Часть 31. -О, девчонки! Лена, Лера, идемте к нам! – Олег, вставая, пригласил девушек за свой столик.
Когда они подошли, то узнали во втором парне, сидящем за столиком, Антона, мальчика-администратора на приеме.
-Ой, мальчишки, приветики! Вот наконец-то мы и встретились, так сказать, в более дружественной обстановке! – Лерка посчитала удачной эту встречу, так как им с Кулеминой не придется скучать в женском одиночестве. – Олежек, вот ты все грозился, что пригласишь нас в ваш тусняк, и где? Мы тут уже несколько дней, а тебя так больше и не видели! – Лерка перевела взгляд на второго парня, так как заметила, что Олег, подсев к Лене, уже не слушал Леркин треп. – Так, с этим все понятно! Антоша, ты то как, чего грустишь, может, пойдем, потанцуем? Лен, а вы тут организуйте чего-нибудь поесть! – дав последние указания, Лерка подхватила под руку уже встававшего Антона, потащила его в глубь помещения, где в такт медленной музыке двигались в танце несколько пар.
Слабо освещенное помещение придавало обстановке в баре какое-то магическое расслабление и безмятежность.
-Лен, ну как вы устроились? Чем занимались эти дни? – Олег пытался произвести на Лену впечатление.
-Да, как-то все мимо нас! А что тут интересного есть? Слушай, мы же вчера на дискотеке были. Ты что не был там? – Ленка решила проверить, известно ли парню о их с Леркой вчерашнем танце.
-Нет, не был! Мне рассказали, что там вчера две девчонки так зажигали, что… - тут Олег, окрыленной своей догадкой, резко повернулся к Лене и с блеском в глазах спросил, - Лен, так это вы с Лерой что ли были? Да?
Ленка утвердительно кивнула головой.
-Вот это да! Эх, жаль, что я вчера весь вечер работал. Лен, а повторить, слабо! – парень не уступая Лерке в красноречии, не на секунду не прекращал говорить.
-Слушай, Олег! Давай не будем об этом. Поезд ушел. Кто не успел, тот опоздал. Лучше расскажи о себе, в чем заключается твоя работа, чем вообще здесь можно занаяться? Куда сходить?
Ленка, сделав заказ, не переставала слушать болтовню Олега. Вскоре вернулись Лера и Антон, которые, казалось уже как будто знали друг друга целую вечность.
Уже вчетвером молодые люди, поглощая поздний ужин, запивая все это легкими алкогольными напитками, вели непринужденную беседу, приправляя свой разговор шутками, смехом и неподкупным весельем, периодически прерываясь на танцы.
В один из таких моментов, когда Лена танцевала медленный танец с Олегом, она ощутила на своем плече чью-то тяжелую руку, и услышала из-за спины до боли знакомый голос. Змеиным шипением он прошептал ей в ухо:
-Быстро отцепилась от Олега! – и она почувствовала сквозь ткань своей футболки на спине тяжело вздымающуюся грудь мужчины.
Ленка оказалась как бы зажатой между двумя мужчинами.
Ничего не понимающий Олег, отпрянул от Лены и, переключив взгляд с нее на Виктора, как кролик под гипнозом удава, смотрел на него.
-Так, Олег, я что-то не понимаю, или ты напрашиваешься на неприятности? Я по-моему тебя предупреждал, когда устраивал сюда, соблюдать здешние правила. И давал тебе личные рекомендации. Так, что, давай, племяш, на сегодня день для тебя закончился! Руки в ноги, и марш в свой номер! Позже приду – проверю! Чего стоишь? Что-то сказать хочешь? – Виктор голосом не терпящим пререканий, задал, казалось бы последние вопросы.
-Нет… я понял. Просто… я наверно Лену должен проводить, да, Лен? Ты идешь? – Олег с явным волнением посмотрел на Кулемину.
Та, не успев ничего сказать, была перехвачена за талию второй рукой мужчины, и еще сильней прижата к его телу.
-Лену есть кому проводить! Все, давай, шуруй! – Виктор проводил взглядом удаляющегося Олега.
-Знаешь, я думаю, что это уже слишком! – она, наконец, заговорила, справившись с первым волнением. – Может, ты меня уже отпустишь? – Лена попыталась, не привлекая внимания окружающих, вырваться из его рук.
-Нет! Убежать тебе не удастся! – развернув ее лицом к себе, Виктор за подбородок приподнял ее лицо.
Но вместо того, чтобы посмотреть на Виктора, Лена блуждала взглядом по помещению, куда-то мимо него, так как она боялась встретиться с его пронзительно-синими глазами.
Она знала, что, посмотрев ему в глаза, не сможет уже опять отвернуться. Еще не с одним человеком она не чувствовала себя настолько беспомощной. Если это и есть любовь, то как же с ней жить?
-Руки свои убери от меня! И перестань меня лапать у всех на виду! – Лена, не поднимая глаз, согнув руки в локтях, сопротивлялась напору Степнова.
-Ну, ведь мы ничего сейчас не делаем безнравственного! – чувствовалось, что Виктор улыбается. – Ты же сама говорила, что это обыкновенная игра гормонов. Или ты уже передумала? – Виктор, не убирая руки с ее талии, твердым напористым движением, подталкивая ее, направился к столику, за которым только что сидели Лена с компанией. Олег ушел, а Лера с Антоном переместились за барную стойку.
-Поговорим! – подталкивая Лену сесть, Виктор уселся рядом на диванчик.