ФАТУМ... или второй шанс
|
|
j@@ne | Дата: Пятница, 07.08.2009, 11:36 | Сообщение # 166 |
Живу здесь
Награды: 160
Статус: Offline
|
Quote Женя, привет! Ночные жители! Почему я ночной житель? У меня был почти 1 дня!!! Quote (ata) -Надеемся, этот замечательный человек, про которого ты говоришь, не старый и симпатичный, как остальные мужчины , которых мы уже видели здесь в большом количестве?! – не унималась Лера. Очень замечательный человек. Лена оооочень обрадуется!!! Quote (ata) Скучать мы здесь никому не дадим! – и мужчина стал удаляться в сторону выхода. И не придется!!! Жду проду и как Лена отреагирует на НЕГО!!!
|
|
| |
ata | Дата: Пятница, 07.08.2009, 11:46 | Сообщение # 167 |
Живу здесь
Награды: 356
|
j@@ne, Quote (j@@ne) Почему я ночной житель? У меня был почти 1 дня!!! Ой, я опять забыла про разницу во времени... Смтрю ты заходила в 4 утра, вот и подумала, что не спиться... А это же по-московски... Ошибочка вышла... Quote (j@@ne) Очень замечательный человек. Лена оооочень обрадуется!!! Это тоже попозже... Спасибо тебе ьбольшое. Жду еще. Пойду-ка схожу к тебе. Почитаю! Ага, только прежде чем обрадуется, еще кое-что произойдет... Но это тоже попозже... Следущие проды будут вроде ознакомительных... Ну они мне нужны для развития дальнейших событий. Ведь фик только начался... Так что все впереди! Quote (j@@ne) Жду проду и как Лена отреагирует на НЕГО!!
СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ! СЛАДКАЯ БОЛЬ ФАТУМ... или второй шанс ФАТУМ-2... или третьего не дано!
|
|
| |
ata | Дата: Пятница, 07.08.2009, 12:32 | Сообщение # 168 |
Живу здесь
|
masha1988, Машуль, привет! Quote (masha1988) Я ВРАЧОМ РАБОТАЮ, А ТЫ? А я педик... Ну в смысле педагог, учитель математики, только не дня в школе не работала! Работала сначала в обменке валюты в банке, а потом в регистрационной службе, снециалист широкого профиля. Quote (masha1988) ТЕПЕРЬ ВОТ СБРОСИЛА И ОПЯТЬ СВОИ РОДНЫЕ 50( ПРИРОСТЕ ХОРОШО ЗА 170) Ну ты худынь... У меня рост 175 см, а вес 65 кг, и то, это я тоже схуднула с зимы на 5 кг. Quote (masha1988) ОТБОЯ НЕ БУДЕТ, ЕЩЕ ВСЕМ ОТВЕЧАТЬ НАДОЕСТ)) ВЕРЮ, СОЛНЦЕ)) smile Ой, я только счастлива буду, отвечу всем! Самое главное, чтобы писали. А то вижу по количеству, что читают много, но в основном все отмалчиваются. Хотя сама такая была. Сейчас только стала больше комментить. Quote (masha1988) У МЕНЯ ТО ЖЕ ОЩУЩЕНЬЕ, РОДСТВЕННАЯ ДУША ЗНАЧИТ Приятственно! Спасибки! Quote (masha1988) ОЙ, Я ТОЖЕ НЕ МОГУ!!! biggrin В СМЫСЛЕ КОГДА ЛЕНКА И СТЕПНОВ... biggrin От них им только и прет! Хотя пока что-то проды скучноватые пошли. Но это так надо, для ознакомления! Quote (masha1988) СПОКОЙНОЙ ТЕБЕ НОЧИ И МУЖУ ТОЖЕ))) Ну, да, уже правда добрый день! Так что
СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ! СЛАДКАЯ БОЛЬ ФАТУМ... или второй шанс ФАТУМ-2... или третьего не дано!
|
|
| |
LISIC4KA | Дата: Пятница, 07.08.2009, 12:46 | Сообщение # 169 |
Завсегдатай
Награды: 28
|
Блин, второй раз перепечатываю свой коммент! ПРИВЕТИК, АТА! Ты такая молодец, фанф замечательный! Читается просто и легко, а эмоций через край! Ленка и Лерка-блин такие ляльки! Я их обожаю! Ну не разлей вода! В каждый раз вместе попадают в истории! Дополняют друг друга! Лена.....ее обворожительная улыбка сводит с ума даже меня! Такая милая!=) Лерик...ой, как всегда в своем репертуаре! Я сама уже такой стала, заглядываюся постоянно на парней!)) Влюбчивая до мозга костей!))
Почему в жизни все не так гладко, как хотелось бы?!
|
|
| |
masha1988 | Дата: Пятница, 07.08.2009, 13:39 | Сообщение # 170 |
Живу здесь
Награды: 136
|
ata, СОЛНЦЕ, АЖ ДВЕ ПРОДКИ!!! Я ТЯ ЛЮБЛЮ!!! ЕЩЕ И ТРЕТЬЯ БУДЕТ - Я В ВОСТОРГЕ!!! Quote (ata) Ты только поглядика на этих официантов – господи! Какие же все лапочки! Лена! Держи меня! Меня заносит! ЛЕРКА ЖЖЕТ!!! :D Quote (ata) Так, Ленок, и кто интересно этот холеный красавец, который весь прям сияет как бриллиант в золотой оправе? – Лерка с восхищением смотрела на приближающегося мужчину. ОЙ, ЛЕРКА - ЛЕРКА!!! ВИЖУ, НЕ С ПРОСТА ЭТОТ МАКС ПОЯВИЛСЯ))) Quote (ata) Добрый вечер, милые барышни! – он подошел сначала к Лере, затем к Лене, и поприветствовав их обеих поцелуями их протянутых ладошек, КАКОЙ ГАЛАНТНЫЙ МУЖЧИНА... Quote (ata) Просто я познакомлю вас со своим хорошим приятелем. Он, как бы и отдыхает, и по совместительству помогает мне здесь кое-в-чем. Это очень порядочный мужчина, спортсмен, и просто замечательный человек. ТАК, А ВОТ И АБДУЛОВ НАРИСОВАЛСЯ НУ -НУ, ЧУВСТВУЮ СЕГОДНЯ БУДЕТ ЖАРКО ЛЕНКА ТО С НИМ УЖЕ ПОЗНАКОМИЛАСЬ, ПРИ ЧЕМ ЗНАЧИТЕЛЬНО ТЕСНО..))) Quote (ata) Не переживайте! Он вам понравится. А ТО!!! Я УЖЕ САМА ПО НЕМУ ВТОРОЙ ДЕНЬ СОХНУ!!!
ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА
Сообщение отредактировал masha1988 - Пятница, 07.08.2009, 13:40 |
|
| |
masha1988 | Дата: Пятница, 07.08.2009, 13:43 | Сообщение # 171 |
Живу здесь
Награды: 136
|
ata, ПРОДКА ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ. ЭТО НЕ ПРОСТО ВСТУПЛЕНИЕ - ЭТО НЕЧТО!!! ЛЕРКА И ЛЕНКА - ОНИ И ПРАДА НАСТОЛЬКО ДОПОЛНЯЮТ ДРУГ ДРУГА - СЕРЬЕЗНАЯ И МОЛЧАЛИВАЯ ЛЕНА И БЕЗБАШЕННАЯ ЛЕРКА - ЭТО УБОЙНЫЙ, ВЗРЫВООПАСНЫЙ КОКТЕЙЛЬ))) А ВЕДЬ ЛЕНКА ТА ЕЩЕ ШТУЧКА, ЗА СПОКОЙНОЙ ОБОЛОЧКОЙ ПРЯЧЕТСЯ СТРАСТНАЯ, НЕУГОМОННАЯ НАТУРА НУ ЛЕНОК ЕЩЕ ПОКАЖЕТ, ДЕРЖИСЬ, АБДУЛОВ, МЫ ИДЕМ К ТЕБЕ
ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА
|
|
| |
Aklin | Дата: Пятница, 07.08.2009, 14:40 | Сообщение # 172 |
Болтун
Награды: 35
|
Танюша, привет. Прочитала твои продочки ещё хочу. Ты умница с утреца на позитив всех настраиваешь. То видео о котором, ты писала я кажется смотрела. Спрашиваешь (что за цыфры в моей подписи) так просто. Когда, здесь регестрировалась хотела совсем другое сделать, но не вышло. Ты можешь, мне сказать, как сюда картинки прекреплять? Я честно говоря не умею. Спасибо.
|
|
| |
ata | Дата: Пятница, 07.08.2009, 15:57 | Сообщение # 173 |
Живу здесь
|
((( -Лерочка… Леночка… - переводя взгляд с одной на другую, Максим безшумно засмеялся, - а вы мне нравитесь все больше и больше. Не переживайте! Он вам понравится. Ну, до завтра. А сегодня посоветовал бы вам пораньше лечь спать и хорошенько выспаться перед предстоящим вам активным отдыхом. Скучать мы здесь никому не дадим! – и мужчина стал удаляться в сторону выхода.))) ЧАСТЬ 10. -Разрешите представиться! Меня зовут Дмитрий! – молодой человек в форме официанта, но с внешностью Аполлона – светло русые волосы, голубые глаза, темные брови, выдававшие в нем какую-то порочную красоту, одновременно и притягивали к себе и отталкивали надменным холодом – подошел к девчонкам. – Я в вашем распоряжение на протяжении всего времени, которое вы здесь проведете. Наверняка дочки богатеньких папочек снизойдут до обычного студента-медика, и мы с вами подружимся. Может, познакомимся поближе? – и парень уже наклонившись над Лерой, уставился на нее, как будто хотел пронзить ее насквозь ледяным взглядом холодных льдинок своих глаз. – Так, как вас зовут, красавицы? Кулемину аж передернуло от слащавых речей этого хлыща. Новикова же, испытывая как под гипнозом состояние легкого стопора от этого пробивающего до дрожи пронзительного напора, промямлила: - Я – Лера, а это – Лена, - кивнула на подругу Лерка, не в силах отвести свои взгляд от парня. -Ну вот и познакомились! – парень очевидно был доволен произведенным впечатлением на одну из них, а он то знал, как действует на девушек его породистая красота, и умело пользовался для соблазнения, как он любил выразиться, «пустоголовых куриц». -Лера, - наконец окликнула подругу Ленка, - этот мальчик нам нужен только для того, чтобы мы с тобой регулярно и вовремя получали свои порции завтрака, обеда и ужина, так что расслабься и отпусти это юное дарование показать нам все свое наработанное мастерство на поприще обслуживания «богатеньких» девушек! – тем самым поставив наглого донжуана на место, Ленка дала понять ему, что не на тех напоролся. Дима, приняв от них заказ, отчалил выполнять свою работу, мысленно посылая куда подальше эту длинную каланчу, которая и внимания то его не привлекла. -Лер, ты что застыла как дура? Не поняла, что ли, что это за фрукт! Он же думает, что мы с тобой денежные мешки, а соответственно соблазнив одну из нас, а вернее, если судить по его выбору, тебя, он хочет оказаться в шоколаде. Короче – обычный альфонс! А ты уже и уши развесила! – Ленка, раскусив парня, решила сразу же образумить подругу. -Да все я поняла… Лен, просто он такой красавчик… Пипец!... Кулемина, ты же меня знаешь… Я не дура… Ну бывает иногда, я не спорю… но не сейчас… Я немного поиграю им, а потом пошлю куда-подальше… Не могу же я ого отпустить вот так вот ничего не получив. Нет, я не я буду, если этого Димочку не выжму как лимон! -Вот именно, смотри, чтобы потом сок этого лимона не испортил тебе твою сладкую жизнь! Мне он совсем не нравиться. Так что поаккуратней с ним. И не говори потом, что я тебя не предупреждала! А может… сразу его осадить нашим с тобой способом? -Нет!!! – тут же перебила ее Лерка. – он мне нужен! У меня уже руки чешутся от соблазна завладеть этим сувениром! А то и вспомнить нечего будет! Все, Ленка, не трогай его, он мой! – и тут Лерка резко изменившись в лице глядя в сторону бара с удивлением и интересом, осеклась. -Оооооо, бля…. Ленка… пи..дец!... Это он, Лен???? – и Ленка, проследив за завороженным взглядом подруги, увидела того, кто привел ее в такое состояние. – Лена… Это реально двойник нашего физрука, только кто-то как будто нарочно улучшил его в 1000 раз! Этого не может быть, Лен! А я тебе до конца не поверила, думала, что это плод твоего до сих пор больного им воображения. Так вот почему ты прибежала вся как в мыле сегодня. Да… как я тебя понимаю… -Лера, хватит на него так пялиться. Ты что не видишь, что они и так с Авериным о чем-то говорят и на нас смотрят. И какого хрена он лыбится? Или у него до сих пор челюсть свело от моего удара? Сволочь довольная… Лера… хватит уже! Посмотри на меня! – Лена требовательно, положив ладонь Лерки на щеку, развернула голову Новиковой к себе лицом. – Так, быстро улыбнулась мне своей коронной улыбочкой и положила свою руку на мою! Лерка, одевая на лицо довольную мину, беспрекословно следовала указаниям Кулеминой. -Леночка, он же настоящий мужик! Ну, разреши ты, наконец, себе себя же побаловать! Он же тебя зацепил, почему ты не хочешь дать уже волю своим чувствам! – Лерка сквозь улыбку, которую не переставала излучать, пыталась, как ей казалось наставить Подругу на путь истинный. -Нет, Лера, только не он! Мне одного хватило, еле разгребла! А это надувное чучело надо проучить за его наглость. Пока не знаю как, но очень скоро он сам шарахаться от меня будет!
Сообщение отредактировал ata - Пятница, 07.08.2009, 16:00 |
|
| |
ata | Дата: Пятница, 07.08.2009, 15:58 | Сообщение # 174 |
Живу здесь
|
Девчонки, всем привет! У меня гости, поэтому скидываю проду, а на комментики приду попозже отвечу! Всем спасибки!
|
|
| |
LISIC4KA | Дата: Пятница, 07.08.2009, 16:12 | Сообщение # 175 |
Завсегдатай
Награды: 28
|
Ааааа.......Я первая! Танюша, это же нереально! Я бы сама не отказалась от Степнова! Такой красава! У меня примерно была такая же реакция как и у Лерки!
Почему в жизни все не так гладко, как хотелось бы?!
|
|
| |
кенгурушка | Дата: Пятница, 07.08.2009, 16:57 | Сообщение # 176 |
Живу здесь
Награды: 106
|
ata, Танюшка приветики))) Quote (ata) Ленка, как же здесь все-таки здорово. Ты погляди, все слажено, отработано. Хотите это – пожалуйста, хотите то – нет вопросов! Не прошло еще и нескольких часов как мы тут, а мне уже здесь нравится. Ага, а сначала ехать не хотели! Quote (ata) Ты только поглядика на этих официантов – господи! Какие же все лапочки! Лена! Держи меня! Меня заносит! Правильно, Ленка держи Лерку, а иначе она этих официантов съест вместо обеда! Quote (ata) Добрый вечер, милые барышни! – он подошел сначала к Лере, затем к Лене, и поприветствовав их обеих поцелуями их протянутых ладошек Какой галантный мужчина! Quote (ata) Хм… А мне тоже можно вас Максимом и на «ты»? – Лерка, прищурив и без того свои глазки-щелочки, с любопытством разглядывала лицо мужчины в упор. Лерка включила сканирование! Quote (ata) Ой, Максим, но зачем так сразу – ссылка! Мы добровольно сюда приехали, правда, Кулемина? – Лера не повелась на попытку Аверина вывести их на откровение, - и надеемся, что с твоей стороны мы не встретим непонимания и недоверия. Мы хорошие, просто не все это ценят! Молодца! Quote (ata) Не переживайте! Он вам понравится. А дядя Максим честный человек - не соврал! Степнов ой как им понравится!
Мини-рассказы о КВМ. Ловим позитив)))
|
|
| |
LENbl4 | Дата: Пятница, 07.08.2009, 16:58 | Сообщение # 177 |
Живу здесь
Награды: 127
|
ata, я опять здесь!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (ata) -Лер, ты что застыла как дура? Не поняла, что ли, что это за фрукт! Он же думает, что мы с тобой денежные мешки, а соответственно соблазнив одну из нас, а вернее, если судить по его выбору, тебя, он хочет оказаться в шоколаде. Короче – обычный альфонс! А ты уже и уши развесила! – Ленка, раскусив парня, решила сразу же образумить подругу. Мне ЭТО тело сразу не понравлось, а Ленка подтвердила мои опасения....... Терпеть не могу таких Quote (ata) -Нет, Лера, только не он! Мне одного хватило, еле разгребла! А это надувное чучело надо проучить за его наглость. Пока не знаю как, но очень скоро он сам шарахаться от меня будет! Ой, мне уже страшно за Степнова Что ж она с ним сделает??????? Quote (LISIC4KA) Ааааа.......Я первая! Танюша, это же нереально! Я бы сама не отказалась от Степнова! Такой красава! У меня примерно была такая же реакция как и у Лерки! Катюш (ничего что я так...) я б тоже бы не отказалась Хотя...... Покажи мне хоть одну девушку, которая откажется от ТАКОГО мужчины
МОЙ, ДАЖЕ ПОСЛЕ СТОЛЬКИХ ЛЕТ...
|
|
| |
j@@ne | Дата: Пятница, 07.08.2009, 17:02 | Сообщение # 178 |
Живу здесь
Награды: 160
|
Quote (ata) -Нет, Лера, только не он! Мне одного хватило, еле разгребла! А это надувное чучело надо проучить за его наглость. Пока не знаю как, но очень скоро он сам шарахаться от меня будет! Я очень хочу уже увидеть!!! То есть прочитать! Продочку!!!
|
|
| |
кенгурушка | Дата: Пятница, 07.08.2009, 17:05 | Сообщение # 179 |
Живу здесь
Награды: 106
|
Quote (ata) Я в вашем распоряжение на протяжении всего времени, которое вы здесь проведете. Наверняка дочки богатеньких папочек снизойдут до обычного студента-медика, и мы с вами подружимся. Может, познакомимся поближе? – и парень уже наклонившись над Лерой, уставился на нее, как будто хотел пронзить ее насквозь ледяным взглядом холодных льдинок своих глаз. – Так, как вас зовут, красавицы? Ого Ничего себе мальчик! Quote (ata) Новикова же, испытывая как под гипнозом состояние легкого стопора от этого пробивающего до дрожи пронзительного напора, промямлила: - Я – Лера, а это – Лена, - кивнула на подругу Лерка, не в силах отвести свои взгляд от парня. Вау, даже Лерка смутилась! Quote (ata) Я не дура… Ну бывает иногда, я не спорю… Quote (ata) Оооооо, бля…. Ленка… пи..дец!... Ай-ай-ай, леди так не выражаются! Quote (ata) Это реально двойник нашего физрука, только кто-то как будто нарочно улучшил его в 1000 раз! О, и Лерка оценила этого Аполлона! Quote (ata) Леночка, он же настоящий мужик! Ну, разреши ты, наконец, себе себя же побаловать! Лерка дело говорит! Quote (ata) А это надувное чучело надо проучить за его наглость. Пока не знаю как, но очень скоро он сам шарахаться от меня будет! Ой как интересно! Танюш, продки чудесны! Умничка))))
Мини-рассказы о КВМ. Ловим позитив)))
|
|
| |
ata | Дата: Пятница, 07.08.2009, 20:32 | Сообщение # 180 |
Живу здесь
|
LISIC4KA, Quote (LISIC4KA) Блин, второй раз перепечатываю свой коммент! А почему? Мысли вразброс? Quote (LISIC4KA) Читается просто и легко, а эмоций через край! Спасибо! Очень приятно! Quote (LISIC4KA) Ленка и Лерка-блин такие ляльки! Я их обожаю! Ну не разлей вода! В каждый раз вместе попадают в истории! Дополняют друг друга! Меня эти подружки тоже вдохновляют. Поэтому я их и задействовала вместе в фике! Quote (LISIC4KA) Ааааа.......Я первая! Танюша, это же нереально! Я бы сама не отказалась от Степнова! Такой красава! У меня примерно была такая же реакция как и у Лерки! Степнов - мужик! Именно таким и хочется видеть любимого мужчину! Ну наверное у каждой есть такой... ну или почти... Катюня, спасибочки тебе большое! Всегда рада тебя видеть!
|
|
| |