ФАТУМ... или второй шанс
|
|
ata | Дата: Четверг, 13.08.2009, 00:03 | Сообщение # 466 |
Живу здесь
Награды: 356
Статус: Offline
|
Cloto, Quote (Cloto) но судя по тому как Она любит этот фильм, я Не обидишься? А у меня ассоциации с Буратино, с лисой Алисой. Она такая лапочка... я в детстве на нее похожа хотела быть... я какая-то странная была, мне из фильмов все отрицательные герои нравились...щас на вскидку не скажу, но вот Миледи из Трех мушкетеров заводила больше чем Констанция... Почему... сейчас понять не могу! Quote (Cloto) вот-вот еще кусочки пазла!!! Это я тебе кусочки секретиков выдаю... Только ты никому
СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ! СЛАДКАЯ БОЛЬ ФАТУМ... или второй шанс ФАТУМ-2... или третьего не дано!
|
|
| |
Lia | Дата: Четверг, 13.08.2009, 00:04 | Сообщение # 467 |
Живу здесь
Награды: 79
|
Quote (ata) не, не одна, я таких много знаю...а как нам быть то... Здесь работа... а дом подождет... и то правда! Quote (ata) Ну типа... Ленка подожди... ущас все будет... только инвентарь нацеплю... а то потом доказывай, что это моё... всё, вытаскивай меня из-под стола!!! Quote (ata) нет, наоборот, засунул ему в зубы PSP, и свободна, гуляй на все четыре стороны... ой ма.....расшифруй аббревиатуру! Quote (ata) Хочу твое... сочини... не можешь на заказ... только по вдохновению, да?... а ты попробуй, плиз! я попробую, но за скорость не ручаюсь..... ты только скажи, что именно ты хотела бы в нём видеть?
Если я тебе улыбаюсь, это не значит, что я рада тебя видеть..)) Может я просто представила, как тебя размазал по асфальту камаз!
|
|
| |
ata | Дата: Четверг, 13.08.2009, 00:13 | Сообщение # 468 |
Живу здесь
|
Quote (Lia) всё, вытаскивай меня из-под стола!!! А муж-то наш хде! Мужжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжж!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Тащи жену!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Она навернулась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Quote (Lia) расшифруй аббревиатуру! Портативный Плей Стейшн - игровая приставка! Quote (Lia) я попробую, но за скорость не ручаюсь..... ты только скажи, что именно ты хотела бы в нём видеть? Я не тороплю... ну про судьбу, что так вот бывает, от нас людей не зависит... мечемся ищем, а она рядом...
СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ! СЛАДКАЯ БОЛЬ ФАТУМ... или второй шанс ФАТУМ-2... или третьего не дано!
|
|
| |
Cloto | Дата: Четверг, 13.08.2009, 00:17 | Сообщение # 469 |
Живу здесь
Награды: 116
|
Конечно, нет!! Я Лису-Алису тоже обожала!!! И Миледи!! Я даже требовала, что мне мама по праздникам такие кудри делала!! Ну, в детстве, Мне кажется потому, что отрицательные характеры ярче, а ребенок на яркое подсознательно реагирует сильнее). Актеры, например, тоже говорят, что отрецательные роли интереснее, насыщинее, богаче эмоцианально - играть интереснее, а значит и смотреть... (соответственно: писать интереснее - значит и читать). А с другой стороны, даже добрые люди подвержены инстинктам, а инстинкты у нас в своем большинстве - злые (исходя из общественной морали), вот и получаеться, что негативные персонажи просто близки нашему подсознанию....
|
|
| |
Lia | Дата: Четверг, 13.08.2009, 00:20 | Сообщение # 470 |
Живу здесь
Награды: 79
|
Quote (ata) А муж-то наш хде! Мужжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжж!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Тащи жену!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Она навернулась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а мужа-то нет....не замужем я..... так что вытаскивай ты!!! Quote (ata) Портативный Плей Стейшн - игровая приставка! я думала про него, но первая буква смутила..... Сони Плей Стейшн..... а сколько лет сынуле? комп у мамули не отбирает? Quote (ata) Я не тороплю... ну про судьбу, что так вот бывает, от нас людей не зависит... мечемся ищем, а она рядом... оки, подумаю!
Если я тебе улыбаюсь, это не значит, что я рада тебя видеть..)) Может я просто представила, как тебя размазал по асфальту камаз!
|
|
| |
ata | Дата: Четверг, 13.08.2009, 07:18 | Сообщение # 471 |
Живу здесь
|
ВСем, доброе утро! А я сегодня проспала....... Встала аж в 7 часов... Сейчас скину проду.... Только это.... я вам наобещала многое.... оно будет..... но после обеда..... во я зараза,да?...... а сейчас так сказать прелюдия.......
Сообщение отредактировал ata - Четверг, 13.08.2009, 07:18 |
|
| |
ata | Дата: Четверг, 13.08.2009, 07:20 | Сообщение # 472 |
Живу здесь
|
((( -Вить… Знаешь, что я тебе скажу… Играть с ней я тебе не позволю, и я тебе об этом уже говорил. А если ты серьезно… ну про то, что зацепило… то я думаю, что этого тебе запретить никто не может. Только еще раз прошу, чтобы все было в меру приличия. Она ведь почти ребенок… Хотя я в этом сильно уже сомневаюсь… Все, ладно! Я поехал. Удачи! – и Макс шагнул в темноту ночи, унося с собой мятежность этого вечера.))) ЧАСТЬ 21. Подходя к уже знакомому бунгало, от взгляда Виктора не ускользнула одинокая фигура, распластавшаяся в форме звезды на темной поверхности водяной глади озера, которое еле слышно плескалось своим берегом возле террасы их дома. Пройдя на веранду, он уселся на кресло, предварительно подняв с него плед, принесенной как видимо девушкой, и положив его себе на колени. Одежды Ленки нигде не было видно. Очевидно, плед предназначался для последующего укутывания в него. Расположившись по удобнее, Виктор с интересом стал наблюдать за этой русалкой. Минут 15 прошло с тех пор, как Виктор ее обнаружил, но за это время девушка не разу не поменяла своего положения, лишь иногда делая еле заметные движения руками и ногами для поддержания своей невесомости на воде. Выпитый алкоголь умиротворял тело мужчины, и он незаметно для себя прикрыв лишь на мгновение глаза, окунулся в сладостную дремоту. -Эй! – Ленка, не заметив в темноте, что Виктор впал в забытье, сама не хотя этого, вернула его из царства Морфея. Он тут же открыл глаза. Ленка находилась в воде у берега в нескольких шагах от него. – Я замерзла, выйти хочу! – Лена пыталась уловить его настрой. -Выходи! Кто тебе мешает? – Виктор не понимая, что ее смущает, еще внимательнее наблюдал за ней. -Да, действительно, никто! Что это я? Ведь здесь же никого нет! – и Ленка медленно выходя из воды, предстала перед Виктором обнаженной. Из всего, что было на ней одето – это маленькие трусики-шортики, которые мокрой полоской ткани прилипли к нижней части ее тела. Ручейки воды стекали серебряными от блеска луны ниточками с ее волос, проделывая дорожки по всему телу. И лишь две капельки как замороженные задержались и застыли на пуговках ее сосков, которые как бы служили последней преградой для них, спустившихся с трамплинов ее груди, но так и оставшихся зависшими в своем полете. Эти две капельки теперь походили на две маленькие звездочки на теле девушки, которым было уже не суждено подняться на небо. Виктор как завороженный смотрел на смелую наготу девушки, все ближе и ближе подходившей к нему. Подойдя почти вплотную к сидевшему мужчине, она чуть нагнувшись к нему, потянулась за пледом. Виктор звучно сглотнул, отчего кадык на его шее взметнулся в конвульсии. -Ну и чего ты застыл? Что баб голых никогда не видел? – Ленка дернула плед на себя, но Виктор не выпустил его из рук. – Слушай, ну чего тебе надо? – она, опустив плед, уже было хотела шагнуть в сторону двери, чтобы войти в дом, но Виктор, вскочив с кресла, быстро расправил плед и, положив его ей на плечи, произнес: -Лен… Не уходи! Что ее останавливало, она не могла понять, вернее могла, но не хотела. Укутавшись побольше, она уселась с ногами в кресло, удобно подоткнув их мягкой пушистой тканью. -Там в баре мартини есть – принеси! – Ленка решила дальше не сопротивляться его присутствию, так как на сегодняшний день силы ее иссякли, и ей хотелось просто расслабиться перед сном с бокалом вермута. Виктора немного подстегнула эта нагловатая просьба, но он тоже не хотел с ней сегодня конфликтовать. Прекрасно зная расположение и план похожих друг на друга домиков, он быстро нашел необходимую бутылку, два стакана и вышел на веранду. Разлив мартини по бокалам и присев на второе кресло рядом за столиком, Виктор опять уставился на Лену.
|
|
| |
ata | Дата: Четверг, 13.08.2009, 07:29 | Сообщение # 473 |
Живу здесь
|
Cloto, Алиска, приветик! Quote (Cloto) И Миледи!! Я даже требовала, что мне мама по праздникам такие кудри делала!! Прикинь - и я! А еще я помню, в классе 1-2 мы с девчонками всегда играли в кино... так вот я была исполнительницей только этой роли! Артистка, блин! Я и Терехову полюбила именно с этой роли, а потом все фильмы смотрела с ее участием! А кстати, что-то ее не видно нигде? Жива ли? Quote (Cloto) а инстинкты у нас в своем большинстве - злые (исходя из общественной морали), вот и получаеться, что негативные персонажи просто близки нашему подсознанию.... Это ты точно все сказала, и наверно, это верно, не подстегивал бы нас по жизни негатив, не было бы в жизни и позитива, которого нам так хочется и мы стремимся его заполучить.......... Спасибо за такой разговор!
|
|
| |
ata | Дата: Четверг, 13.08.2009, 07:34 | Сообщение # 474 |
Живу здесь
|
Lia, Юлька, приветик! Quote (Lia) а мужа-то нет....не замужем я..... ТАК,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, А кто мне и Иринки пел.... все мы семейные...... всем нам некогда........ Что некогда, вижу, а мужа значит нет! Значит семья - это папа, мама, я? Quote (Lia) Сони Плей Стейшн..... Это более ёмкая приставка, а PSP - портативная, ручная.... Quote (Lia) а сколько лет сынуле? комп у мамули не отбирает? 5, комп муж отрывает, мне правда ноут купил, но я никак ВАЙФАЙ не подключу, чтоб инет был, вот и рвем на части комп!
|
|
| |
Стася8 | Дата: Четверг, 13.08.2009, 08:37 | Сообщение # 475 |
Живу здесь
Награды: 202
|
Quote (ata) Сейчас скину проду.... Только это.... я вам наобещала многое.... оно будет..... но после обеда..... во я зараза,да?...... а сейчас так сказать прелюдия....... Бяка-бука, а я то уж надеялась....... Quote (ata) Одежды Ленки нигде не было видно. Очевидно, плед предназначался для последующего укутывания в него. А мог бы и к ней присоединиться!!!! Никого же не было... Quote (ata) -Эй! – Ленка, не заметив в темноте, что Виктор впал в забытье, сама не хотя этого, вернула его из царства Морфея. Он тут же открыл глаза. Ленка находилась в воде у берега в нескольких шагах от него. – Я замерзла, выйти хочу! – Лена пыталась уловить его настрой. Я так и представила выражение ее лица..... Такая дама с претензиями! Quote (ata) -Выходи! Кто тебе мешает? – Виктор не понимая, что ее смущает, еще внимательнее наблюдал за ней. Кто-то с просонья тупит!!! Quote (ata) -Да, действительно, никто! Что это я? Ведь здесь же никого нет! – и Ленка медленно выходя из воды, предстала перед Виктором обнаженной. Знала ведь, как на него подействует... Quote (ata) Виктор как завороженный смотрел на смелую наготу девушки, все ближе и ближе подходившей к нему. Подойдя почти вплотную к сидевшему мужчине, она чуть нагнувшись к нему, потянулась за пледом. Виктор звучно сглотнул, отчего кадык на его шее взметнулся в конвульсии. ВОТ!!! Я же говорю.... Бедный мужик!!! Quote (ata) -Ну и чего ты застыл? Что баб голых никогда не видел? – Ленка дернула плед на себя, но Виктор не выпустил его из рук. – Слушай, ну чего тебе надо? Она еще и спрашивает!!!!! Лен, все же очевидно!!!! Quote (ata) -Там в баре мартини есть – принеси! Решила напиться для смелости??? Quote (ata) Виктора немного подстегнула эта нагловатая просьба, но он тоже не хотел с ней сегодня конфликтовать. Не хотел... а то бы все обломалось.... Quote (ata) Виктор опять уставился на Лену. Скоро уже дырку просверлит в ней
|
|
| |
pusik | Дата: Четверг, 13.08.2009, 09:40 | Сообщение # 476 |
Живу здесь
Награды: 35
|
Quote (ata) Сейчас скину проду.... Только это.... я вам наобещала многое.... оно будет..... но после обеда..... во я зараза,да?...... а сейчас так сказать прелюдия....... Quote (ata) Из всего, что было на ней одето – это маленькие трусики-шортики, которые мокрой полоской ткани прилипли к нижней части ее тела. Ручейки воды стекали серебряными от блеска луны ниточками с ее волос, проделывая дорожки по всему телу. И лишь две капельки как замороженные задержались и застыли на пуговках ее сосков, которые как бы служили последней преградой для них, спустившихся с трамплинов ее груди, но так и оставшихся зависшими в своем полете. Эти две капельки теперь походили на две маленькие звездочки на теле девушки, которым было уже не суждено подняться на небо. ну а прально, что уж мелочиться то))))))))) не захотел уходить, так слюной исходи Quote (ata) Виктор как завороженный смотрел на смелую наготу девушки, все ближе и ближе подходившей к нему. Подойдя почти вплотную к сидевшему мужчине, она чуть нагнувшись к нему, потянулась за пледом. Виктор звучно сглотнул, отчего кадык на его шее взметнулся в конвульсии. я же сказала))))) Молодец Ленка))))))))))))))) Quote (ata) Виктор опять уставился на Лену. ну что ты смотришь, действуй Танюш, жду продолжение, прода супер))))))))))
Мой фан-фик: Любовь-нельзя убить...(без флуда) Русский студент - это единственный человек в мире, который способен вспомнить на экзамене то, чего сроду не знал...
|
|
| |
ata | Дата: Четверг, 13.08.2009, 11:04 | Сообщение # 477 |
Живу здесь
|
pusik, Иринка, здорово! Ты уже на посту... не спиться... У Ольки до ночи зависала, я смотрю, пока я с утра проды у нее читала... А с утреца пораньше уже здесь? МОЛОДЦА! Quote (pusik) не захотел уходить, так слюной исходи Quote (pusik) я же сказала))))) Молодец Ленка))))))))))))))) Так главное, она ведь и ничего и не делает, а он тащиться как свинья от апельсинов... Quote (pusik) ну что ты смотришь, действуй Скоро начнет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (pusik) Танюш, жду продолжение, прода супер)))))))))) Спасибки, Ириш, сочиняю.......
|
|
| |
pusik | Дата: Четверг, 13.08.2009, 11:08 | Сообщение # 478 |
Живу здесь
Награды: 35
|
Quote (ata) pusik, Иринка, здорово! Ты уже на посту... не спиться... У Ольки до ночи зависала, я смотрю, пока я с утра проды у нее читала... А с утреца пораньше уже здесь? МОЛОДЦА! да мне бы спалось, просто в 9 начинается рабочий день,вот я и тут Quote (ata) Так главное, она ведь и ничего и не делает, а он тащиться как свинья от апельсинов... ну вот и я про то))))))))))) красота ее сводит его с ума, а это уже многое доказывает))))))))))) Quote (ata) Скоро начнет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ес)))))))))))) Quote (ata) Спасибки, Ириш, сочиняю....... да не за что меня то благодарить, это тебя надо жду продку)))))))
Мой фан-фик: Любовь-нельзя убить...(без флуда) Русский студент - это единственный человек в мире, который способен вспомнить на экзамене то, чего сроду не знал...
|
|
| |
ata | Дата: Четверг, 13.08.2009, 11:23 | Сообщение # 479 |
Живу здесь
|
Стася8, Quote (ata) Бяка-бука, а я то уж надеялась....... С утра - не интересно, впечатлений меньше, а вот придешь с работы, расслабишься, отдохнешь, переоденешься в пижамку..... и на вот тебе.... прода! Красота! Quote (Стася8) Никого же не было... Он присоединился, только мысленно... аж развезло... Quote (Стася8) Я так и представила выражение ее лица..... biggrin biggrin biggrin Такая дама с претензиями! А моськи она клевые может состряпать, просто неподражаемо! Quote (Стася8) Кто-то с просонья тупит!!! Да, он и не только с просонья... бывает.... Quote (Стася8) Знала ведь, как на него подействует... Ага, хитрущяя.... Знает, чем взять... А мы.... в принципе все знаем, чем их брать.... Quote (Стася8) Она еще и спрашивает!!!!! Лен, все же очевидно!!!! Ну она... ломается... типа и не подозревает... Хотя уже давно пора понять, чё ему надо! Quote (Стася8) Решила напиться для смелости??? Так она уже же не очень трезвая после бутылки мартини на двоих с Леркой, а это ужу так - для расслабона... Quote (Стася8) Скоро уже дырку просверлит в ней Не, нам лишних дырок, товарищ Степнов не надо, все что надо ужо просверлено!
|
|
| |
ata | Дата: Четверг, 13.08.2009, 11:26 | Сообщение # 480 |
Живу здесь
|
pusik, АААААААААААААААААА, так это ты на работе так работаешь... хороша работенка.... хде б такую найти???????????? Quote (pusik) красота ее сводит его с ума, а это уже многое доказывает)) Красотища неописуемая... да еще и голая...... да еще и под носом...... Quote (pusik) жду продку))))))) Ты давай поработай там хорошенечно, овлекись... а потом усё будет!
|
|
| |