ФАТУМ... или второй шанс
|
|
ata | Дата: Пятница, 07.08.2009, 20:39 | Сообщение # 181 |
Живу здесь
Награды: 356
Статус: Offline
|
masha1988, Маша, привет! Quote (masha1988) ЕЩЕ И ТРЕТЬЯ БУДЕТ - Я В ВОСТОРГЕ!!! Третья уже давно есть, а тебя вот нет! Quote (masha1988) ОЙ, ЛЕРКА - ЛЕРКА!!! ВИЖУ, НЕ С ПРОСТА ЭТОТ МАКС ПОЯВИЛСЯ)) Хочу предначертать события - Макс женатик! Причем преданный! Quote (masha1988) ТАК, А ВОТ И АБДУЛОВ НАРИСОВАЛСЯ biggrin НУ -НУ, ЧУВСТВУЮ СЕГОДНЯ БУДЕТ ЖАРКО biggrin ЛЕНКА ТО С НИМ УЖЕ ПОЗНАКОМИЛАСЬ, ПРИ ЧЕМ ЗНАЧИТЕЛЬНО ТЕСНО..))) Так, я не поняла? Что тут твой Абдулов делает в моем фике? Совсем ты мать запарилась! У меня самой такое же бывает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Степашка и Абдулов рулят!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (masha1988) ТО!!! Я УЖЕ САМА ПО НЕМУ ВТОРОЙ ДЕНЬ СОХНУ!!! Ну еще денечек другой придется потерпеть... Quote (masha1988) А ВЕДЬ ЛЕНКА ТА ЕЩЕ ШТУЧКА, ЗА СПОКОЙНОЙ ОБОЛОЧКОЙ ПРЯЧЕТСЯ СТРАСТНАЯ, НЕУГОМОННАЯ НАТУРА wink НУ ЛЕНОК ЕЩЕ ПОКАЖЕТ, ДЕРЖИСЬ, АБДУЛОВ, МЫ ИДЕМ К ТЕБЕ biggrin Так, опять Абдулов... Может мне его тоже в герои ввести... для кучи, а то у меня что-то мужиков все прибавляется и прибавляется! Лерке вон сколько, А Ленке - что один Степнов? МАШУНЯ, СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ! СЛАДКАЯ БОЛЬ ФАТУМ... или второй шанс ФАТУМ-2... или третьего не дано!
|
|
| |
ata | Дата: Пятница, 07.08.2009, 20:43 | Сообщение # 182 |
Живу здесь
|
Aklin, Катерина, привет! Спасибо что ты здесь! Quote (Aklin) Ты умница с утреца на позитив всех настраиваешь. Это я всегда обещаю! Утро это мое время! Quote (Aklin) Ты можешь, мне сказать, как сюда картинки прекреплять? Я честно говоря не умею. Спасибо. Мне тоже все девчонки подсказывают. Ты если что конкретнее хочешь спросить про картинки, спрашивай у любого, тебе каждый поможет, ну и я, если смогу! Катюнь, это тебе большое спасибо! Кстати еще одна прода уже вверху!
СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ! СЛАДКАЯ БОЛЬ ФАТУМ... или второй шанс ФАТУМ-2... или третьего не дано!
|
|
| |
ata | Дата: Пятница, 07.08.2009, 20:48 | Сообщение # 183 |
Живу здесь
|
кенгурушка, ИРИШКА, родная, привет! Спасибо, что откомментила мои продки как всегда! За все все спасибо огромное. Проводила гостей, устала как собак! Вот зашла быстренько пробежать по комментикам. Так рада! Спасибо за добрые слова в мой адрес! Извини, что на комментики ответов подробных не будет! Хочется еще к вам всем попасть, так что жди меня у себя! Вот это очень понравилось! Quote (кенгурушка) Правильно, Ленка держи Лерку, а иначе она этих официантов съест вместо обеда! biggrin Quote (кенгурушка) Лерка включила сканирование! Quote (кенгурушка) Ай-ай-ай, леди так не выражаются! Леди и не так еще выражаются, ну между собой конечно, тет-а-тет!
|
|
| |
ata | Дата: Пятница, 07.08.2009, 20:49 | Сообщение # 184 |
Живу здесь
|
j@@ne, Женька, спасибо что ты у меня. Quote (j@@ne) Я очень хочу уже увидеть!!! То есть прочитать! Продочку!!! А стоит чуток подождать еще... ну пожалуйста...
|
|
| |
ata | Дата: Пятница, 07.08.2009, 20:52 | Сообщение # 185 |
Живу здесь
|
LENbl4, Ленчик, приветик! Quote (LENbl4) Мне ЭТО тело сразу не понравлось, а Ленка подтвердила мои опасения....... Терпеть не могу таких Умничка, ты как всегда зришь в корень. Спасибо за внимательное чтение! Quote (LENbl4) Ой, мне уже страшно за Степнова Ну даже и не знаю, за кого надо бояться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (LENbl4) Покажи мне хоть одну девушку, которая откажется от ТАКОГО мужчины biggrin wink Да нет таких, в этом я уверена на 100 процентов! Леныч, спасибо!
|
|
| |
LISIC4KA | Дата: Пятница, 07.08.2009, 21:36 | Сообщение # 186 |
Завсегдатай
Награды: 28
|
Танюш, добрый вечер! Хотя у меня уже ночь! Я всегда здесь, всегда у тебя в гостях! Да, ты права, мои мысли перепутались в моей же головке! Степнов-мужчина горячий:) ох, как я люблю эту фразу! Да, за такого мужика можно душу дьяволу продать! Спасибо за такой позитивный фанф! И очень эмоциональный всплеск!:-*
Почему в жизни все не так гладко, как хотелось бы?!
|
|
| |
Aklin | Дата: Пятница, 07.08.2009, 22:08 | Сообщение # 187 |
Болтун
Награды: 35
|
Таня. Спасибо за очередную проду. Как всегда, интересно, и весело. Пора наверное "чёрную" полосу вводить. Чтобы нас преданных читателей в тонусе держать. Ты прелесть.
|
|
| |
masha1988 | Дата: Пятница, 07.08.2009, 22:15 | Сообщение # 188 |
Живу здесь
Награды: 136
|
Quote (ata) Так, я не поняла? Что тут твой Абдулов делает в моем фике? Совсем ты мать запарилась! Quote (ata) Так, опять Абдулов... Может мне его тоже в герои ввести... для кучи, а то у меня что-то мужиков все прибавляется и прибавляется! Лерке вон сколько, А Ленке - что один Степнов? ТАНЕЧКА, ТЫ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ, КАК Я СМЕЯЛАСЬ!!!! ВОТ ТАК УМОРА, ЭТО Ж НАДО ТАК НАПИСАТЬ!!!!! У МЕНЯ ПРЯМО СЛЕЗЫ ВЫСТУПИЛИ, Я В РЕАЛЕ ГОВОРЮ, МОЖЕШЬ ВЕРИТЬ ДА, И ПРАВДА МЕНЯ ЗАНЕСЛО И КАК Я СЮДА АБДУЛОВА ПРИПЛЕЛА - МОЗГИ СОВСЕМ ПЛАВЯТСЯ!!! А ЭТО ТВОЯ ИДЕЙКА ЧТО БЫ АБДУЛОВА ВВЕСТИ - Я В НОКАУТЕ ВСЕ, ПОШЛА СТРЕЛЯТЬСЯ)))
ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА
|
|
| |
Aklin | Дата: Пятница, 07.08.2009, 22:17 | Сообщение # 189 |
Болтун
Награды: 35
|
Простите, что не в тему, но кто-нибудь читал эти фан-фики: Автор: Манюня. Ссылка http://kvmfan.forum24.ru/?1-11-0-00000003-000-0-0-1249362805 "Жестокость", "Крестики-нолики", "Скелет в шкафу", Нырок". Девчонки прочитайте их кто этого ещё не сделал. Думаю многим понравится. Спасибо.
|
|
| |
masha1988 | Дата: Пятница, 07.08.2009, 22:28 | Сообщение # 190 |
Живу здесь
Награды: 136
|
Quote (ata) молодой человек в форме официанта, но с внешностью Аполлона ТАНЯ, ОЧЕНЬ СИЛЬНО НАПИСАНО, У МЕНЯ НЕТ СЛОВ!!! НУ ГДЕ ТЫ ТАКИЕ ФРАЗЫ БЕРЕШЬ? А? У МЕНЯ СЛОВ НЕТ, ТЫ ПРОСТО СУПЕР!!! Quote (ata) Я в вашем распоряжение на протяжении всего времени, которое вы здесь проведете. Наверняка дочки богатеньких папочек снизойдут до обычного студента-медика, и мы с вами подружимся. Может, познакомимся поближе? НЕ, НУ НЕ НАГЛЕЦ, В САМОМ ДЕЛЕ! ЧУВСТВУЮ, ЛЕНКА ПОСТАВИТ ЕГО НА МЕСТО))) Quote (ata) Лера, - наконец окликнула подругу Ленка, - этот мальчик нам нужен только для того, чтобы мы с тобой регулярно и вовремя получали свои порции завтрака, обеда и ужина, так что расслабься и отпусти это юное дарование показать нам все свое наработанное мастерство на поприще обслуживания «богатеньких» девушек! ВАУ!!!! Я УГАДАЛА!! ЛЕНКА РУЛИМТ!!! ЭТО Ж НАДО ТАК ПРОФЕСИОНАЛЬНО ПАРНЯ ОБЛОМАТЬ!!! ОБЛОМЩИЦА МОЯ ЛЮБИМАЯ Quote (ata) У меня уже руки чешутся от соблазна завладеть этим сувениром! Quote (ata) Лена… Это реально двойник нашего физрука, только кто-то как будто нарочно улучшил его в 1000 раз! ВСЕ, ТАНЯ, ДОИГРАЛАСЬ, У МЕНЯ СЛЮНА НА КЛАВУ КАПАЕТ.... Я СТЕПНОВА КАК ВСПОМНЮ - ТАК МУРАШКИ ПО КОЖЕ, А ЭТО.....УЛУЧШЕННЫЙ В 1000 РАЗ!!! СПАСАЙТЕ МЕНЯ, МАМОЧКИ!!! Quote (ata) Ну, разреши ты, наконец, себе себя же побаловать! ВОТ - ВОТ!!! СТОИТ ПРИСЛУШАТЬСЯ))) Quote (ata) Пока не знаю как, но очень скоро он сам шарахаться от меня будет! ООО, Я ПРЕДСТАВЛЯЮ, ЧТО ЭТО БУДЕТ ТАНЯ, Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!!!!! НУ КАК МОЖНО ТАК ПИСАТЬ????!!! ГЕНИАЛЬНОМУ АВТОРУ ЗА ШЕДЕВРАЛЬНЫЙ ФИК!!!
ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА
|
|
| |
ata | Дата: Суббота, 08.08.2009, 07:09 | Сообщение # 191 |
Живу здесь
|
LISIC4KA, masha1988, Aklin, Доброе утро! Девочки! Катюня, Маша, Екатерина. Большое вам спасибо! Отвечу на комментики чуть позже, а пока увожу маман домой, когда буду - не знаю. Но одна прода сейчас будет! Спасибо и всем остальным! Оставляйте комменты! Отвечу всем обязательно!
|
|
| |
LENbl4 | Дата: Суббота, 08.08.2009, 07:10 | Сообщение # 192 |
Живу здесь
Награды: 127
|
ata, привет!!!!!!!!!! Я тут заглянула, думала вдруг прода уже есть......... Даже не знаю ждать ли? спать дико хочется. Quote (ata) Ну даже и не знаю, за кого надо бояться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не, вот в Ленке я уверена
МОЙ, ДАЖЕ ПОСЛЕ СТОЛЬКИХ ЛЕТ...
|
|
| |
ata | Дата: Суббота, 08.08.2009, 07:12 | Сообщение # 193 |
Живу здесь
|
((( -Нет, Лера, только не он! Мне одного хватило, еле разгребла! А это надувное чучело надо проучить за его наглость. Пока не знаю как, но очень скоро он сам шарахаться от меня будет!))) ЧАСТЬ 11. -О, Макс, здорово! Как настроение? Народу-то навалило сегодня полно, твой пансионат, смотрю, с каждым годом все больше пользуется спросом. Поздравляю, дружище! – Аверина окликнул мужчина, с которым они сразу обменялись дружескими рукопожатиями. -Доброе утро, Вить! Да, люблю я, когда много людей здесь. Знаешь, это как-то подстегивает меня в том, что не зря я это все задумал несколько лет назад. Теперь вот пожинаю лавры Да, кстати, помнишь, я тебя просил об услуге, присмотреть некоторое время за кое-кем тут, так вот, давай пойдем я тебя с ними познакомлю! – мужчина, взяв под локоть Виктора, хотел уже развернуться и направиться в зал к сидящим за столиками отдыхающим. Но Виктор остановил его и, улыбаясь, кивнул неброско в ту сторону, где сидели Лена и Лера. -Макс, я кажется уже догадался, кто является объектами этого наблюдения. Это твои протеже, с которыми ты так мило беседовал несколько минут назад, да? – Виктор опять с нескрываемым интересом посмотрел в направлении девчонок. И тут он увидел игру между ними, которая как раз-таки и предназначалась для его глаз. -Ого… Макс, и каким же боком прилипла к тебе эта «СЛАДКАЯ ПАРОЧКА»? Ты только посмотри на них, что творят! А знаешь, про них между прочим уже слух пошел среди твоих работников. -Да? И что же такого они уже отмочили? Я что-то ничего не заметил! Нормальные девчонки. Молодые, взбалмошные – это да! А что – что-то случилось? – Максим выжидающе ждал ответа. -Случиться-то - ничего не случилось, но только аккуратней… вот ведь стервы малолетние… ничего не бояться и никого не стесняются! – Максим, ненавязчиво чуть повернув голову, увидел недвусмысленную картину нежных объятий и милой беседы как будто влюбленных недавних его собеседниц. Макс тут же бесшумно засмеялся и, развернув Виктора, стал отходить вместе с ним ближе к выходу. -Вить… это они специально комедию тут ломают… ха-ха-ха… Ой, уморила меня Ленка… Ведь надо же так подать… Да, бля… не зря меня отец ее предупреждал о ее выкрутасах! Вот ведь девка выросла… Маленькая такая тихоня была… Ну ничего, Виктор, надеюсь, ты найдешь к ней подход. Я думаю, что это именно за ней-то и нужен особенный присмотр. А подружка ее – так, легкое к ней приложение… А хотя… тоже , знаешь… - он вспомнил как Лерка нагло с ним флиртовала. – Наверно, та еще штучка! Так что желаю успехов на новом поприще! Только… это… Ты полегче с ними… ладно? С то я знаю твои методы воспитания… Вон как вся твоя баскетбольная команда девчонок по струнке у тебя ходят. Строишь их капитально. Я думаю, что на этих двух красоток твои методы уже не подействуют, а? Как ты думаешь? -Плохо же ты меня знаешь, Макс, если засомневался в моих способностях по укрощению женщин! – не сдавался Виктор. -Да знаю, знаю я прекрасно про всех твоих женщин и про их укрощение, но заметь, это еще девчонки, и причем не чужие для меня, так что давай там поаккуратней, а не то, не посмотрю на то что ты мне друг… Хотя Лера эта, знаешь, как меня самого зацепила… Эх, иногда вот и подумаешь – зачем я женился? -Ну все, понеслось… А говоришь, что безобидные овечки твои девочки. Эти овечки еще покажут нам, кто овцы, а кто волки… Так что уж позволь мне самому решать, как мне действовать, договорились? – Виктор протянул Максу широкую ладонь. -Идет. Действуй по обстоятельствам. Самое главное, чтобы они всегда были у тебя на виду!
|
|
| |
ata | Дата: Суббота, 08.08.2009, 07:12 | Сообщение # 194 |
Живу здесь
|
LENbl4, Ленка, уже есть! Читай!
|
|
| |
LENbl4 | Дата: Суббота, 08.08.2009, 07:22 | Сообщение # 195 |
Живу здесь
Награды: 127
|
Quote (ata) LENbl4, Ленка, уже есть! Читай! Привеееееееет!!!!!!!!!!!!! Я не уже а еще Вот спать собираюсь Quote (ata) Ну ничего, Виктор, надеюсь, ты найдешь к ней подход. ООООООООООООООО, еще какой Quote (ata) Вон как вся твоя баскетбольная команда девчонок по струнке у тебя ходят. Ага, конечно, размечтался Макс чтоб Ленка с Леркой по струнке ходили????? РАСАЩЕТ Quote (ata) Хотя Лера эта, знаешь, как меня самого зацепила… Эх, иногда вот и подумаешь – зачем я женился? а че? прикольная компания получилась бы Лена с Витей и Лера с Максом
МОЙ, ДАЖЕ ПОСЛЕ СТОЛЬКИХ ЛЕТ...
|
|
| |