ФАТУМ... или второй шанс
|
|
ata | Дата: Среда, 12.08.2009, 07:10 | Сообщение # 406 |
Живу здесь
Награды: 356
Статус: Offline
|
кенгурушка, Иринка, доброе утро!...А нет... тебе еще рано.... Добрых снов! Quote (кенгурушка) С вдохновением чего-то не очень... Еле выдавила из себя небольшую проду! Я еще не читала, но щас у себя выложусь - и к тебе!
СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ! СЛАДКАЯ БОЛЬ ФАТУМ... или второй шанс ФАТУМ-2... или третьего не дано!
|
|
| |
ata | Дата: Среда, 12.08.2009, 07:17 | Сообщение # 407 |
Живу здесь
|
Стася8, Quote (Стася8) У МЕНЯ ПУТЕВКА, И ВСЕ ТУТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КУДА? КОГДА? Quote (Стася8) Взрывоопасная смесь!!!!!!!!!!!!!!!!! Взрывы я обещаю! Quote (Стася8) что он возьмет всю свою силу воли в кулак и не пойдет к ней... денечка 2... Она вся изведется, совесть замучает, и она сама придет.... Это где-нить в конце самом!!!!! Ага, точно, так и порешили! Quote (Стася8) Ах вот оно что!!!! А я то думаю, почему именно 2 раза в день Вот только лишь поэтому... Quote (Стася8) А то мне показалось, что ты у себя резину до выходных тянуть собралась!!!! НЕА, до выходных не дотяну... а то порвется... Quote (Стася8) Почему за двоих? Ну я имела ввиду, что в один день - два раза! Quote (Стася8) А то может очень сильно занести... на поворотах Ты уж не разгоняйся................. Quote (Стася8) Танюш, это все взаимно Спасибо!
СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ! СЛАДКАЯ БОЛЬ ФАТУМ... или второй шанс ФАТУМ-2... или третьего не дано!
|
|
| |
ata | Дата: Среда, 12.08.2009, 07:18 | Сообщение # 408 |
Живу здесь
|
Девчонки! Всем доброе утро! А сейчас - прода!
|
|
| |
ata | Дата: Среда, 12.08.2009, 07:21 | Сообщение # 409 |
Живу здесь
|
(((-Лерка! Как я тебя люблю! Как хорошо, что ты у меня есть! Все! Я в душ! – и Ленка, отбросив прочь все сомнения, ступила в привычную колею! ))) ЧАСТЬ 18. Вечер был в полном разгаре, когда в зал вошли трое мужчин и, проходя к одному из столиков, который уже единственный был не занят, так как предназначался именно для них, тут же сделали заказ и продолжили свой мужской разговор. Макс, Виктор и Вадим хотя и не были закадычными друзьями, но общие дела и постоянное общение не почве бизнеса сближала их общими интересами и мужской солидарностью. Дорогой коньяк, сигары и дольки лимона сопровождали общение мужчин, которые удобно расположившись на кожаных диванах, наблюдали за танцующей веселящейся молодежью. -Вить, слушай, а где же твои подопечные, ты сегодня их вообще видел после завтрака? – Макс, потягивая коньяк, стрелял глазами по залу. -Это вы о ком, я что-то пропустил, да? Эй, дружище, ну-ка колись, о ком это вы говорите? – Вадим, сделав заинтересованное лицо, посмотрел не Виктора, но тут же его взгляд перехватил кого-то и он, привстав, улыбаясь очаровательной белозубой улыбкой, от которой на правой щеке образовалась соблазнительная ямочка, поприветствовал и взмахом руки пригласил пройти к ним за столик. Повернув головы в ту сторону, куда махал Вадим, Макс и Виктор застыли в стопоре. К ним, пробираясь сквозь толпу танцующих людей, шли такие уже знакомые незнакомки. Сейчас соблазнительно блистающие в свете неоновых ламп тысячами бликов, образующихся на их белоснежных топиках: у Леры, украшенного стразами, а у Ленки от металлического блеска крупного плетения цепей, висящих на изумительно белоснежной глубоко открытой высокой груди, явно не стесненной таким элементом женской одежды, как бюстгальтер. Его просто не было. Все это великолепие у Ленки довершали вываренные до бела обтягивающие джинсы с рваными дырами на коленях. Низкая посадка штанов и короткая майка открывали притягивающий к себе слащавые взгляды мужчин женственный тонкий стан. Плоский животик умилял своим видом, соблазняя бархатной кожей. В довершении – на ногах белые легкие сапожки без каблуков, в которые и были заправлены ее брючки. На Леркином же теле кроме той белоснежной кофточке, которая единственной своей пуговицей, застегнутой на ложбинке ее груди, с расходящимися тут же по бокам полами и не скрывающими от глаз окружающих больше не единого кусочка ее молодого тела, была еще маленькая юбочка в красно-черную крупную клетку, которая складками расходилась от талии к бедрам. На ногах – блестящие босоножки на высоченных каблуках, державшихся при помощи ремешков, переплетенных до колен на ее длинных ногах. Вадим соскочил со своего места и встречая двух подруг, пригласил их присесть к ним за столик. Девушки не заставили себя долго ждать. Макс и Виктор , переглянувшись, теперь сами вопросительно уставились на своего друга. Увидев это, Вадим сразу заговорил: -Друзья мои, разрешите вас познакомить с очаровательной девушкой… - и тут, не давая ему разрулить данную ситуацию, монолог прервала Лера. -Вадик, расслабься! Кстати, ты один из всех… а ну да, еще и Лена, - девушка улыбнулась подруге, - так вот, только вы вдвоем не знаете друг друга, так что вот – Вадик, знакомься, это моя любимая подруга Леночка; а это, Лен, с сегодняшнего дня мой любимый… так ведь, малыш, - Лерка, улыбнувшись мужчине, дотянулась до его губ и легким прикосновением поцеловала, - инструктор по плаванию Вадим… Остальные друг друга уже знают. Так ведь, дорогие мужчины?! – охватив круговым взглядом всех присутствующих, Лерка продолжила. – Мальчики… а девочки выпить хотят, если вы не против, мы сделаем себе заказ! По стечению обстоятельств, а также по мановению руки Новиковой, Ленка и Лера оказались сидящими между мужчин в таком порядке. Макс, Ленка, Виктор, Лера и Вадим. Ленка, подготовившись к этой встрече, дала себе установку, держать себя в руках, чтобы ни единым движением, дыханием, словом не выдать своего волнения перед мужчиной, который как раз и был причиной ее беспокойства. Поэтому сейчас, касаясь своей ногой его ноги, обнаженными рукой и плечом – его сильной, такой же обнаженной, жесткой из-за напряжения мышц руки, она не выдала своего состояния. Заказав для девушек бутылку мартини и апельсинового сока для Леры и грейпфрутового для Лены, сидящие за столом вели вроде бы непринужденную беседу. Но не все за этим столом могли похвастаться безмятежным состоянием своих душ. Двое людей, сидящих бок о бок, стремились погасить в себе неведомую тревогу и давящую грудную клетку тяжесть, сковавшую и его и ее дыхания единой цепью того чувства, которое на земле во все времена называлось влечением. И если она уже поняла это, то мужчина не хотел верить, что его пытливый разум, сильный дух и недоступная ни для кого душа были покорены девчонкой, которая и пальцем не пошевелила для того, чтобы мужчина был повергнут в это состояние. Допивая уже - мужчины коньяк, а девушки – мартини, все отправились танцевать. Молодость… Беззаботность… Легкость… Азарт… Все смешалось на танцполе. Часовой танцевальный марафон разгорячил и без того горячие безудержным огнем молодые организмы. Единогласно приняв решение сделать перерыв, мужчины отправились за столик, а девушки в дамскую комнату. -Ох, Лерка, давно мы так с тобой не отжигали, ноги аж гудят от бешеного ритма. Ты то как? В порядке? А то ведь нам еще наш танец исполнять перед всеми! Ты не передумала,я надеюсь? – Ленка, поправив макияж и растрепавшиеся волосы, встав у открытого окна, закурила. -Лен, блин, ну чего ты закурила? Нам же с тобой еще целоваться! Ты что, забыла? – Лерка вытащила из сумочки мятный Орбит, протянула Кулеминой. -Ой, ладно, с мужиками целуешься, ничего значит, а со мной, что противно! – Ленка повернулась к Новиковой и выдохнула ей в лицо струйку сигаретного дыма. -Фу, Кулемина, зараза, ты хоть сигареты курила бы какие-нибудь женские, с ментолом, там что ли? – Лерка, подкрасив губы блеском, движением губ распределила его по всей поверхности. -Я готова! Ну что, посеем семя порока и разврата! – Лерка звучно засмеявшись, подхватив подругу под руку, направилась на выход.
Сообщение отредактировал ata - Среда, 12.08.2009, 07:28 |
|
| |
Стася8 | Дата: Среда, 12.08.2009, 08:44 | Сообщение # 410 |
Живу здесь
Награды: 202
|
ata, ТАНЮША, ЕЩЕ ЗДЕСЬ С ТОБОЙ ПОЗДОРОВАЮСЬ!! ПРИВЕТ!!!! ПРОДКУ ПРОЧИТАЛА, НО КОММЕНТИТЬ НЕ УСПЕВАЮ.... КАК ТОЛЬКО ПРИДУ ДОМОЙ, СРАЗУ ОТПИШУСЬ!!!!
|
|
| |
pusik | Дата: Среда, 12.08.2009, 09:30 | Сообщение # 411 |
Живу здесь
Награды: 35
|
Quote (ata) -Лен, блин, ну чего ты закурила? Нам же с тобой еще целоваться! Ты что, забыла? – Лерка вытащила из сумочки мятный Орбит, протянула Кулеминой. ха, ой не могу, девки чсто-то задумали Quote (ata) -Я готова! Ну что, посеем семя порока и разврата! – Лерка звучно засмеявшись, подхватив подругу под руку, направилась на выход. блин,чувствую,что шоу будет офигенным ata, супер)))) я смеюсь над девчонками хочу быстрей продолжение банкета
Мой фан-фик: Любовь-нельзя убить...(без флуда) Русский студент - это единственный человек в мире, который способен вспомнить на экзамене то, чего сроду не знал...
|
|
| |
Cloto | Дата: Среда, 12.08.2009, 10:37 | Сообщение # 412 |
Живу здесь
Награды: 116
|
Quote Дорогой коньяк, сигары и дольки лимона сопровождали общение мужчин, которые удобно расположившись на кожаных диванах, наблюдали за танцующей веселящейся молодежью. Я им почти завидую... Quote К ним, пробираясь сквозь толпу танцующих людей, шли такие уже знакомые незнакомки. Уже в предвкушении... Что сейчас будет..... Quote а это, Лен, с сегодняшнего дня мой любимый… который по счету...? Quote Поэтому сейчас, касаясь своей ногой его ноги, обнаженными рукой и плечом – его сильной, такой же обнаженной, жесткой из-за напряжения мышц руки, она не выдала своего состояния. его же состояние Я себе представляю... Quote Я готова! Ну что, посеем семя порока и разврата! – Лерка звучно засмеявшись, подхватив подругу под руку, направилась на выход. Ха-ха, это они могут даже не сомниваюсь... ПРОДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал Cloto - Среда, 12.08.2009, 10:38 |
|
| |
ata | Дата: Среда, 12.08.2009, 11:03 | Сообщение # 413 |
Живу здесь
|
Стася8, давай, давай, работай! Денег зарабатывай на отпуск! До вечера!
|
|
| |
ata | Дата: Среда, 12.08.2009, 11:07 | Сообщение # 414 |
Живу здесь
|
pusik, Иринка, привет! Не спишь? Quote (pusik) ха, ой не могу, девки чсто-то задумали Ага, задумали! После обеда - узнаем чего! Quote (pusik) чувствую,что шоу будет офигенным Ну не знаю... может и не очень... как посмотреть... Главное последствия... но это уже попозже! Quote (pusik) хочу быстрей продолжение банкета Встретимся как говориться на банкете! ИРинка, спасибки! Все понимаю, прода написана, но выложу только после 3 часов, потому что дела, а потом ее еще набрать надо - она большая что-то получилась!
|
|
| |
ata | Дата: Среда, 12.08.2009, 11:13 | Сообщение # 415 |
Живу здесь
|
Cloto, Алиска, приветик! У меня с утра уже читатели мои дорогие! Как же приятно! Quote (Cloto) Я им почти завидую... Ага, я тоже бы не прочь... Quote (Cloto) Что сейчас будет..... Танцы! Quote (Cloto) который по счету...? а че их считать... щелкай себе как семечки... Quote (Cloto) его же состояние Я себе представляю... Я так думаю состояние стояния... причем постоянного... Quote (Cloto) ПРОДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Будет, будет...попозжа! Алиска, спасибо за комментики! Возвращайся попозже!
|
|
| |
Lia | Дата: Среда, 12.08.2009, 11:43 | Сообщение # 416 |
Живу здесь
Награды: 79
|
Quote (ata) Повернув головы в ту сторону, куда махал Вадим, Макс и Виктор застыли в стопоре. К ним, пробираясь сквозь толпу танцующих людей, шли такие уже знакомые незнакомки. мальчики, поднимите челюсти, вдруг кто наступит! Quote (ata) Ленки от металлического блеска крупного плетения цепей, висящих на изумительно белоснежной глубоко открытой высокой груди, явно не стесненной таким элементом женской одежды, как бюстгальтер. Его просто не было. Все это великолепие у Ленки довершали вываренные до бела обтягивающие джинсы с рваными дырами на коленях. Низкая посадка штанов и короткая майка открывали притягивающий к себе слащавые взгляды мужчин женственный тонкий стан. Плоский животик умилял своим видом, соблазняя бархатной кожей. В довершении – на ногах белые легкие сапожки без каблуков, в которые и были заправлены ее брючки. Ленок как всегда красотка!!! Quote (ata) -Вадик, расслабься! Кстати, ты один из всех… а ну да, еще и Лена, - девушка улыбнулась подруге, - так вот, только вы вдвоем не знаете друг друга, так что вот – Вадик, знакомься, это моя любимая подруга Леночка; а это, Лен, с сегодняшнего дня мой любимый… так ведь, малыш, - Лерка, улыбнувшись мужчине, дотянулась до его губ и легким прикосновением поцеловала, - инструктор по плаванию Вадим… Остальные друг друга уже знают. Так ведь, дорогие мужчины?! – охватив круговым взглядом всех присутствующих, Лерка продолжила. – Мальчики… а девочки выпить хотят, если вы не против, мы сделаем себе заказ! Ну Лерка!!!!!!!! ну молоток!!!!!!! даж опомниться никому не дала!!!!!!!! Quote (ata) По стечению обстоятельств, а также по мановению руки Новиковой, Ленка и Лера оказались сидящими между мужчин в таком порядке. Макс, Ленка, Виктор, Лера и Вадим. не перестаю восхищаться Новиковой! Quote (ata) Ленка, подготовившись к этой встрече, дала себе установку, держать себя в руках, чтобы ни единым движением, дыханием, словом не выдать своего волнения перед мужчиной, который как раз и был причиной ее беспокойства Прально, Ленок, пусть он сам за тобой бегает! точнее ползает на корячках!!!!!! Quote (ata) Заказав для девушек бутылку мартини и апельсинового сока для Леры и грейпфрутового для Лены, сидящие за столом вели вроде бы непринужденную беседу. Макс на это подписался??? я думала он их ваще в номере запрёт и никуда не выпустит! Quote (ata) мужчина не хотел верить, что его пытливый разум, сильный дух и недоступная ни для кого душа были покорены девчонкой, которая и пальцем не пошевелила для того, чтобы мужчина был повергнут в это состояние. ааах, приятно как читать...... Степнов, никуда ты не денешься с подводной лодки!!! Quote (ata) Все смешалось на танцполе. Часовой танцевальный марафон разгорячил и без того горячие безудержным огнем молодые организмы. я им завидую.....так давно не танцевала.... Quote (ata) -Лен, блин, ну чего ты закурила? Нам же с тобой еще целоваться! Ты что, забыла? Quote (ata) -Я готова! Ну что, посеем семя порока и разврата! – Лерка звучно засмеявшись, подхватив подругу под руку, направилась на выход. вот развратницы!!! аааааа жду след продку!!!!!!!!!!!!!!!!!
Если я тебе улыбаюсь, это не значит, что я рада тебя видеть..)) Может я просто представила, как тебя размазал по асфальту камаз!
|
|
| |
кенгурушка | Дата: Среда, 12.08.2009, 11:46 | Сообщение # 417 |
Живу здесь
Награды: 106
|
ata, Танюшка привет еще раз! Оч классная продка! Quote (ata) Повернув головы в ту сторону, куда махал Вадим, Макс и Виктор застыли в стопоре. К ним, пробираясь сквозь толпу танцующих людей, шли такие уже знакомые незнакомки. Что сказать, наши девчонки богини! Quote (ata) По стечению обстоятельств, а также по мановению руки Новиковой, Ленка и Лера оказались сидящими между мужчин в таком порядке. Макс, Ленка, Виктор, Лера и Вадим. Вот Лерка молодец, все правильно распределила! Quote (ata) Поэтому сейчас, касаясь своей ногой его ноги, обнаженными рукой и плечом – его сильной, такой же обнаженной, жесткой из-за напряжения мышц руки, она не выдала своего состояния. Молодцом держится! Quote (ata) А то ведь нам еще наш танец исполнять перед всеми! Quote (ata) Нам же с тобой еще целоваться! Ты что, забыла? Quote (ata) Я готова! Ну что, посеем семя порока и разврата! Ох щас девочки зажгут! Танюш, классно! Умничка)))
Мини-рассказы о КВМ. Ловим позитив)))
|
|
| |
Lia | Дата: Среда, 12.08.2009, 11:51 | Сообщение # 418 |
Живу здесь
Награды: 79
|
Привет, Ташюш!!! Quote (ata) Не, он наверно не приползет, он как демон, ей кажду ночь являться будет! Терроризировать! ну...когда чем! мммммммм.......... Quote (ata) Классно, если такая реакция... не знаю, чего у меня там дальше будет... но что нибудь точно будет... я уже поняла, от тебя можно ожидать чего угодно!!! Quote (ata) УРА, Соблазнилась! Юлька, только, плиз, ты уж там отпишись, пожалуйста... ну хоть чуток...в общем...ИДЕТ? А накал страстей там тоже есть.... и еще какой! а то! вчера так и не доползла до него, но сегодня точно начну читать! оки, обязательно отпишусь! Quote (ata) НЕА, я не выгоню... у меня палка только для того, чтобы сюда сгонять... что-то я не почувствовала этой палки.....сама к тебе припёрлась! Quote (ata) До сопливого интима еще рано... Че там у них... только два дня по-моему прошло... А у Ленки не может быть соплей! Спортсменка же! мне Степнов нравится такой грубый, есть в нём что-то животное! мужиГГ!!!!!!!!
Если я тебе улыбаюсь, это не значит, что я рада тебя видеть..)) Может я просто представила, как тебя размазал по асфальту камаз!
|
|
| |
pusik | Дата: Среда, 12.08.2009, 11:57 | Сообщение # 419 |
Живу здесь
Награды: 35
|
Quote (ata) ИРинка, спасибки! Все понимаю, прода написана, но выложу только после 3 часов, потому что дела, а потом ее еще набрать надо - она большая что-то получилась! ну все жду с нетерпением))))))))
Мой фан-фик: Любовь-нельзя убить...(без флуда) Русский студент - это единственный человек в мире, который способен вспомнить на экзамене то, чего сроду не знал...
|
|
| |
cloudlet | Дата: Среда, 12.08.2009, 12:43 | Сообщение # 420 |
Живу здесь
Награды: 97
|
Привееет, Танюш!!! А вот и я!!!! ^_^ ну что ж приступим... Quote (ata) Повернув головы в ту сторону, куда махал Вадим, Макс и Виктор застыли в стопоре. К ним, пробираясь сквозь толпу танцующих людей, шли такие уже знакомые незнакомки. ого.....наши пришли :spiteful: так, только я теперь не врубилась, кто такой Вадик и почему он их знает? видимо склероз начался.... Quote (ata) Все это великолепие у Ленки довершали вываренные до бела обтягивающие джинсы с рваными дырами на коленях. Низкая посадка штанов и короткая майка открывали притягивающий к себе слащавые взгляды мужчин женственный тонкий стан. Плоский животик умилял своим видом, соблазняя бархатной кожей. В довершении – на ногах белые легкие сапожки без каблуков, в которые и были заправлены ее брючки. ааа.....я тоже хочу так, пожалуй придется завтра пробежаться по магазинам Я прям Ленку представила...ммм....такая лапа, такая красотка..... ^_^ Quote (ata) На Леркином же теле кроме той белоснежной кофточке, которая единственной своей пуговицей, застегнутой на ложбинке ее груди, с расходящимися тут же по бокам полами и не скрывающими от глаз окружающих больше не единого кусочка ее молодого тела, была еще маленькая юбочка в красно-черную крупную клетку, которая складками расходилась от талии к бедрам. На ногах – блестящие босоножки на высоченных каблуках, державшихся при помощи ремешков, переплетенных до колен на ее длинных ногах. соблазнительница наша....ну как всегда, в своем репертуаре. я бы удивилась, если бы она была одета во что-то другое.... Quote (ata) -Вадик, расслабься! Кстати, ты один из всех… а ну да, еще и Лена, - девушка улыбнулась подруге, - так вот, только вы вдвоем не знаете друг друга, так что вот – Вадик, знакомься, это моя любимая подруга Леночка; а это, Лен, с сегодняшнего дня мой любимый… фух, ну слава Богу, склероза у меня нет это очередной Леркин кавалер оказывается.....ну она у тебя не промах там!!!! Quote (ata) По стечению обстоятельств, а также по мановению руки Новиковой, Ленка и Лера оказались сидящими между мужчин в таком порядке. Макс, Ленка, Виктор, Лера и Вадим. агааа :spiteful: Леночка с Витенькой рядышком...... у меня такое чувство, что что-то у них будет.... Quote (ata) Поэтому сейчас, касаясь своей ногой его ноги, обнаженными рукой и плечом – его сильной, такой же обнаженной, жесткой из-за напряжения мышц руки, она не выдала своего состояния. Есть контакт!!!!! теперь должен пойти ток.....и скоро запахнет жареньким от перегревания.. :spiteful: Quote (ata) А то ведь нам еще наш танец исполнять перед всеми! Ты не передумала,я надеюсь? так, так, так..это, что они еще напридумывали......хм....они стрип будут танцевать что ли? Quote (ata) Нам же с тобой еще целоваться! :o лучше бы с Витенькой и Вадиком поцеловались хотя так даже прикольнее, я даже уже представила лица всех, точнее тех, для кого будет этот спектакль. А потом лицо Лены, после.......ой, что-то я разговорилась слишком.... короче, все прочитаю потом..... Слушай, Танюш, все шикарно!!!! мне теперь так интересно, что дальше будет.....и я думаю, что там будет очень весело и жарко ^_^ жду продочку!!!!! :)
Сообщение отредактировал cloudlet - Среда, 12.08.2009, 12:44 |
|
| |