Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
ФАТУМ... или второй шанс
ClotoДата: Среда, 19.08.2009, 09:09 | Сообщение # 871
Живу здесь
Награды: 116
Статус: Offline

ataДата: Среда, 19.08.2009, 09:11 | Сообщение # 872
Живу здесь
Награды: 356
Lyuda,
Я вернулась... гуляла по фикам, комменты оставляла!

Quote (Lyuda)
Что то меня это тошнит настораживает хоть и зная что ....

Ага, правильно настораживает... я над этим думаю... хотя пока еще для себя ничего не решила... ее ведь и от стресса может колбасить.... хотя... все может быть... посмотрим...как судьба повернет!

Quote (Lyuda)

во недогадливая а теряет сноровку!!!!!!!!

Лерка вся в себе... типа тупит...

Quote (Lyuda)

говорю же теряет сноровку похоже из за своего Владика!!!!!!

Правда, Люд, видать ей очень хорошо с ним, раз она на подругу уже не реагирует должным образом!

Quote (Lyuda)
похоже будет план по отношению Степнова как сделать друг другу по больнее!!!!!!!!

Планов она не строит, все само собой устроиться... наверно что-то будет!

Quote (Lyuda)
Обалденная фразочка!!!!!!!!!

Спасибки!
ohyes ohyes ohyes ok ok ok ok rolleyes rolleyes rolleyes rolleyes

Quote (Lyuda)
не уж то опять сцена????

Неа, просто девчонки отдохнуть решили...

Quote (Lyuda)
Зайка спасибки тебе за продочку!!!!!!!!!!!!!!!

Не за что! Очень рада общению. Всегда жду!

Quote (Lyuda)
Буду скучать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Так это же недолго... не то что некоторые вон, уезжают на две недели, и мучайся здесь без их прод!

Quote (Lyuda)
пришла под утро с клуба!!!!!!!!!

Во везуха... Эх, я тоже так хочу... что то праздников в жизни маловато стало!

Quote (Lyuda)
Ну это же классно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Да, я тоже очень рада!

Людмилка, спасибо!

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс
ФАТУМ-2... или третьего не дано!

ataДата: Среда, 19.08.2009, 09:14 | Сообщение # 873
Живу здесь
Cloto,
АЛИСКА, ПРИВЕТ!
НУ и куда ты пропала!
Вся в работе что-ли?
Или проблемы личные?
Ты нас то не забывай!

Опять поди скажешь, что некогда...

Понимаю... деловуха, не то что некоторые!

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс

ataДата: Среда, 19.08.2009, 09:17 | Сообщение # 874
Живу здесь
Во, только обратила внимание: почему у тебя в подписи в имени две буквы "С".

Это что фишка такая... Загадочно получилось!

А сегодня уезжаю к маме в другой город. Сама за рулем, три часа до места добираться. Приеду завтра к вечеру. Так что сегодняшняя прода получается на два дня. Хотя может, если силы останутся, завтра вечером скину что-нибудь. Ты, пожалуйста не пропадай, если есть свободные минуты - всегда заходи. Всегда рада тебя видеть!

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс

LyudaДата: Среда, 19.08.2009, 09:19 | Сообщение # 875
Живу здесь
Награды: 122
Quote (ata)
Во везуха... Эх, я тоже так хочу... что то праздников в жизни маловато стало!

Ага маловато вот только повод был грусный! cry Мы друга на работу на север отправляли так что опять 2 года его не увидим cry

Quote (ata)
Так это же недолго... не то что некоторые вон, уезжают на две недели, и мучайся здесь без их прод!

и не говори мучаемся вот так как с сериалом ждешь ждешь эту серию а когда она настает понимаешь что мало!!!!!!!!!!! biggrin cry biggrin biggrin biggrin и продолжаешь опять ждать! biggrin

ataДата: Среда, 19.08.2009, 09:22 | Сообщение # 876
Живу здесь
Lyuda,

Quote (Lyuda)
повод был грусный!

Quote (Lyuda)
что опять 2 года его не увидим cry

А мне бы хоть какой повод, лишь бы был... А друг... он же вернется... какие ваши годы...

Quote (Lyuda)
так как с сериалом ждешь ждешь эту серию а когда она настает понимаешь что мало!!!!!!!!!!! biggrin cry biggrin biggrin biggrin и продолжаешь опять ждать! biggrin

Это точно... ну ничего, скоро опять начнется эта тягомотина, и в этот раз я думаю будет еще хуже, так как Ранеток там мне кажется будут показывать и того меньше, а уж КВМ... будет просто отдыхать и изводить нас маленькими порциями... типа - здрасте-до свидания... wacko
wacko wacko wacko cry cry cry cry

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс

ClotoДата: Среда, 19.08.2009, 09:24 | Сообщение # 877
Живу здесь
Танюш, солнышко, привет!!!!
Вас забудешь как же!! Я тут на работе зашиваюсь, а руки так и лезут на сайт зайти!!! Я в вт уезджаю на 5 дней, надо поразгребать завалы, а у нас тут как обычно предматчевая горячка - в общем все сразу))). Видишь, здесь только восем часов еще, а Я уже на работе! И вместо того, что бы работать - сейчас покомменчу твои продочки - не могу сдержаться!! wink

ClotoДата: Среда, 19.08.2009, 09:27 | Сообщение # 878
Живу здесь
Во, только обратила внимание: почему у тебя в подписи в имени две буквы "С".

Это случайно набралось - буква от нажатия продублировалась, и Мне понравилось... wink
А сегодня уезжаю к маме в другой город. Сама за рулем, три часа до места добираться. Приеду завтра к вечеру. Так что сегодняшняя прода получается на два дня. Хотя может, если силы останутся, завтра вечером скину что-нибудь. Ты, пожалуйста не пропадай, если есть свободные минуты - всегда заходи. Всегда рада тебя видеть!

Уезджаешь?! cry А где у Тебя мама живет?

ataДата: Среда, 19.08.2009, 09:27 | Сообщение # 879
Живу здесь
Quote (Cloto)
у нас тут как обычно предматчевая горячка - в общем все сразу))).

Колися - где работаешь... и кем... ну .то я чтобы знать субординацию по отношению к одному человеку... wink
wink wink wink cry cry cry cry

Куда уезжаешь... и с кем.... wacko wacko wacko wacko wacko

Вот и без тебя скучай теперь... все поразъехались! Ну хоть пять дней... это не много.... tongue tongue tongue tongue

Жду комментиков... но если очень некогда, то ... лучше не надо... а то начальник ата-та сделает biggrin biggrin biggrin biggrin

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс

LyudaДата: Среда, 19.08.2009, 09:31 | Сообщение # 880
Живу здесь
Quote (ata)
А друг... он же вернется... какие ваши годы...

Да конечно вернется опять через 2 года и опять на 2 месяца отпуска!!!!!!! Но ничего все же ок!!!!!!!! biggrin

Quote (ata)
Это точно... ну ничего, скоро опять начнется эта тягомотина, и в этот раз я думаю будет еще хуже, так как Ранеток там мне кажется будут показывать и того меньше, а уж КВМ... будет просто отдыхать и изводить нас маленькими порциями... типа - здрасте-до свидания...

biggrin не здрасте похоже будет в одной серии а досвидание через 2 серии!!!!!!! biggrin как бразильские сериалы как говорит моя мамочка когда я спрасила а когда они разговаривать будут на какую то тему она сказала да хотя б эту чашку кофе доварили через пол года!!!!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin Но мы все равно надеемся верим и ждем!!!!!!!!!! smile

ataДата: Среда, 19.08.2009, 09:31 | Сообщение # 881
Живу здесь
Quote (Cloto)
А где у Тебя мама живет?

В Тверской области, город Кимры. От нас вроде не далеко, 130 км кажется, но это севернее Москвы, а я живу на самом ее юге, так что только по городу без пробок ехать целый час, да и там 1,5 часа, а учитывая Московские и Подмосковные пробки это удовольствие растягивается на все 3 часа в один конец. Так что в один день это тяжело все преодолеть, так как я за рулем только три месяца... поэтому с ночевкой, да хотим еще по грибы там сходить... люблю я это дело!

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс

ataДата: Среда, 19.08.2009, 09:34 | Сообщение # 882
Живу здесь
Quote (Lyuda)
не здрасте похоже будет в одной серии а досвидание через 2 серии!!!!!!!

Ну да, так точнее будет...

Quote (Lyuda)
как говорит моя мамочка когда я спрасила а когда они разговаривать будут на какую то тему она сказала да хотя б эту чашку кофе доварили через пол года!!!!!!!

там уже все остынет, прокиснет, и вообще забудешь, что они там начинали делать и чем это все и когда закончиться...

Quote (Lyuda)
Но мы все равно надеемся верим и ждем!!!!!!!!!! smile

Ну да, а чего не покажут, так мы же мастаки, сами досочиняем!

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс

pusikДата: Среда, 19.08.2009, 09:41 | Сообщение # 883
Живу здесь
Награды: 35
Quote (ata)
Ой, кстати, слушай, мы уже собрались уходить, а тут заваливается значит этот… ну, охранничек наш… и представляешь с кем? С этой утренней рыжей чувырлой! Нет, ты представляешь?! Один день с ней знаком, а уже в сауну затащил! – Лерка тараторила без остановки, совершенно не осознавая реакции подруги. А на это не мешало бы обратить внимание.

вот блин кабель хренов!!!! тока от одной ушел,как к другой побежал!!!! ужас.....
Quote (ata)
Ленка, едва услышав в речи Новиковой слова, изобличающие мужчину в предательстве с другой сразу после того, как всего ли около часа назад покинул ее постель, поменялась в лице.
Опять удар в самое сердце. Боль вернулась. Казалось, что эта боль теперь уже не уйдет никогда. Зачем он играет с ней? Зачем он своим посещением сажает ее как щенка на короткий поводок, один конец которого уже давно прикован им лично к ее телу и душе, а второй конец находится в его таких наглых требовательных руках.
Но нет! Хватит! Даже, если и так, даже если он ее загоняет в угол, ей Ленке Кулеминой не пристало сдаваться без боя. Возможно для него подобный интерес к ней прост и объясняется одним лишь желанием сломить ее, получить ее как женщину, которая волнует его только тем, что она показалась ему недоступной. Но она не желает больше быть игрушкой в его руках. Она должна доказать ему, что ей глубоко наплевать на него, и что он больше ее не волнует.

бедная Ленка,тока отшла от утренних разборок,как еще один удар приносит еще большую боль и страдания.....
Quote (ata)
Ладно тебе, Лер. Не мечи тут бисер передо мной. Пусть делает, что хочет! Мне все равно! Я себе цену знаю. А вот он пусть срывает ценники с других на дешевых распродажах! Так что ты там про бар говорила? Пойдем! Мне что-то так выпить хочется!

этих боль не зальешь....
ata, Танюшка,супер)))) блин,я переживаю вместе с леной теперь все.....

Мой фан-фик: Любовь-нельзя убить...(без флуда)
Русский студент - это единственный человек в мире, который способен вспомнить на экзамене то, чего сроду не знал...

LyudaДата: Среда, 19.08.2009, 09:43 | Сообщение # 884
Живу здесь
Quote (ata)
Ну да, а чего не покажут, так мы же мастаки, сами досочиняем!

Ну да вы насочиняете что и не снилось сцернаристам!!!!!!!!!!!!!! biggrin Хоть бы один фик дать почитать и посмотреть на выражение лиц их я бы со смеху умерла!!!!!!!!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

ClotoДата: Среда, 19.08.2009, 09:43 | Сообщение # 885
Живу здесь
Раскат грома и свет молнии нарушили единение душ, как будто кто-то сверху решил мешать этим двоим в их тянущем друг к другу магнетизме, играя их чувствами и разумом.
Напряженность между ними переросла в давящую на мозг тяжесть. И разум Ленки, преодолевая препятствия из тягостного желания все простить и забыть, оживал с каждой минутой.

Паралель с грозой классная... Просто супер!!!
-Знаешь, Лен, ты можешь быть настоящей сукой! – боль в душе выливалась из него такими уже ставшими привычными ему словами цинизма и горечи.

Из его уст это почти комплимент)
Совершенно оголенное тело девушки затряслось в руках Виктора.

спорю, что не от страха...
-Отпусти… меня! – молила Ленка, совершенно не в состоянии сопротивляться той боли желания и обиды, слабости и горечи, любви и ненависти.

-Сначала удовлетворю твое и свое любопытство, дорогая! – Звериный рык вырвался из тела Виктора.

м-м-м, обожаю, когда Твой Степнов такой... зверь
Ее руки на его спине уже блуждали где-то под штанами на ягодицах, острыми ноготками царапая от полного безконтроля чувствительную кожу мужчины.

сидеть ему завтра будет больно)
Обессиленные они оба опустились на кровать.

коммечу, перечитывая - а от второго прочтения эмоций не меньше!
-А теперь… я прошу тебя… спроси у себя еще раз - только ли это любопытство! – и Виктор, так же как и появился, исчез в окне.

что же Ты ответа не дождалсь?!

(зачем Я читаю это на работе?! хорошо, хоть любимый где-то рядом ходит... докоммечу вторую продку и на поиски... wink )

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: