ФАТУМ... или второй шанс
|
|
ata | Дата: Вторник, 11.08.2009, 16:24 | Сообщение # 376 |
Живу здесь
Награды: 356
Статус: Offline
|
Quote (Стася8) Ничего себе ее вырубило... Аж не докричаться!!!!! Вот, прикинь, они ведь с Гуцулом час шарахались, а я ей на ночь хочу еще и Стпнова подложть - не слишком круто! Хотя я уже так решила! И это будет! Ей же помочь надо! Quote (Стася8) Лерка времени зря не теряет!!!! Молодеееееец!!! Quote (Стася8) Ну неужели интуиция ничего не говорит??? Не поверююююююю....... Лерке просто другой вариантик подвернется, и все с комнаткой устроиться как нельзя лучше! Quote (Стася8) А у них точно все или что-то еще будет??? Нет, она же уже Стпнову не изменит, правильная! Quote (Стася8) У МЕНЯ ПРЯМ СЕРДЦЕ ЗАКОЛОТИЛОСЬ!!!!!! Валокординчику срочно, сотруднику плохо! Эй, есть там кто-нибудь, помогите Насте! Quote (Стася8) Поставила диагноз Новикова То что дохтур прописал! Quote (Стася8) Я думаю будет веселоооооо!!!!!!!!!! А потоооооооомммммммм............................ Все так и будет, догада ты моя!
СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ! СЛАДКАЯ БОЛЬ ФАТУМ... или второй шанс ФАТУМ-2... или третьего не дано!
|
|
| |
ata | Дата: Вторник, 11.08.2009, 16:26 | Сообщение # 377 |
Живу здесь
|
Блин, девчонки, вы все здесь, а я вынуждена убежать, вот мне облом-то! Так хочу быть с вами,всем всем отвечу. Спасибо вам! Я вас очень люблю!
СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ! СЛАДКАЯ БОЛЬ ФАТУМ... или второй шанс ФАТУМ-2... или третьего не дано!
|
|
| |
Стася8 | Дата: Вторник, 11.08.2009, 16:27 | Сообщение # 378 |
Живу здесь
Награды: 202
|
Quote (ata) Встретимся еще и вечером! Естественно!!! Quote (ata) Раньше и днем и ночью спала, только дай, а работать перестала, видать организму достаточно нескольких часов... так я теперь сплю совсем мало... а еще может быть потому что я схуднула... на 7 кг. Если бы у меня была возможность, чтобы хотя бы месяцок не работать, я бы ей воспользовалась.... Но нет такой возможности, потому что бесплатно никто в магазине ничего не отдаст Quote (ata) А ей теперь на него вообще наср*ть! ЭГОИСТКААААААА!!!! Но это лучше чем лицемерка... Каждый человек по своей сути эгоист, только в разной степени!!! Quote (ata) Ушел, но ходит же... Значит его что-то тянет к ней... Слушай... мне можно было назвать фик что-то типа твоего - "КАЖДУЮ НОЧЬ ПРИХОДИТ ОН". Я в принципе такую позицию удерживать хочу... Хааааа Точно-точно!!!! И пусть ходит... Это даже круче... Она будет его постоянно ждать, а когда он придет - будет строить из себя неприступную особу!!!!!!!!! Quote (ata) У моих читателей!!! Я в том смысле что по сюжету это будет предстоящей ночью в фике, и я об этом знаю, а вам, моим дорогим читателям об этом придется прчитать только может быть завтра или послезавтра, а до ночи у меня еще есть мероприятие, и оно будет описано в нескольких продах, так как я же люблю поболтать, поописывать... Короче резину потянуть! Ты хочешь взорвать нам мозг????????????????????????????????????? Quote (ata) Как всегда две, на большее не способна. А ну да, я там написала - вечерняя, нет ошиблась, дневная! Что ж так мало??? то есть на сегодня ВСЁ??? БЛИННННННН!!!!!! Quote (ata) Терпенье мой друг, терпенье! Я тепеливая... Я ОЧЕНЬ ТЕРПЕЛИВАЯ!!!!! ......Пока самовнушение работает!!! Quote (ata) Испишусь вся... Набираю на компе долго, у меня почему то голова начинает болеть, когда я по клаве долго стучу, поэтому делаю длительные перерывы... мне же еще и пообщаться хотца! А я печатаю достаточно быстро!!!!!! И заметь, я все успеваюююю.... Не говори, я знаю, что я хвастунишка!!!!! Quote (ata) Будем по вечерам твои читать и комментиками обмениваться...хорошее же занятие! Дааааааа, хорошее.... Надо порастянуть время до выходных... Где-нить на выходных устроить ГРАНДИОЗНЫЙ ФИНАЛ!!!!!! Quote (ata) Это что шутка, я тоже самое люблю! Буду искать завтра чай, молоко и сахар, ну а ты если что - намешаешь! Неа, не шутка... Мне нравится... Еще я морсик люблю!!!!!! Quote (ata) Видать спалилась! раз уже в оффлайне! НЕТ, это глюк сайта... я не выходила даже!!!!
|
|
| |
Стася8 | Дата: Вторник, 11.08.2009, 16:38 | Сообщение # 379 |
Живу здесь
Награды: 202
|
Quote (ata) Вот, прикинь, они ведь с Гуцулом час шарахались, а я ей на ночь хочу еще и Стпнова подложть - не слишком круто! Хотя я уже так решила! И это будет! Ей же помочь надо! Вах-вах, шикарно.... Устроим по этому поводу праздник!!!!!!!! Quote (ata) Лерке просто другой вариантик подвернется, и все с комнаткой устроиться как нельзя лучше! Мое воображение снова включилось............... Quote (ata) Нет, она же уже Стпнову не изменит, правильная! Это хорошо! Главное, чтобы регулярно Шучу... но по идее так и должно быть!!! Quote (ata) Валокординчику срочно, сотруднику плохо! Эй, есть там кто-нибудь, помогите Насте! Я уже пришла в себя!!!!! Самоконтроль-хорошая штука!!! Quote (ata) Все так и будет, догада ты моя! Аааааааррррррр-ааааааааааааррррррр-аррррррррр!!! Я в восторге!!!!
|
|
| |
Cloto | Дата: Вторник, 11.08.2009, 16:39 | Сообщение # 380 |
Живу здесь
Награды: 116
|
Quote Блин, девчонки, вы все здесь, а я вынуждена убежать, вот мне облом-то! Так хочу быть с вами,всем всем отвечу. Спасибо вам! Я вас очень люблю! И мы Тебя любим - возвращайся к нам!!!!
|
|
| |
cloudlet | Дата: Вторник, 11.08.2009, 18:31 | Сообщение # 381 |
Живу здесь
Награды: 97
|
Танюш (я надеюсь ты не будешь против, что я так тебя теперь буду звать ) предупреждаю комментирую в процессе чтения. Quote (ata) -Ленка… Лен… Да проснись ты уже наконец! Что это ты вздумала спать среди бела дня! да после такой бурной ночи, можно и поспать....сил набраться....для Степашки Quote (ata) Ну, куда Гуцула послала? видимо далеко и видимо надолго. Он не справился со своей задачей, точнее с Лениной. Двойка ему!!! Quote (ata) Завтра же первый позвонит, и будет извиняться перед тобой, виноват он или нет. Любит тебя, поэтому и прощает тебе все. не люблю таких парней. Все-таки хочется, чтобы был мужиком! Когда надо приласкает, когда надо и поставит на место!!! что-то наверно меня не туда занесло.... Quote (ata) Только вот не приедет он больше сюда. Я этого не хочу. Ни теперь, ни потом, никогда… и я этого не хочу, и все этого не хотят. Игорек, прощай!!!! Мы будем помниить тебя всегда!!!! Quote (ata) Хочу взлететь высоко-высоко, и пусть потом будет падение, больное, страшное, но это потом, а сначала только ввысь за тем, кто манит за собой в безрассудство и безумие, обещая страсть и дикое желание! вот примерно про такие фразы я тебе и говорила. Просто супер написала!!!! я скоро тебя цитировать своим друзьям буду. Они в восторге будут!!! Quote (ata) -Ну и чему тут радоваться. Любовь приносит мне одни страдания. Я же ему не нужна! Ты что, Лена? Нужна, еще как нужна. Он тебя боготворить скоро будет, на руках носить.....автор нам же это обеспечит, я знаю.... Quote (ata) Мы с тобой его завоюем, он сам приползет к тебе на карачках! Вот, это я понимаю настрой!!!! Лера как всегда!!! Уговорит любого!!!! Молодец! хвалю! Quote (ata) Приводим себя в идеальное состояние и на дискотеку! Она сегодня как нельзя кстати проводится на самом большом танцполе в главном здании. Я уже все разведала. Там сегодня отмечается открытие нового сезона, так что присутствие хозяина и его свиты, а Степнов, я не сомневаюсь, один из первых в ней, там обеспечено! Ну что, Кулемина, зажжем тут всех и вся! Уроки мои еще не забыла?! чую что-то будет..... надеюсь что-нибудь жаркое..... когда продка????? я уже хочу почитать про эту дискотеку!!!!!
|
|
| |
LISIC4KA | Дата: Вторник, 11.08.2009, 18:32 | Сообщение # 382 |
Завсегдатай
Награды: 28
|
Ата! Ты верно подметила что я как Лерка! Но только если я уж и влюбчивая, то почему же я ни с кем...
Почему в жизни все не так гладко, как хотелось бы?!
|
|
| |
ata | Дата: Вторник, 11.08.2009, 18:33 | Сообщение # 383 |
Живу здесь
|
Cloto, Алиса, здорово еще разок! Quote (Cloto) А то многие так и живут годами без ощущения полета... Действительно, а ради чего тогда еще жить, если жить как в болоте, без полетов и падений, без радости и пусть даже разочарований. В жизни нужно попробовать все! Я так считаю... Quote (Cloto) а то ВМ опять ночью заглянет и перепутает ненароком...) Слушай... а я об этом и не подумала... обязательно как-нибудь применю этот фактик... попозже! Спасибо! Quote (Cloto) нужна, нужна!!! Так, лозунги пошли!
Сообщение отредактировал ata - Вторник, 11.08.2009, 18:34 |
|
| |
ata | Дата: Вторник, 11.08.2009, 18:41 | Сообщение # 384 |
Живу здесь
|
кенгурушка, Иринка, проснулась! А я сегодня вместе со Стасей только в 3 ночи легла, а проснулась в 6, спала три часа, голова моя как чугунная! Quote (кенгурушка) Что ж, будем искать нового партнера! wink (по секрету скажу - зовут Виктор! biggrin ) Ну вот, так блин сразу все и рассекретила!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (кенгурушка) Ну хоть у одной день удался! У этой - не удасться как же , сама себе нарисует любого! Quote (кенгурушка) Вооооот, пришло оно - прозрение! Прозрение пришло, когда удовлетворения ушло! Все оказывается связано между собой! Quote (кенгурушка) Глядишь в этот раз будет любовь до гроба! Блин, я до гроба их не дотяну, сама вперед сдохну! Quote (кенгурушка) когда есть такие друзья, которые всегда поддержат! И подруги! Тебе спасибки! Как у тебя с вдохновением! Сейчас сбегаю к тебе, проверю!
|
|
| |
ata | Дата: Вторник, 11.08.2009, 18:45 | Сообщение # 385 |
Живу здесь
|
pusik, Quote (ata) да, это страсть и любовь))))))))))))))))))))))))) Quote (pusik) оооо! дикое желание, это прекрасно happy happy у них все будет Я уж постараюсь, и не один раз! Quote (pusik) ой, а я вместе с Ленкой засмеялась biggrin biggrin biggrin а особенно после того как она сказала что приползет на карачках biggrin biggrin biggrin ой, не могу, я под столом biggrin biggrin biggrin Мне всегда так приятно, когда написанное мной вызывает такие неординарные реакции. Я очена довольна! Quote (pusik) Танюшка, это просто превосходно, шедевр)))) Ну что мне сказать? - СПАСИБО!
Сообщение отредактировал ata - Вторник, 11.08.2009, 18:45 |
|
| |
ata | Дата: Вторник, 11.08.2009, 18:47 | Сообщение # 386 |
Живу здесь
|
LISIC4KA, Так у тебя надо спросить, Катюш, скромная наверно очень... да? Надо пошустрее иногда быть! А подруг много? Как у них дела обстоят?
|
|
| |
arno1307 | Дата: Вторник, 11.08.2009, 18:53 | Сообщение # 387 |
Живу здесь
Награды: 68
|
Quote (ata) Вика, приветик! Ты куда пропала? Ленка говорила, что ты в глубокий оффлайн ушла! Что случилось? sna4ala v bol'nu4ky na 2 dnja,a potom na svad'by toge na 2 dnja...ne vezet mne v guznu,xotja.... DEV4ENKU JA BYKET POJMALA Quote (ata) Я не хочу его больше! Я хочу другого… MDA,EWE PEREBURAET.... XOTJA DYMAY NAM VSEM TOT DRYGOJ BOL'WE PO DYWE Quote (ata) Лена, ты влюбилась! Наконец –то, Кулемина! Наша снежная королева растаяла! Умничка ты моя! Как я рада за тебя! – сверкая глазами, Лера пыталась разжечь еще больший огонь в душе подруги. ex,Lerka,ex,kak skazala.... Quote (ata) он сам приползет к тебе на карачках! a vot na eto bulo b o4en' prujatno posmotret'
|
|
| |
LISIC4KA | Дата: Вторник, 11.08.2009, 19:04 | Сообщение # 388 |
Завсегдатай
Награды: 28
|
Ата, я скромная в меру, и то только с теми людьми которых я мало знаю! А так..уууххх.... А причем здесь мои подруги? Их не очень много, но они есть! А дела у них, да вроде нормально!
Почему в жизни все не так гладко, как хотелось бы?!
|
|
| |
ata | Дата: Вторник, 11.08.2009, 19:07 | Сообщение # 389 |
Живу здесь
|
Quote (Стася8) Но нет такой возможности, потому что бесплатно никто в магазине ничего не отдаст А что отпусков не бывает, если есть отпуск, должны дать и отпускные. ЭЙ, бухгалтер, быстренько там свела дебит с кредитом, туда сюда, всех запутала, балансиком глазки директору заткнула, а прибыль в карман! И в магазин! Quote (Стася8) Каждый человек по своей сути эгоист, только в разной степени!!! Так я ее еще и с другим эгоистом свожу, т.е. со Степновым. Ой, что получится? Не знаю! Quote (Стася8) Она будет его постоянно ждать, а когда он придет - будет строить из себя неприступную особу!!!!!!!!! Я так и хотела, сначала ждать и бояться, ну чуть-чуть, а потом ждать и хотеть... Но он же может и не прийти... по дороге вдруг перехватят, а он и не откажет... И что тогда... Quote (Стася8) Ты хочешь взорвать нам мозг????????????????????????????????????? не, мне тут на клаве чужих мозгов не надо, свои постоянно подтираю с неё. Так чуток нервишки пусть у вас пошалят... ну я надеюсь, те проды которые будут до этого все-таки понравятся! Quote (Стася8) .Пока самовнушение работает!! А когда перестанет работать - что же начнется... боюсь и подумать... Quote (Стася8) Не говори, я знаю, что я хвастунишка!!!!! smile smile smile И еще какая хвастунишка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А я болтушка, так что вместо того, чтобы продки скидывать, вечером лучше с тобой поболтаю. А то по утрам все спят, делать нечего, во как раз время для творчества! Quote (Стася8) Где-нить на выходных устроить ГРАНДИОЗНЫЙ ФИНАЛ!!!!!! Так...теперь тянуть резину до выходных! Ладно, посмотрим... ничё щас сказать не могу... Может у тебя к выходным будет что-нибудь особенное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (Стася8) Еще я морсик люблю!!!!!! КЛЮКВЕННЫЙ? Quote (Стася8) я не выходила даже!!!! Уф, хорошо, а то я уже хотела брать у тебя мыло того кто тебя спалил, и писать ему на ящик коллективную просьбу о пощаде твоей души и тела! Quote (Стася8) Вах-вах, шикарно.... Устроим по этому поводу праздник!!!!!!!! Значит Ленка там пахать будет за двоих, а мы с тобой чаи с молоком распивать? На помощь надо будет бежать! Ух я бы помогла! Quote (Стася8) Самоконтроль-хорошая штука!!! Значит перед тем как чего-нибудь выкинуть эдакое включаешь функцию "самоконтроль". А я вот - фукцию - "дурак" Quote (Стася8) Я в восторге!!!! а я то в каком восторге от разговоров с тобой! Спасибки!
|
|
| |
ata | Дата: Вторник, 11.08.2009, 19:09 | Сообщение # 390 |
Живу здесь
|
LISIC4KA, я про подруг чего спросила, ну там тусняки всякие устаивайте, так и парни туда подваливать начнут, глядишь и отбоя не будет. Компашка нужна, тогда народ валом будет валить!
|
|
| |