ФАТУМ... или второй шанс
|
|
Cloto | Дата: Среда, 12.08.2009, 21:39 | Сообщение # 451 |
Живу здесь
Награды: 116
Статус: Offline
|
Quote Вот мы и… полдня занимались плаванием… Знаем Мы ваше плаванье... Quote соответственно этим парнем можешь быть только ты! – сделав умозаключение, Вадим тоже налил себе коньяку. Невероятно прозорливый мальчик, у Леры хороший вкус! Quote Мне нужна она! Пока не добьюсь этого – не успокоюсь! А там глядишь и остыну! Что это - страсть?» Интересно, а Они долго будут друг друга "добиваться")))? Quote Но с первыми нотами музыкальной композиции SERGE_DEVANT-ADDICTED зал затих в предвкушении чего-то неординарного. Подождите, сейчас включу и присоединюсь к залу)) Quote И чувствуется не одна она… Какие же Они все сегодня догадливые, неужели сказываються лошадиные дозы алкоголя... Quote Виктор, который почти не курил, как только они вывалились на улицу, выхватил пачку сигарет из рук приятеля, с нетерпением и попыткой заткнуть в себе бурю желаний и эмоций едким сигаретным дымом, с удовольствием глубоко затянулся и только после этого вздохнул более спокойно. Эх, не тем затыкаешь...... Quote -Вить… Знаешь, что я тебе скажу… Играть с ней я тебе не позволю, и я тебе об этом уже говорил. А если ты серьезно… ну про то, что зацепило… то я думаю, что этого тебе запретить никто не может. Только еще раз прошу, чтобы все было в меру приличия. Она ведь почти ребенок… Хотя я в этом сильно уже сомневаюсь… Все, ладно! Я поехал. Удачи! – и Макс шагнул в темноту ночи, унося с собой мятежность этого вечера. Это можно считать благословением!!! Ура! Quote Завтра наверно будет секас... после такого он не может не быть.... как вы считаете, мои любимые читатели? Что Мы там с Тобой говорили про лозунги? СЕКАС! СЕКАС! СЕКАС!
|
|
| |
Lia | Дата: Среда, 12.08.2009, 22:02 | Сообщение # 452 |
Живу здесь
Награды: 79
|
ata, Quote (ata) И меня, а еще и ужин надо готовить, и за мужем ехать, с работы забирать... когда????????????????????? совсем ни на что нет времени Quote (ata) Во-во, и верхним и нижним... я вообще-то пальцы имела ввиду..... но ты мыслями уже вся в завтрешней проде Quote (ata) И Вадим Лерку к себе потащил... короче всем достанется...на десерт... жаркая ночка им всем предстоит Quote (ata) Так сегодня и пойдет... только это в моих завтрашних продах... я потом уже поняла.....что у них сегодня, а у нас только завтра! Quote (ata) Ну может так, чуток друг друга пощупают кулаками... я еше не думала... Мне кажется Гуцул драться не полезет... не надо.....это только опустит Степашку в глазах Лены Quote (ata) Меня вечером от него отрывают угрозами уйти к другой... Ну я знаю, что никуда все равно он не денется... вот именно! куда он денется с подводной лодки! Танюш, я детки у вас есть? Quote (ata) Иначе не могу... мне надо сосредоточиться... я так стихи пишу.......только на бумагу! Quote (ata) Только ты мне скажи, когда там твое будет... Это у КИРЫ? аха, у неё, обязательно скажу. Quote (ata) Ленка со Степашкой на смайлике в кроватке такие прикольненькие, законненькие! как муж с женой?!
Если я тебе улыбаюсь, это не значит, что я рада тебя видеть..)) Может я просто представила, как тебя размазал по асфальту камаз!
|
|
| |
ata | Дата: Среда, 12.08.2009, 22:33 | Сообщение # 453 |
Живу здесь
Награды: 356
|
Стася8, Стаська, ты кудыть пропала? Quote (Стася8) Лерка умеет... полдня заниматься плаваньем!!! Quote (Стася8) Ну вот чего она такая доступная, аааа????? Я конечно понимаю, что кто кого использует - это вопрос, но все таки могла бы и не спешить!!! Ну кому как... дело молодое... И вообще... Диму то она отшила.. у них ничего не было... А с Вадимом.... ну может это любовь с первого взгляда... посмотрим... Quote (Стася8) Это он будущее предсказал!!!!! Ну уже наверно даже настоящее... провидец, одним словом! Quote (Стася8) Из-за тебя не срослось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! cool cool cool Вот только пусть попробует остыть!!!!!! Ну она попытается остыть, а Степашка ее опять согреет... я постараюсь! Quote (Стася8) ОФИГЕННЫЙ ТАНЕЦ... ОСОБЕННО С ТОГО МОМЕНТА, КОГДА ОНИ ВДВОЕМ ВЫПЛЯСЫВАЛИ!!!!!! Понравилось... я старалась передать настроение, которое сама испытываю, когда вижу такие танцы профессионалов... оказывается получилось! Quote (Стася8) ?Нужно было все в красках описать: как... куда... зачем... он лазил!!! Ага, а то видите ли чистеньким хочет из дерьма выйти... правильный весь такой, решил разрешение попросить... Quote (Стася8) а когда влюбится, то и у Степнова к тому моменту крышу снесет!!!!!!! Так фто усе будееет круть!!! Точно! Я думаю так оно все и будет... если никто не вмешается... СТАСЬ, А ТЫ ВЕРНЕШЬСЯ?
СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ! СЛАДКАЯ БОЛЬ ФАТУМ... или второй шанс ФАТУМ-2... или третьего не дано!
|
|
| |
ata | Дата: Среда, 12.08.2009, 22:42 | Сообщение # 454 |
Живу здесь
|
Lia, Юляш, привет еще раз, я вернулась! Quote (Lia) совсем ни на что нет времени ВО-ВО, он меня спрашивает - что типа делала весь день, а я - голова болела, вот макарончики по флотски только и шмогла сотворить... а щас отлежалась вся такая больная и к вам! Quote (Lia) но ты мыслями уже вся в завтрешней проде Ага, надо же все достоверно описать, без проколов... ой, а вот про презики забыла... а нихай с ними... понадеемся на русский авось... авось пронесет?! Quote (Lia) жаркая ночка им всем предстоит Про Лерку ниче не могу сказать... меня на всех не хватит! Quote (Lia) это только опустит Степашку в глазах Лены Слушаюсь... тогда пойдем мирным путем регулировки международных отношений! Кстати как там у вас с международными отношениями в Казахстане? Quote (Lia) Танюш, я детки у вас есть? Один сын ... с меня хватит... он щас у бабушки Quote (Lia) я так стихи пишу.......только на бумагу! Автор, плиз, может эпиграф подбросишь к моему фику? маленький! Quote (Lia) как муж с женой?! Не знаю, там колец не видно...
СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ! СЛАДКАЯ БОЛЬ ФАТУМ... или второй шанс ФАТУМ-2... или третьего не дано!
|
|
| |
ata | Дата: Среда, 12.08.2009, 22:48 | Сообщение # 455 |
Живу здесь
|
Cloto, Алиса, привет! Quote (Cloto) Невероятно прозорливый мальчик, у Леры хороший вкус! Ага, я поэтому у Лерки Димку забрала, я его плохим мальчиком сделаю, он мне еще пригодиться... а вот Вадик пока с Лерой побудет... Quote (Cloto) Интересно, а Они долго будут друг друга "добиваться")))? Весь фик! Это же судьба... а ее горемычную не сразу распознаешь... Quote (Cloto) Какие же Они все сегодня догадливые, неужели сказываються лошадиные дозы алкоголя... Ага, языки развязались и тараканы, все что сидели в голове полезли как из рога изобилия! Quote (Cloto) Это можно считать благословением!!! Ура! Макс добрый такой дяденька, типа самому нельзя, тогда забирай! Quote (Cloto) Что Мы там с Тобой говорили про лозунги? wink СЕКАС! СЕКАС! СЕКАС! ЗАВТРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Алиска, спасибо! Как мне имя твое нравиться!
|
|
| |
ata | Дата: Среда, 12.08.2009, 22:50 | Сообщение # 456 |
Живу здесь
|
LISIC4KA, Катюха, ну ты чего так мало написала, я тут жду сижу, пишу, а ты - нет слов, одни эмоции! Quote (LISIC4KA) Ох, след.прода будет для меня! Секс..:) Тогда с тебя завтра подробный комментик!
|
|
| |
ata | Дата: Среда, 12.08.2009, 22:55 | Сообщение # 457 |
Живу здесь
|
кенгурушка, Иришка, приветик! А вот и ты! Ура1 Quote (кенгурушка) Танюшка, я в диком восторге от продок!!! Очень приятно от тебя слышать! Quote (кенгурушка) Виктор ее парень! wink Ну может и не совсем сейчас, но в будущем точно! wink Внимательнее надо быть, Вадим! biggrin Так он вроде постепенно дотюкал... Quote (кенгурушка) Ой боюсь, что не остынешь, а наоборот, еще сильнее воспламенишься! Ага, остынет... пусть только попробует, я его так зажгу, самого тушить надо будет! Quote (кенгурушка) Чувствую, у всех посетителей мужского пола внезапно тесно в штанах стало! Я надеюсь что стало... не зря мальчишки ломанулись на свежий воздух! Quote (кенгурушка) Вот жене сюрприз будет! Муж домой перевозбужденный пришел! Ночка обещает быть жаркой! Quote (кенгурушка) Конечно, всё будет прилично до неприличия! А я так только и могу им все оформить... завтра! Ириш, спасибки!
|
|
| |
Lia | Дата: Среда, 12.08.2009, 23:00 | Сообщение # 458 |
Живу здесь
Награды: 79
|
Quote (ata) Lia, Юляш, привет еще раз, я вернулась! привет, Танюш, и я вернулась! Quote (ata) ВО-ВО, он меня спрашивает - что типа делала весь день, а я - голова болела, вот макарончики по флотски только и шмогла сотворить... а щас отлежалась вся такая больная и к вам! ох блин....я думала одна я так красиво сочиняююю..... Quote (ata) Ага, надо же все достоверно описать, без проколов... ой, а вот про презики забыла... а нихай с ними... понадеемся на русский авось... авось пронесет?! ну ты блин...представляю, еслиб не забыла, как бы ты это описывала! Quote (ata) Слушаюсь... тогда пойдем мирным путем регулировки международных отношений! Кстати как там у вас с международными отношениями в Казахстане? уррряяя мирным! у нас тож всё мирно!!! Quote (ata) Один сын ... с меня хватит... он щас у бабушки сынуля хулиган? Quote (ata) Автор, плиз, может эпиграф подбросишь к моему фику? маленький! ой ма.....даж не знаю что и предложить....... у меня или чё-нить белое и пушистое, или злое и несчастное..... ни то, ни то не подойдёт...... но если вдрух что приглянется, даже не моё то скину, ок? Quote (ata) Не знаю, там колец не видно... ну да.....ручки-то они спрятали!
Если я тебе улыбаюсь, это не значит, что я рада тебя видеть..)) Может я просто представила, как тебя размазал по асфальту камаз!
|
|
| |
Cloto | Дата: Среда, 12.08.2009, 23:19 | Сообщение # 459 |
Живу здесь
|
Привет, а Я уже думала не дождусь Тебя сегодня! Quote Алиска, спасибо! Как мне имя твое нравиться! Мне тоже нравится! Спасибо, "Гостье из будущего")) Quote Ага, я поэтому у Лерки Димку забрала, я его плохим мальчиком сделаю, он мне еще пригодиться... а вот Вадик пока с Лерой побудет... Так-с, прорисовываются возможные линии развития сюжета! Запомним!! Quote Весь фик! Это же судьба... а ее горемычную не сразу распознаешь... УРА! чем дольше - тем лучше!!!! Quote Ага, языки развязались и тараканы, все что сидели в голове полезли как из рога изобилия Я что-то пропустила? Им уже рога успели наставить? Quote Макс добрый такой дяденька, типа самому нельзя, тогда забирай! И заберем, Мы не гордые! Точнее не глупые!
|
|
| |
ata | Дата: Среда, 12.08.2009, 23:30 | Сообщение # 460 |
Живу здесь
|
Lia, Quote (Lia) ох блин....я думала одна я так красиво сочиняююю..... не, не одна, я таких много знаю...а как нам быть то... Здесь работа... а дом подождет... Quote (Lia) представляю, еслиб не забыла, как бы ты это описывала! Ну типа... Ленка подожди... ущас все будет... только инвентарь нацеплю... а то потом доказывай, что это моё... Quote (Lia) сынуля хулиган? нет, наоборот, засунул ему в зубы PSP, и свободна, гуляй на все четыре стороны... Quote (Lia) но если вдрух что приглянется, даже не моё то скину, ок? Хочу твое... сочини... не можешь на заказ... только по вдохновению, да?... а ты попробуй, плиз! Quote (Lia) .ручки-то они спрятали! Вот именно, все попрятали, только головки и выглядывали!
|
|
| |
ata | Дата: Среда, 12.08.2009, 23:35 | Сообщение # 461 |
Живу здесь
|
Cloto, Я вернулась! Quote (Cloto) ! Спасибо, "Гостье из будущего")) Да, а тебя именно поэтому так назвали...???????? Quote (Cloto) прорисовываются возможные линии развития сюжета! Запомним!! Тогда для созданий линий добавлю - я его два раза плохим сделаю... Он допрыгается... Quote (Cloto) УРА! чем дольше - тем лучше!!!! Ага, задумки на долго вроде хватает, а вот слова порой искать долго приходиться... Quote (Cloto) Им уже рога успели наставить? Ну рога там тоже будут... только у кого, пока не придумала... хотя получается у Гуцулова уже завтра вырастут! Quote (Cloto) Мы не гордые! Точнее не глупые! Мы очень горячие и грубые.... пока!
|
|
| |
ata | Дата: Среда, 12.08.2009, 23:36 | Сообщение # 462 |
Живу здесь
|
Так, я в бега! Скоро вернусь!
|
|
| |
|
Cloto | Дата: Среда, 12.08.2009, 23:51 | Сообщение # 464 |
Живу здесь
|
Quote Да, а тебя именно поэтому так назвали...???????? Нет, конечно, просто маме это имя всегда нравилось, но судя по тому как Она любит этот фильм, я догадываюсь откуда у этой симпатии ноги ростут))) Quote я его два раза плохим сделаю... Он допрыгается... Quote Ну рога там тоже будут... только у кого, пока не придумала... хотя получается у Гуцулова уже завтра вырастут! вот-вот еще кусочки пазла!!! Quote Мы очень горячие и грубые.... Это точно))))
|
|
| |
ata | Дата: Среда, 12.08.2009, 23:58 | Сообщение # 465 |
Живу здесь
|
pusik, Иришка, какая у тебя подпись классная, афоризм, или сама придумала... я не слышала... Quote (pusik) Танюш, я проду хочу и секса в ней БУДЕТ, НО ЗАВТРА... а то сегодня у меня уже никаких сил на секс не осталось...
|
|
| |