Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
ФАТУМ... или второй шанс
ataДата: Среда, 12.08.2009, 12:45 | Сообщение # 421
Живу здесь
Награды: 356
Статус: Offline
Всем спасибо за комментики, выложу проду после обеда и всем отвечу!

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс
ФАТУМ-2... или третьего не дано!

ataДата: Среда, 12.08.2009, 15:20 | Сообщение # 422
Живу здесь
cloudlet, Ирин,приветик! КАк мне приятно, я тащусь от такого количества комментиков!

Иду отвечать!

Quote (cloudlet)
кто такой Вадик и почему он их знает? wacko видимо склероз начался.... wacko biggrin

Непереживай, это Леркин инструктор по плаванию, ну тот, кого она выловила, просто я его имя там не называла... Ну типа Ленка тогда не разобрала его имя...

Quote (cloudlet)
ааа.....я тоже хочу так, пожалуй придется завтра пробежаться по магазинам

Ага, у нас этим летом все обувные завалили вязаными сапожками.. ну такие как бабушки салфеточки крючками вяжут. Так девчонки ходят, они легкие на тоненькой подошве. Прикольно так! и цвета на любой вкус!

Quote (cloudlet)
я бы удивилась, если бы она была одета во что-то другое.... biggrin

Скорее раздета не до конца, чем одета! biggrin wink

Quote (cloudlet)
это очередной Леркин кавалер оказывается.....ну она у тебя не промах там!!!! biggrin

Очередной и наверняка не последний... Хотя пусть пока с ним походит...

Quote (cloudlet)
у меня такое чувство, что что-то у них будет....

Конэшна... ok Все будет... как же без этого!

Quote (cloudlet)
теперь должен пойти ток.....и скоро запахнет жареньким от перегревания..

да, жаревня накалена до предела... но боюсь как бы не перегорело раньше времени... cry ШУЧУ!

Quote (cloudlet)
.они стрип будут танцевать что ли?

Не...стрипа не будет... у меня все цигиль-цигиль айлюлю!(не знаю что это обозначает, но очень нравится из Бриллиантовой руки)

Quote (cloudlet)
хотя так даже прикольнее,

Для равновесия душевного состояния не помешает...

Quote (cloudlet)
жду продочку!!!!! smile smile smile

Сейчас выложу!

Иринка, спасибо за подробное прочтение!
friends

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс

ataДата: Среда, 12.08.2009, 15:22 | Сообщение # 423
Живу здесь
(((-Я готова! Ну что, посеем семя порока и разврата! – Лерка звучно засмеявшись, подхватив подругу под руку, направилась на выход. )))

ЧАСТЬ 19.

Тем временем в зале за столиком мужчины, воспользовавшись временным отсутствием девушек, вели чисто мужскую беседу.

-Ну, Вадим! – обращаясь к другу, Макс, чувствуя опьянение от выпитого алкоголя вперемешку с истомой от присутствия рядом соблазнительных ничем не стесненных молодых девичьих тел, откинувшись на спинку дивана, наслаждался вечером. – И где это ты уже успел пообщаться с Лерочкой? У тебя же день расписан по минутам! Или ты плевать хотел на работу?

-Так я на работе! Сама подошла и прямо-таки насела на меня с просьбой записать ее на инструктаж по плаванию. Вот мы и… полдня занимались плаванием… - Вадим мечтательно улыбался своим собеседникам. - Ну а потом, я рассказал ей про вечер, и мы договорились, что продолжим наше знакомство здесь. А про подругу она сказала, что та придет со своим парнем, только вот… мне не понятно… кто из вас ее парень? – Вадим поочередно смотрел то на Виктора, то на Макса.

-А с чего ты решил, что ее парень кто-то из нас? – Виктор тут же потянулся к новой, только что принесенной, бутылке коньяка.

-Ну как же? Вы оба с ними знакомы, и при чем, я вижу, что гораздо больше, чем я, судя особенно по твоим Витек двусмысленным взглядам, которыми ты просто испепеляешь бедную Леночку. Макс у нас человек не свободный, соответственно этим парнем можешь быть только ты! – сделав умозаключение, Вадим тоже налил себе коньяку.

-Во, спортсмены, ёпть вашу… Хватит может уже пить, а то завтра ни один ни другой в кучу себя не соберете! – Макс, уже рыща глазами по залу, пытался выловить знакомые фигуры, которые уже отсутствовали больше 15 минут. – И где наши прелестные зажигалочки?! Не мешало бы им уже появиться!

Воспользовавшись тем, что и Вадим, и Макс увлеченно вглядывались в зал, Виктор погрузился в свои мысли.

«Так, значит парень к ней все же приезжал… Это его она так ждала с самого утра… так куда же он делся, раз Лерка обещала их обоих привести… Значит что-то не срослось у них… Что же там за фрукт такой? И чем он смог заслужить внимание этой взбалмошной девчонки? А я? Что же в ней такое есть, что она так плотно поселилась в моем мозгу? И ни чем ведь не выбьешь ее теперь оттуда! Нет! Мне нужна она! Пока не добьюсь этого – не успокоюсь! А там глядишь и остыну! Что это - страсть?»

Из раздумий его вывел внезапно погасший свет в зале. Народ в зале загудел от неожиданности. Но тут же огни разноцветных ламп вспыхнули вновь, исключая сцену танцпола, которая до сих пор оставалась не освещенной. Голос диджея огласил:
«А теперь, дамы и господа, сюрприз нашего вечера! Наши гостьи, желая не называть своих имен, решили сделать нам подарок и подарить всем нам свой танец. Так что прошу поддержать их своими аплодисментами."
Не ожидавший такого поворота событий зал сначала не охотно, а потом уже скандируя овациями, пришел в раж. Но с первыми нотами музыкальной композиции SERGE_DEVANT-ADDICTED зал затих в предвкушении чего-то неординарного.

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс

Сообщение отредактировал ata - Среда, 12.08.2009, 15:30

ataДата: Среда, 12.08.2009, 15:22 | Сообщение # 424
Живу здесь
ЧАСТЬ 20.

Неоновый свет озарил сцену, в центре которой стояла спиной девушка, медленно начинающая свой танец.

-Бог мой, это же Лера! – Вадим уже вовсю таращил на нее глаза. – Что она задумала? – повернув голову к друзьям, он вопросительно посмотрел на них.

-И чувствуется не одна она… - Виктор уже пытливо пытался разглядеть где-то рядом с подругой Кулемину, но той нигде не было.

Лерка начала свой танец.

Это был коронный номер ее танцевальной программы клубных танцев GO-GO, исполнительницей которых она и работала в одном из ночных клубов. Это был единственный номер, в котором кроме нее участвовала и Лена, которая подалась когда-то уговорам Новиковой, и стала любительницей зажигать публику, а именно мужскую ее часть этим танцем. Эти танцы подразумевают под собой призывать пластичными эротическими движениями, без элементов раздевания как в стриптизе, пришедших на танцпол мужчин зажечь своих партнерш в безумие танца.

Сначала более медленные отточенные движения знатока своего дела, а затем с каждым ритмом все более активные движения гибкого, молодого тела, пластикой и эротизмом завораживая и отключая весь здравый смысл, на смену приходили только раж и впадение в какой-то транс от бешеного биения сердца и пульсирующей крови в висках.
Красивый танец красивого тела не оставил никого равнодушным. Многие кинулись в поддержку девушке, но только не те трое, которые кажется, потеряв челюсти где-то под столиком у своих ног, как под гипнозом не могли оторвать глаз от сцены.

В следующем проигрыше музыки сцена опять опустилась во мрак, но тут же озарившись, снова представила перед взглядом мужчин метаморфозу – в центре на месте Леры стояла Лена, продолжая танец подруги в своей манере.

Нет, движения этой девушки были не менее пластичны и эротичны, но их ритм был более жестким, более пытливым и жгучим, таким как ведет себя лава, вырвавшаяся наконец-то наружу из держащих ее в себе глубоких недр, сковавших долгое время ее естество.

А потом опять появилась Лера. Кошачьими движениями, изгибаясь и ласкаясь, она в танце обходила подругу по кругу, как вокруг шеста, то прижимаясь к ней грудью, то бедрами, то ягодицами. Леркины руки то взмывали вверх, то невесомыми движениями как бы ласкали стан любимой подруги.

Затем волевым движением рук Кулеминой Лерка оказалась лицом перед зрителями, а Лена за ее спиной. Теперь уже руки Ленки блуждали по извивающемуся полуголому телу Новиковой. Бедра обеих переплетаясь, мелькали едва уловимыми движениями вперемешку с глубокими приседаниями и наклонами.

И в довершении всего – смачный долгий поцелуй взасос, от которого разумы всех мужчин пришли в помутнение, и всеобщий выдох-возглас хриплых голосов прозвучал на весь зал, так словно наступил пик всплеска и выхода всех эмоций того, до чего довел их этот танец.

Девушки тут же скрылись в темноте сцены.
Гром аплодисментов поверг зал в шумовую волну. Крики «бис» и «браво» не смолкали. Но девушки так больше и не появились.

И только через минут 10 к столику подошла Лера и плюхнулась на диван рядом с Вадимом. Уставшая, но довольная, она излучала умиротворенную блажь всего тела и души.

-А где все? – Лерка, схватив сок, залпом выпила его до дна.

-А где Лена? – вместо ответа она услышала вопрос Вадима.

-Она домой пошла, уморилась. А где Витя и Макс?

-Знаешь… вы нас тоже уморили… Лера… - голос мужчины приобрел слащавый тон. – Пойдем ко мне в номер… - мужчина накрыл губы девушки глубоким жадным поцелуем. Оторвавшись от него через несколько мгновений, Лерка еле промямлила, - идем…Вадик! – и они спешно удалились, прихватив с собой оставшийся коньяк.

……………………….
Как только поцелуй подруг закончил танец девушек, Макс и Виктор не сговариваясь, соскочили со своих насиженных мест и ломонулись из духоты и вязкости атмосферы, в которую повергла откровенность этого интимного жеста между Леной и Лерой.

Виктор, который почти не курил, как только они вывалились на улицу, выхватил пачку сигарет из рук приятеля, с нетерпением и попыткой заткнуть в себе бурю желаний и эмоций едким сигаретным дымом, с удовольствием глубоко затянулся и только после этого вздохнул более спокойно.

-Вить… Я в шоке… - Макс судорожно держа сигарету в руках, не мог никак прикурить. – Где мои двадцать лет… Эх, знал бы Никитос, что вытворяет его дочь с мужиками… Все… Ты как хочешь… а я домой… к жене… А иначе… за себя не ручаюсь… - и наконец прикурив с помощью сигареты Виктора, тоже вдохнул полной грудью.

-Макс… Мне надо с тобой поговорить… - Виктор после этих слов сделал долгую паузу.

-Я кажется понимаю о чем… - Макс многозначительно уставился на друга.

-Я кажется… Ну вобщем… она меня зацепила… - Виктор, бросив окурок, прикурил вторую подряд сигарету. – Что мне делать теперь? – Он посмотрел другу в глаза. – Ты не будешь против, если я попытаюсь обратить на себя ее внимание… - Виктор опять затянулся.

-Вить… а я тут причем… У нее же парень есть какой-то, помнишь Вадим говорил?

-Да наср*ть мне на всех парней! Я тебе не говорил, но я это… был уже у нее сегодня ночью…- глаза Макса округлились до не мысленных размеров, услышав это. – Да подожди ты! Не делай такое бешеное лицо! – Виктор засмеялся при виде взгляда приятеля. – Ничего не произошло. Я не за этим к ней приходил. Завела она меня вчера, и я пришел убедиться, что это было не спроста. И понимаешь, там у нее в комнате я понял, что я , кажется, ей не безразличен, по крайней мере, мои безобидные ласки… ну да, можно сказать безобидные…, достигли желаемого успеха! А парень ее – если действительно есть таковой – не стенка, отодвинем!

-Вить… Знаешь, что я тебе скажу… Играть с ней я тебе не позволю, и я тебе об этом уже говорил. А если ты серьезно… ну про то, что зацепило… то я думаю, что этого тебе запретить никто не может. Только еще раз прошу, чтобы все было в меру приличия. Она ведь почти ребенок… Хотя я в этом сильно уже сомневаюсь… Все, ладно! Я поехал. Удачи! – и Макс шагнул в темноту ночи, унося с собой мятежность этого вечера.

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс

Сообщение отредактировал ata - Среда, 12.08.2009, 15:32

ataДата: Среда, 12.08.2009, 15:25 | Сообщение # 425
Живу здесь
Ой, как я устала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пока все набрала... чего то до хренища получилось... но по сюжету надо было все выложить...

Понравиться или нет, но что-то меня разобрало на фантазию.....

Завтра наверно будет секас... после такого он не может не быть.... как вы считаете, мои любимые читатели?

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс

pusikДата: Среда, 12.08.2009, 15:32 | Сообщение # 426
Живу здесь
Награды: 35
Quote (ata)
«Так, значит парень к ней все же приезжал… Это его она так ждала с самого утра… так куда же он делся, раз Лерка обещала их обоих привести… Значит что-то не срослось у них… Что же там за фрукт такой? И чем он смог заслужить внимание этой взбалмошной девчонки? А я? Что же в ней такое есть, что она так плотно поселилась в моем мозгу? И ни чем ведь не выбьешь ее теперь оттуда! Нет! Мне нужна она! Пока не добьюсь этого – не успокоюсь! А там глядишь и остыну! Что это страсть?»

ха-ха, ревность уже пробивает его с ног до головы))))))))))))))))))
Quote (ata)
Красивый танец красивого тела не оставил никого равнодушным.

еще бы, такие девушки, да и еще так танцуют, не мудрено что все мужики на них внимание обратили))))))))))
Quote (ata)
-Я кажется… Ну вобщем… она меня зацепила… - Виктор, бросив окурок, прикурил вторую подряд сигарету. – Что мне делать теперь? – Он посмотрел другу в глаза. – Ты не будешь против, если я попытаюсь обратить на себя ее внимание… - Виктор опять затянулся.
-Вить… а я тут причем… У нее же парень есть какой-то, помнишь Вадим говорил?

ес))))))))))))))) а парень не стенка, подвинится biggrin biggrin biggrin
Quote (ata)
-Вить… Знаешь, что я тебе скажу… Играть с ней я тебе не позволю, и я тебе об этом уже говорил. А если ты серьезно… ну про то, что зацепило… то я думаю, что этого тебе запретить никто не может. Только еще раз прошу, чтобы все было в меру приличия. Она ведь почти ребенок… Хотя я в этом сильно уже сомневаюсь… Все, ладно! Я поехал. Удачи! – и Макс шагнул в темноту ночи, унося с собой мятежность этого вечера.

да,да и еще раз да!!!!!!!!!!!!!!
Танюшка, я тя обажаю)))))))))))))0 проды суперские, хочу еще)))))))))))

Мой фан-фик: Любовь-нельзя убить...(без флуда)
Русский студент - это единственный человек в мире, который способен вспомнить на экзамене то, чего сроду не знал...

pusikДата: Среда, 12.08.2009, 15:33 | Сообщение # 427
Живу здесь
Quote (ata)
Завтра наверно будет секас... после такого он не может не быть.... как вы считаете, мои любимые читатели?

ДДДАААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Русский студент - это единственный человек в мире, который способен вспомнить на экзамене то, чего сроду не знал...

ataДата: Среда, 12.08.2009, 15:39 | Сообщение # 428
Живу здесь
pusik, Ириш, ты уже тут! Молодчинка, прям первая, я тут еще ошики исправляла, все таки сразу две проды выложить - это тяжело, а ты уж комментики накатала! Спасибо!

Quote (pusik)
ревность уже пробивает его с ног до головы))))))))))))))))))

А как же, значит какому то там парню можно, а он весь такой расчудесный все круги вокруг накручивает... не, это не по Степновски!

Quote (pusik)
не мудрено что все мужики на них внимание обратили))))))))))

Эх, жалко не возможно как то точнее это все описать...Это видеть надо...

Quote (pusik)
а парень не стенка, подвинится

ВО_ВО, и я о том же!

Quote (pusik)
Танюшка, я тя обажаю)))))))))))))0 проды суперские, хочу еще)))))))))))

Ой, спасибочки. А продочки как всегда - теперь только завтра!

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс

ataДата: Среда, 12.08.2009, 15:40 | Сообщение # 429
Живу здесь
Quote (pusik)

ВОТ ЭТО ПРАВИЛЬНАЯ РЕАКЦИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс

cloudletДата: Среда, 12.08.2009, 15:45 | Сообщение # 430
Живу здесь
Награды: 97
Quote (ata)
cloudlet, Ирин,приветик! КАк мне приятно, я тащусь от такого количества комментиков!

Привет, Танюш!!!! happy да меня че-то прет в последнее время на комменты.... biggrin
Quote (ata)
Непереживай, это Леркин инструктор по плаванию, ну тот, кого она выловила, просто я его имя там не называла... Ну типа Ленка тогда не разобрала его имя...

ага, я уже врубилась.... wink
Quote (ata)
Ага, у нас этим летом все обувные завалили вязаными сапожками.. ну такие как бабушки салфеточки крючками вяжут. Так девчонки ходят, они легкие на тоненькой подошве. Прикольно так! и цвета на любой вкус!

вау.....здорово!!!! а я у себя даже таких и не видела, но если бы были, сразу купила......люблю все такое легкое.... happy happy happy хотя каблуки все-таки одеваю чаще...
Quote (ata)
Скорее раздета не до конца, чем одета!

biggrin biggrin biggrin точно!!!
Quote (ata)
Очередной и наверняка не последний... Хотя пусть пока с ним походит...

правильно, а то у нее они каждый день меняются. Пусть этот будет эксклюзивом и задержится на 2 дня biggrin biggrin
Quote (ata)
Не...стрипа не будет... у меня все цигиль-цигиль айлюлю!

оооо..как интересно!!!!! ну что ж, сейчас и прочту как раз wink
Quote (ata)
не знаю что это обозначает, но очень нравится из Бриллиантовой руки)

мне тоже эта фраза нравится... smile да и фильм я этот люблю!!!!! happy
Quote (ata)
Иринка, спасибо за подробное прочтение!

да не за что, лапуль. Этого всего не было бы без твоего замечательного фика.... happy happy happy

LiaДата: Среда, 12.08.2009, 15:45 | Сообщение # 431
Живу здесь
Награды: 79
Quote (ata)
-Так я на работе! Сама подошла и прямо-таки насела на меня с просьбой записать ее на инструктаж по плаванию. Вот мы и… полдня занимались плаванием…

Лерка может....того....насесть!!! biggrin biggrin biggrin
Quote (ata)
-А с чего ты решил, что ее парень кто-то из нас? – Виктор тут же потянулся к новой, только что принесенной, бутылке коньяка.

да по глазам твоим похотливым видно!!! biggrin очки надо одевать, когда на Ленку смотришь! cool biggrin biggrin biggrin
Quote (ata)
«Так, значит парень к ней все же приезжал… Это его она так ждала с самого утра… так куда же он делся, раз Лерка обещала их обоих привести… Значит что-то не срослось у них… Что же там за фрукт такой? И чем он смог заслужить внимание этой взбалмошной девчонки? А я? Что же в ней такое есть, что она так плотно поселилась в моем мозгу? И ни чем ведь не выбьешь ее теперь оттуда! Нет! Мне нужна она! Пока не добьюсь этого – не успокоюсь! А там глядишь и остыну! Что это - страсть?»

ааа, фиг тебе Степашка!!!!!! НЕ ОСТЫНЕШЬ!!! НЕ СМОЖЕШЬ просто остыть!!!!!!!!! spiteful spiteful spiteful
Quote (ata)
-И чувствуется не одна она… - Виктор уже пытливо пытался разглядеть где-то рядом с подругой Кулемину, но той нигде не было.

уже не можешь без неё, ищешь возможность лишний раз на неё попялиться! happy
Quote (ata)
И в довершении всего – смачный долгий поцелуй взасос, от которого разумы всех мужчин пришли в помутнение, и всеобщий выдох-возглас хриплых голосов прозвучал на весь зал, так словно наступил пик всплеска и выхода всех эмоций того, до чего довел их этот танец.

во зажгли, звездульки! там наверно половина мужиков пообкон**лись..... biggrin biggrin biggrin
Quote (ata)
-Она домой пошла, уморилась. А где Витя и Макс?

а Витя за Леной пошёл....... tongue
Quote (ata)

да даже если Макс будет против, тебя что это остановит что ли???
Quote (ata)
-Да наср*ть мне на всех парней! Я тебе не говорил, но я это… был уже у нее сегодня ночью…-

и ещё не раз пойдёшь....... spiteful
Quote (ata)
А парень ее – если действительно есть таковой – не стенка, отодвинем!

бедный Гуцульчик! cry все его пытаются двигать!!! biggrin biggrin biggrin
Quote (ata)

Д ДА ДАААА!!!!!!!!!!! nyam nyam nyam читатели ждут и надеются!!!!!! nyam nyam nyam

Если я тебе улыбаюсь, это не значит, что я рада тебя видеть..))
Может я просто представила, как тебя размазал по асфальту камаз!

pusikДата: Среда, 12.08.2009, 15:45 | Сообщение # 432
Живу здесь
Quote (ata)
Quote (pusik)
ВОТ ЭТО ПРАВИЛЬНАЯ РЕАКЦИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

а какую ты одидала??????????? ну ты там придумай такое happy happy что дух захватило так.......ну ты поняла.....
блин, я какой-то извращенкой становлюсь............

ataДата: Среда, 12.08.2009, 15:52 | Сообщение # 433
Живу здесь
Lia, Юлька, привет! Какая ты молодчинка, столько комментиков, сейчас на все отвечу!

Quote (Lia)
мальчики, поднимите челюсти, вдруг кто наступит!

Эх, где ты раньше была, предупреждать же надо... они их уже потеряли... crazy

Quote (Lia)
Ленок как всегда красотка!!!

Quote (Lia)
Ну Лерка!!!!!!!! ну молоток!!!!!!! даж опомниться никому не дала!!!!!!!!

Ленка и Лерка - обе супер мега стар!

Quote (Lia)

Прально, Ленок, пусть он сам за тобой бегает! точнее ползает на корячках!!!!!!

Я смотрю его корячки тебе очень понравились... ООООООООО, мужчина раком это наверно прикольно!
fie lol

Quote (Lia)
я думала он их ваще в номере запрёт и никуда не выпустит!

Нихто ему таких прав не давал... Пошел он... опекуны все они хреновы...

Quote (Lia)
Степнов, никуда ты не денешься с подводной лодки!!!

Подводная лодка и ему и Ленке обеспечена!

Quote (Lia)
я им завидую.....так давно не танцевала...

Я тоже, а так хочется иногда... особенно в хорошей компании, под хорошую музычку... под небольшое легкое опьянение... ой... кудыть меня понесло... cry

Quote (Lia)
вот развратницы!!!

Это для встряски...

Quote (Lia)
я уже поняла, от тебя можно ожидать чего угодно!!!

Так это... я принимаю любые предложения... И исполняю любые желания...
pocus

Quote (Lia)

а то! вчера так и не доползла до него, но сегодня точно начну читать!

так я не тороплю... как только ...так и сразу...

Quote (Lia)
..сама к тебе припёрлась!

ну раз приперлась, значит это было кому-то нужно.... А кому угадай с трех раз...

Quote (Lia)
мне Степнов нравится love love love такой грубый, есть в нём что-то животное! мужиГГ!!!!!!!!

ohyes ok tommy vinsent

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс

ataДата: Среда, 12.08.2009, 15:54 | Сообщение # 434
Живу здесь
pusik,

Quote (pusik)
блин, я какой-то извращенкой становлюсь............

Так мы девочки взрослые... нам уже все можно... можно и поизвращаться...

Я заметила, таких много..... и я в том числе! wink

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс

ataДата: Среда, 12.08.2009, 16:03 | Сообщение # 435
Живу здесь
Lia, ой, Юлька, только ответила на твои прежние комменты, глядь - а тут новые!

Quote (Lia)
да по глазам твоим похотливым видно!!! biggrin очки надо одевать, когда на Ленку смотришь!

Ой, ржу как лошадь... Вот у тебя мгновенная реакция! Так держать!

Quote (Lia)
НЕ ОСТЫНЕШЬ!!! НЕ СМОЖЕШЬ просто остыть!!!!!!!!!

Ага, попрется ведь опять к ней... типа ее остужать...

Quote (Lia)
уже не можешь без неё, ищешь возможность лишний раз на неё попялиться!

Так он это... следопыт длинноносый... Ему же везде своим клювом залесть надо...

Quote (Lia)
во зажгли, звездульки! там наверно половина мужиков пообкон**лись.....

Ага, поди там сразу по залу запах секса потек!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Quote (Lia)
а Витя за Леной пошёл.......

Щас покурит... Нервишки на место поставит... и побежит... до завтра как раз и дойдет до нее...

Quote (Lia)
и ещё не раз пойдёшь.......

Он типа в сознанку играет... Раньше надо было признаваться, что попал!

Quote (Lia)
бедный Гуцульчик! cry все его пытаются двигать!!!

Ну Гуцульчик еще приедет! Степашку понервируем!

Quote (Lia)
читатели ждут и надеются!!!!!!

Постараюсь оправдать ваши надежды!

Юлька, спасибо! Замечательные комментики!

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: