ФАТУМ... или второй шанс
|
|
Cloto | Дата: Среда, 19.08.2009, 09:53 | Сообщение # 886 |
Живу здесь
Награды: 116
Статус: Offline
|
Quote Колися - где работаешь... и кем... ну .то я чтобы знать субординацию по отношению к одному человеку... В футбольном клубе "Динамо"(Киев) - в связях с общественностью - но это номинально, отвечаем и за организацию фанского движения, и за свой кусочек организации матчей, и за продажу атрибутики (это сейчас на главный фон выходит - будем так сказать - ускоспециализироваться)) Quote Куда уезжаешь... и с кем.... уезджаю в Миргород к подруге)) Она там лечиться - а Я Ее навещу, заодно от Киева отдохну, а то Я после приезда с моря так и невъехала в работу) Quote Жду комментиков... но если очень некогда, то ... лучше не надо... а то начальник ата-та сделает так на это и нарываюсь)))) Quote Так что в один день это тяжело все преодолеть, так как я за рулем только три месяца... поэтому с ночевкой, да хотим еще по грибы там сходить... люблю я это дело! А Я за рулем давно, но прав нету, на школу времени не было, а купить - жаба давит)) А грибы Я тоже люблю собирать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
pusik | Дата: Среда, 19.08.2009, 10:03 | Сообщение # 887 |
Живу здесь
Награды: 35
|
Quote (ata) В Тверской области, город Кимры. От нас вроде не далеко, 130 км кажется, но это севернее Москвы, а я живу на самом ее юге, так что только по городу без пробок ехать целый час, да и там 1,5 часа, а учитывая Московские и Подмосковные пробки это удовольствие растягивается на все 3 часа в один конец. Так что в один день это тяжело все преодолеть, так как я за рулем только три месяца... поэтому с ночевкой, да хотим еще по грибы там сходить... люблю я это дело! у тебя мама в Кимрах живет???????????????????? офигеть!!!!!!!!!!!!!!!!!! я там гуляю часто по выходным,у меня дача просто в Калязинском районе,а там друзья живут)))))))))))
Мой фан-фик: Любовь-нельзя убить...(без флуда) Русский студент - это единственный человек в мире, который способен вспомнить на экзамене то, чего сроду не знал...
|
|
| |
Cloto | Дата: Среда, 19.08.2009, 10:05 | Сообщение # 888 |
Живу здесь
|
Quote -Новикова, больная что ли, выключи свет! – Ленка тут же натянула себе на лицо покрывало. – А если бы я спала… Какого хрена ты бегаешь по ночам и беспокоишь людей! А до этого ночь очень спокойная была?)) Quote Так вот, я смотрю, ты отошла от всего этого. Не тошнит ведь уже, да? Да, один синеглазый доктор дал замечательное лекарство)) Quote Лерка провела рукой по оголенной Ленкиной спине, и тут же не дожидаясь ответа, заговорила дальше лучше бы дождалась... Quote Ой, кстати, слушай, мы уже собрались уходить, а тут заваливается значит этот… ну, охранничек наш… и представляешь с кем? С этой утренней рыжей чувырлой! Нет, ты представляешь?! Один день с ней знаком, а уже в сауну затащил! Это как?! Это нахрена?! А-а-а! Подожди, у этого должно быть какое-то логическое объяснение!!!!! Quote наконец Новикова поняла, что Кулеминой неприятен весь этот ее рассказ, и попыталась, как то смягчить эту ситуацию неужели?! Quote -Ладно тебе, Лер. Не мечи тут бисер передо мной. Пусть делает, что хочет! Мне все равно! Я себе цену знаю. А вот он пусть срывает ценники с других на дешевых распродажах! Так что ты там про бар говорила? Пойдем! Мне что-то так выпить хочется! про ценники хорощо сказано) Quote -Ой, и мне! Пойдем, Ленок, напьемся как в добрые старые времена! Я уже в предвкушении продолжения))
|
|
| |
LENbl4 | Дата: Среда, 19.08.2009, 17:56 | Сообщение # 889 |
Живу здесь
Награды: 127
|
Quote (ata) Да ему и не пришлось... хорошо хоть она его не покусала! А зря!!!!!!!! Лучше бы его кусала чем себя Quote (ata) Так и она от ШОКа! Так я про ее шок и говорю Quote (ata) uote (LENbl4) а что такого? что естественно, то не без ... образно Я тоже так считаю... чего стыдиться то? Вот-вот, именно Quote (ata) Ага, нашим спортсменам просто повезло в этой жизни! А Макс пусть отдыхает с женой! вот и пусть ОТДЫХАЕТ, неудачник, а спортсмены во всю ТРЕНИРОВКИ проводят Quote (ata) Не могу пока, нужна для сюжета... ну ладно, пусть будет..... Но если ВМ не выстоит перед ней, я его расстреляю предупреждаю зараннее Ленке так думать можно(что у них чтото есть) но если вдруг на самом деле..... Ему не жить!!!!!!!!1 Quote (ata) А искры то из нее как летят в такие моменты... Рядом находиться опасно! Точно Quote (ata) Слушай, беспощаднае ты моя... Мне Степашку уже жалко! Ну какая есть... А зачем его жалеть???? Quote (ata) ВО! щас и все скажет! Только ты не падай там! Постараюсь Quote (ata) Лен, ну вот как ты догадалась, что совсем ничего хорошего не будет! нууууу......а я умная!!!! Во!!!! Quote (ata) Ну здрасте... и че ей потом с инвалидом делать... не поцеловать не сможет... не поласкать... Quote (ata) Ну придется еще чуток пострадать... но я надеюсь он себя скоро выдаст! я тож надеюсь Quote (ata) Надеется на второй вариант... Тешит свое самолюбие! Quote (ata) Так все это у нее в душе... и гром и молнии и ...любовь! дааааа.......... *глубоко вдохнула* ...... любовь..... Quote (ata) Давай, роднуль, отдыхай! Спасть надо молодой маме! Чтобы на все сил хватало! Quote (ata) Спасибо тебе большое! Не ожидала с утра такого! Я просто счастлива! прости, сюрприз не удался, не успела-хотела все откоментить и исчезнуть незамеченной Quote (ata) Так он то мириться... но не ожидал от нее такого приема?! А он что думал??????? Что она только его увидит, набросится и расцелует???????? Quote (ata) Ну посмотрим... что мне дальше в голову взбредет! Мне уже страшно........
МОЙ, ДАЖЕ ПОСЛЕ СТОЛЬКИХ ЛЕТ...
|
|
| |
LISIC4KA | Дата: Среда, 19.08.2009, 18:51 | Сообщение # 890 |
Завсегдатай
Награды: 28
|
AAAAAAAA.......СТЕПНОВ СУКА.....ОЙ, ДЕВОНЬКИ МНЕ ПЛОХО!...ЛЕНКА...БЕДНАЯ ЛЕНКА! ЛЕРОЧКА ВЕДИ ЕЕ СКОРЕЕ В БАР И ПЕЙТЕ ВСЮ НОЧЬ, И ВЕСЕЛИТИСЬ ОТ ДУШИ!
Почему в жизни все не так гладко, как хотелось бы?!
|
|
| |
Lia | Дата: Среда, 19.08.2009, 20:43 | Сообщение # 891 |
Живу здесь
Награды: 79
|
ata, Танюш, привет!!!!!!!!! продка как всегда неподражаема!!!!!! жду сцен ревности и "подправленного" фейса Степнова теперь уже с двух сторон!!!
Если я тебе улыбаюсь, это не значит, что я рада тебя видеть..)) Может я просто представила, как тебя размазал по асфальту камаз!
|
|
| |
Lyuda | Дата: Четверг, 20.08.2009, 10:46 | Сообщение # 892 |
Живу здесь
Награды: 122
|
Приветик Всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
LISIC4KA | Дата: Четверг, 20.08.2009, 11:24 | Сообщение # 893 |
Завсегдатай
|
ПрИвЕтИкИ! Как у вас дела?
|
|
| |
pusik | Дата: Четверг, 20.08.2009, 11:29 | Сообщение # 894 |
Живу здесь
|
LISIC4KA, приветик))))))))) у меня хорошо)))))))))))) как у тебя???? а ты не знаешь, Танюшка сегодня тут будет????
Мой фан-фик: Любовь-нельзя убить...(без флуда) Русский студент - это единственный человек в мире, который способен вспомнить на экзамене то, чего сроду не знал...
|
|
| |
LISIC4KA | Дата: Четверг, 20.08.2009, 13:42 | Сообщение # 895 |
Завсегдатай
|
Привет! У меня тоже все хорошо, если не считать что мне сегодня зуб выдернули! А Танюша должна появиться!
|
|
| |
pusik | Дата: Четверг, 20.08.2009, 13:44 | Сообщение # 896 |
Живу здесь
|
LISIC4KA, ой ужас....я как представлю что мне надо идти к стоматологу, аж прям всю передергивает....брррр....
|
|
| |
|
pusik | Дата: Четверг, 20.08.2009, 15:16 | Сообщение # 898 |
Живу здесь
|
Lyuda, приветик)))) да,Танюшка обычно бывала по утрам и после обеда,а сегодня что-то нет а вот стоматологов я не люблю.....
|
|
| |
Lyuda | Дата: Четверг, 20.08.2009, 15:25 | Сообщение # 899 |
Живу здесь
Награды: 122
|
Quote (pusik) вот стоматологов я не люблю..... а кто их любит ??? покажите пальцем мы их тапками забросаем!!!!!!
|
|
| |
Cloto | Дата: Четверг, 20.08.2009, 15:40 | Сообщение # 900 |
Живу здесь
|
Привет, девченки!!! Таня уехала, будет либо вечером, либо завтра с утра!!
|
|
| |