Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
ФАТУМ... или второй шанс
LISIC4KAДата: Воскресенье, 09.08.2009, 04:33 | Сообщение # 226
Завсегдатай
Награды: 28
Статус: Offline
ATA, ТАНЮШ! Как тебя забыть то можно, у меня твой фанф в закладках сохранен! Мне очень продочка понравилась! Конечно необходимо описание жизни степнова, ах, и тут он проказник!

Почему в жизни все не так гладко, как хотелось бы?!

ataДата: Воскресенье, 09.08.2009, 06:47 | Сообщение # 227
Живу здесь
Награды: 356
Стася8, Настя привет!

Quote (Стася8)
Тань, а как сделать ссылку с картинкой???

Я это делала не сама, есть девочка, которая в блогах предлагала свою помощь. Я тоже к ней обращалась, хотя картинку сделала сама, она помогла ее в фик засунуть, но она в принципе все сама может сделать, только нада следовать ее четким указаниям. Вот тебе ссылка на нее, там с самого начала все написано, ну а дальше пиши ей, она ответит!

http://seriali-online.ru/forum/44-3699-1

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс
ФАТУМ-2... или третьего не дано!

ataДата: Воскресенье, 09.08.2009, 06:50 | Сообщение # 228
Живу здесь
LISIC4KA, Катюшка, доброе утро!

Ты у меня как всегда последняя... или первая, с кем я начинаю здоровоться!

Quote (LISIC4KA)
Мне очень продочка понравилась! Конечно необходимо описание жизни степнова, ах, и тут он проказник!

Ну тогда сегодня, продолжим с ним знакомство!

Спасибки!

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс

ataДата: Воскресенье, 09.08.2009, 06:58 | Сообщение # 229
Живу здесь
(((И в нем разыгрался спортивный азарт доказать этой малолетней, наверняка еще ничего не понимающей в этой взрослой жизни, стерве, что она просто баба, как и все остальные, которая только и ждет, когда уже кто-нибудь из мужиков, накинет на нее ту уздечку, из тугих объятий которой уже никто ее не выпустит. И он, Виктор, готов стать тем ковбоем с арканом в руках, который утихомирит пыл этой дикой кобылки. )))

ЧАСТЬ 13.

Едва успев на секунду провалиться в сон, Ленка вдруг почувствовала, как что-то тяжелое давит ей на грудную клетку. Открыв резко глаза, она даже не успела вскрикнуть не столько от страха, а больше от неожиданности производимого действия. Тут же ее руки были перехвачены и заведены за голову на подушке в замок, которым оказалась широкая сильная мужская рука, сковавшая как оковами запястья ее рук.

-Что ты делаешь, придурок? – только и успела сказать это, как ее рот тут же был зажат второй ладонью. В свете полной луны, которая бессовестно подыгрывала мужчине, скрывая его лицо от девушки и наоборот , играя своим голубым светом на ее белоснежном лице, отчего ее кожа светилась как люминесцентным блеском, а зеленые глаза сквозь широко распахнутые веки покрылись искорками угольков тлеющего костра.

-Тише… Тише, девочка… Не нужно создавать много шума на пустом месте. Сейчас я уберу руку… а ты, надеюсь, включишь все свое благоразумие и не будешь кричать… - все также скрывая свое лицо, мужчина, нависая над Ленкой, обжигал ее лицо горячим дыханием.

Это был опять он. Она сразу его узнала. Не надо даже было включать воображение, чтобы не видя его лица, понять по его фигуре, росту, телосложению, а теперь уже и по голосу, кто посетил ее комнату поздним вечером. Пытаясь привести свой организм в спокойное состояние, которое несколько минут назад было нарушено этим неожиданным вторжением, Лена, едва двинув головой, кивнула ему в знак согласия.

Тут же его рука, закрывавшая ей рот, нехотя, с некоторым напором заскользила вверх сначала по ее щеке, потом, едва задержавшись, раскрытые пальцы ладони проникли между прядями еще влажных от душа ее золотистых волос. Смыкая пальцы в кулак вместе с зацепленными волосами, он слегка надавил их, и Ленка невольно прищурилась от легкой боли, которая по какой-то невероятной случайности тут же разлилась теплом по коже головы, а по телу пробежала волна мурашек. Рука тут же последовала еще выше и уже лежала там же, где и вторая, на запястьях рук.

-Я сейчас позову подругу, и вот тогда точно поднимется такой вой, что пожарная сирена по сравнению с ним покажется тебе нежной мелодией! – Лена, уже совладав с первоначальным негодованием, решила не показывать этому наглому типу свою беспомощность перед его силой.

-Зови… Только зря все… Ее еще нет дома… Она, в отличие от тебя, девушка не промах, развлекается вовсю с этим… как его… кажется, Димой… извини меня за грубость… первым ёб*рем-рецидивистом в местной округе… - привыкая к тусклому освещению его лица, она разглядела его белоснежный оскал, и поняла, что он улыбается.

-Ну да… А ты, видать, среди таких как он – главный предводитель. Я так понимаю, что ты тоже за этим сюда пришел, да? – Ленке стало трудно дышать, так как мужчина не контролировал вес своего тела, и еще больше давил на нее. – Мне дышать нечем! – грубо выкрикнула она ему в лицо. Мужчина тут же немного поднялся над ней, но рук не отпустил. Вдохнув наконец полной грудью, она, глядя ему в смеющиеся глаза, выпалила – Давай уже… трахни меня и вали отсюда! Тварь!

Ленка попыталась дернуться, но попытка не увенчалась успехом.

-А ты, я смотрю, только этого и ждешь?! – Виктор опять перехватив одной правой рукой ее запястья, отправил вторую по ее бедрам под покрывало.

Ленка попытавшись сопротивляться ногами, прогнулась в спине, но была тут же сильнее прижата спиной к кровати.

-Не надейся! Меня такие как ты не возбуждают! – выдавив это из себя, Лена опять пускала стрелы ненависти и возмущения ему в глаза.

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс

Сообщение отредактировал ata - Воскресенье, 09.08.2009, 11:19

LENbl4Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 06:58 | Сообщение # 230
Живу здесь
Награды: 127
ata, привет!!!!!!!!!!!! Прости, но вчерашнюю проду, ту что была днем, прочла лишь сейчас-совсем небыло времени Ну так вот:

Quote (ata)
«Ну что, девочка… Такой поворот событий меня очень устраивает. Сама не понимая этого, ты попала в клетку, ключик от которой есть только у меня. Лена… что же кулачок твой я уже на себе опробовал… не хилый ударчик… Такая неуемная вспыльчивость и огонь, который в тебе легко разжечь, мне очень нравится… Совсем не похожа ты на тех, с которыми раньше мне приходилось сталкиваться. Маленькая дикая необъезженная кобылка… Надо с тобой познакомиться поближе. Так… кажется племяш мой о них что-то уже говорил… Пойду-ка узнаю…»
Ого, он уже запал на нашу Ленку или мне кажется biggrin wink

Quote (ata)
какие-то одноразовые, как пластиковые стаканчики,
Ой, как грубо surprised Но если подумать-правдиво surprised

Quote (ata)
Но опять нет той единственной, ради которой хотелось наконец-то остепениться, осесть на одном месте, плюнув на всю суету и ненужность того ритма жизни, от которого порой хочется бежать на край света.
Как нет, уже есть wink Ленка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Quote (ata)
Это приводило его к моральному самоудовлетворению.
Лишь к моральному???? biggrin wink

Quote (ata)
чего никогда не посмела бы сделать ни одна из его женщин
Сравнил тоже мне, Ленка и какая то там звезда, их даже сравнивать нельзя!!!!!!!!!!!!!!!

Quote (ata)
И он, Виктор, готов стать тем ковбоем с арканом в руках, который утихомирит пыл этой дикой кобылки.
ВАУУУУУУУ, вот на это я бы посмотрела happy в хорошем смысле, не записывай меня сразу в извращенки biggrin

Quote (ata)
LENbl4, Ленка, молодчинка, что всегда находишь, что сказать. Спасибо тебе большое!
Спасибо тебе за такие проды, после них невозможно молчать, вот и пишу что в голову лезет ТОЛЬКО ЭТО КАК ТО ПО-ДУРАЦКИ ПОЛУЧАЕТСЯ wink

МОЙ, ДАЖЕ ПОСЛЕ СТОЛЬКИХ ЛЕТ...

Сообщение отредактировал LENbl4 - Воскресенье, 09.08.2009, 06:59

ataДата: Воскресенье, 09.08.2009, 06:59 | Сообщение # 231
Живу здесь
LENbl4, Давай дальше!

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс

LENbl4Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 07:00 | Сообщение # 232
Живу здесь
Quote (ata)
LENbl4, Давай дальше!
как я вовремя!!!!!!!!!!!!!!! Ща, прочту и выскажу все что я думаю wink

ataДата: Воскресенье, 09.08.2009, 07:03 | Сообщение # 233
Живу здесь
Quote (LENbl4)
Ого, он уже запал на нашу Ленку или мне кажется

Запал, только не хочет себе в этом признаться!

Quote (LENbl4)
Ой, как грубо surprised Но если подумать-правдиво

Вот такой вот - многоразовый!

Quote (LENbl4)
Как нет, уже есть wink Ленка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дурачина-простофиля, не понимает еще этого!

Quote (LENbl4)
Лишь к моральному????

biggrin biggrin biggrin wink

Quote (LENbl4)
в хорошем смысле, не записывай меня сразу в извращенки

biggrin wink сама такая - неизвращенка! biggrin wink

Quote (LENbl4)
вот и пишу что в голову лезет ТОЛЬКО ЭТО КАК ТО ПО-ДУРАЦКИ ПОЛУЧАЕТСЯ wink

Ну это ты зря, как же я без ваших комментиков, так что пиши все, что лезет в твою голову!

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс

ataДата: Воскресенье, 09.08.2009, 07:04 | Сообщение # 234
Живу здесь
Quote (LENbl4)
как я вовремя!!!!!!!!!!!!!!! Ща, прочту и выскажу все что я думаю

Я там у вас коммент оставила, но раз ты здесь - у вас что творческий кризис? Почему прода только одна и масенькая?

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс

LENbl4Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 07:07 | Сообщение # 235
Живу здесь
wacko surprised surprised blink blink shok shok shok shok а.......а.............а............... Я в шоке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Даже сказать нечего!!!!!!!!!!!!!!!! Читала раскрыв рот, причем перечитала дважды, вдруг мне это показалось? Скажу лишь одно:
Quote (ata)
-Не надейся! Меня такие как ты не возбуждают! – она опять пускала стрелы ненависти и возмущения ему в глаза.
А зачем же тогда?????

ataДата: Воскресенье, 09.08.2009, 07:09 | Сообщение # 236
Живу здесь
LENbl4,

Quote (LENbl4)
А зачем же тогда?????

Это же Ленка ответила! Наверно это не очень понятно, да? Щас пойду подправлю!

После обеда продолжение этого их разговора wink

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс

LENbl4Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 07:10 | Сообщение # 237
Живу здесь
Quote (ata)
Я там у вас коммент оставила, но раз ты здесь - у вас что творческий кризис? Почему прода только одна и масенькая?
Не, никакого кризиса нет. Прости, у меня совсем небыло времени набрать проду. Хватило лишь на это... Но надеюсь сегодня исправится... Она у нас готова, но в неформате, нужно привести в надлежащий вид, а времени не было. Честно, было совсем не до этого-у мынишки температура вчера была

ataДата: Воскресенье, 09.08.2009, 07:11 | Сообщение # 238
Живу здесь
LENbl4,
Все, подправила конец....

А то действительно - как будто это он сказал! Его то это очень возбуждает, а вот она.... ну это потом.... попозже...

Ленусик, спасибки тебе за все! Ты спать то не ложилась?

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс

ataДата: Воскресенье, 09.08.2009, 07:14 | Сообщение # 239
Живу здесь
LENbl4,

Quote (LENbl4)
Честно, было совсем не до этого-у мынишки температура вчера была

Ой, господи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А сейчас - получше? Мамка небось не уследила, згуляли что-ли? Давайте не болейте.... Их так жалко, манусичек наших, болеет, кисулька, а помочь кроме как лекарствами ничем не можешь!

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс

LENbl4Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 07:19 | Сообщение # 240
Живу здесь
Quote (ata)
После обеда продолжение этого их разговора
буду ждать с нетерпением!!!!!!!!!!! Скора буду как со сладкой болью-проснулась и первым делом сюда и плевать на все вокруг пока не прочту новенькую проду biggrin по крайней мере так было, даже забивала на утренний кофе wink

Quote (ata)
А то действительно - как будто это он сказал! Его то это очень возбуждает, а вот она.... ну это потом.... попозже...
а она черствая!!!!!!!!!!!!!!! шучу biggrin правельно, даже если будет таять в его обьятьях нельзя показывать!!!!!!!!!!!!!! А то расслабится ВМ и будет делать все что захочет biggrin

Quote (ata)
Ленусик, спасибки тебе за все!
А мне то за что???????

Quote (ata)
Ты спать то не ложилась?
Да вот, собираюсь, по привычке перед сном к тебе. Чтото в последние дня 4 слишком поздно ложусь

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: