ФАТУМ... или второй шанс
|
|
Lia | Дата: Среда, 12.08.2009, 16:03 | Сообщение # 436 |
Живу здесь
Награды: 79
Статус: Offline
|
Quote (ata) Lia, Юлька, привет! Какая ты молодчинка, столько комментиков, сейчас на все отвечу! Танюш, мне хочется прям каждое слово цитировать!!! так здорово написано!!! Quote (ata) Эх, где ты раньше была, предупреждать же надо... они их уже потеряли... так что ж они их теряют не спросив меня?! Quote (ata) Я смотрю его корячки тебе очень понравились... ООООООООО, мужчина раком это наверно прикольно! оооо, ни то слово!!!!!!!!! Quote (ata) Подводная лодка и ему и Ленке обеспечена! эт хорошо! Quote (ata) Так это... я принимаю любые предложения... И исполняю любые желания... завтра ты уже исполнишь моё желание!!! Quote (ata) Я тоже, а так хочется иногда... особенно в хорошей компании, под хорошую музычку... под небольшое легкое опьянение... ой... кудыть меня понесло... ммммммм..........хатююю Quote (ata) так я не тороплю... как только ...так и сразу... сегодня! надеюсь, я смогу всё-таки начать убираться а потом сразу чиииитать!!! Quote (ata) ну раз приперлась, значит это было кому-то нужно.... А кому угадай с трех раз... кому, кому? МНЕ!!!
Если я тебе улыбаюсь, это не значит, что я рада тебя видеть..)) Может я просто представила, как тебя размазал по асфальту камаз!
|
|
| |
ata | Дата: Среда, 12.08.2009, 16:11 | Сообщение # 437 |
Живу здесь
Награды: 356
|
Quote (Lia) надеюсь, я смогу всё-таки начать убираться У меня таже история, третий день не могу начать удорку, все завтраками домашних корлю... вот в лом и все тут! Quote (Lia) кому, кому? МНЕ!!! И мне... я этот как его... телепат.... Quote (Lia) Танюш, мне хочется прям каждое слово цитировать!!! так здорово написано!!! Я стараюсь... сначала на бумажечку пишу, потом в комп набираю... потом сижу редактирую... добавляю-отнимаю... процесс творческий долгий... А у тебя фики есть? Quote (Lia) завтра ты уже исполнишь моё желание!!! Завтра я работаю джином, но не из кувшина! Это желание кажется будет единым у всех!
СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ! СЛАДКАЯ БОЛЬ ФАТУМ... или второй шанс ФАТУМ-2... или третьего не дано!
|
|
| |
Lia | Дата: Среда, 12.08.2009, 16:12 | Сообщение # 438 |
Живу здесь
|
Quote (ata) Lia, ой, Юлька, только ответила на твои прежние комменты, глядь - а тут новые! аха, блин, уборка так и не дождётся меня сегодня! Quote (ata) Ой, ржу как лошадь... Вот у тебя мгновенная реакция! Так держать! пасиб! Quote (ata) Ага, попрется ведь опять к ней... типа ее остужать... как бы она его....не остудила! Quote (ata) Так он это... следопыт длинноносый... Ему же везде своим клювом залесть надо... и не только клювом! Quote (ata) Ага, поди там сразу по залу запах секса потек!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! аха, Макс аж сразу к жене понёсся, а Витенька.... Quote (ata) Щас покурит... Нервишки на место поставит... и побежит... до завтра как раз и дойдет до нее... а сегодня не пойдёт к ней? Лерки же вроде не будет....... Quote (ata) Ну Гуцульчик еще приедет! Степашку понервируем! это правильно! пусть хоть посмотрит на него! главное, чтоб не убил!!! Quote (ata) Постараюсь оправдать ваши надежды! дяяяяяяяяяяя ждёмс!!! Quote (ata) Юлька, спасибо! Замечательные комментики! какая продка такие и комментики!!!
Если я тебе улыбаюсь, это не значит, что я рада тебя видеть..)) Может я просто представила, как тебя размазал по асфальту камаз!
|
|
| |
Lia | Дата: Среда, 12.08.2009, 16:19 | Сообщение # 439 |
Живу здесь
|
Quote (ata) У меня таже история, третий день не могу начать удорку, все завтраками домашних корлю... вот в лом и все тут! а я от компа ни как не оторвусь..... Quote (ata) И мне... я этот как его... телепат.... Quote (ata) Я стараюсь... сначала на бумажечку пишу, потом в комп набираю... потом сижу редактирую... добавляю-отнимаю... процесс творческий долгий... ох, с бумажечками же долго..... Quote (ata) А у тебя фики есть? не, я долго пишу, хоть и не на бумажку, но каждое слово подбираю.....долго сильно получается..... попробовала Иришке написала одну продку перед интимом, так я её три дня писала! бррр, долго сильно...... она обещала кусочками вставить потом, как дойдёт до этого дела, поглядишь что получилось...... Quote (ata) Завтра я работаю джином, но не из кувшина! Это желание кажется будет единым у всех! будем ждааать!!!
|
|
| |
cloudlet | Дата: Среда, 12.08.2009, 16:48 | Сообщение # 440 |
Живу здесь
Награды: 97
|
Quote (ata) А про подругу она сказала, что та придет со своим парнем, только вот… мне не понятно… кто из вас ее парень? Берем помощь зала!!!!! ответ получается однозначным!!!! *барабанная дробь*.....и это...Степнов Виктор Михайлович, собственной персоной!!! жаль только, что это пока мечты.... Quote (ata) Макс у нас человек не свободный, соответственно этим парнем можешь быть только ты! ну а я про, что и говорю.....все, нам двоим казаться уже не может!!!! Quote (ata) Что же в ней такое есть, что она так плотно поселилась в моем мозгу? И ни чем ведь не выбьешь ее теперь оттуда! ой, Степашк, раз не вышибается, значит и не нужно пытаться!!!!!! только зря время тратишь!!!! Quote (ata) Мне нужна она! Пока не добьюсь этого – не успокоюсь! А там глядишь и остыну!» Я те дам остыну!!!! Я те так остыну, что потом не зажгешься обратно!!!!! я любя.... Quote (ata) Что это - страсть?» неа, это любоффффф...... Quote (ata) Наши гостьи, желая не называть своих имен, решили сделать нам подарок и подарить всем нам свой танец. Так что прошу поддержать их своими аплодисментами." сейчас они им покажут сюрприз что они потом год будут подбирать свои челюсти с пола..... Quote (ata) Но с первыми нотами музыкальной композиции SERGE_DEVANT-ADDICTED зал затих в предвкушении чего-то неординарного. не в тему, конечно.....но я не слышала такой композиции.... сейчас пойду послушаю и пойму, почему они так подумали Quote (ata) Это был коронный номер ее танцевальной программы клубных танцев GO-GO, исполнительницей которых она и работала в одном из ночных клубов. ооо...ну насчет танца я почти угадала... Quote (ata) потеряв челюсти где-то под столиком у своих ног, как под гипнозом не могли оторвать глаз от сцены. я экстрасенс!!! Quote (ata) в центре на месте Леры стояла Лена, продолжая танец подруги в своей манере. с трудом представляю ее в таком танце но это наверно ЧТО-ТО С ЧЕМ-ТО....она там просто секси.... Бедный Степнов..... Quote (ata) А потом опять появилась Лера. Кошачьими движениями, изгибаясь и ласкаясь, она в танце обходила подругу по кругу, как вокруг шеста, то прижимаясь к ней грудью, то бедрами, то ягодицами. Леркины руки то взмывали вверх, то невесомыми движениями как бы ласкали стан любимой подруги. ну они дают!!!!! Quote (ata) И в довершении всего – смачный долгий поцелуй взасос, от которого разумы всех мужчин пришли в помутнение, и всеобщий выдох-возглас хриплых голосов прозвучал на весь зал, так словно наступил пик всплеска и выхода всех эмоций того, до чего довел их этот танец. знают, чем завести публику..... Quote (ata) -Вить… Я в шоке… - Макс судорожно держа сигарету в руках, не мог никак прикурить. – Где мои двадцать лет… Эх, знал бы Никитос, что вытворяет его дочь с мужиками… Все… Ты как хочешь… а я домой… к жене… А иначе… за себя не ручаюсь… - и наконец прикурив с помощью сигареты Виктора, тоже вдохнул полной грудью. я просто пердставила себе его в этот момент.....чуть со стула не упала..... бедный мужик, ну хоть жена рядом.... Quote (ata) Ты не будешь против, если я попытаюсь обратить на себя ее внимание… - Виктор опять затянулся. Против???? так, все, кто будет против, будут лежать в нокауте чрез 5 минут!!! Ну так, кто там против??? Quote (ata) Да наср*ть мне на всех парней! Вот, это я понимаю, МУЖИК!!!!!! Quote (ata) А парень ее – если действительно есть таковой – не стенка, отодвинем! Я помогу!!!!!! так, будет ночью жарко!!!!! Значит, Лена одна, Степашку завела....короче, все тип-топ..... я уже просто жаждю новую продку!!!!!!
|
|
| |
ata | Дата: Среда, 12.08.2009, 16:58 | Сообщение # 441 |
Живу здесь
|
Lia, Quote (Lia) аха, блин, уборка так и не дождётся меня сегодня! И меня, а еще и ужин надо готовить, и за мужем ехать, с работы забирать... когда????????????????????? Quote (Lia) как бы она его....не остудила! Сама остудиться сначала! Quote (Lia) и не только клювом! Во-во, и верхним и нижним... Quote (Lia) аха, Макс аж сразу к жене понёсся, а Витенька.... И Вадим Лерку к себе потащил... короче всем достанется...на десерт... Quote (Lia) а сегодня не пойдёт к ней? Так сегодня и пойдет... только это в моих завтрашних продах... Quote (Lia) пусть хоть посмотрит на него! главное, чтоб не убил!!! Ну может так, чуток друг друга пощупают кулаками... я еше не думала... Мне кажется Гуцул драться не полезет... Quote (Lia) а я от компа ни как не оторвусь..... Меня вечером от него отрывают угрозами уйти к другой... Ну я знаю, что никуда все равно он не денется... Quote (Lia) х, с бумажечками же долго..... Иначе не могу... мне надо сосредоточиться... Quote (Lia) она обещала кусочками вставить потом, как дойдёт до этого дела, поглядишь что получилось...... Только ты мне скажи, когда там твое будет... Это у КИРЫ? Quote (Lia) будем ждааать!!! Ленка со Степашкой на смайлике в кроватке такие прикольненькие, законненькие!
СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ! СЛАДКАЯ БОЛЬ ФАТУМ... или второй шанс ФАТУМ-2... или третьего не дано!
|
|
| |
|
ata | Дата: Среда, 12.08.2009, 17:15 | Сообщение # 443 |
Живу здесь
|
cloudlet, Иринка, спасибо! Quote (cloudlet) жаль только, что это пока мечты.... Мечты сбываются... и буквально уже в завтрашних продах... Quote (cloudlet) ..все, нам двоим казаться уже не может!!!! Тогда уж троим, я тоже догада! Quote (cloudlet) раз не вышибается, значит и не нужно пытаться!!!!!! Только башку себе зря размолотишь, а такой уж Ленке точно не нужен, инвалид! Quote (cloudlet) Я те так остыну, что потом не зажгешься обратно!!!!! Не могу, вот сказала-то, ой, уморила! Quote (cloudlet) что они потом год будут подбирать свои челюсти с пола..... Как бы они свои челюсти там под столом потом не перепутали.... Quote (cloudlet) .но я не слышала такой композиции.... Она мне очень нравиться! Я подсела на любовь! или Я пристрастилась к любви! Что-то в этом роде! Quote (cloudlet) ну насчет танца я почти угадала.. Нуда, У Лерки то и снимать особо ничего не надо было, две небольшие тряпочки, а Ленка в майке без лифона... чего еще надо... так даже загадочнее.... Quote (cloudlet) я экстрасенс!!! Меду прочим уже второй, Юлька тоже угадала! Еще в предыдущей проде! Quote (cloudlet) но это наверно ЧТО-ТО С ЧЕМ-ТО....она там просто секси.... Ну это уже фантазия автора... можно же и отсебятинки добавить... а там ктож их знает... Quote (cloudlet) ну они дают!!!!! Quote (cloudlet) знают, чем завести публику..... Ну по моей задумке они этим частенько занимаются, там на их работе... Значит знают, чем брать... Quote (cloudlet) бедный мужик, ну хоть жена рядом.... biggrin Ну да ему повезло... хотя нет... не повезло... Степашке повезло... Quote (cloudlet) Против???? так, все, кто будет против, будут лежать в нокауте чрез 5 минут!!! ninja ninja ninja Ну так, кто там против??? biggrin biggrin biggrin Я думаю уже никто не против... разве только Игорек... но он щас далеко... Quote (cloudlet) Вот, это я понимаю, МУЖИК!!!!!! Quote (cloudlet) Я помогу!!!!!! Помощница! Сам справиться... не лезь под горячую руку! Quote (cloudlet) ! Значит, Лена одна, Степашку завела....короче, все тип-топ..... spiteful spiteful spiteful я уже просто жаждю новую продку!!!!!! tongue happy happy happy Расклад правильный, осталось только набраться терпения.... ИРИНКА, СПАСИБО ЗА ПОДРОБНЫЙ РАЗБОР! ОЧЕНЬ ВСЕ ПОНРАВИЛОСЬ. МОЖЕШЬ ЗАВЕСТИ , ОСОБЕННО ОТДЕЛНЫМИ ФРАЗАМИ!
|
|
| |
ata | Дата: Среда, 12.08.2009, 17:16 | Сообщение # 444 |
Живу здесь
|
Стася8, СТАСЬКА, ПРИВЕТ! ТЫ ЕЩЕ НА РАБОТЕ, ЧТО ЛИ? Quote (Стася8) ЦЕЛЫХ ДВЕЕЕЕЕ ПРОДЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!! Я НЕ ОЖИДАЛАААА!!!!! АГА, ТАК СЛУЧИЛОСЬ! НЕ ЗАХОТЕЛА УЖ РАЗРЫВАТЬ СЮЖЕТА! БУДУ ЖДАТЬ!
|
|
| |
cloudlet | Дата: Среда, 12.08.2009, 17:41 | Сообщение # 445 |
Живу здесь
|
Quote (ata) Мечты сбываются... и буквально уже в завтрашних продах... ага, я уже чую......у меня нюх на это дело уже выработался Quote (ata) Тогда уж троим, я тоже догада! ну все, теперь ему уже некуда деваться!!!! Quote (ata) Только башку себе зря размолотишь, а такой уж Ленке точно не нужен, инвалид! Вооот, правильные слова!!!!! м придется Ленке с Гуцульчиком тусоваться всю жизнь... Quote (ata) Не могу, вот сказала-то, ой, уморила! ну да, из моих уст вырывается иногда такое.... Quote (ata) Как бы они свои челюсти там под столом потом не перепутали.... главное, чтобы Степашка нашел свою..... Quote (ata) Она мне очень нравиться! Я подсела на любовь! или Я пристрастилась к любви! Что-то в этом роде! ой, забыла про нее....склероз... сейчас все-таки доберусь до нее. А название...ммм....все, точно убежала слушать Quote (ata) Меду прочим уже второй, Юлька тоже угадала! Еще в предыдущей проде! мы у друг друга учились... Quote (ata) Ну по моей задумке они этим частенько занимаются, там на их работе... Значит знают, чем брать... многолетний опыт дает о себе знать результат на лицо.... Quote (ata) Я думаю уже никто не против... разве только Игорек... но он щас далеко... ну я к нему наведуюсь сегодня вечерком Quote (ata) Помощница! Сам справиться... не лезь под горячую руку! ну ладно, как скажешь... Quote (ata) Расклад правильный, осталось только набраться терпения.... терпение пока что есть, но боюсь надолго его не хватит поэтому если что, терроризировать мы седня будем тебя со Стаськой Quote (ata) ИРИНКА, СПАСИБО ЗА ПОДРОБНЫЙ РАЗБОР! ОЧЕНЬ ВСЕ ПОНРАВИЛОСЬ. МОЖЕШЬ ЗАВЕСТИ , ОСОБЕННО ОТДЕЛНЫМИ ФРАЗАМИ! Спасибо мне самой этот процесс весь нравится да еще и почва оооочень плодородная....
|
|
| |
ata | Дата: Среда, 12.08.2009, 18:12 | Сообщение # 446 |
Живу здесь
|
cloudlet, Иришка, почитала твои ответы, но сама отвечу вечером, убегаю!
|
|
| |
cloudlet | Дата: Среда, 12.08.2009, 18:16 | Сообщение # 447 |
Живу здесь
|
Quote (ata) cloudlet, Иришка, почитала твои ответы, но сама отвечу вечером, убегаю! давай, лапуль!! я буду тебя ждать!!! сама тоже побежала, а то меня Юляшка убьет за то, что я до сих пор здесь и не написала еще ни одной продки....
|
|
| |
Стася8 | Дата: Среда, 12.08.2009, 18:52 | Сообщение # 448 |
Живу здесь
Награды: 202
|
Quote (ata) -Так я на работе! Сама подошла и прямо-таки насела на меня с просьбой записать ее на инструктаж по плаванию. Вот мы и… полдня занимались плаванием… Лерка умеет... полдня заниматься плаваньем!!! Quote (ata) -Ну как же? Вы оба с ними знакомы, и при чем, я вижу, что гораздо больше, чем я, судя особенно по твоим Витек двусмысленным взглядам, которыми ты просто испепеляешь бедную Леночку. Макс у нас человек не свободный, соответственно этим парнем можешь быть только ты! – сделав умозаключение, Вадим тоже налил себе коньяку. Это он будущее предсказал!!!!! Quote (ata) «Так, значит парень к ней все же приезжал… Это его она так ждала с самого утра… так куда же он делся, раз Лерка обещала их обоих привести… Значит что-то не срослось у них… Что же там за фрукт такой? И чем он смог заслужить внимание этой взбалмошной девчонки? А я? Что же в ней такое есть, что она так плотно поселилась в моем мозгу? И ни чем ведь не выбьешь ее теперь оттуда! Нет! Мне нужна она! Пока не добьюсь этого – не успокоюсь! А там глядишь и остыну! Что это - страсть?» Из-за тебя не срослось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот только пусть попробует остыть!!!!!! Quote (ata) Лерка начала свой танец. Это был коронный номер ее танцевальной программы клубных танцев GO-GO, исполнительницей которых она и работала в одном из ночных клубов. Это был единственный номер, в котором кроме нее участвовала и Лена, которая подалась когда-то уговорам Новиковой, и стала любительницей зажигать публику, а именно мужскую ее часть этим танцем. Эти танцы подразумевают под собой призывать пластичными эротическими движениями, без элементов раздевания как в стриптизе, пришедших на танцпол мужчин зажечь своих партнерш в безумие танца. Сначала более медленные отточенные движения знатока своего дела, а затем с каждым ритмом все более активные движения гибкого, молодого тела, пластикой и эротизмом завораживая и отключая весь здравый смысл, на смену приходили только раж и впадение в какой-то транс от бешеного биения сердца и пульсирующей крови в висках. Красивый танец красивого тела не оставил никого равнодушным. Многие кинулись в поддержку девушке, но только не те трое, которые кажется, потеряв челюсти где-то под столиком у своих ног, как под гипнозом не могли оторвать глаз от сцены. В следующем проигрыше музыки сцена опять опустилась во мрак, но тут же озарившись, снова представила перед взглядом мужчин метаморфозу – в центре на месте Леры стояла Лена, продолжая танец подруги в своей манере. Нет, движения этой девушки были не менее пластичны и эротичны, но их ритм был более жестким, более пытливым и жгучим, таким как ведет себя лава, вырвавшаяся наконец-то наружу из держащих ее в себе глубоких недр, сковавших долгое время ее естество. А потом опять появилась Лера. Кошачьими движениями, изгибаясь и ласкаясь, она в танце обходила подругу по кругу, как вокруг шеста, то прижимаясь к ней грудью, то бедрами, то ягодицами. Леркины руки то взмывали вверх, то невесомыми движениями как бы ласкали стан любимой подруги. Затем волевым движением рук Кулеминой Лерка оказалась лицом перед зрителями, а Лена за ее спиной. Теперь уже руки Ленки блуждали по извивающемуся полуголому телу Новиковой. Бедра обеих переплетаясь, мелькали едва уловимыми движениями вперемешку с глубокими приседаниями и наклонами. И в довершении всего – смачный долгий поцелуй взасос, от которого разумы всех мужчин пришли в помутнение, и всеобщий выдох-возглас хриплых голосов прозвучал на весь зал, так словно наступил пик всплеска и выхода всех эмоций того, до чего довел их этот танец. Девушки тут же скрылись в темноте сцены. ОФИГЕННЫЙ ТАНЕЦ... ОСОБЕННО С ТОГО МОМЕНТА, КОГДА ОНИ ВДВОЕМ ВЫПЛЯСЫВАЛИ!!!!!! Ну вот чего она такая доступная, аааа????? Я конечно понимаю, что кто кого использует - это вопрос, но все таки могла бы и не спешить!!! Quote (ata) Макс и Виктор не сговариваясь, соскочили со своих насиженных мест и ломонулись из духоты и вязкости атмосферы, в которую повергла откровенность этого интимного жеста между Леной и Лерой. Виктор, который почти не курил, как только они вывалились на улицу, выхватил пачку сигарет из рук приятеля, с нетерпением и попыткой заткнуть в себе бурю желаний и эмоций едким сигаретным дымом, с удовольствием глубоко затянулся и только после этого вздохнул более спокойно. Quote (ata) -Вить… Я в шоке… - Макс судорожно держа сигарету в руках, не мог никак прикурить. – Где мои двадцать лет… Эх, знал бы Никитос, что вытворяет его дочь с мужиками… Все… Ты как хочешь… а я домой… к жене… А иначе… за себя не ручаюсь… - и наконец прикурив с помощью сигареты Виктора, тоже вдохнул полной грудью. ВООО, ДОВЕЛИ МУЖИКОВ Quote (ata) -Макс… Мне надо с тобой поговорить… - Виктор после этих слов сделал долгую паузу. Quote (ata) -Я кажется… Ну вобщем… она меня зацепила… - Виктор, бросив окурок, прикурил вторую подряд сигарету. – Что мне делать теперь? – Он посмотрел другу в глаза. – Ты не будешь против, если я попытаюсь обратить на себя ее внимание… - Виктор опять затянулся. Quote (ata) -Да наср*ть мне на всех парней! Я тебе не говорил, но я это… был уже у нее сегодня ночью…- глаза Макса округлились до не мысленных размеров, услышав это. – Да подожди ты! Не делай такое бешеное лицо! – Виктор засмеялся при виде взгляда приятеля. – Ничего не произошло. Я не за этим к ней приходил. Завела она меня вчера, и я пришел убедиться, что это было не спроста. И понимаешь, там у нее в комнате я понял, что я , кажется, ей не безразличен, по крайней мере, мои безобидные ласки… ну да, можно сказать безобидные…, достигли желаемого успеха! А парень ее – если действительно есть таковой – не стенка, отодвинем! РЕШИЛ УСТРОИТЬ ЧИСТОСЕРДЕЧНОЕ ПРИЗНАНИЕ????? А ЧТО Ж БЕЗ ПОДРОМНОСТЕЙ ПОНИМАНИЯ ТОГО, ЧТО ОН ЕЙ НЕ БЕЗРАЗЛИЧЕН?????????Нужно было все в красках описать: как... куда... зачем... он лазил!!! Quote (ata) -Вить… Знаешь, что я тебе скажу… Играть с ней я тебе не позволю, и я тебе об этом уже говорил. А если ты серьезно… ну про то, что зацепило… то я думаю, что этого тебе запретить никто не может. Только еще раз прошу, чтобы все было в меру приличия. Она ведь почти ребенок… Хотя я в этом сильно уже сомневаюсь… Все, ладно! Я поехал. Удачи! – и Макс шагнул в темноту ночи, унося с собой мятежность этого вечера. А Ленка и сама с собой играть не позволит... пока окончательно не влюбится... а когда влюбится, то и у Степнова к тому моменту крышу снесет!!!!!!! Так фто усе будееет круть!!!
|
|
| |
LISIC4KA | Дата: Среда, 12.08.2009, 20:11 | Сообщение # 449 |
Завсегдатай
Награды: 28
|
Ата, привет! Появилась я здесь первый раз за день, так получилось! Хотя.... Вот, проды обалденные, я долго смеюсь уже, и путевого от смеха сказать ничего не могу, извини! Все супер! Ох, след.прода будет для меня! Секс..:)
Почему в жизни все не так гладко, как хотелось бы?!
|
|
| |
кенгурушка | Дата: Среда, 12.08.2009, 20:25 | Сообщение # 450 |
Живу здесь
Награды: 106
|
ata, Танюшка, я в диком восторге от продок!!! Quote (ata) А про подругу она сказала, что та придет со своим парнем, только вот… мне не понятно… кто из вас ее парень? – Вадим поочередно смотрел то на Виктора, то на Макса. Какой Вадим тугодум! Виктор ее парень! Ну может и не совсем сейчас, но в будущем точно! Внимательнее надо быть, Вадим! Quote (ata) Пока не добьюсь этого – не успокоюсь! А там глядишь и остыну! Ой боюсь, что не остынешь, а наоборот, еще сильнее воспламенишься! Quote (ata) И в довершении всего – смачный долгий поцелуй взасос, от которого разумы всех мужчин пришли в помутнение, и всеобщий выдох-возглас хриплых голосов прозвучал на весь зал, так словно наступил пик всплеска и выхода всех эмоций того, до чего довел их этот танец. Девушки тут же скрылись в темноте сцены. Ну девульки зажгли! Круто)))) Чувствую, у всех посетителей мужского пола внезапно тесно в штанах стало! Quote (ata) а я домой… к жене… А иначе… за себя не ручаюсь… Вот жене сюрприз будет! Муж домой перевозбужденный пришел! Ночка обещает быть жаркой! Quote (ata) Я кажется… Ну вобщем… она меня зацепила… При чем очень сильно зацепила! Quote (ata) А если ты серьезно… ну про то, что зацепило… то я думаю, что этого тебе запретить никто не может. Только еще раз прошу, чтобы все было в меру приличия. Конечно, всё будет прилично до неприличия! Танюшка, просто отпадные продки! Супер))))
Мини-рассказы о КВМ. Ловим позитив)))
|
|
| |