Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
ФАТУМ... или второй шанс
LENbl4Дата: Суббота, 08.08.2009, 07:32 | Сообщение # 196
Живу здесь
Награды: 127
Статус: Offline
Ладненько, я счувством выполненого долга побегу спать wink
А вечером жду тебя у нас в фике, раньше не обещаю... Я только увидела проду, а с ней еще работы огого скока, но постараюсь пораньше зделать tongue

МОЙ, ДАЖЕ ПОСЛЕ СТОЛЬКИХ ЛЕТ...

LISIC4KAДата: Суббота, 08.08.2009, 07:49 | Сообщение # 197
Завсегдатай
Награды: 28
Привет Танюш! Прода супер! Ага, размечтались чтобы девки по струнке ходили, не на тех напали! А компашка была бы действительно клевая! Девчонки огонь, а мужчины-вода!

Почему в жизни все не так гладко, как хотелось бы?!

ingysik_2Дата: Суббота, 08.08.2009, 16:08 | Сообщение # 198
Фанатик
Награды: 16
Супер! Проду!

ТатьянкаДата: Суббота, 08.08.2009, 16:55 | Сообщение # 199
Общительный
Награды: 15
Ata, приветик! Только чго приехала с отдыха.
И сразу добралась до твоего фика.
Мне все понравилось, прочитала на одном дыхании. Очень заинтриговала. Жду продолжение. wink

Время обладает невероятной силой, оно способно все поставить на свои места, а еще судьба всегда вознаграждает тех, кто умеет ждать и верить…

Стася8Дата: Суббота, 08.08.2009, 17:30 | Сообщение # 200
Живу здесь
Награды: 202
ata, Прииивееет!!!! Я в восторге!!!! smile smile smile Такое веселое развитие событий!!!! Прочитала все за раз, и честно говорю, от многих моментов чуть под стол от смеха не упала biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
Твой первый фик тоже читала, только мало комментировала, в этот раз обещаю исправится wink wink wink
А сейчас жду продолжения!!! happy happy happy

ataДата: Суббота, 08.08.2009, 21:12 | Сообщение # 201
Живу здесь
Награды: 356
((( -Ну все, понеслось… А говоришь, что безобидные овечки твои девочки. Эти овечки еще покажут нам, кто овцы, а кто волки… Так что уж позволь мне самому решать, как мне действовать, договорились? – Виктор протянул Максу широкую ладонь.

-Идет. Действуй по обстоятельствам. Самое главное, чтобы они всегда были у тебя на виду! )))

ЧАСТЬ 12.

«Ну что, девочка… Такой поворот событий меня очень устраивает. Сама не понимая этого, ты попала в клетку, ключик от которой есть только у меня. Лена… что же кулачок твой я уже на себе опробовал… не хилый ударчик… Такая неуемная вспыльчивость и огонь, который в тебе легко разжечь, мне очень нравится… Совсем не похожа ты на тех, с которыми раньше мне приходилось сталкиваться. Маленькая дикая необъезженная кобылка… Надо с тобой познакомиться поближе. Так… кажется племяш мой о них что-то уже говорил… Пойду-ка узнаю…» - рассуждал Виктор, когда покончив с ужином, давая последние распоряжения своим девчонкам-подопечным из баскетбольной команды, тренером которой он являлся уже второй год.

Всю жизнь мужчины можно было рассказать в нескольких словах.
Сколько себя помнил – это был сплошной спорт и все, что с ним могло быть связано – школа, спортивные секции, беспрерывные многочасовые тренировки, соревнования, неудачи, а потом все чаще и чаще в основном только победы, команды, бесконечные сборы, физкультурный институт, сборная, приезд в Москву, опять спорт – чужие города, гостиницы, поезда, самолеты и только тренировки.
Нет, конечно с завидной периодичностью у него были девушки, а потом и женщины, много женщин, но все они были какие-то одноразовые, как пластиковые стаканчики, утолив жажду из которого один, два, но… может быть несколько раз, оставляешь, выбрасываешь его как ненужный использованный предмет, и напрочь забыв о нем, в следующий раз хватаешь уже другой, новый.
Единственной его семьей все эти годы была его мать с отцом и сводная сестра по матери с детьми Олегом и Дашкой, которых он очень любил и о ком заботился.
Постепенно Виктор стал отходить от профессионального спорта. Друг со студенческих лет Максим Аверин потихоньку стал подтягивать его в мир бизнеса. Сначала помогая тому в его делах, Виктор постепенно вникал в это дело, обзавелся своим, став на пару с другим своим приятелем компаньонами по владению несколькими фитнесцентрами, которые приносили ему немалый доход. Квартира, машины, женщины – все понеслось кувырком. Но опять нет той единственной, ради которой хотелось наконец-то остепениться, осесть на одном месте, плюнув на всю суету и ненужность того ритма жизни, от которого порой хочется бежать на край света.
Нет, была одна… та, которая все-таки удостоилась чести стать его женой, такая же юная спортсменка, как и он сам. Еще в институте, познакомившись, они окунулись в страсть, обоюдно накрывшую их с головой неутомимым юношеским безрассудством и неопытностью. Они поженились. Но как оказалось, их любовь не выдержала подводных камней, которым напичкано море жизни, которая была у них. Постоянные разлуки, поездки то у него, то у нее сделали свое дело, и любовь постепенно угасла и ушла на задний план. Решив расстаться, они разошлись без взаимных претензий, и как ни странно звучит, остались друзьями.
И вот теперь он, Виктор, довольно-таки молодой еще мужчина, не связанный ни с кем супружескими обязанностями, проводит свое время здесь, в пансионате своего друга со своей девчачьей баскетбольной командой, параллельно согласившись вести инструктаж по занятиям в тренажерном зале. Когда-то давно это дело было единственным источником его доходов. Личный инструктор… Девушки… Женщины… они многое отдавали за занятия с ним… И Виктору это нравилось… Это приводило его к моральному самоудовлетворению.
Но постепенно это стало надоедать. А занявшись уже своим делом, он все-таки не завязал со спортом. Его бывший тренер предложил вести свою баскетбольную команду. Виктор согласился. Эти девчонки стали его второй семьей. Он их всех любил по-отечески, заботился о них, следил за ними как за своими бы детьми. Строгий, но справедливый, иногда суровый, но все-таки душой всегда с ними, вот он уже второй год являлся для них и папой и мамой. И сюда он их на лето определил всех вместе, чтобы они и отдохнули хорошо, но и не растеряли своей спортивной формы.
Все шло в своем ритме, но вот эта сегодняшняя, случайная встреча с девчонкой-пацанкой, которую он даже с первого взгляда, вообще принял за парня, встряхнул его не на шутку. Мало того, что она просто на просто выбила его из колеи одним нешуточным ударом по лицу, чего никогда не посмела бы сделать ни одна из его женщин, так она в добавок бросила ему вызов, сначала там, возле спорткомплекса, обозвав его кобелем, а потом и в ресторане, демонстративно ставя себя на место мужчины, тем самым как бы желая показать ему, что они, мужчины, в принципе не такое уж важное звено в отношениях между полами.
И в нем разыгрался спортивный азарт доказать этой малолетней, наверняка еще ничего не понимающей в этой взрослой жизни, стерве, что она просто баба, как и все остальные, которая только и ждет, когда уже кто-нибудь из мужиков, накинет на нее ту уздечку, из тугих объятий которой уже никто ее не выпустит. И он, Виктор, готов стать тем ковбоем с арканом в руках, который утихомирит пыл этой дикой кобылки.

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс
ФАТУМ-2... или третьего не дано!

Сообщение отредактировал ata - Суббота, 08.08.2009, 21:14

ataДата: Суббота, 08.08.2009, 21:20 | Сообщение # 202
Живу здесь
Девчонки, всем привет!

Устала сегодня как не знаю кто.... 6 часов за рулем - три часа туда и три обратно... Это какой-то кошмар...

Пока ехала, насочиняла проду... Правда она опять описательная получилась, но мне кажется это надо было вставить, чтобы узнать о жизни Виктора! Но завтра обещаю действий!

А сейчас побегу по комментикам!

Всем спасибо!

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс

ataДата: Суббота, 08.08.2009, 21:24 | Сообщение # 203
Живу здесь
ingysik_2,

Инга, привет! Не помню была ли ты среди читателей моего первого фика? Если нет - то рада что заглянула, как говориться на огонек! Спасибо за коммент! Всегда буду рада видеть тебя у себя! Спасибо! Заходи!

Татьянка, Тезке привет! Рада что ты про меня вспомнила после отдыха!

Quote (Татьянка)
Мне все понравилось, прочитала на одном дыхании. Очень заинтриговала. Жду продолжение.

Спасибо за добрые слова! А я постараюсь не ударить в грязь лицом и продолжать тебя радовать интересными продами! Всегда жду! Спасибо!

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс

ataДата: Суббота, 08.08.2009, 21:27 | Сообщение # 204
Живу здесь
LISIC4KA, Катюшка, здорово! Рада, что не забываешь!

Quote (LISIC4KA)
размечтались чтобы девки по струнке ходили, не на тех напали!

Они по струнке ходить не будут, они за эти струны дергать начнут, вот тогда весело будет!

Quote (LISIC4KA)
А компашка была бы действительно клевая!

НЕа, я Лерке кого-нибудь другого сосватаю и не раз. А Максик у нас типа женатик!

СПАСИБО!

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс

кенгурушкаДата: Суббота, 08.08.2009, 21:28 | Сообщение # 205
Живу здесь
Награды: 106
ata, Танюшка, я к тебе пришла! Правда, сегодня поздно, но раньше никак не получалось)))
Так, а теперь пробежимся по замечательным продочкам)))
Quote (ata)
Это твои протеже, с которыми ты так мило беседовал несколько минут назад, да? – Виктор опять с нескрываемым интересом посмотрел в направлении девчонок.

Какой догадливый мужчина, сразу же просек, кто его подопечные! biggrin
Quote (ata)
И тут он увидел игру между ними, которая как раз-таки и предназначалась для его глаз.
-Ого… Макс, и каким же боком прилипла к тебе эта «СЛАДКАЯ ПАРОЧКА»? Ты только посмотри на них, что творят! А знаешь, про них между прочим уже слух пошел среди твоих работников.

Ахахах))) Попался на и уловку! biggrin
Quote (ata)
Вить… это они специально комедию тут ломают… ха-ха-ха…

Эх, ну вот, Макс предатель, рассекретил планы Ленки! biggrin
Quote (ata)
Плохо же ты меня знаешь, Макс, если засомневался в моих способностях по укрощению женщин! – не сдавался Виктор.

Ого, какие мы самоуверенные! biggrin
Quote (ata)
Самое главное, чтобы они всегда были у тебя на виду!

biggrin Блин, представила картинку - маскирующийся под дерево Степнов, следующий за девушками по пятам! biggrin Супер! biggrin
Последняя продка, хоть и описательная. но оч интересная! Побольше узнали о Викторе, это хорошо)))
Спасибо за классные продки! kiss

Мини-рассказы о КВМ. Ловим позитив)))

ataДата: Суббота, 08.08.2009, 21:32 | Сообщение # 206
Живу здесь
Стася8,
Quote (Стася8)
ata, Прииивееет!!!!

Привет! Наконец-то ты до меня добралась! Очень рада!

Quote (Стася8)
Такое веселое развитие событий!!!! Прочитала все за раз, и честно говорю, от многих моментов чуть под стол от смеха не упала

Ну стараюсь, хочется, что бы все было - и задор, и веселье, и любовь, и огорчения, и ненависть. Намешаю тут всего... Вместе посмотрим, что получиться! Надеюсь, что не разбегутся мои читатели! tongue wink

Quote (Стася8)
в этот раз обещаю исправится wink wink wink

Насть, ну я буду ждать, хотя нисколько не обижусь, если комменты будут не регулярные, потому что сама понимаю, что времени на всех не хватает! Так что если будут - буду очень признательна!

Quote (Стася8)
А сейчас жду продолжения!!!

Проду наверно уже прочла! Остальное завтра - утро и после обеда, как всегда!

ОГРОМНОЕ ЗА ВСЕ СПАСИБО!

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс

ataДата: Суббота, 08.08.2009, 21:39 | Сообщение # 207
Живу здесь
кенгурушка, Иринка, привет!

Я сижу тут, еле успеваю всем отвечать, и ты тут как тут, вовремя! Пойду почитаю, что ты там мне написала...

Quote (кенгурушка)
сразу же просек, кто его подопечные!

Ну как говориться - на ловца и зверь бежит! Только кто из них кто - сама не пойму!

Quote (кенгурушка)
Попался на и уловку!

Попался, и его это взбесило!

Quote (кенгурушка)
рассекретил планы Ленки!

Он ее потом все равно об этом спросит... ну чуть попозже!

Quote (кенгурушка)
Блин, представила картинку - маскирующийся под дерево Степнов, следующий за девушками по пятам!

А дерево это - дуб! Только ходячее!

Quote (кенгурушка)
Последняя продка, хоть и описательная. но оч интересная! Побольше узнали о Викторе, это хорошо)))

Нуда, надо же было как-то его подноготную выложить! Я то кто он такой, хто его знает?

Quote (кенгурушка)
Спасибо за классные продки!

Всегда пожалуйста!

Это тебе спасибки!

Ириш, а я к тебе чуть позже забегу, надеюсь есть что почитать?

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс

ataДата: Суббота, 08.08.2009, 21:41 | Сообщение # 208
Живу здесь
LENbl4, Ленка, молодчинка, что всегда находишь, что сказать. Спасибо тебе большое!

Обязательно зайду к вам, все прочитаю и оставлю комментики!

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс

кенгурушкаДата: Суббота, 08.08.2009, 21:44 | Сообщение # 209
Живу здесь
Награды: 106
Quote (ata)
Ириш, а я к тебе чуть позже забегу, надеюсь есть что почитать?

Солнце, у меня только вчерашняя прода там валяется))) Читала?
А сегодня нет сил на новую, поэтому придется подождать до завтра! wink

Мини-рассказы о КВМ. Ловим позитив)))

ataДата: Суббота, 08.08.2009, 21:51 | Сообщение # 210
Живу здесь
masha1988, МАНЮНЯ, ПРИВЕТ! ОЧЕНЬ РАДА ТЕБЯ ВИДЕТЬ!

Quote (masha1988)
И КАК Я СЮДА АБДУЛОВА ПРИПЛЕЛА - МОЗГИ СОВСЕМ ПЛАВЯТСЯ!!! biggrin
А ЭТО ТВОЯ ИДЕЙКА ЧТО БЫ АБДУЛОВА ВВЕСТИ - Я В НОКАУТЕ lol

ВТЮРИЛАСЬ В СВОЕГО АБДУЛОВА, ВОТ ОН У ТЕБЯ ИЗ ГОЛОВЫ И НЕ ВЫЛАЗИТ! ЛАДНО, Я ЕСЛИ ЧТО ВДРУГ ОПЯТЬ ЕГО К МОЕЙ ЛЕНКЕ ПОДСУНЕШЬ, БУДУ НЕ ПРОТИВ, ОДИН - ХОРОШО, А ДВА - ВСЕГДА ЛУЧШЕ!

Quote (masha1988)

НЕ, НУ НЕ НАГЛЕЦ, В САМОМ ДЕЛЕ! ЧУВСТВУЮ, ЛЕНКА ПОСТАВИТ ЕГО НА МЕСТО)))

Quote (masha1988)
ВАУ!!!! Я УГАДАЛА!! ЛЕНКА РУЛИМТ!!! ЭТО Ж НАДО ТАК ПРОФЕСИОНАЛЬНО ПАРНЯ ОБЛОМАТЬ!!! ОБЛОМЩИЦА МОЯ ЛЮБИМАЯ biggrin

ДА, Ленка его сразу раскусила и обломала, но Лерка тоже ему "пошел нафиг, с новым годом" устроит!

Quote (masha1988)
Я СТЕПНОВА КАК ВСПОМНЮ - ТАК МУРАШКИ ПО КОЖЕ, А ЭТО.....УЛУЧШЕННЫЙ В 1000 РАЗ!!!

Нуя его чуть подкачала, а то, что-то Степашка в последних сериях сериала что-то как-то схуднул - ручки тоненьки, глазки - с тарелку. Видать Абдулов в тот момент не лучшие времена переживал. ГОЛОДАЛ ЧТО-ЛИ. Вот я ему и помогла!

Quote (masha1988)
ВОТ - ВОТ!!! СТОИТ ПРИСЛУШАТЬСЯ)))

Чёйто она боится, что-ли! Ну ей помогут, я уверена!

Quote (masha1988)
ГЕНИАЛЬНОМУ АВТОРУ ЗА ШЕДЕВРАЛЬНЫЙ ФИК!!!

Вот как ты можешь так захваливать, у меня уже корона образовалась! Царь блин готов! Ну это я про себя!
king king king king friends

СПАСИБО! ЩАС ПОБЕГУ К ТЕБЕ!

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: