Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
ФАТУМ... или второй шанс
ataДата: Суббота, 08.08.2009, 21:52 | Сообщение # 211
Живу здесь
Награды: 356
Статус: Offline
кенгурушка, ИРИШ, НЕ ПОМНЮ, БЫЛА У ТЕБЯ ТОЧНО, МОЖЕТ НЕ КОММЕНТИЛА, ТАК КАК ГОСТИ ВЧЕРА ЗАДРАЛИ! ПОЙДУ ГЛЯНУ!

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс
ФАТУМ-2... или третьего не дано!

Стася8Дата: Суббота, 08.08.2009, 22:10 | Сообщение # 212
Живу здесь
Награды: 202
Quote (ata)
Маленькая дикая необъезженная кобылка… Надо с тобой познакомиться поближе.

А он ее уже обкатать решил!!!!!! biggrin biggrin biggrin
Quote (ata)
Нет, конечно с завидной периодичностью у него были девушки, а потом и женщины, много женщин, но все они были какие-то одноразовые, как пластиковые стаканчики, утолив жажду из которого один, два, но… может быть несколько раз, оставляешь, выбрасываешь его как ненужный использованный предмет, и напрочь забыв о нем, в следующий раз хватаешь уже другой, новый.

Немного грубое, но как ни странно, верное сравнение!!!
Quote (ata)
Нет, была одна… та, которая все-таки удостоилась чести стать его женой, такая же юная спортсменка, как и он сам. Еще в институте, познакомившись, они окунулись в страсть, обоюдно накрывшую их с головой неутомимым юношеским безрассудством и неопытностью. Они поженились. Но как оказалось, их любовь не выдержала подводных камней, которым напичкано море жизни, которая была у них. Постоянные разлуки, поездки то у него, то у нее сделали свое дело, и любовь постепенно угасла и ушла на задний план. Решив расстаться, они разошлись без взаимных претензий, и как ни странно звучит, остались друзьями.

Это наверное была не любовь, а больше страсть!
Quote (ata)
Все шло в своем ритме, но вот эта сегодняшняя, случайная встреча с девчонкой-пацанкой, которую он даже с первого взгляда, вообще принял за парня, встряхнул его не на шутку. Мало того, что она просто на просто выбила его из колеи одним нешуточным ударом по лицу, чего никогда не посмела бы сделать ни одна из его женщин, так она в добавок бросила ему вызов, сначала там, возле спорткомплекса, обозвав его кобелем, а потом и в ресторане, демонстративно ставя себя на место мужчины, тем самым как бы желая показать ему, что они, мужчины, в принципе не такое уж важное звено в отношениях между полами. И в нем разыгрался спортивный азарт доказать этой малолетней, наверняка еще ничего не понимающей в этой взрослой жизни, стерве, что она просто баба, как и все остальные, которая только и ждет, когда уже кто-нибудь из мужиков, накинет на нее ту уздечку, из тугих объятий которой уже никто ее не выпустит. И он, Виктор, готов стать тем ковбоем с арканом в руках, который утихомирит пыл этой дикой кобылки.

Хех biggrin biggrin biggrin Бедный ты, мужик, будешь!!! Слишком большую ответственность на себя берешь!!! КОВБОЙ!!!! Блин, но последняя фраза убойно звучит!!! Прям попахивает чем-то диким, безумным... Все, как я люблю!!! love love love

ОтважнаяДата: Суббота, 08.08.2009, 22:11 | Сообщение # 213
Фанатик
Награды: 69
ata, Танюшка приветик)))) Прочитала последние продки и знаешь.... я в бешенстве от поведения и мыслей Степнова!!!! Собственными руками задушила бы!!!!!!!! Ооооххх, так успакаиваемся, вдох-выдох......думаю Ленка не хуже меня с этим справится))))) tongue Хотя, похоже, она одного поля ягоды!! Друг другу нервы потреплют, ну и мне соответственно))))
А вообще, Тань, с каждой продкой я завожусь все больше и больше!!! И вот как это у тебя получается???
Уууухх, вроде успокоилась немножко, жду, жду, жду продочку)))) wink

Но ты засыпаешь...ведь ангел к тебе слетает...смахнет твои слезы...и во сне смеешься ты....
Засыпай...на руках у меня засыпай....

Стася8Дата: Суббота, 08.08.2009, 22:13 | Сообщение # 214
Живу здесь
Quote (ata)
Наконец-то ты до меня добралась! Очень рада!

Сама рада happy happy happy
Quote (ata)
Ну стараюсь, хочется, что бы все было - и задор, и веселье, и любовь, и огорчения, и ненависть. Намешаю тут всего... Вместе посмотрим, что получиться! Надеюсь, что не разбегутся мои читатели!

все супер будет, я уверена!!! wink
Quote (ata)
Проду наверно уже прочла! Остальное завтра - утро и после обеда, как всегда!

Вот только прочитала и прокомментировала!!!!! smile У тебя утро и после обеда, а у меня как всегда ночью!!!!!! biggrin biggrin biggrin

masha1988Дата: Суббота, 08.08.2009, 22:22 | Сообщение # 215
Живу здесь
Награды: 136
Quote (ata)
Нуя его чуть подкачала, а то, что-то Степашка в последних сериях сериала что-то как-то схуднул - ручки тоненьки, глазки - с тарелку. Видать Абдулов в тот момент не лучшие времена переживал. ГОЛОДАЛ ЧТО-ЛИ. Вот я ему и помогла!

ТОЧНО ГОЛОДАЛ!!! lol ДА, ПОМОГЛА ТЫ ЕМУ, ТАНЮША, ОЧЕНЬ!!! ТЕПЕРЬ ВОН ОТ ДЕВОК ОТБОЯ НЕ БУДЕ!!))) ЕЩЕ УВЕДУТ ТАКОГО КАЧКА ОТ НАШЕЙ ЛЕНКИ!!! biggrin

Quote (ata)
Вот как ты можешь так захваливать, у меня уже корона образовалась! Царь блин готов! Ну это я про себя!

А ТЕБЕ КОРОНА ОЧЕНЬ ИДЕТ)))

Quote (ata)
Нет, конечно с завидной периодичностью у него были девушки, а потом и женщины, много женщин, но все они были какие-то одноразовые, как пластиковые стаканчики, утолив жажду из которого один, два, но… может быть несколько раз, оставляешь, выбрасываешь его как ненужный использованный предмет, и напрочь забыв о нем, в следующий раз хватаешь уже другой, новый.

ТАК, ЛЕНКА ПО ХОДУ БКДЕТ У НАС ПОСЛЕДНЕЙ, ТАК СКАЗАТЬ НЕ СТАКАНЧИК, А ЗОЛОТОЙ СОСУД..)))

Quote (ata)
став на пару с другим своим приятелем компаньонами по владению несколькими фитнесцентрами, которые приносили ему немалый доход. Квартира, машины, женщины – все понеслось кувырком.

ТАК, А ДЕНЬЖАТА У НАС ВИЖУ ВОДЯТЬСЯ, НЕ ПРИДЕТСЯ ЛЕНКЕ НА СТАРОСТИ ЗА ПЕНСИЕЙ В ОЧЕРЕДЯХ СТОЯТЬ)) biggrin

Quote (ata)
Но опять нет той единственной, ради которой хотелось наконец-то остепениться, осесть на одном месте, плюнув на всю суету и ненужность того ритма жизни, от которого порой хочется бежать на край света.

НУ КОНЕЧНО, ПРИ ТАКОМ ТО ОБРАЗЕ ЖИЗНИ!!! biggrin

Quote (ata)
И в нем разыгрался спортивный азарт доказать этой малолетней, наверняка еще ничего не понимающей в этой взрослой жизни, стерве, что она просто баба, как и все остальные, которая только и ждет, когда уже кто-нибудь из мужиков, накинет на нее ту уздечку, из тугих объятий которой уже никто ее не выпустит. И он, Виктор, готов стать тем ковбоем с арканом в руках, который утихомирит пыл этой дикой кобылки.

ООО, НАЗВАЛ НАШУ ЛЕНКУ КОБЫЛКОЙ!!! НУ ОНА ЕМУ УСТРОИТ, Я ЧУВСТВУЮ..)))
ЕЩЕ НЕИЗВЕСТНО, КТО КОГО, С АРКАНОМ biggrin
biggrin biggrin

ТАНЮШ, ПРОДКА ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ!!! ВСЕ ЕГО МЫСЛИ, ПО НИМ Я УЖЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ ПОСТУПКИ ЭТОГО МУЖЧИНЫ, МАЧО, ПЛЕЙБОЯ СТЕПНОВА!!! ААААААА, Я УЖЕ В ПРЕДВКУШЕНИИ СЛЕДУЮЩЕЙ!!!

ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА

ataДата: Суббота, 08.08.2009, 22:23 | Сообщение # 216
Живу здесь
Стася8, Настя, спасибо за комментики!

Quote (Стася8)
А он ее уже обкатать решил!!!!!!

Решил! Завтра попробует!

Quote (Стася8)

Немного грубое, но как ни странно, верное сравнение!!!

Этим я хотела показать его отношение к женщинам... ну по крайней мере, до сих пор...

Quote (Стася8)
Блин, но последняя фраза убойно звучит!!! Прям попахивает чем-то диким, безумным... Все, как я люблю!!!

Ой, а я теперь подумаю, как бы так все провернуть... Завтра что-нибудь да будет... так что заходи!

Quote (Стася8)
а у меня как всегда ночью!!!!!!

Значит с утреца я у тебя, и обязательно с комментиками!

НАСТЯ, СПАСИБО БОЛЬШОЕ!

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс

ataДата: Суббота, 08.08.2009, 22:24 | Сообщение # 217
Живу здесь
masha1988, Машуля, приветик! Сразу хочу у тебя спросить - прода была? А то меня уже сгоняют?
Ответь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я про ОТЧИМА!

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс

ataДата: Суббота, 08.08.2009, 22:28 | Сообщение # 218
Живу здесь
Отважная, Даша, привет еще раз! Тебе сегодня не пишется что-ли? Это я про твои проды?

Quote (Отважная)
я в бешенстве от поведения и мыслей Степнова!!!! Собственными руками задушила бы!!!!!!!! Ооооххх, так успакаиваемся, вдох-выдох......думаю Ленка не хуже меня с этим справится)))))

Ой, а завтра чего я напридумывала... даже теперь боюсь за тебя... Может не стоит выкладывать? wink

Quote (Отважная)
Хотя, похоже, она одного поля ягоды!! Друг другу нервы потреплют, ну и мне соответственно))))

Ну это точно, так что запасись терпением! Ну и успокоительным! biggrin

Quote (Отважная)
Уууухх, вроде успокоилась немножко, жду, жду, жду продочку))))

Дашуль, завтрать, подожди еще чуток!

Спасибо, тебе, дорогая, за все! Жду тебя всегда с нетерпением у себя!

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс

ataДата: Суббота, 08.08.2009, 22:35 | Сообщение # 219
Живу здесь
masha1988, Так, значит молчишь.... Ну ладно, завтра дойду до тебя, а пока комментики!

Quote (masha1988)
ЕЩЕ УВЕДУТ ТАКОГО КАЧКА ОТ НАШЕЙ ЛЕНКИ!!!

Блин, ну а как же спокойно то можно рядом ходить с таким, вот только ли захочет он теперь? Ну или сможет ли? wacko wink

Quote (masha1988)

А ТЕБЕ КОРОНА ОЧЕНЬ ИДЕТ)))

СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПРИВЕТ ОТ НЕГО
king love

Quote (masha1988)

ТАК, ЛЕНКА ПО ХОДУ БКДЕТ У НАС ПОСЛЕДНЕЙ, ТАК СКАЗАТЬ НЕ СТАКАНЧИК, А ЗОЛОТОЙ СОСУД..)))

Только бы он теперь не захлебнулся................... biggrin biggrin biggrin

Quote (masha1988)
НЕ ПРИДЕТСЯ ЛЕНКЕ НА СТАРОСТИ ЗА ПЕНСИЕЙ В ОЧЕРЕДЯХ

Ну ты блин, уморила. Да, жаль что фик до пенсии не дотянет... а то я ее в сберкассу бы отправила за 1000 рублей. Ну шнурки там Степнову купить на 23 февраля!

Quote (masha1988)
ЕЩЕ НЕИЗВЕСТНО, КТО КОГО, С АРКАНОМ

А вот это точняк!

Ой, какая у тебя бабочка прелестная! Так и аватар опять другой! Это что от настроения зависит!

МАШУЛЯ, СПАСИБО ЗА ВСЕ! ЖДУ ТЕБЯ ВСЕГДА У СЕБЯ!

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс

Стася8Дата: Суббота, 08.08.2009, 22:36 | Сообщение # 220
Живу здесь
Quote (ata)
Решил! Завтра попробует!

Попробует и опять по мордочке получит??? biggrin biggrin biggrin
Quote (ata)
Этим я хотела показать его отношение к женщинам... ну по крайней мере, до сих пор...

М-да, отношение как у козла последнего, но такие женщины на самом деле есть... dry
Quote (ata)
Ой, а я теперь подумаю, как бы так все провернуть... Завтра что-нибудь да будет... так что заходи!

Обязательно зайду. Мое больное воображение уже напридумывало всякого wacko wacko wacko
Quote (ata)
Значит с утреца я у тебя, и обязательно с комментиками!

Буду ждать!!!

ОтважнаяДата: Суббота, 08.08.2009, 22:39 | Сообщение # 221
Фанатик
Награды: 69
Quote (ata)
Тебе сегодня не пишется что-ли? Это я про твои проды?

Ага sad Еще в КВМный фик выложила....а в Воровку никак.....эххххх, надеюсь это скоро пройдет!!!
Quote (ata)
Ой, а завтра чего я напридумывала... даже теперь боюсь за тебя... Может не стоит выкладывать?

surprised Эээээээ???? Как это не стоит?????Ты что???Я ж от любопытства помру!!!!! Продочку! smile
Quote (ata)
Ну это точно, так что запасись терпением! Ну и успокоительным!

Постараюсь более спокойно относится к событиям фика.... Но ты ведь заставишь его еще помучиться, а?? biggrin
Да, кстати, я оставила комментик в "Сладкая боль" wink

Но ты засыпаешь...ведь ангел к тебе слетает...смахнет твои слезы...и во сне смеешься ты....
Засыпай...на руках у меня засыпай....

ataДата: Суббота, 08.08.2009, 22:41 | Сообщение # 222
Живу здесь
Отважная,
Quote (Отважная)
Да, кстати, я оставила комментик в "Сладкая боль"

Щас сбегаю, посмотрю! Он так низко в списке, так что я на него редко натыкаюсь, но все рано проверяю! Спасибо!

ТОГДА ДО ЗАВТРА, СПАТЬ ПОШЛА,,, УСТАЛА,,,

ЛЮ ТЯ!

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс

ataДата: Суббота, 08.08.2009, 22:42 | Сообщение # 223
Живу здесь
Стася8, НАСТЯ,

Quote (Стася8)
Обязательно зайду. Мое больное воображение уже напридумывало всякого wacko

Quote (Стася8)
Буду ждать!!!

СПАСИБО, А Я ЖДУ ТЕБЯ! НУ А УТРОМ _ Я У ТЕБЯ! ОТКОММЕНТЮ ПО ПОЛНОЙ! КИРЕ ПРИВЕТ! ЕСЛИ ОНА СЕГДНЯ ПОЯВИТСЯ!

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс

ataДата: Суббота, 08.08.2009, 22:43 | Сообщение # 224
Живу здесь
Отважная, завтра утром обязательно почитаю твой второй фик! ЖДИ КОММЕНТОВ!

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс

Стася8Дата: Суббота, 08.08.2009, 22:47 | Сообщение # 225
Живу здесь
Quote (ata)
НУ А УТРОМ _ Я У ТЕБЯ! ОТКОММЕНТЮ ПО ПОЛНОЙ!

за ранее спасибо smile smile smile
Quote (ata)
КИРЕ ПРИВЕТ! ЕСЛИ ОНА СЕГДНЯ ПОЯВИТСЯ!

вот сижу, жду ее!!! надо в аське ее поискать!!!

ata, Тань, а как сделать ссылку с картинкой??? cool cool cool

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: