ФАТУМ... или второй шанс
|
|
LENbl4 | Дата: Среда, 19.08.2009, 04:48 | Сообщение # 841 |
Живу здесь
Награды: 127
Статус: Offline
|
Quote (ata) -Давно уехал… Так какого хрена я битые три часа пропадала в этом бассейне, будь он не ладен! Уплавалась вся! А впрочем, я не жалею… Вадик оказался таким хорошим наставником в этом деле. И ручками меня потрогал, и к себе поприжимал, и за ноги меня подергал… Романтика… Лен, а ты мне сегодня на ночь комнату свою уступишь? Ты обещала, если помнишь? Блиииин, Лерка....... Слов нет... Как всегда, думает о мужиках Quote (ata) -Мы не ругались. Даже наоборот. Игорек, я думаю, остался доволен. Только вот не приедет он больше сюда. Я этого не хочу. Ни теперь, ни потом, никогда… Любовь зла Quote (ata) -Нечего рассказывать… Я не хочу его больше! Я хочу другого… А любить Игоря, ты сама знаешь, не любила никогда. Спокойно с ним было, уютно. Но теперь мне этого мало. Пыталась себе сегодня доказать обратное - но так и не удалось! Ощущения полета нет, Лер! Хочу взлететь высоко-высоко, и пусть потом будет падение, больное, страшное, но это потом, а сначала только ввысь за тем, кто манит за собой в безрассудство и безумие, обещая страсть и дикое желание! Ого, это точно слова Лены? Ты ничего не перепутала????? Я нашу Ленку не узнаю Quote (ata) -Лена… Но он же… я так понимаю, что это Виктор…, он же тебе ничего не обещал еще! С чего ты решила, что все будет так, как ты себе надумала! Ё-моё, Таааааааааань, че Лерка всю малину портит????????? Quote (ata) -Лена, ты влюбилась! Наконец –то, Кулемина! Наша снежная королева растаяла! Умничка ты моя! Как я рада за тебя! – сверкая глазами, Лера пыталась разжечь еще больший огонь в душе подруги. Наконец-то дошло!!!!!!!! Подруга еще называется, Ленка уже фиг знает сколько времени страдаетЮ а она только поняла Quote (ata) -Лена, брось! А когда это меня, например, останавливало?! Я всегда добивалась того, кого хотела! Мы с тобой его завоюем, он сам приползет к тебе на карачках! ООООООооооо, это уже по-нашему!!!! Лерка все сделает!!!!! Красота!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (ata) -Лерка! Как я тебя люблю! Как хорошо, что ты у меня есть! Все! Я в душ! – и Ленка, отбросив прочь все сомнения, ступила в привычную колею! Ленка вернулась!!!!!!!!!!! Как все-таки хорошо, когда рядом такая подруга!!!!!!!!!!!!!!!
МОЙ, ДАЖЕ ПОСЛЕ СТОЛЬКИХ ЛЕТ...
|
|
| |
LENbl4 | Дата: Среда, 19.08.2009, 05:08 | Сообщение # 842 |
Живу здесь
|
Quote (ata) -Вить, слушай, а где же твои подопечные, ты сегодня их вообще видел после завтрака? – Макс, потягивая коньяк, стрелял глазами по залу. Нееееееееее, его ждет сюрприз....... еще дальше не читала, но чувствую Девчени зажгут Quote (ata) Сейчас соблазнительно блистающие в свете неоновых ламп тысячами бликов, образующихся на их белоснежных топиках: у Леры, украшенного стразами, а у Ленки от металлического блеска крупного плетения цепей, висящих на изумительно белоснежной глубоко открытой высокой груди, явно не стесненной таким элементом женской одежды, как бюстгальтер. Его просто не было. Все это великолепие у Ленки довершали вываренные до бела обтягивающие джинсы с рваными дырами на коленях. Низкая посадка штанов и короткая майка открывали притягивающий к себе слащавые взгляды мужчин женственный тонкий стан. Плоский животик умилял своим видом, соблазняя бархатной кожей. В довершении – на ногах белые легкие сапожки без каблуков, в которые и были заправлены ее брючки. Quote (ata) На Леркином же теле кроме той белоснежной кофточке, которая единственной своей пуговицей, застегнутой на ложбинке ее груди, с расходящимися тут же по бокам полами и не скрывающими от глаз окружающих больше не единого кусочка ее молодого тела, была еще маленькая юбочка в красно-черную крупную клетку, которая складками расходилась от талии к бедрам. На ногах – блестящие босоножки на высоченных каблуках, державшихся при помощи ремешков, переплетенных до колен на ее длинных ногах. Аааааааааааа, красотки!!!!! Я в восторге!!!!!!!!!!!!!! Простите меня, но Лерка здесь круче выглядет(хотя я больше люблю джинсы) Quote (ata) -Вадик, расслабься! Кстати, ты один из всех… а ну да, еще и Лена, - девушка улыбнулась подруге, - так вот, только вы вдвоем не знаете друг друга, так что вот – Вадик, знакомься, это моя любимая подруга Леночка; а это, Лен, с сегодняшнего дня мой любимый… так ведь, малыш, - Лерка, улыбнувшись мужчине, дотянулась до его губ и легким прикосновением поцеловала, - инструктор по плаванию Вадим… Остальные друг друга уже знают. Так ведь, дорогие мужчины?! – охватив круговым взглядом всех присутствующих, Лерка продолжила. – Мальчики… а девочки выпить хотят, если вы не против, мы сделаем себе заказ! А какой уже по счету этот Вадик любимый то? Тааааак, вечер начинается Quote (ata) жесткой из-за напряжения мышц руки Что ж это он напряжен то так?????? (предположим что я не поняла, хорошо? ) Quote (ata) И если она уже поняла это, то мужчина не хотел верить, что его пытливый разум, сильный дух и недоступная ни для кого душа были покорены девчонкой, которая и пальцем не пошевелила для того, чтобы мужчина был повергнут в это состояние. Вот такие вот коварные девушки........ Ничего не сделала, а он уже готов на все Quote (ata) А то ведь нам еще наш танец исполнять перед всеми! Ты не передумала,я надеюсь? Quote (ata) Нам же с тобой еще целоваться! Quote (ata) -Я готова! Ну что, посеем семя порока и разврата! – Лерка звучно засмеявшись, подхватив подругу под руку, направилась на выход. Заинтриговала!!!!!!!!!!! Что они там задумали?????????????????? Понимаю только одно-БЕДНАЯ МУЖСКАЯ ПОЛОВИНА ЗАЛА
|
|
| |
LENbl4 | Дата: Среда, 19.08.2009, 05:23 | Сообщение # 843 |
Живу здесь
|
Quote (ata) И где это ты уже успел пообщаться с Лерочкой? У тебя же день расписан по минутам! Вопрос на засыпку-Макс приревновал или бесится что работника нет на рабочем месте? Quote (ata) только вот… мне не понятно… кто из вас ее парень? Quote (ata) судя особенно по твоим Витек двусмысленным взглядам, которыми ты просто испепеляешь бедную Леночку. спалился Quote (ata) И где наши прелестные зажигалочки?! Не мешало бы им уже появиться! Ща кааааааак зажгут!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мало не покажется Quote (ata) Что это - страсть?» Не угадал, Витенька, любовь Quote (ata) Из раздумий его вывел внезапно погасший свет в зале. Народ в зале загудел от неожиданности. Но тут же огни разноцветных ламп вспыхнули вновь, исключая сцену танцпола, которая до сих пор оставалась не освещенной. Голос диджея огласил: «А теперь, дамы и господа, сюрприз нашего вечера! Наши гостьи, желая не называть своих имен, решили сделать нам подарок и подарить всем нам свой танец. Так что прошу поддержать их своими аплодисментами." Усаживайтесь поудобней, шоу начинается!!!!!!!!!!! Quote (ata) SERGE_DEVANT-ADDICTED Блин, я сразу и не поняла что за песня..... Даже специально скачала в бук, даааааа, даже боюсь представить что они там творить ща будут
|
|
| |
LENbl4 | Дата: Среда, 19.08.2009, 05:41 | Сообщение # 844 |
Живу здесь
|
Quote (ata) -И чувствуется не одна она… - Виктор уже пытливо пытался разглядеть где-то рядом с подругой Кулемину, но той нигде не было. Ну куда же Лерочка без лучшей подруги то???????? Quote (ata) Девушки тут же скрылись в темноте сцены. Мляяяяяяяяя, непоймите меня неправельно, но я бы тоже посмотрела такой танец Quote (ata) -Она домой пошла, уморилась. А где Витя и Макс? Ну Витя точно побежал за Ленкой, ну или к ней в комнату, чтоб она зашла, а он уже ее джет Quote (ata) -Вить… Я в шоке… - Макс судорожно держа сигарету в руках, не мог никак прикурить. – Где мои двадцать лет… Эх, знал бы Никитос, что вытворяет его дочь с мужиками… Все… Ты как хочешь… а я домой… к жене… А иначе… за себя не ручаюсь… - и наконец прикурив с помощью сигареты Виктора, тоже вдохнул полной грудью. Я тоже в шоке........ Quote (ata) -Я кажется понимаю о чем… - Макс многозначительно уставился на друга. Как все просто ВЛЮБИЛСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (ata) А парень ее – если действительно есть таковой – не стенка, отодвинем! А никого уже двигать то и не придется!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ленка сама его подвинула Quote (ata) Она ведь почти ребенок… Хотя я в этом сильно уже сомневаюсь…
|
|
| |
LENbl4 | Дата: Среда, 19.08.2009, 06:00 | Сообщение # 845 |
Живу здесь
|
Quote (ata) Подходя к уже знакомому бунгало, от взгляда Виктора не ускользнула одинокая фигура, распластавшаяся в форме звезды на темной поверхности водяной глади озера, Лена решила остыть??????? Quote (ata) Я замерзла, выйти хочу! а что не так? подразнить степашку не хочется? Quote (ata) Виктор как завороженный смотрел на смелую наготу девушки, все ближе и ближе подходившей к нему. Подойдя почти вплотную к сидевшему мужчине, она чуть нагнувшись к нему, потянулась за пледом. Виктор звучно сглотнул, отчего кадык на его шее взметнулся в конвульсии. Мне его уже реально жаль......... он там еще жив?????? Quote (ata) -Там в баре мартини есть – принеси! Это для храбрости? Quote (ata) Виктора немного подстегнула эта нагловатая просьба, но он тоже не хотел с ней сегодня конфликтовать. Конечно, а то выгонет как Гуцула
|
|
| |
LENbl4 | Дата: Среда, 19.08.2009, 06:20 | Сообщение # 846 |
Живу здесь
|
Quote (ata) -Лен… может хватит пить на сегодня… И так вон сколько выпила за вечер… - Виктор сильнее сжал ее ладонь в своей руке. Чего? Не хочет "пьяного" секиса? Quote (ata) -Игорь… Его зовут Игорь… - Ленка, чувствуя свое бессилие перед этим человеком, теряла почву под ногами. Ленка его еще помнит??????? Quote (ata) -Виктор меня зовут , если ты забыла! Ты не ответила на мой вопрос, Лена! Что, Игорек не дал тебе того, что ты хотела со вчерашней ночи? – он опять давил на живое. Ого, решил ее чуть позлить? Quote (ata) Значит, он тебя не удовлетворил, если ты вон на Лерку бросаешься? Quote (ata) Пальчик за пальчиком… подушечки под ними… щекоча и придерживая пробежался до пяточки… от нее к щиколоткам… и обратно к пальчикам… Quote (ata) Что творилось с Ленкой – не передать словами. Он никогда не видел, чтобы его женщины так реагировали на такие безобидные ласки с его стороны. Глядя на нее, он думал, что она взорвется изнутри от нехватки кислорода в ее легких. Стон и хрипы, нервное подергивание и тот жар, который излучало ее тело, вызывали у мужчины чувство эйфории от лицезрения ее чувственности. Эй, Степнов, ты аккуратней, а то Ленка отключится раньше времени Quote (ata) -Лена, ответь! – пытал ее Степнов. -Я хочу тебя! Все, я отказываюсь коментировать!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (ata) -Хочешь только на один раз? Кто ж тебе сейчас признается Quote (ata) -Нет больше никакого Игоря… Оба на, как она умудряется еще о нем помнить????????? Quote (ata) -Дурак… - Ленка улыбнулась, поняв, что он опять вспомнил про их с Леркой поцелуй. – А ты что не ревнуешь? – Лена запустила пальцы в жесткие завитки его волос. Семейная идилия Quote (ata) И лишь под утро два изнеможенных тела, угомонившись, утонули в глубоком и наконец-то безмятежном сне. вот на такую картинку я бы посмотрела
|
|
| |
LISIC4KA | Дата: Среда, 19.08.2009, 06:26 | Сообщение # 847 |
Завсегдатай
Награды: 28
|
Я продавцом-консультантом устроилась в магазин одежды! Я закончила техникум, год просидела дома, а щас пошла работать! А насчет учебы? Я щас перешла на второй курс заочно учусь!
Почему в жизни все не так гладко, как хотелось бы?!
|
|
| |
LENbl4 | Дата: Среда, 19.08.2009, 06:42 | Сообщение # 848 |
Живу здесь
|
Quote (ata) -Лена! Ты где? Что случилось? – Лерка, влетая в комнату Кулеминой, растормошила спящую подругу. Ленка, открывая глаза, нисколько не удивляясь реакции Новиковой, сладко потянулась, закидывая и вытягивая руки за головой. Представляю шок Леры-приходит, а там весь домик вверх дном стоит конечно испугается Quote (ata) Что у тебя с рукой, кто тебя так? Степнову делать было нечего-кусался пол ночи Quote (ata) -Лен, что здесь вчера произошло, пока меня не было? Он что, опять приходил? Вы что, подрались, что ли? незнала, что это теперь так называется Спасибо, Танюш, что посвятила а то я совсем от жизни оказывается отстаю Quote (ata) Дай затянуться! Ого, какой ШОК Quote (ata) -Кулемина, а ты ведь… - тут Лерка, закусив губу, кольнула подругу пронизывающим взглядом хитрых глаз сквозь полуприщуренные веки с длиннющими ресницами, - маленькая потаскушка! ой, как грубо........ Но правдтво Quote (ata) -Лер… мне так стыдно… - повисла пауза. а что такого? что естественно, то не без ... образно Quote (ata) -Лена, наконец-то… Наконец ты похоронила для себя школьную историю… Ты созрела для новых настоящих чувств. В школе это была просто преданность, привязка к своему учителю, тренеру, который привязал тебя к себе своим гребанным спортом. Ты же вся была в нем. Своим постоянным присутствием возле тебя и контролем, он создал вокруг тебя оболочку, куда никто не мог пробиться. И сам не ам, и другим не дам! Вот что это было! И что потом? Ну про Игоря все понятно… А теперь, Лен… Вот оно настоящее! Степнов – такой мужик! Он достался тебе на блюдечке! Он твоя судьба, и ты это чувствуешь, только боишься в этом признаться! Так что, Лен, другого такого может и не быть! Это твой второй шанс! Не упусти его! Quote (ata) -Любовь? Тебя же ночью это не остановило! Наверняка, уж я то тебя знаю, ты ему тоже слов любви не говорила… Так с чего ему тебе в чем-то признаваться… И вообще, вы знакомы всего-то ничего. Это только начало! Раз вас так обоих шарахнуло с первого взгляда друг на друга, значит это о чем-то говорит! Все будет! Не торопи события, Кулемина! Довольствуйся пока тем, что есть! И пошли уже на обед! Я голодная как волчица! А по дороге я расскажу тебе про нас с Вадиком! – и подруги вышли из дома. А Лерка как всегда дело говорит
|
|
| |
LENbl4 | Дата: Среда, 19.08.2009, 06:56 | Сообщение # 849 |
Живу здесь
|
Quote (ata) Он удивился сам себе. Бесконечный марафон азартного секса, приводившее его мужское естество к финишу несколько раз за ночь, готов был начаться с новой силой! вот что с людьми делает любовь... Quote (ata) -Виктор, салют! Ну, как дела? Голова я смотрю у тебя не болит после вчерашнего! Молодцы вы с Вадимом! Спортсмены одним словом! Тот как огурчик с утра. Весь уже в работе. И ты, я смотрю, форму за ночь не растерял! Не то, что я! Еле живой… - встретив друга на обеде в ресторане, Макс подсел к нему за столик. Ну да Макс наверно всю ночь тупо спал в отличае от спортсменов-у них как раз тренировки круглосуточно ненадо!!!!!!!!! Зачем и так только зароджающиеся, совсем хрупкие отношения КВМ портить!!!!!!!!!!!!!!! УБРАТЬ эту звезду "Мариночку" *delete*
|
|
| |
LENbl4 | Дата: Среда, 19.08.2009, 07:21 | Сообщение # 850 |
Живу здесь
|
Quote (ata) -Лера, нет… ты это видела? Сидит как ни в чем не бывало, рожа довольная, того и гляди треснет от удовольствия! Quote (ata) -Вот ведь гад! Я же видела, что он нас заметил, а ведь делает вид, как-будто и знать нас не знает! Лер… а ты говоришь, бери быка за рога! Козел он, самый настоящий! Блиин, какая ж Ленка классная, когда ревнует!!!!!!!!!!! Я аж немогу!!!!!!!!! Quote (ata) Будем испытывать его терпение! Даю тебе слово, что сам прибежит к концу обеда. Да, Лера слов на ветер не бросает Quote (ata) -Ленка, слушай! Совсем забыла, мне же сегодня мой Бизончик звонил. Так что я скоро сваливаю! У них там очередной слет байкеров, и он как нельзя, кстати, недалеко от этих мест. Ты же знаешь, как я люблю этих крутых мужиков на крутых байках! Так что, я с ними! – Глаза у Лерки горели в предвкушении предстоящего дня. А как же подруга? уже не нужна? Quote (ata) -Я??? Да брось… Все, что мне надо было, я от него получила!... Вот чего он скалится? – Лена, как не пыталась, но действительно не могла скрыть своего интереса к мужчине. Да, пытайся-непытайся, пкрыть не получается Quote (ata) Сейчас я перезваниваю Бизону, пусть он берет своего дружка, заезжает за нами И это совершенно случайно увидит Степнов? Quote (ata) -Ага… - Ленка сухо бросила, кивнув лишь головой, и продолжала есть. Правельно, поиграй у него на нервах!!!!! Так ему, гаду!!!!!!!!!! Quote (ata) Сначала она его дико раздражала, даже злила, потом эта ее независимость и непокорность разбудила в нем желание перебороть ее в этом убеждении. Дальше, то, что она его ни во что не ставила и не обращала внимание, вообще довели его до того, что он готов все сделать, чтобы эта несносная девчонка почувствовала его силу, чтобы она оказалась зависимой полностью от него и от его желаний. И чем больше он этого хотел, тем больше она игнорировала его. Вот и теперь, сидела как ни в чем ни бывало, спокойно уплетала свой обед, и даже ответить на приветствие толком не захотела. А он то не железный.... Гляди прям щаз на нее набросится Quote (ata) -А я бы с удовольствием перетер языками, и не только… - он ждал ее дальнейшей реакции. Ууууу, какой он............обойдется пусть идет общается со всрей рыжех лахудрой Quote (ata) – Мы с Леркой скоро отчалим ненадолго, но я думаю, ближе к ночи, ну или утречком мы будем уже мирно спать в своих кроватках! – Она опять улыбалась, подперев кулачком подбородок и прикусив нижнюю губу Вьет из ВМ веревки, а он ничего сказать в ответ и не может даже Quote (ata) – Идем выйдем! что задумал????????
|
|
| |
LENbl4 | Дата: Среда, 19.08.2009, 07:36 | Сообщение # 851 |
Живу здесь
|
Quote (ata) Леры, но той почему-то нигде не было. ну вот........как всегда.........в самый необходимый момент а ее нет Quote (ata) Остановившись в тени огромного дерева, недалеко от прохожей дорожки, Виктор, не выпуская ее руки, дернул на себя, развернув и прижав ее спиной к жесткому стволу огромного дуба. Уперевшись обеими руками в ствол, он как бы заключил девушку в клетку, с двух сторон – его руки, сзади – ствол, а спереди – он сам. Уважаемый ВМ, будьте так любезны, поубавьте свой пыл, а то ничего хорошего из этого не выйдет Quote (ata) Она посмотрела ему в глаза. Он смотрел на нее с таким высокомерием, подразумевавшим, что он имеет полное право на нее. ага, щаааааааааз Quote (ata) -Я пока что надеюсь, что ты не будешь орать, плеваться и свалишь отсюда по-хорошему! – Ленка все также глядя ему в глаза, выговорила эту фразу, чуть ли не по слогам. Quote (ata) -Никуда я не свалю, и не надейся, поняла? - Степнов и не собирался орать. – Пока орешь из нас двоих только ты! Сейчас ты мне объясняешь куда, с кем и зачем вы отправляетесь, и точное время, когда вернетесь! – он ослабил свое давление на нее и Ленка наконец вдохнула всеми легкими. ой, а Степашка ревнует????? Или мне показалось??????? Quote (ata) Или ты только этого и хочешь? – Слова ударили по сердцу. – А ты, Кулемина, оказывается та еще сука! Как же я сразу то этого не понял! Тебе же все равно, с кем быть и с кем спать. Ты же бесчувственная стервозная кукла! Quote (ata) Не в силах больше выносить эту грязь, Лена, сжав до сводящей боли челюсти, оттолкнувшись от его груди руками, тут же собрала в кулак всю обиду, негодование и злость, зашарашила в рожу этому чудовищу. Виктор взвыл от резкой боли и, не устояв на ногах от силы этого удара, опустился к земле на одно колено. Правельно, так его!!!!!!!!!! Не........мало........нужно было челюсть сломать Quote (ata) Знаешь… ты еще сильно пожалеешь о сказанных словах. Ты меня совсем не знаешь. Но я уверена, что будет день, когда тебе будет больно, так же как и мне сейчас! – и развернувшись, она пошла прочь от него. Quote (ata) Нет, он начнет все заново. Он попробует вернуть то тонкое хрупкое чувство, которое уже начало было зарождаться между ними, но сейчас кажется, потеряно им. как это теперь будет сложно но попытаться все же нужно
|
|
| |
LENbl4 | Дата: Среда, 19.08.2009, 07:45 | Сообщение # 852 |
Живу здесь
|
Quote (ata) В голове – вихрь, в душе – сумятица, в теле – пустота! Quote (ata) Что с ней происходило, она сама не могла понять. Да ладно? Чет не верится...... Quote (ata) Зная, что никакие утешения сейчас не приведут ни к чему хорошему, Лера просто попросила Бизона отвести их обратно в пансионат, извинившись за то, что подпортили им вечер своими проблемами. Лера как всегда-все правельно поняла и сделала Quote (ata) Степнов добился-таки того, что хотя девчонки и покинули их место пребывания, но ничего путного для них из этого не вышло! Как будто он все это специально сделал, самому наверно сейчас не лучше всех Quote (ata) Она боялась себе в этом признаться… Не зная его совсем… Что делать? Злость…Да, она есть, но что-то глушит ее, не давай затуманить разум… Обида – да… Но почему же она гаснет на фоне оправдания его перед ней самой… Она его ненавидит… Нет… Не может… Что же тогда… Это что – такая любовь?.... Разве она такая?
|
|
| |
ata | Дата: Среда, 19.08.2009, 07:53 | Сообщение # 853 |
Живу здесь
Награды: 356
|
LENbl4, Ленка, привет! Я от тебя тащусь! Ты такая умница! Столько слов. Сейчас полезу и все прочитаю! Так приятно! И где же ты пропадала?
СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ! СЛАДКАЯ БОЛЬ ФАТУМ... или второй шанс ФАТУМ-2... или третьего не дано!
|
|
| |
LENbl4 | Дата: Среда, 19.08.2009, 07:55 | Сообщение # 854 |
Живу здесь
|
Quote (ata) -Лен… - Виктор, подойдя к ее открытому по обыкновению окну, тихо позвал девушку. Что? Решил извиниться? Quote (ata) Ложь в отношениях с женщинами, нет… скорее просто нежелание раскрываться перед ними, породили в нем жесткого надменного эгоиста, берущего себе только то, что было нужно ему, и не отдававшего ничего взамен. Вот гад.....Значит он привык быть закрытым перед девушками, а Лена из-за этого страдай? не покатит Quote (ata) Потому что с некоторых пор он ощущал себя пауком, жертвами которого были женщины. Они сами как мухи попадали в его паутину, из которой выбраться можно было только уже опустошенной мошкой, к которой он терял всякий интерес. Quote (ata) -Ты оставляешь окна открытыми после тех двух ночей. Ты и вправду такая смелая или тебе хотелось, чтобы я снова пришел? А он сам как подумал? Quote (ata) Сделай одолжение – свали с горизонта! Кина больше не будет! Не будет никогда! Это все! Quote (ata) Она хотела его. Она хотела еще больше узнать его силу и его нежность, и еще то, чего она совершенно не знала. Она хотела полностью отдаться своим чувствам, быть затопленной приливом желания. Она хотела забыться. Вот так обычный гром все перевернул.......
|
|
| |
ata | Дата: Среда, 19.08.2009, 07:56 | Сообщение # 855 |
Живу здесь
Награды: 356
|
(((-Лен… тебе это понравилось! Уже одетый в штаны Виктор, поднимал с пола то, что осталось от его рубашки. Ленка не в силах говорить, лишь кивнула в ответ головой. -А теперь… я прошу тебя… спроси у себя еще раз - только ли это любопытство! – и Виктор, так же как и появился, исчез в окне.))) ЧАСТЬ 30. -Ленка, это я! Ты еще не спишь, Кулемина? – Лерка, забегая в комнату подруги, тут же включила свет, не дожидаясь ответа. -Новикова, больная что ли, выключи свет! – Ленка тут же натянула себе на лицо покрывало. – А если бы я спала… Какого хрена ты бегаешь по ночам и беспокоишь людей! – Лена так и не дождавшись от подруги выполнения своей просьбы, потихоньку выглянула из-под одеяла. -Лен! Какая ночь? Время еще детское! На улице после дождя такая погода прелестная. И я пока сюда, так проголодалась! Слушай, я что вспомнила. Ты ведь так сегодня ничего и не ела после завтрака. Так вот, я смотрю, ты отошла от всего этого. Не тошнит ведь уже, да? – Лерка села на кровать напротив подруги, поджав под себя ноги. -Не тошнит… - буркнула Лена – отдохнешь тут с вами! – Лена, присаживаясь на кровати, натянула простынь на грудь. -С кем это с нами? А чего это ты моду взяла голышом спать? – Лерка провела рукой по оголенной Ленкиной спине, и тут же не дожидаясь ответа, заговорила дальше. - Я вот специально тебя целый вечер не тревожила. Знаешь, а мы с Вадиком в сауне расслаблялись… Ой, кстати, слушай, мы уже собрались уходить, а тут заваливается значит этот… ну, охранничек наш… и представляешь с кем? С этой утренней рыжей чувырлой! Нет, ты представляешь?! Один день с ней знаком, а уже в сауну затащил! – Лерка тараторила без остановки, совершенно не осознавая реакции подруги. А на это не мешало бы обратить внимание. ……………………………….. Ленка, едва услышав в речи Новиковой слова, изобличающие мужчину в предательстве с другой сразу после того, как всего ли около часа назад покинул ее постель, поменялась в лице. Опять удар в самое сердце. Боль вернулась. Казалось, что эта боль теперь уже не уйдет никогда. Зачем он играет с ней? Зачем он своим посещением сажает ее как щенка на короткий поводок, один конец которого уже давно прикован им лично к ее телу и душе, а второй конец находится в его таких наглых требовательных руках. Но нет! Хватит! Даже, если и так, даже если он ее загоняет в угол, ей Ленке Кулеминой не пристало сдаваться без боя. Возможно для него подобный интерес к ней прост и объясняется одним лишь желанием сломить ее, получить ее как женщину, которая волнует его только тем, что она показалась ему недоступной. Но она не желает больше быть игрушкой в его руках. Она должна доказать ему, что ей глубоко наплевать на него, и что он больше ее не волнует. ……………………………………. -Лен, ты меня слушаешь или нет? – Лерка только сейчас заметила, как Кулемина вот уже несколько минут сидит как мумия и совершенно не реагирует на ее речь. -А… что ты сказала? – Лена вернулась из своих раздумий. -Пойдем, говорю в ночной бар, пожрем чего-нибудь! А то у меня такой расслабон после сауны, что я голодная как стая гиен… Да и тебе подкрепиться не мешает! Вон, какие круги под глазами! -Так ты говоришь, Степнов с рыжей в сауне зажигают? – Ленка, глядя в глаза Лерке, старалась принять более равнодушный вид, хотя это сообщение было для нее как плевок в душу. -Ну что они там сейчас делают, я не знаю, а вот что пришли вместе, когда мы уходили, это точно. Вот ведь кобель! Сучара недоделанный! То к тебе клинья подбивал, а как днем получил от тебя по тыкве, так видать мозги вообще спустились ему между ног и просятся наружу. И тут же нашел эту шалашовку для выплескивания на нее своих обломанных тобой желаний. – Лерка разгадала ревнивый взгляд подруги. – Да ладно тебе, Лен, ты не переживай! Может они просто так туда пришли… ну каждый за своим… - наконец Новикова поняла, что Кулеминой неприятен весь этот ее рассказ, и попыталась, как то смягчить эту ситуацию. Лена как будто ждала этого. Она знала, что у нее не может быть все так хорошо, как ей показалось час назад. Она уже почти поверила Виктору и готова была признаться ему, что он ей нужен, что она хочет быть только с ним… и что? Пустота… Нет, больше он не причинит ей боли. Хватит. Сдерживая свое негодование, она заговорила: -Ладно тебе, Лер. Не мечи тут бисер передо мной. Пусть делает, что хочет! Мне все равно! Я себе цену знаю. А вот он пусть срывает ценники с других на дешевых распродажах! Так что ты там про бар говорила? Пойдем! Мне что-то так выпить хочется! -Ой, и мне! Пойдем, Ленок, напьемся как в добрые старые времена!
СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ! СЛАДКАЯ БОЛЬ ФАТУМ... или второй шанс ФАТУМ-2... или третьего не дано!
Сообщение отредактировал ata - Среда, 19.08.2009, 07:58 |
|
| |