ФАТУМ... или второй шанс
|
|
Lyuda | Дата: Четверг, 20.08.2009, 15:45 | Сообщение # 901 |
Живу здесь
Награды: 122
Статус: Offline
|
Quote (Cloto) Привет, девченки!!! Приветик!!!!!!!! Quote (Cloto) Таня уехала, будет либо вечером, либо завтра с утра!! будем ее ждать!!!!!!!!!!!
|
|
| |
pusik | Дата: Четверг, 20.08.2009, 15:48 | Сообщение # 902 |
Живу здесь
Награды: 35
|
Cloto, привет))) спасибо что сказала)))) а то я уже хотела в розыск объявлять
Мой фан-фик: Любовь-нельзя убить...(без флуда) Русский студент - это единственный человек в мире, который способен вспомнить на экзамене то, чего сроду не знал...
|
|
| |
Lyuda | Дата: Четверг, 20.08.2009, 15:52 | Сообщение # 903 |
Живу здесь
|
Quote (pusik) а то я уже хотела в розыск объявлять ага не говори а то пошли бы заявили:::: Потерялся наш любимый автор!!!!!!! хотя еще сутки то не прошли так что ждемсссссс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Cloto | Дата: Четверг, 20.08.2009, 15:53 | Сообщение # 904 |
Живу здесь
Награды: 116
|
Quote ага не говори а то пошли бы заявили:::: Потерялся наш любимый автор!!!!!!! biggrin biggrin biggrin хотя еще сутки то не прошли так что ждемсссссс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А через сутки пойдем?
|
|
| |
Lyuda | Дата: Четверг, 20.08.2009, 15:58 | Сообщение # 905 |
Живу здесь
|
Quote (Cloto) А через сутки пойдем? Нуууууу надо составить портрет !! отпечатки пальцев жаль что нет!!! так имя и фамилия тож проблемка небольшая !!!!!! Ну ничего прорвемся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Все равно к нам вернется без нас она долго то не сможет!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Cloto | Дата: Четверг, 20.08.2009, 16:00 | Сообщение # 906 |
Живу здесь
|
Quote Нуууууу надо составить портрет !! отпечатки пальцев жаль что нет!!! так имя и фамилия тож проблемка небольшая !!!!!! Ну ничего прорвемся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Все равно к нам вернется без нас она долго то не сможет!!!!!!!!!!! Ну, последнее радует! А по поводу портрета, надо будет спросить надосуге, так на будущее...))))
|
|
| |
|
pusik | Дата: Четверг, 20.08.2009, 16:07 | Сообщение # 908 |
Живу здесь
Награды: 35
|
Quote (Cloto) Ну, последнее радует! А по поводу портрета, надо будет спросить надосуге, так на будущее...)))) мы фото попросим сюда выложить))))) Quote (Lyuda) ага !!!!!!!!!!!! как же она удивиться придя сюда и прочитав что тут мы уже в милицую собираемся бежать!!!!!!!
Мой фан-фик: Любовь-нельзя убить...(без флуда) Русский студент - это единственный человек в мире, который способен вспомнить на экзамене то, чего сроду не знал...
|
|
| |
LISIC4KA | Дата: Четверг, 20.08.2009, 18:39 | Сообщение # 909 |
Завсегдатай
Награды: 28
|
Да, вот мне и хреново че то стало! Укол отходит, так теперь неважно себя чувствую! Ненавижу стоматологов, и вообще зубной кабинет! Меня всегда либо мама, либо папа водят в больницу! Я трусиха! Мне даже врач так сказал!
Почему в жизни все не так гладко, как хотелось бы?!
|
|
| |
Cloto | Дата: Четверг, 20.08.2009, 18:52 | Сообщение # 910 |
Живу здесь
|
Quote Я трусиха! Мне даже врач так сказал! А Мне врач в детстве сказал, что Я в этой жизни не пропаду))) Сказал Он это после того, как Я Его укусила... два раза... прокусив перчатку, и заявила, что не остановлюсь на достигнутом))) После этого случая маму заставили написать бумажку, что Она отказываеться от стоматологических услуг детского садика)))
Сообщение отредактировал Cloto - Четверг, 20.08.2009, 18:58 |
|
| |
cloudlet | Дата: Четверг, 20.08.2009, 18:57 | Сообщение # 911 |
Живу здесь
Награды: 97
|
ata, Танюша, привет!! Прости, пожалуйста, я совсем забегалась, даже прокомментить твою продку некогда было. Но я вот пришла исправляться!!! Quote (ata) -Ленка, это я! Ты еще не спишь, Кулемина? – Лерка, забегая в комнату подруги, тут же включила свет, не дожидаясь ответа. Лерка, как всегда.... Quote (ata) С кем это с нами? А чего это ты моду взяла голышом спать? а угадай с трех раз..... Quote (ata) Ой, кстати, слушай, мы уже собрались уходить, а тут заваливается значит этот… ну, охранничек наш… и представляешь с кем? С этой утренней рыжей чувырлой! ну вот, как чуяла, что ты эту рыженькую приделаешь здесь...... Quote (ata) Один день с ней знаком, а уже в сауну затащил! я думаю там найдется оправдание для Степашки более менее достойной. Да, Танюш? Quote (ata) Ленка, едва услышав в речи Новиковой слова, изобличающие мужчину в предательстве с другой сразу после того, как всего ли около часа назад покинул ее постель, поменялась в лице. Блин, бедная Ленка..... я бы рвала и метала..... Quote (ata) Она должна доказать ему, что ей глубоко наплевать на него, и что он больше ее не волнует. мне уже страшно после таких слов......интересно, каким способом будет она это доказывать...... Quote (ata) -Пойдем, говорю в ночной бар, пожрем чего-нибудь! А то у меня такой расслабон после сауны, что я голодная как стая гиен… Да и тебе подкрепиться не мешает! Вон, какие круги под глазами! ну явно в баре что-нибудь будет..... Quote (ata) Она уже почти поверила Виктору и готова была признаться ему, что он ей нужен, что она хочет быть только с ним… и что? нуууу......а счастье было так близко....... Quote (ata) -Ой, и мне! Пойдем, Ленок, напьемся как в добрые старые времена! неее, ну явно там что-то будет.....неспроста туда они пойдут!! Танюша, заинтриговала!!!! жду с нетерпением продочку и твоего возвращения, конечно!!!!
|
|
| |
ata | Дата: Четверг, 20.08.2009, 20:20 | Сообщение # 912 |
Живу здесь
Награды: 356
|
Девчонки, всем привет! Я тута! Устала... в пробище на МКАДе 1,5 часа закисали.... Попробую набрать проду, если буду в состоянии. Если успею набрать - попозже выложу! Я тут смотрю уже в розыск хотели подать - так особых примет нет... Я сама объявилась! Алиска спасибо, что развеяла весть о моей пропаже! Так что я в онлайне, но пока не с вами... Вернусь - всем отвечу!
СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ! СЛАДКАЯ БОЛЬ ФАТУМ... или второй шанс ФАТУМ-2... или третьего не дано!
|
|
| |
Cloto | Дата: Четверг, 20.08.2009, 20:23 | Сообщение # 913 |
Живу здесь
|
Танька-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а!!!!!!!! С возвращением!!!! Quote Алиска спасибо, что развеяла весть о моей пропаже! пожалуйста))
|
|
| |
ata | Дата: Четверг, 20.08.2009, 20:29 | Сообщение # 914 |
Живу здесь
Награды: 356
|
Cloto, Ты тоже аватар поменяла????????? Так уже бы фотку свою поместила, посмотрели бы на тебя.... а потом можно убрать опять... Кстати, не знаешь как уменьшать объемы картинок, а то я как захочу что нибудь выставить в аватар, так мне пишет что превышены размеры, а разбираться самой в этом неохота!
СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ! СЛАДКАЯ БОЛЬ ФАТУМ... или второй шанс ФАТУМ-2... или третьего не дано!
|
|
| |
Cloto | Дата: Четверг, 20.08.2009, 20:46 | Сообщение # 915 |
Живу здесь
|
Quote Кстати, не знаешь как уменьшать объемы картинок, а то я как захочу что нибудь выставить в аватар, так мне пишет что превышены размеры, а разбираться самой в этом неохота! Если обрезать немного картинку - то размеры существенно уменьшаються - Я сама сейчас этим занимаюсь((( Quote Ты тоже аватар поменяла????????? Так уже бы фотку свою поместила, посмотрели бы на тебя.... а потом можно убрать опять... и сейчас сменю опять)) Свою?... Может попробую поставить... Если уменьшу)))
|
|
| |