ФАТУМ... или второй шанс
|
|
ata | Дата: Среда, 19.08.2009, 08:04 | Сообщение # 856 |
Живу здесь
Награды: 356
Статус: Offline
|
LENbl4, Quote (LENbl4) Ну Ленка дает!!!!!! Изнасиловала парня!!!!!!! Ага, ну очень она уж на взводе была... разрядки искала.... но не нашла... Quote (LENbl4) Ой, Кулемина, знала б, как же ты не права Втведь - не знает пока... и я ей об этом никак не скажу до сих пор! Quote (LENbl4) как жестко........Но что делать, это не она такая, это жизнь диктует свои правила, а сердцу не прикажешь wink Ленка, умничка.... Верно подметила!
СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ! СЛАДКАЯ БОЛЬ ФАТУМ... или второй шанс ФАТУМ-2... или третьего не дано!
|
|
| |
LENbl4 | Дата: Среда, 19.08.2009, 08:10 | Сообщение # 857 |
Живу здесь
Награды: 127
|
Quote (ata) Раскат грома и свет молнии нарушили единение душ че мешать то? Quote (ata) -Видишь ли, я думаю, мы… я ошиблась той ночью! Так уж получилось. Я сама дала повод. И я не хочу ничего объяснять. Ты действительно был вправе обо мне так подумать! И я тебя не виню! Да и началось у нас с недоразумения. А потом сплошное любопытство… Quote (ata) -Знаешь, Лен, ты можешь быть настоящей сукой! – боль в душе выливалась из него такими уже ставшими привычными ему словами цинизма и горечи. Quote (ata) -Зато новость для меня. И знаешь, ты можешь подумать, что у меня нет гордости, - сказал он и угольки зрачков стали угасать и почти растворились в глазах, которые сейчас казались кусочками, вырванными как будто из глубин ночного неба. – Но вместо этого у меня есть эгоизм, который не терпит несправедливости! я понять немогу ,он пришел мириться или что? Quote (ata) -Отпусти… меня! – молила Ленка, совершенно не в состоянии сопротивляться той боли желания и обиды, слабости и горечи, любви и ненависти. Quote (ata) -Сначала удовлетворю твое и свое любопытство, дорогая! – Звериный рык вырвался из тела Виктора. Quote (ata) Подхватив ее под локти сильным волевым движением, бросил ее на кровать, наваливаясь тут же всем своим телом. вся, я замолкаю Quote (ata) -А теперь… я прошу тебя… спроси у себя еще раз - только ли это любопытство! – и Виктор, так же как и появился, исчез в окне. слов нет.........
МОЙ, ДАЖЕ ПОСЛЕ СТОЛЬКИХ ЛЕТ...
|
|
| |
ata | Дата: Среда, 19.08.2009, 08:20 | Сообщение # 858 |
Живу здесь
|
Quote (LENbl4) Ты ничего не перепутала????? Я нашу Ленку не узнаю Это нам в сериале туфту гнали... с ее то характером и стремлением к победе - только так, только ввысь... Лети... и она полетит! Quote (LENbl4) че Лерка всю малину портит????????? Quote (LENbl4) Подруга еще называется, Ленка уже фиг знает сколько времени страдаетЮ а она только поняла angry Так Лерка то по факту все говорит... мало ли кто-что чувствует... ей то со стороны виднее! Quote (LENbl4) ! Лерка все сделает!!!! Quote (LENbl4) Ленка вернулась!!!!!!!!!!! Как все-таки хорошо, когда рядом такая подруга!!!!!!!!!!!!!!! Такие подруги и глаза на жизнь всегда откроют, и поддержат в трудную минуту. ЛЕРКЕ БРАВО! Quote (LENbl4) Простите меня, но Лерка здесь круче выглядет(хотя я больше люблю джинсы) Так это же ее стихия... А Ленку я просто в платье не представляю... и не хочу одевать ее ни в какие юбки и платья! Она такая какая есть! Quote (LENbl4) Вот такие вот коварные девушки........ Ничего не сделала, а он уже готов на все Quote (LENbl4) Понимаю только одно-БЕДНАЯ МУЖСКАЯ ПОЛОВИНА ЗАЛА tongue Да так пошалят чуток... мужикам понравится! Quote (LENbl4) Усаживайтесь поудобней, шоу начинается!!!!!!!!!!! Ну и как шоу? Понравилось? Quote (LENbl4) Мляяяяяяяяя, непоймите меня неправельно, но я бы тоже посмотрела такой танец Ой, Ленка... я тоже люблю такие танцы.... Мы с тобой Quote (LENbl4) Лена решила остыть??????? Ну да, от бешеного ритма такого дня как же не охладиться то! Quote (LENbl4) Это для храбрости? Quote (LENbl4) Конечно, а то выгонет как Гуцула Ага, точно, чтобы придать храбрости и уверенности, причем и себе и ему! Quote (LENbl4) Эй, Степнов, ты аккуратней, а то Ленка отключится раньше времени Представляешь... у меня первая мысля была такая же... чтобы ее отключить после этого... но потом подумала, что продолжения кина не случится и сделала так, как сделала! Quote (LENbl4) Семейная идилия Quote (LENbl4) вот на такую картинку я бы посмотрела А тебе значит прочитать мало, тебе еще и кино покажи... это уже к сценаристам... Кстати... скоро 1 сентября, посмотрим что нам там покажут ![wacko](http://s17.ucoz.net/sm/23/wacko.gif)
СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ! СЛАДКАЯ БОЛЬ ФАТУМ... или второй шанс ФАТУМ-2... или третьего не дано!
|
|
| |
LENbl4 | Дата: Среда, 19.08.2009, 08:21 | Сообщение # 859 |
Живу здесь
|
Quote (ata) -Не тошнит… - буркнула Лена – отдохнешь тут с вами! – Лена, присаживаясь на кровати, натянула простынь на грудь. проболталась........ Quote (ata) Ой, кстати, слушай, мы уже собрались уходить, а тут заваливается значит этот… ну, охранничек наш… и представляешь с кем? С этой утренней рыжей чувырлой! Нет, ты представляешь?! Один день с ней знаком, а уже в сауну затащил! А она то тут с какого боку???????? Quote (ata) Опять удар в самое сердце. Боль вернулась. Казалось, что эта боль теперь уже не уйдет никогда. Зачем он играет с ней? Зачем он своим посещением сажает ее как щенка на короткий поводок, один конец которого уже давно прикован им лично к ее телу и душе, а второй конец находится в его таких наглых требовательных руках. Quote (ata) Она должна доказать ему, что ей глубоко наплевать на него, и что он больше ее не волнует. ну это будет не просто, но возможно.......Сам же потом от нее не на шаг отойти не сможет Quote (ata) Лена как будто ждала этого. Она знала, что у нее не может быть все так хорошо, как ей показалось час назад. Она уже почти поверила Виктору и готова была признаться ему, что он ей нужен, что она хочет быть только с ним… и что? Пустота… Нет, больше он не причинит ей боли. Хватит. Quote (ata) -Ой, и мне! Пойдем, Ленок, напьемся как в добрые старые времена! чтото меня эта перспектива совсем не улыбает
|
|
| |
ata | Дата: Среда, 19.08.2009, 08:23 | Сообщение # 860 |
Живу здесь
|
LENbl4, Ленка, ты еще у меня оказывается? Ура! РОдная спасибо тебе за такие подроббные комментики! Ты не представляешь, как мне приятно! Сижу отвечаю, и как будто разговариваю с тобой! СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Кстати, выложила еще одну проду... Правда она пока без эмоций!
|
|
| |
LENbl4 | Дата: Среда, 19.08.2009, 08:24 | Сообщение # 861 |
Живу здесь
|
Quote (ata) LENbl4, Ленка, привет! Привет, Танюш!!!!!!!!!!!! Quote (ata) Я от тебя тащусь! Ты такая умница! Столько слов. Сейчас полезу и все прочитаю! Так приятно! Это просто все что я должна была сказать за всю неделю что меня небыло Quote (ata) И где же ты пропадала? не поверишь-сама не понимаю, так много всего навалилось Прости еще раз, я правда не специально
|
|
| |
LENbl4 | Дата: Среда, 19.08.2009, 08:26 | Сообщение # 862 |
Живу здесь
|
Quote (ata) Кстати, выложила еще одну проду... Правда она пока без эмоций! уже прочла и откоментировала вот а теперь я со спокойной душой пойду посплю немного, можно, а то мне еще сегодня в универ идти спать осталось максимум 1,5 часа
|
|
| |
LENbl4 | Дата: Среда, 19.08.2009, 08:36 | Сообщение # 863 |
Живу здесь
|
Quote (ata) Ага, ну очень она уж на взводе была... разрядки искала.... но не нашла... Quote (ata) Втведь - не знает пока... и я ей об этом никак не скажу до сих пор! Quote (ata) Ленка, умничка.... Верно подметила! Quote (ata) Это нам в сериале туфту гнали... с ее то характером и стремлением к победе - только так, только ввысь... Лети... и она полетит! да, характер боевой!!!!!!! Quote (ata) Такие подруги и глаза на жизнь всегда откроют, и поддержат в трудную минуту. ЛЕРКЕ БРАВО! супер подруга!!!!!!!!!!!!! Quote (ata) Так это же ее стихия... А Ленку я просто в платье не представляю... и не хочу одевать ее ни в какие юбки и платья! Она такая какая есть! Ну да, Ленка в платье это смешно, я правда такая же, ено все равно парочка юбок все равно есть, я обычно их с кросовками или кирзачами одеваю Quote (ata) Да так пошалят чуток... мужикам понравится! Quote (ata) Ну и как шоу? Понравилось? ооооооччеееееееееееееень Quote (ata) Ой, Ленка... я тоже люблю такие танцы.... Мы с тобой Quote (ata) Ну да, от бешеного ритма такого дня как же не охладиться то! Quote (ata) Ага, точно, чтобы придать храбрости и уверенности, причем и себе и ему! Quote (ata) Представляешь... у меня первая мысля была такая же... чтобы ее отключить после этого... но потом подумала, что продолжения кина не случится и сделала так, как сделала! не ну без кина не то было бы, не так и нтересно........ Quote (ata) А тебе значит прочитать мало, тебе еще и кино покажи... это уже к сценаристам... Кстати... скоро 1 сентября, посмотрим что нам там покажут ну там такого не покажут Все, вот теперь точно ушла, но ненадолго, днем вернусь ![wink](http://s17.ucoz.net/sm/23/wink.gif)
|
|
| |
ata | Дата: Среда, 19.08.2009, 08:36 | Сообщение # 864 |
Живу здесь
|
LENbl4, Quote (LENbl4) Степнову делать было нечего-кусался пол ночи Да ему и не пришлось... хорошо хоть она его не покусала! Quote (LENbl4) Ого, какой ШОК Так и она от ШОКа! Quote (LENbl4) а что такого? что естественно, то не без ... образно Я тоже так считаю... чего стыдиться то? Quote (LENbl4) Макс наверно всю ночь тупо спал в отличае от спортсменов-у них как раз тренировки круглосуточно Ага, нашим спортсменам просто повезло в этой жизни! А Макс пусть отдыхает с женой! Quote (LENbl4) УБРАТЬ эту звезду "Мариночку" *delete* Не могу пока, нужна для сюжета... Quote (LENbl4) Блиин, какая ж Ленка классная, когда ревнует!!!!!!!!!!! Я аж немогу!!!!!!!!! А искры то из нее как летят в такие моменты... Рядом находиться опасно! Quote (LENbl4) Правельно, поиграй у него на нервах!!!!! Так ему, гаду!!!!!!!!!! Слушай, беспощаднае ты моя... Мне Степашку уже жалко! Quote (LENbl4) Вьет из ВМ веревки, а он ничего сказать в ответ и не может даже Quote (LENbl4) что задумал???????? ВО! щас и все скажет! Только ты не падай там! Quote (LENbl4) Уважаемый ВМ, будьте так любезны, поубавьте свой пыл, а то ничего хорошего из этого не выйдет Лен, ну вот как ты догадалась, что совсем ничего хорошего не будет! Quote (LENbl4) Не........мало........нужно было челюсть сломать Ну здрасте... и че ей потом с инвалидом делать... не поцеловать не сможет... не поласкать... Quote (LENbl4) Вот гад.....Значит он привык быть закрытым перед девушками, а Лена из-за этого страдай? не покатит Ну придется еще чуток пострадать... но я надеюсь он себя скоро выдаст! Quote (LENbl4) А он сам как подумал? Надеется на второй вариант... Тешит свое самолюбие! Quote (LENbl4) Вот так обычный гром все перевернул....... Так все это у нее в душе... и гром и молнии и ...любовь!
|
|
| |
ata | Дата: Среда, 19.08.2009, 08:38 | Сообщение # 865 |
Живу здесь
|
LENbl4, Давай, роднуль, отдыхай! Спасть надо молодой маме! Чтобы на все сил хватало! Спасибо тебе большое! Не ожидала с утра такого! Я просто счастлива!
|
|
| |
Lyuda | Дата: Среда, 19.08.2009, 08:42 | Сообщение # 866 |
Живу здесь
Награды: 122
|
Солнышки Доброе утро!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
|
ata | Дата: Среда, 19.08.2009, 08:46 | Сообщение # 868 |
Живу здесь
|
Lyuda, Люда, приветик! Как спалось? А меня вон с утра как обрадовали! За неделю комментиками удивили! Продочку скинула уже, правда по эмоциям и событиям она какая-то жиденькая получилась... но это специально.. для разрядки так сказать... Прода на сегодня единственная, так как я скоро уезжаю и приеду только завтра к вечеру!
|
|
| |
Lyuda | Дата: Среда, 19.08.2009, 08:54 | Сообщение # 869 |
Живу здесь
|
Ну что начну коментировать!!!!!! Quote (ata) Не тошнит ведь уже, да? – Лерка села на кровать напротив подруги, поджав под себя ноги. -Не тошнит… - буркнула Лена Что то меня это тошнит настораживает хоть и зная что .... Quote (ata) С кем это с нами? А чего это ты моду взяла голышом спать? во недогадливая а теряет сноровку!!!!!!!! Quote (ata) Опять удар в самое сердце. Боль вернулась Безная зайка!!!!!!! Quote (ata) Лерка только сейчас заметила, как Кулемина вот уже несколько минут сидит как мумия и совершенно не реагирует на ее речь. говорю же теряет сноровку похоже из за своего Владика!!!!!! Quote (ata) Так ты говоришь, Степнов с рыжей в сауне зажигают? похоже будет план по отношению Степнова как сделать друг другу по больнее!!!!!!!! Quote (ata) Мне все равно! Я себе цену знаю. А вот он пусть срывает ценники с других на дешевых распродажах! Обалденная фразочка!!!!!!!!! Quote (ata) Ой, и мне! Пойдем, Ленок, напьемся как в добрые старые времена! не уж то опять сцена???? Зайка спасибки тебе за продочку!!!!!!!!!!!!!!! ![yahoo](http://s17.ucoz.net/sm/23/yahoo.gif)
|
|
| |
Lyuda | Дата: Среда, 19.08.2009, 08:58 | Сообщение # 870 |
Живу здесь
|
Quote (ata) как я скоро уезжаю и приеду только завтра к вечеру! Буду скучать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спалось хорошо даж сказать не помню как добралась до кравати пришла под утро с клуба!!!!!!!!! Quote (ata) А меня вон с утра как обрадовали! За неделю комментиками удивили! Продочку скинула уже, правда по эмоциям и событиям она какая-то жиденькая Ну это же классно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |