Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
ФАТУМ... или второй шанс
ataДата: Вторник, 11.08.2009, 16:24 | Сообщение # 376
Живу здесь
Награды: 356
Статус: Offline
Quote (Стася8)
Ничего себе ее вырубило... Аж не докричаться!!!!!

Вот, прикинь, они ведь с Гуцулом час шарахались, а я ей на ночь хочу еще и Стпнова подложть - не слишком круто! Хотя я уже так решила! И это будет! Ей же помочь надо!

Quote (Стася8)
Лерка времени зря не теряет!!!! Молодеееееец!!!

biggrin wink biggrin

Quote (Стася8)
Ну неужели интуиция ничего не говорит??? Не поверююююююю.......

Лерке просто другой вариантик подвернется, и все с комнаткой устроиться как нельзя лучше!

Quote (Стася8)
А у них точно все или что-то еще будет???

Нет, она же уже Стпнову не изменит, правильная!

Quote (Стася8)

У МЕНЯ ПРЯМ СЕРДЦЕ ЗАКОЛОТИЛОСЬ!!!!!!

Валокординчику срочно, сотруднику плохо! Эй, есть там кто-нибудь, помогите Насте!

Quote (Стася8)
Поставила диагноз Новикова

То что дохтур прописал!

Quote (Стася8)
Я думаю будет веселоооооо!!!!!!!!!! А потоооооооомммммммм............................

Все так и будет, догада ты моя!

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс
ФАТУМ-2... или третьего не дано!

ataДата: Вторник, 11.08.2009, 16:26 | Сообщение # 377
Живу здесь
Блин, девчонки, вы все здесь, а я вынуждена убежать, вот мне облом-то! Так хочу быть с вами,всем всем отвечу. Спасибо вам! Я вас очень люблю!

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс

Стася8Дата: Вторник, 11.08.2009, 16:27 | Сообщение # 378
Живу здесь
Награды: 202
Quote (ata)
Встретимся еще и вечером!

Естественно!!!
Quote (ata)
Раньше и днем и ночью спала, только дай, а работать перестала, видать организму достаточно нескольких часов... так я теперь сплю совсем мало... а еще может быть потому что я схуднула... на 7 кг.

Если бы у меня была возможность, чтобы хотя бы месяцок не работать, я бы ей воспользовалась.... Но нет такой возможности, потому что бесплатно никто в магазине ничего не отдаст sad sad sad smile
Quote (ata)
А ей теперь на него вообще наср*ть!

ЭГОИСТКААААААА!!!! Но это лучше чем лицемерка... Каждый человек по своей сути эгоист, только в разной степени!!!
Quote (ata)
Ушел, но ходит же... Значит его что-то тянет к ней... Слушай... мне можно было назвать фик что-то типа твоего - "КАЖДУЮ НОЧЬ ПРИХОДИТ ОН". Я в принципе такую позицию удерживать хочу...

Хааааа biggrin biggrin biggrin Точно-точно!!!! И пусть ходит... Это даже круче... Она будет его постоянно ждать, а когда он придет - будет строить из себя неприступную особу!!!!!!!!!
Quote (ata)
У моих читателей!!! Я в том смысле что по сюжету это будет предстоящей ночью в фике, и я об этом знаю, а вам, моим дорогим читателям об этом придется прчитать только может быть завтра или послезавтра, а до ночи у меня еще есть мероприятие, и оно будет описано в нескольких продах, так как я же люблю поболтать, поописывать... Короче резину потянуть!

Ты хочешь взорвать нам мозг????????????????????????????????????? wacko wacko wacko wacko wacko biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
Quote (ata)
Как всегда две, на большее не способна. А ну да, я там написала - вечерняя, нет ошиблась, дневная!

Что ж так мало??? то есть на сегодня ВСЁ??? БЛИННННННН!!!!!!
Quote (ata)
Терпенье мой друг, терпенье!

Я тепеливая... Я ОЧЕНЬ ТЕРПЕЛИВАЯ!!!!! ......Пока самовнушение работает!!! biggrin biggrin biggrin
Quote (ata)
Испишусь вся... Набираю на компе долго, у меня почему то голова начинает болеть, когда я по клаве долго стучу, поэтому делаю длительные перерывы... мне же еще и пообщаться хотца!

А я печатаю достаточно быстро!!!!!! tongue tongue tongue И заметь, я все успеваюююю.... Не говори, я знаю, что я хвастунишка!!!!! smile smile smile
Quote (ata)
Будем по вечерам твои читать и комментиками обмениваться...хорошее же занятие!

Дааааааа, хорошее.... Надо порастянуть время до выходных... Где-нить на выходных устроить ГРАНДИОЗНЫЙ ФИНАЛ!!!!!! yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo
Quote (ata)
Это что шутка, я тоже самое люблю! Буду искать завтра чай, молоко и сахар, ну а ты если что - намешаешь!

Неа, не шутка... Мне нравится... Еще я морсик люблю!!!!!!
Quote (ata)
Видать спалилась! раз уже в оффлайне!

НЕТ, это глюк сайта... я не выходила даже!!!! surprised surprised surprised

Стася8Дата: Вторник, 11.08.2009, 16:38 | Сообщение # 379
Живу здесь
Награды: 202
Quote (ata)
Вот, прикинь, они ведь с Гуцулом час шарахались, а я ей на ночь хочу еще и Стпнова подложть - не слишком круто! Хотя я уже так решила! И это будет! Ей же помочь надо!

Вах-вах, шикарно.... Устроим по этому поводу праздник!!!!!!!! yahoo yahoo yahoo
Quote (ata)
Лерке просто другой вариантик подвернется, и все с комнаткой устроиться как нельзя лучше!

Мое воображение снова включилось............... wacko wacko wacko
Quote (ata)
Нет, она же уже Стпнову не изменит, правильная!

Это хорошо! Главное, чтобы регулярно biggrin biggrin biggrin Шучу... но по идее так и должно быть!!!
Quote (ata)
Валокординчику срочно, сотруднику плохо! Эй, есть там кто-нибудь, помогите Насте!

Я уже пришла в себя!!!!! Самоконтроль-хорошая штука!!! biggrin biggrin biggrin
Quote (ata)
Все так и будет, догада ты моя!

Аааааааррррррр-ааааааааааааррррррр-аррррррррр!!! Я в восторге!!!! wink wink wink yahoo yahoo yahoo

ClotoДата: Вторник, 11.08.2009, 16:39 | Сообщение # 380
Живу здесь
Награды: 116
Блин, девчонки, вы все здесь, а я вынуждена убежать, вот мне облом-то! Так хочу быть с вами,всем всем отвечу. Спасибо вам! Я вас очень люблю!

И мы Тебя любим - возвращайся к нам!!!!

cloudletДата: Вторник, 11.08.2009, 18:31 | Сообщение # 381
Живу здесь
Награды: 97
Танюш (я надеюсь ты не будешь против, что я так тебя теперь буду звать wink ) предупреждаю комментирую в процессе чтения. smile
Quote (ata)
-Ленка… Лен… Да проснись ты уже наконец! Что это ты вздумала спать среди бела дня!

да после такой бурной ночи, можно и поспать....сил набраться....для Степашки spiteful spiteful spiteful
Quote (ata)
Ну, куда Гуцула послала?

видимо далеко и видимо надолго. Он не справился со своей задачей, точнее с Лениной. Двойка ему!!! biggrin
Quote (ata)
Завтра же первый позвонит, и будет извиняться перед тобой, виноват он или нет. Любит тебя, поэтому и прощает тебе все.

не люблю таких парней. Все-таки хочется, чтобы был мужиком! Когда надо приласкает, когда надо и поставит на место!!! что-то наверно меня не туда занесло.... biggrin
Quote (ata)
Только вот не приедет он больше сюда. Я этого не хочу. Ни теперь, ни потом, никогда…

и я этого не хочу, и все этого не хотят. Игорек, прощай!!!! Мы будем помниить тебя всегда!!!! cry biggrin
Quote (ata)
Хочу взлететь высоко-высоко, и пусть потом будет падение, больное, страшное, но это потом, а сначала только ввысь за тем, кто манит за собой в безрассудство и безумие, обещая страсть и дикое желание!

вот примерно про такие фразы я тебе и говорила. Просто супер написала!!!! я скоро тебя цитировать своим друзьям буду. Они в восторге будут!!! smile smile smile
Quote (ata)
-Ну и чему тут радоваться. Любовь приносит мне одни страдания. Я же ему не нужна!

Ты что, Лена? Нужна, еще как нужна. Он тебя боготворить скоро будет, на руках носить.....автор нам же это обеспечит, я знаю.... wink
Quote (ata)
Мы с тобой его завоюем, он сам приползет к тебе на карачках!

Вот, это я понимаю настрой!!!! Лера как всегда!!! Уговорит любого!!!! Молодец! хвалю! cool
Quote (ata)
Приводим себя в идеальное состояние и на дискотеку! Она сегодня как нельзя кстати проводится на самом большом танцполе в главном здании. Я уже все разведала. Там сегодня отмечается открытие нового сезона, так что присутствие хозяина и его свиты, а Степнов, я не сомневаюсь, один из первых в ней, там обеспечено! Ну что, Кулемина, зажжем тут всех и вся! Уроки мои еще не забыла?!

чую что-то будет..... spiteful spiteful spiteful надеюсь что-нибудь жаркое..... tongue когда продка????? я уже хочу почитать про эту дискотеку!!!!! smile smile smile

LISIC4KAДата: Вторник, 11.08.2009, 18:32 | Сообщение # 382
Завсегдатай
Награды: 28
Ата! Ты верно подметила что я как Лерка! Но только если я уж и влюбчивая, то почему же я ни с кем...

Почему в жизни все не так гладко, как хотелось бы?!

ataДата: Вторник, 11.08.2009, 18:33 | Сообщение # 383
Живу здесь
Cloto, Алиса, здорово еще разок!

Quote (Cloto)
А то многие так и живут годами без ощущения полета...

Действительно, а ради чего тогда еще жить, если жить как в болоте, без полетов и падений, без радости и пусть даже разочарований. В жизни нужно попробовать все! Я так считаю...

Quote (Cloto)
а то ВМ опять ночью заглянет и перепутает ненароком...)

victory Слушай... а я об этом и не подумала... обязательно как-нибудь применю этот фактик... попозже! Спасибо!

Quote (Cloto)
нужна, нужна!!!

Так, лозунги пошли!

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс

Сообщение отредактировал ata - Вторник, 11.08.2009, 18:34

ataДата: Вторник, 11.08.2009, 18:41 | Сообщение # 384
Живу здесь
кенгурушка, Иринка, проснулась!
А я сегодня вместе со Стасей только в 3 ночи легла, а проснулась в 6, спала три часа, голова моя как чугунная!

Quote (кенгурушка)
Что ж, будем искать нового партнера! wink (по секрету скажу - зовут Виктор! biggrin )

Ну вот, так блин сразу все и рассекретила!!!!!!!!!!!!!!!!!!
bb friends

Quote (кенгурушка)
Ну хоть у одной день удался!

biggrin wink biggrin
У этой - не удасться как же , сама себе нарисует любого!

Quote (кенгурушка)
Вооооот, пришло оно - прозрение!

Прозрение пришло, когда удовлетворения ушло! Все оказывается связано между собой! tongue

Quote (кенгурушка)
Глядишь в этот раз будет любовь до гроба!

Блин, я до гроба их не дотяну, сама вперед сдохну! cry

Quote (кенгурушка)
когда есть такие друзья, которые всегда поддержат!

И подруги!

Тебе спасибки!

Как у тебя с вдохновением! Сейчас сбегаю к тебе, проверю!

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс

ataДата: Вторник, 11.08.2009, 18:45 | Сообщение # 385
Живу здесь
pusik,

Quote (ata)
да, это страсть и любовь)))))))))))))))))))))))))

Quote (pusik)
оооо! дикое желание, это прекрасно happy happy у них все будет

Я уж постараюсь, и не один раз!

Quote (pusik)
ой, а я вместе с Ленкой засмеялась biggrin biggrin biggrin а особенно после того как она сказала что приползет на карачках biggrin biggrin biggrin ой, не могу, я под столом biggrin biggrin biggrin

Мне всегда так приятно, когда написанное мной вызывает такие неординарные реакции. Я очена довольна!

Quote (pusik)
Танюшка, это просто превосходно, шедевр))))

Ну что мне сказать? - СПАСИБО!

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс

Сообщение отредактировал ata - Вторник, 11.08.2009, 18:45

ataДата: Вторник, 11.08.2009, 18:47 | Сообщение # 386
Живу здесь
LISIC4KA,
Так у тебя надо спросить, Катюш, скромная наверно очень... да? Надо пошустрее иногда быть! А подруг много? Как у них дела обстоят?

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс

arno1307Дата: Вторник, 11.08.2009, 18:53 | Сообщение # 387
Живу здесь
Награды: 68
Quote (ata)
Вика, приветик! Ты куда пропала?
Ленка говорила, что ты в глубокий оффлайн ушла! Что случилось?

sna4ala v bol'nu4ky na 2 dnja,a potom na svad'by toge na 2 dnja...ne vezet mne v guznu,xotja.... DEV4ENKU JA BYKET POJMALA
Quote (ata)
Я не хочу его больше! Я хочу другого…

MDA,EWE PEREBURAET.... surprised surprised surprised surprised surprised XOTJA DYMAY NAM VSEM TOT DRYGOJ BOL'WE PO DYWE wink wink wink wink wink
Quote (ata)
Лена, ты влюбилась! Наконец –то, Кулемина! Наша снежная королева растаяла! Умничка ты моя! Как я рада за тебя! – сверкая глазами, Лера пыталась разжечь еще больший огонь в душе подруги.

ex,Lerka,ex,kak skazala.... wink wink wink wink wink wink

Quote (ata)
он сам приползет к тебе на карачках!

a vot na eto bulo b o4en' prujatno posmotret' tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue

LISIC4KAДата: Вторник, 11.08.2009, 19:04 | Сообщение # 388
Завсегдатай
Награды: 28
Ата, я скромная в меру, и то только с теми людьми которых я мало знаю! А так..уууххх.... А причем здесь мои подруги? Их не очень много, но они есть! А дела у них, да вроде нормально!

Почему в жизни все не так гладко, как хотелось бы?!

ataДата: Вторник, 11.08.2009, 19:07 | Сообщение # 389
Живу здесь
Quote (Стася8)
Но нет такой возможности, потому что бесплатно никто в магазине ничего не отдаст

А что отпусков не бывает, если есть отпуск, должны дать и отпускные. ЭЙ, бухгалтер, быстренько там свела дебит с кредитом, туда сюда, всех запутала, балансиком глазки директору заткнула, а прибыль в карман! И в магазин!

Quote (Стася8)
Каждый человек по своей сути эгоист, только в разной степени!!!

Так я ее еще и с другим эгоистом свожу, т.е. со Степновым. Ой, что получится? Не знаю!

Quote (Стася8)
Она будет его постоянно ждать, а когда он придет - будет строить из себя неприступную особу!!!!!!!!!

Я так и хотела, сначала ждать и бояться, ну чуть-чуть, а потом ждать и хотеть... Но он же может и не прийти... по дороге вдруг перехватят, а он и не откажет... И что тогда...

Quote (Стася8)
Ты хочешь взорвать нам мозг?????????????????????????????????????

не, мне тут на клаве чужих мозгов не надо, свои постоянно подтираю с неё. Так чуток нервишки пусть у вас пошалят... ну я надеюсь, те проды которые будут до этого все-таки понравятся!

Quote (Стася8)
.Пока самовнушение работает!!

А когда перестанет работать - что же начнется... боюсь и подумать...

Quote (Стася8)
Не говори, я знаю, что я хвастунишка!!!!! smile smile smile

И еще какая хвастунишка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А я болтушка, так что вместо того, чтобы продки скидывать, вечером лучше с тобой поболтаю. А то по утрам все спят, делать нечего, во как раз время для творчества!

Quote (Стася8)
Где-нить на выходных устроить ГРАНДИОЗНЫЙ ФИНАЛ!!!!!!

Так...теперь тянуть резину до выходных! Ладно, посмотрим... ничё щас сказать не могу... Может у тебя к выходным будет что-нибудь особенное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Quote (Стася8)
Еще я морсик люблю!!!!!!

КЛЮКВЕННЫЙ?

Quote (Стася8)
я не выходила даже!!!!

Уф, хорошо, а то я уже хотела брать у тебя мыло того кто тебя спалил, и писать ему на ящик коллективную просьбу о пощаде твоей души и тела!

Quote (Стася8)
Вах-вах, шикарно.... Устроим по этому поводу праздник!!!!!!!!

Значит Ленка там пахать будет за двоих, а мы с тобой чаи с молоком распивать? На помощь надо будет бежать! Ух я бы помогла!

Quote (Стася8)
Самоконтроль-хорошая штука!!!

Значит перед тем как чего-нибудь выкинуть эдакое включаешь функцию "самоконтроль". А я вот - фукцию - "дурак"

Quote (Стася8)
Я в восторге!!!!

а я то в каком восторге от разговоров с тобой! Спасибки!

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс

ataДата: Вторник, 11.08.2009, 19:09 | Сообщение # 390
Живу здесь
LISIC4KA, я про подруг чего спросила, ну там тусняки всякие устаивайте, так и парни туда подваливать начнут, глядишь и отбоя не будет. Компашка нужна, тогда народ валом будет валить!

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: