМЕНЧУ))) ;)

ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА

Сообщение отредактировал masha1988 - Четверг, 20.08.2009, 21:08

ataДата: Четверг, 20.08.2009, 21:33 | Сообщение # 918
Живу здесь
Награды: 356
(((-Ладно тебе, Лер. Не мечи тут бисер передо мной. Пусть делает, что хочет! Мне все равно! Я себе цену знаю. А вот он пусть срывает ценники с других на дешевых распродажах! Так что ты там про бар говорила? Пойдем! Мне что-то так выпить хочется!

-Ой, и мне! Пойдем, Ленок, напьемся как в добрые старые времена!)))

Часть 31.

-О, девчонки! Лена, Лера, идемте к нам! – Олег, вставая, пригласил девушек за свой столик.
Когда они подошли, то узнали во втором парне, сидящем за столиком, Антона, мальчика-администратора на приеме.

-Ой, мальчишки, приветики! Вот наконец-то мы и встретились, так сказать, в более дружественной обстановке! – Лерка посчитала удачной эту встречу, так как им с Кулеминой не придется скучать в женском одиночестве. – Олежек, вот ты все грозился, что пригласишь нас в ваш тусняк, и где? Мы тут уже несколько дней, а тебя так больше и не видели! – Лерка перевела взгляд на второго парня, так как заметила, что Олег, подсев к Лене, уже не слушал Леркин треп. – Так, с этим все понятно! Антоша, ты то как, чего грустишь, может, пойдем, потанцуем? Лен, а вы тут организуйте чего-нибудь поесть! – дав последние указания, Лерка подхватила под руку уже встававшего Антона, потащила его в глубь помещения, где в такт медленной музыке двигались в танце несколько пар.

Слабо освещенное помещение придавало обстановке в баре какое-то магическое расслабление и безмятежность.

-Лен, ну как вы устроились? Чем занимались эти дни? – Олег пытался произвести на Лену впечатление.

-Да, как-то все мимо нас! А что тут интересного есть? Слушай, мы же вчера на дискотеке были. Ты что не был там? – Ленка решила проверить, известно ли парню о их с Леркой вчерашнем танце.

-Нет, не был! Мне рассказали, что там вчера две девчонки так зажигали, что… - тут Олег, окрыленной своей догадкой, резко повернулся к Лене и с блеском в глазах спросил, - Лен, так это вы с Лерой что ли были? Да?

Ленка утвердительно кивнула головой.

-Вот это да! Эх, жаль, что я вчера весь вечер работал. Лен, а повторить, слабо! – парень не уступая Лерке в красноречии, не на секунду не прекращал говорить.

-Слушай, Олег! Давай не будем об этом. Поезд ушел. Кто не успел, тот опоздал. Лучше расскажи о себе, в чем заключается твоя работа, чем вообще здесь можно занаяться? Куда сходить?

Ленка, сделав заказ, не переставала слушать болтовню Олега. Вскоре вернулись Лера и Антон, которые, казалось уже как будто знали друг друга целую вечность.

Уже вчетвером молодые люди, поглощая поздний ужин, запивая все это легкими алкогольными напитками, вели непринужденную беседу, приправляя свой разговор шутками, смехом и неподкупным весельем, периодически прерываясь на танцы.

В один из таких моментов, когда Лена танцевала медленный танец с Олегом, она ощутила на своем плече чью-то тяжелую руку, и услышала из-за спины до боли знакомый голос. Змеиным шипением он прошептал ей в ухо:

-Быстро отцепилась от Олега! – и она почувствовала сквозь ткань своей футболки на спине тяжело вздымающуюся грудь мужчины.

Ленка оказалась как бы зажатой между двумя мужчинами.

Ничего не понимающий Олег, отпрянул от Лены и, переключив взгляд с нее на Виктора, как кролик под гипнозом удава, смотрел на него.

-Так, Олег, я что-то не понимаю, или ты напрашиваешься на неприятности? Я по-моему тебя предупреждал, когда устраивал сюда, соблюдать здешние правила. И давал тебе личные рекомендации. Так, что, давай, племяш, на сегодня день для тебя закончился! Руки в ноги, и марш в свой номер! Позже приду – проверю! Чего стоишь? Что-то сказать хочешь? – Виктор голосом не терпящим пререканий, задал, казалось бы последние вопросы.

-Нет… я понял. Просто… я наверно Лену должен проводить, да, Лен? Ты идешь? – Олег с явным волнением посмотрел на Кулемину.

Та, не успев ничего сказать, была перехвачена за талию второй рукой мужчины, и еще сильней прижата к его телу.

-Лену есть кому проводить! Все, давай, шуруй! – Виктор проводил взглядом удаляющегося Олега.

-Знаешь, я думаю, что это уже слишком! – она, наконец, заговорила, справившись с первым волнением. – Может, ты меня уже отпустишь? – Лена попыталась, не привлекая внимания окружающих, вырваться из его рук.

-Нет! Убежать тебе не удастся! – развернув ее лицом к себе, Виктор за подбородок приподнял ее лицо.

Но вместо того, чтобы посмотреть на Виктора, Лена блуждала взглядом по помещению, куда-то мимо него, так как она боялась встретиться с его пронзительно-синими глазами.
Она знала, что, посмотрев ему в глаза, не сможет уже опять отвернуться. Еще не с одним человеком она не чувствовала себя настолько беспомощной. Если это и есть любовь, то как же с ней жить?

-Руки свои убери от меня! И перестань меня лапать у всех на виду! – Лена, не поднимая глаз, согнув руки в локтях, сопротивлялась напору Степнова.

-Ну, ведь мы ничего сейчас не делаем безнравственного! – чувствовалось, что Виктор улыбается. – Ты же сама говорила, что это обыкновенная игра гормонов. Или ты уже передумала? – Виктор, не убирая руки с ее талии, твердым напористым движением, подталкивая ее, направился к столику, за которым только что сидели Лена с компанией. Олег ушел, а Лера с Антоном переместились за барную стойку.

-Поговорим! – подталкивая Лену сесть, Виктор уселся рядом на диванчик.

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс
ФАТУМ-2... или третьего не дано!

Сообщение отредактировал ata - Четверг, 20.08.2009, 21:35

AngelDevilДата: Четверг, 20.08.2009, 21:38 | Сообщение # 919
Живу здесь
Награды: 126
ata, прода... Что тут сказать что ни день то новая заваруха... Бррр становиться хот. Очень хот от осознания того, КАК они могут поговорить! А точнее не поговорить, апросто потдаться чувствам! Описано супер... Я как всегда в шоке от красноречия... Хотя на первый взгляд ничего особенного и не написано, я в смысле каких - то заумных слов! Браво! biggrin

Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.

ataДата: Четверг, 20.08.2009, 21:39 | Сообщение # 920
Живу здесь
Cloto,

Quote (Cloto)
Microcoft Office Picture Manager - Я с помощью этой программы просматриваю фотки на компе и в ней есть функция изменения размера рисунка))

Спасибо! на досуге попробую!

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс

ClotoДата: Четверг, 20.08.2009, 21:43 | Сообщение # 921
Живу здесь
Ура!! Продочка!!!
-Лен, ну как вы устроились? Чем занимались эти дни? – Олег пытался произвести на Лену впечатление.

Я думаю, ему лучше не знать...)
парень не уступая Лерке в красноречии

неужели такое возможно?))
-Быстро отцепилась от Олега! – и она почувствовала сквозь ткань своей футболки на спине тяжело вздымающуюся грудь мужчины.

это Он Лену ревнует или Олега???)))
Ничего не понимающий Олег, отпрянул от Лены и, переключив взгляд с нее на Виктора, как кролик под гипнозом удава, смотрел на него.

бедный мальчик...
Если это и есть любовь, то как же с ней жить?

риторический вопрос, девочка...
-Поговорим! – подталкивая Лену сесть, Виктор уселся рядом на диванчик.

Послушаем)) (почитаем...) wink

Молодец, что написала продку!!!!!! Спасибки!!!!! Следующая как обычно утром??))

ataДата: Четверг, 20.08.2009, 21:45 | Сообщение # 922
Живу здесь
AngelDevil,

Маша, привет!

Ты первая по сегодняшней проде! Спасибо!

Quote (AngelDevil)
Что тут сказать что ни день то новая заваруха

Так мне же надо им теперь доказать, что их встреча не случайна, и как бы они не сопротивлялись друг другу, и ситуациям, происходящим с ними, никуда они не денутся от судьбы. Вот и подсовываю им трудности в отношениях!

Quote (AngelDevil)
А точнее не поговорить, апросто потдаться чувствам

И поговорят... и чувства выплеснут через край... А вот каким образом... это уже завтра!

Quote (AngelDevil)
я в смысле каких - то заумных слов!

К чему они... мы же не всегда умничаем... так что все как в жизни!

Маш, спасибо за комментики! Жду снова!

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс

ataДата: Четверг, 20.08.2009, 21:51 | Сообщение # 923
Живу здесь
Cloto,

Алис, на диване не ты случайно? wink

Quote (Cloto)
Я думаю, ему лучше не знать...)

Ну да, Олежек у меня такой мальчик одуванчик!

Quote (Cloto)
неужели такое возможно?))

Ну не совсем... на подобии... Лерку конечно никто не переплюнет!

Quote (Cloto)
это Он Лену ревнует или Олега???)))

Хто ж его знает, что у него на уме... Он просто их обоих строит!
bb bb bb bb

Quote (Cloto)
Молодец, что написала продку!!!!!! Спасибки!!!!! Следующая как обычно утром??))

Да, она будет утром... правда одна на день... У меня теперь не получится по две скидывать... так что я буду выкладывать по одной... и скорее всего по утрам... ну или как придется... Но постараюсь, чтобы проды были побольше!

Спасибо за комменты!

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс

AngelDevilДата: Четверг, 20.08.2009, 21:52 | Сообщение # 924
Живу здесь
ata, а я то как рада, что первая была))) Так что воть... И тем более приятно сделать автору приятное))) Вот! biggrin

Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.

ataДата: Четверг, 20.08.2009, 21:56 | Сообщение # 925
Живу здесь
masha1988,

Машунь, приветик! Как дела! Как отдыхается?

К тебе зашла, ты сказала, что ушла проды набирать... ну как, справилась, можно к тебе возвращаться?

Quote (masha1988)
А ЭТА ПОСТЕЛЬНАЯ СЦЕНА - ЭТО НЕЧТО!!!!!
ВООБЩЕМ, КОГДА ТЫ ОПИСЫВАЕШЬ ИХ БЛИЗОСТЬ, ПОТОМ МОЙ МУЖ СТРАДАЕТ biggrin

Прям таки и страдает... Я думаю любой на его месте хотел бы так страдать!

Quote (masha1988)
ТЫ КАК ВСЕГДА СУПЕРРР!!!
ТВОИ ПРОДКИ ШИКАРНЫЕ, ВОТ СЕЙЧАС ПРИДУ В СЕБЯ И ЕЩЕ ПРОКОМЕНЧУ))) wink

Спасибки! приятно от тебя это слышать!

Жду!

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс

ataДата: Четверг, 20.08.2009, 21:58 | Сообщение # 926
Живу здесь
AngelDevil,

Маш, а у тебя фики есть... может я что-то уже и читала... У меня честно говоря каша в голове, так хочется все почитать, столько всего интересного... но на все времени не хватает... Так что как освобожусь от прочтения какого-нибудь фика, сразу к тебе...

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс

ataДата: Четверг, 20.08.2009, 22:01 | Сообщение # 927
Живу здесь
Lyuda, LISIC4KA, pusik,

Люда, Катюшка, Иринка, всем привет!

Спасибо что не забываете! Молодцы, встретились тут у меня поболтали, я все почитала, так приятно, что вы меня не забываете, и даже в розыск удариться хотели... cool cool cool cool cool cool wink wink wink wink wink

Всем спасибо за заботу! но я не пропала и не пропадй! так что всегда вас жду!

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс

AngelDevilДата: Четверг, 20.08.2009, 22:02 | Сообщение # 928
Живу здесь
ata, у кого? У меня... Больная тема))) Много их, но искренне советую читать только последний... Вот... Тоесть те, которые пишуться, а остальные даже и не искать... Вот. Ну если тебе будет интересно, то потом как попросишь скину тебе ссылку! biggrin

ataДата: Четверг, 20.08.2009, 22:06 | Сообщение # 929
Живу здесь
cloudlet, Иринка, привет!

Quote (cloudlet)
даже прокомментить твою продку некогда было. Но я вот пришла исправляться!!! smile

Ничего страшного, ты же вернулась!

Quote (cloudlet)
а угадай с трех раз.....

Я думаю и с одного раза не сложно догадаться...

Quote (cloudlet)
ну вот, как чуяла, что ты эту рыженькую приделаешь здесь.....

Ага... ну она так, для поднятия боевого духа у Ленки... ее не надолго хватит...

Quote (cloudlet)
там найдется оправдание для Степашки более менее достойной. Да, Танюш?

Ну да, Маринка ему не нужна... после Ленки... просто Лена об этом узнает чуть позже... а сначала.... Ну это в следующей проде!

Quote (cloudlet)
мне уже страшно после таких слов......интересно, каким способом будет она это доказывать...

Это тоже в следующей проде!

Quote (cloudlet)
Танюша, заинтриговала!!!! жду с нетерпением продочку и твоего возвращения, конечно!!

Я то уже здесь.... а вот тебя нет! И Стаська уехала....

А прда то у тебя была? Щас проверю!

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс

ClotoДата: Четверг, 20.08.2009, 22:08 | Сообщение # 930
Живу здесь
Алис, на диване не ты случайно?

Нет, но все мои знакомые говорят, что картину с меня рисовали))) А вообще - это мой любимый художник - Фабиан Перес (посмотри в и-нете надосуге - очень красиво рисует)
Да, она будет утром... правда одна на день... У меня теперь не получится по две скидывать... так что я буду выкладывать по одной... и скорее всего по утрам... ну или как придется... Но постараюсь, чтобы проды были побольше!

А что случилось??? Почему не по две? cry cry cry cry

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: