Три года и два дня (КВМ)
|
|
|
sh2a86 | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 01:29 | Сообщение # 1472 |
Живу здесь
Награды: 234
Статус: Offline
|
НАТАШ!!!! Я ОЧЕНЬ ЭМОЦИОНАЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК!!!!! ЕСЛИ БЫ ТЫ БЫЛА ГДЕ ТО РЯДОМ КОГДА Я ЧИТАЛА ЭТУ ПРОДКУ Я ЗАДУШИЛА БЫ ТЕБЯ В ОБЬЯТЬЯХ ОТ ПЕРЕИЗБЫТКА ЭМОЦИЙ!!!!!! Я ЗНАЮ И СОГЛАШАЮСЬ С ТЕМ, ЧТО Я НЕ НОРМАЛЬНО РЕАГИРУЮ НА ПРОСТО ИСТОРИЮ О ВЫДУМАННЫХ ЛЮДЯХ....НО МЕНЯ ЭТО ВСЕ ТАК ПРОНИЛО... ВООБЩЕМ ВОТ... НА ЧТО ТЫ МЕНЯ СПАДВИГЛА...ПОЧЕМУ ТО ИМЕННО ЭТО ПРИШЛО МНЕ СРАЗУ В ГОЛОВУ И Я СХВАТИЛАСЬ ЗА РУЧКУ: Я ВЗГЛЯДОМ К СЕРДЦУ ПРИКОСНУСЬ…. И В ТЕМНОТЕ ТЕБЕ Я УЛЫБНУСЬ… ТЫ ЗНАЕШЬ КАК ТЕБЯ ЛЮБЛЮ… НО В ТИШИНЕ СЕЧАС, МОЛЮ… КОГДА КОСНЕШЬСЯ ГУБ МОИХ… И МИР ИСЧЕЗНИТ ДЛЯ ДВОИХ.. НЕ ОТПУСКАЙ МЕНЯ ДЕРЖИ… Я ВСЕ ЕЩЕ БОЮСЬ ТОЙ ЛЖИ… ЧТО НАС С ТОБОЮ РАЗЛУЧИЛА И ЧУТЬ МЕНЯ НЕ ПОГУБИЛА… Я БЕЗ ТЕБЯ И НЕ ЖИЛА… Я ПРОСТО ТАК СУЩЕСТВОВАЛА.. В ТОЛПЕ ВСЕГДА ТЕБЯ ИСКАЛА… Я ЗНАЛА ТЫ ВЕРНЕШЬСЯ,ЗНАЛА… ЛЮБЛЮ ТЕБЯ Я ТИХО ПРОШЕПТАЛА… И ПОНЯЛА, ЧТО ЖИЗНЬ НАСТАЛА!!! ЭТО КОНЕЧНО СЛОЖНО НАЗВАТЬ СТИХОТВОРЕНИЕМ, НО МНЕ НАДО БЫЛО ХОТЬ КАК ТО ВЫРАЗИТЬ СВОЮ БУРЮ ЭМОЦИЙ!!!!!!!!!!!!!!!! Я ПЛАКАЛА СМЕЯЛАСЬ ЗАЛАМЫВАЛА РУКИ И ХЛОПАЛА В ЛОДОШИ..НА ПРОТЯЖЕНИИ ТОГО ВРЕМЕНИ ПОКА ЧИТАЛА ЭТУ ПРОДУ!!!!! ЭТО ГЕНИАЛЬНО, ПРАВДА!!!!! ГОВОРИТЬ ЧТО ТЫ МОЛОДЕЦ.... ЗАЧЕМ ТЫ БОЛЬШЕ ЧЕМ МОЛОДЕЦ, ТЫ ЧЕЛОВЕК КОТОРЫЙ ПИШИТ СЕРДЦЕМ!!!!! И ЛИШЬ ПОЭТОМУ У ТЕБЯ ПОЛУЧАЕТСЯ ЗАТРАГИВАТЬ САМЫЕ СЕНТИМИНТАЛЬНЫЕ СТРУНЫ У ТЕХ ЛЮДЕЙ, КТО ТЕБЯ ЧИТАЕТ!!!!! ТЫ УМУДРЯЕШЬСЯ ИЗ ПРОСТУЮ ЖИЗНЕННУЮ СИТУАЦИЮ ПРЕВРАТИТЬ В НЕЧТО НЕВЕРОЯТНО НАПОЛНЕННОЕ СМЫСЛОМ ..... Я МОГУ ОЧЕНЬ ДОЛГО ЕЩЕ ПИСАТЬ ТЫ МЕНЯ ПАРАЗИЛА....А Я ВЕДЬ ВРОДЕ И БЫЛА ГОТОВА К ИХ ВСТРЕЧИ.... НО, ТЫ СМОГЛА ВСЕ ОПИСАТЬ ТАК, ЧТОБЫ ЭТО БЫЛО НЕ С ЧЕМ НЕ СРАВНИМО И ЧИТАЛОСЬ МАЛО ТОГО, ЧТО НА ОДНОМ ДЫХАНИИ... ТАК ЕЩЕ И С ОТКРЫТЫМ РТОМ!!!!! НАТАШ ПРОСТО ИСКРЕННЕЕ СПАСИБО ЗА ТО ЧТО ТЫ ПИШИШЬ!!!!!!!!!
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
|
| |
Винни | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 01:42 | Сообщение # 1473 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (sh2a86) ЕСЛИ БЫ ТЫ БЫЛА ГДЕ ТО РЯДОМ КОГДА Я ЧИТАЛА ЭТУ ПРОДКУ Я ЗАДУШИЛА БЫ ТЕБЯ В ОБЬЯТЬЯХ ОТ ПЕРЕИЗБЫТКА ЭМОЦИЙ!!!!!! я не против Quote (sh2a86) НО МЕНЯ ЭТО ВСЕ ТАК ПРОНИЛО... ВООБЩЕМ ВОТ... НА ЧТО ТЫ МЕНЯ СПАДВИГЛА...ПОЧЕМУ ТО ИМЕННО ЭТО ПРИШЛО МНЕ СРАЗУ В ГОЛОВУ И Я СХВАТИЛАСЬ ЗА РУЧКУ: ты не просто эмоциональный человек, ты с удивительно чувственной душой... у меня нет слов... вот честно...я сидела 5 минут и не знала как начать отвечать... Quote (sh2a86) Я ВЗГЛЯДОМ К СЕРДЦУ ПРИКОСНУСЬ…. И В ТЕМНОТЕ ТЕБЕ Я УЛЫБНУСЬ… ТЫ ЗНАЕШЬ КАК ТЕБЯ ЛЮБЛЮ… НО В ТИШИНЕ СЕЧАС, МОЛЮ… КОГДА КОСНЕШЬСЯ ГУБ МОИХ… И МИР ИСЧЕЗНИТ ДЛЯ ДВОИХ.. НЕ ОТПУСКАЙ МЕНЯ ДЕРЖИ… Я ВСЕ ЕЩЕ БОЮСЬ ТОЙ ЛЖИ… ЧТО НАС С ТОБОЮ РАЗЛУЧИЛА И ЧУТЬ МЕНЯ НЕ ПОГУБИЛА… Я БЕЗ ТЕБЯ И НЕ ЖИЛА… Я ПРОСТО ТАК СУЩЕСТВОВАЛА.. В ТОЛПЕ ВСЕГДА ТЕБЯ ИСКАЛА… Я ЗНАЛА ТЫ ВЕРНЕШЬСЯ,ЗНАЛА… ЛЮБЛЮ ТЕБЯ Я ТИХО ПРОШЕПТАЛА… И ПОНЯЛА, ЧТО ЖИЗНЬ НАСТАЛА!!! я не буду выделять отдельные понравившиеся моменты, НО ЭТО ЖЕ ИДЕАЛЬНОЕ СОПУТСТВИЕ К ФИКУ!!!!!!!! уже 4 раза перечитала и понимаю, что сказать ХОРОШО, КЛАССНО, ШИКАРНО....будет мало Quote (sh2a86) ЭТО КОНЕЧНО СЛОЖНО НАЗВАТЬ СТИХОТВОРЕНИЕМ, НО МНЕ НАДО БЫЛО ХОТЬ КАК ТО ВЫРАЗИТЬ СВОЮ БУРЮ ЭМОЦИЙ!! ты что!!!! ЗАМЕЧАТЕЛЬНО СТИХОТВОРЕНИЕ И ГЛАВНОЕ ВСЕ ТО, ЧТО ХОТЕЛА ПОДЧЕРНУТЬ Я, ТАМ ЕСТЬ!!!!!!!!!!! Quote (sh2a86) Я ПЛАКАЛА СМЕЯЛАСЬ ЗАЛАМЫВАЛА РУКИ И ХЛОПАЛА В ЛОДОШИ..НА ПРОТЯЖЕНИИ ТОГО ВРЕМЕНИ ПОКА ЧИТАЛА ЭТУ ПРОДУ!!!!! как мне это знакомо... Quote (sh2a86) ЭТО БЫЛО НЕ С ЧЕМ НЕ СРАВНИМО И ЧИТАЛОСЬ МАЛО ТОГО, ЧТО НА ОДНОМ ДЫХАНИИ... ТАК ЕЩЕ И С ОТКРЫТЫМ РТОМ!! это просто невероятные слова!!!!!!!!!! СПАСИБО!!!!!!!!! Quote (sh2a86) НАТАШ ПРОСТО ИСКРЕННЕЕ СПАСИБО ЗА ТО ЧТО ТЫ ПИШИШЬ!!!!!!!!! пишу-то пишу, но получать такие комментарии и похвалу я правда не готова... ТЕБЕ СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!! ЧИСТО ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ!!!! до сих пор в шоке, вот правда, уметь описать так свои чувства мало кто может.... Ты такими словами все фики переплюнешь
|
|
| |
SuperApple | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 02:02 | Сообщение # 1474 |
Живу здесь
Награды: 140
|
Ну что же!! Всем привет из прошлого!!! Я вот решила прокомментить непоследнюю проду... Натуль, скажу сразу, она просто великолепна!!! У тебя замечательно получилось передать те эмоции, чувства и ту радость, которую они испытали.... Я аж сама сейчас в таком приподнятом настроении оказалась... Quote (Винни) Совсем не изменился, такой же высокий, в прекрасной форме, мужественный, серьезный. Эххх... Не мужчина, а мечта... Только вот где эти мечты водиться... Натусь, не подскажешь?? Quote (Винни) - Ну может обнимите или как? – вопрос вырвался из уже улыбающихся губ А чо могут быть другие варианты?? Обнять, прижать и больше никогда не отпускать!!!!! НИКОГДА!!!!! Quote (Винни) Степнов и сообразить не успел, как обернулся, быстро посмотрел на ее лицо и прихватив за талию, кинулся кружить в воздухе с криком «ЛЕНКА!!!!» Зай, вот всегда поражаюсь, как у тебя точно получается такое описание!!! Вот читаешь втое творение и сразу перед глазами видишь то, про что ты пишешь.... Вот сейчас у меня перед глазами Ленка и Степнов кружащиеся в аэропорту... Это так красиво!!!!! Наташа, ты просто ГЕНИЙ!!!!!! Quote (Винни) Это было счастье в замедленной съемке. Красивооо.... Quote (Винни) Девушка уже обняла Степнова за шею и уткнулась носом в свою руку, прикасаясь щекой к его шее… Она закрыла глаза и не могла поверить, что сейчас эти горячие руки так нежно и сильно одновременно прижимают ее к его телу, было не то что спокойно, казалось что она витает в облаках, настоящая эйфория… Как же ты красиво все описала.... Просто нет слов... Нежно, трогательно и душезатрагивательно.... Quote (Винни) это же ОНА, та самая, которая нужна ему больше всего на свете, и он любит… До него доходит все как до жирафа... И с каждым днем я это все больше и больше понимаю... А эти 3 года он этого не понимал.... Quote (Винни) - Ты такая красивая!!! – сделал комплимент, не отрывая глаз. Просто эхххх.... Другого коммента нет... Quote (Винни) *о этот голос!!!* Хотя она недавно его уже слышала, но…готова была слушать еще вечность… Насколько же у тебя прода романтичная получилась... Я аж вся расстрогалась тут... Quote (Винни) Вы ж Степнов, Звучит как приговор... Quote (Винни) - Пантелеймон пойдет? – еле сдерживала смех Лучше Валенком... Ему это имя больше подойдет.... Quote (Винни) - веришь, я так и думал, что ты погонишь еще быстрее - ну так, давно знакомы, - Лена не отрываясь от вождения, улыбнулась Какая идиллия... Прям приятно смотреть... Quote (Винни) «И не вздумай курить!» Ишь ты раскомандывался тут.... Я бы из принципа закурила... Quote (Винни) Из колонок послышалась песня Агутина и Варум: Если ты когда-небудь меня простишь…. Вот Ленке везет... Вечно ей песни в тему по радио поют!!!!!!!! Quote (Винни) - понимаете, моя квартира не на первом, не на втором и даже… не на девятом этаже. При прочтении этого, я сразу же вспомнила Андрея!!!!! У Ленки такое испытание МЧ на выносливость... Quote (Винни) - четырнадцатый - КАКОЙ??? А что это мы так удивились.... Все таки спорстмен ведь!!!!!!! Quote (Винни) - Ладно, Карлсон, как-то донесу. Я ведь правильно понял, что лифт после полночи не работает… Бедняшка.... Quote (Винни) Бывший физрук проявил очень даже хорошие результаты, без проблем дошли до 5 этажа. Не зря всю свою жизнь посвятил спорту!!!! Есть еще порох.... Quote (Винни) - Ви…ктор Михалыч, давайте я не буду Вас ничего спрашивать, а Вы сами все расскажите… Ленке респект и уважуха!!!!! Молодечик!!!! Вот так и надо!!!! Quote (Винни) «Ради Бога, не спрашивайте о чем я» Это же Степнов!!!!!!! Quote (Винни) что-то писать становится все сложнее , сегодня прод не будет А что это с тобой?? НАТАША!!!!!!! Прода замечательная, хорошая, суперская... Вообщем мне очень-преочень понравилась и я бегу читать следующую... Люблю тебя!!!!!!!
К черту розовые очки - они мне не идут, к черту прошлое - оно мешает мне быть счастливой в настоящем...К черту все что было - я счастлива!:):):)
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 02:16 | Сообщение # 1475 |
Живу здесь
|
НАТУЛЬ СОЛНЫШКО Я К МОЕМУ ОГРОМНОМУ СОЖЕЛЕНИЮ ПО ПРЕЖНЕМУ НЕ МОГУ ТЕБЯ ЦЕТИРОВАТЬ!!!!!!! НО Я ВЕДЬ ВСЕ ЭТО НАПИСАЛА НА ЭМОЦИЯХ ОТ ТВОЕГО ФИКА!!!! ЗАЯ Я ОЧЕНЬ РАДА, ЧТО МНЕ УДОЛОСЬ ПОНЯТЬ ВСЕ ТО ЧТО ТЫ ПЫТАЛАСЬ ПОДЧЕРКНУТЬ В СВОЕМ ФИКЕ!!!!НО ОН У ТЕБЯ ПРОСТО КАК ОТКРЫТАЯ КНИГА Я ЖЕ ГОВОРЮ ТЫ ТАК ПИШИШЬ ЧТО КАРТИНКИ СКЛАДЫВАЮТСЯ И ПОЛУЧАЕТСЯ ШЕДЕВР ЛЮБОВНОГО ЖАНРА!!!! ОЧЕНЬ ПРИЯТНО ВСЕ ЭТО ПЕРЕЖИВАТЬ.... НО ЗНАЕШЬ ЧТО МНЕ ОСОБЕННО НРАВИТСЯ, ЧТО У ТЕБЯ ОЧЕНЬ ВАЖНЫ МЕЛОЧИ.... ВОТ НАПРИМЕР БУСЯ.. НУ ПАПУГАЙ ПОДУМАЕШЬ ПОКОРМИЛИ И ЗАБЫЛИ...А НЕЕЕ ЭТО УЖЕ ЛЕГЕНДА ТВОЕГО ФИКА И ТЫ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ ЧТО СО МНОЙ ТУТ ТВОРИЛОСЬ КОГДА ОН ТУТ ПОДАЛ ГОЛОС...АААААААААААА ЭТО ЧТО ТО!!!!!НАТУЛЬ ВСЕ ТАК ВОВРЕМЯ ТАК ЯСНО И ПОНЯТНО...А ПРО ОВЕЧЕК КОТОРЫЕ ЛЕНКА ВРОДЕ КАК СЧИТАЛА ЧТОБ УСНУТЬ!!!! НУ КЛАСС ЖЕ!!!! МЕЛОЧЬ!!!!НО ОГОГО ДЛЯ НАС КАКАЯ!!! ПРОСТО ОДНИМ МАЛЕНЬИМ ЗАМЕЧАНИЕМ А ЭФЕКТ РАЗОРВАВШЕЙСЯ БОМБЫ! МЕНЯ ТАК И ПОДМЫВАЛО СПРОСИТЬ СКОЛЬО НАШИХ УСПЕЛА ПЕРЕСЧИТАТЬ.... !!!!!!! ВООБЩЕМ УМНИЧКА ТЫ НАТУЛЬ....
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
|
| |
Винни | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 02:18 | Сообщение # 1476 |
Живу здесь
|
Вот это коммент!!!!!!на меня тут рядом сидящие плохо смотрят уже Quote (SuperApple) Только вот где эти мечты водиться... Натусь, не подскажешь?? в Питере, но один уже давнооооо Ленкин Quote (SuperApple) Вот сейчас у меня перед глазами Ленка и Степнов кружащиеся в аэропорту... Это так красиво!!!!! Наташа, ты просто ГЕНИЙ!!!!!! это у тебя фантазия хорошая а я просто описываю то, что хочется им дать Quote (SuperApple) До него доходит все как до жирафа... И с каждым днем я это все больше и больше понимаю... А эти 3 года он этого не понимал.... ну так, доходило Quote (SuperApple) Ишь ты раскомандывался тут.... Я бы из принципа закурила... а он бы сказал, что так и думал... Quote (SuperApple) У Ленки такое испытание МЧ на выносливость... конкуренция заметная Quote (SuperApple) Это же Степнов!!!!!!! блин, я б на его месте уже обиделась. что все так считают? Quote (SuperApple) А что это с тобой?? с музой(кхе!!!) редко видимся, а моменты в продах важные... Quote (SuperApple) НАТАША!!!!!!! Прода замечательная, хорошая, суперская... Вообщем мне очень-преочень понравилась и я бегу читать следующую... Люблю тебя!!!!!!! СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!! ВЗАИМНО!!!!!!!!
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 02:33 | Сообщение # 1477 |
Живу здесь
|
SuperApple, МИЛЕН ПРИВЕТ!!!!! ТЕБЯ И ТВОИХ КОММЕНТОВ ОЧЕНЬ НЕХВАТАЛО!!!!!! Quote (SuperApple) Зай, вот всегда поражаюсь, как у тебя точно получается такое описание!!! Вот читаешь втое творение и сразу перед глазами видишь то, про что ты пишешь.... Вот сейчас у меня перед глазами Ленка и Степнов кружащиеся в аэропорту... Это так красиво!!!!! Наташа, ты просто ГЕНИЙ!!!!!! ВОТ КАК ХОРОШО ХОТЬ ТЕБЯ ПРОЦЕТИРОВАТЬ УДАЕТСЯ!!!!!!!! НУ ТУТ Я ППКС!!!!!!!!!!! БЕЗ ВАРИАНТОВ!!!!!! Quote (SuperApple) Quote (Винни) - Пантелеймон пойдет? – еле сдерживала смех Лучше Валенком... Ему это имя больше подойдет.... ВОТ В ЭТОТ МОМЕНТ ПРО ПАНТЕЛЕЙМОНА Я ВПАЛА В ИСТЕРИКУ, НУ ВОТ НАТАШ СКАЖИ КАК ТЫ ДОДУМАЛАСЬ ДО ЭТОГО ИМЕНИ... Я АЖ НЕ МОЖУ..ЭТОЖ НАДО БЫЛО ТАК.... А ВОТ ТО ЧТО СТЕПНОВ ВАЛЕНКОМ ПРИКИДЫВАЛСЯ ВСЕ ЭТИ ТРИ ГОДА ЭТО ТОЧНО!!!
|
|
| |
|
sh2a86 | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 02:40 | Сообщение # 1479 |
Живу здесь
|
ТАК Я ОТ СЮДА ПРОСТО НЕ МОГУ НИ КАК УЙТИ... Quote (Винни) а я просто описываю то, что хочется им дать ВАУ У МЕНЯ ПОЛУЧИЛОСЬ, ВСМЫСЛИ ПРОЦЕТИРОВАТЬ!!!!!!!!! НУ ВОТ НАТАШЕЧКА КАК БЫ ХОТЕЛОСЬ, ЧТО БЫ И СЦЕНАРИСТАМ ХОТЕЛОСЬ(ПРОСТИТЕ ЗА ТАФТОЛОГИЮ)ИМ ДАТЬ ТОЖЕ САМОЕ.... СЧАСТЬЯ И ЛЮБВИ.... Quote (Винни) с музой(кхе!!!) редко видимся, а моменты в продах важные... НАТУСЬ Я ОЧЕНЬ ТЕБЯ ПОНИМАЮ, Я ТОЖЕ КОГДА ВАЖНЫЕ МОМЕНТЫ В ФИКЕ ДОЛГО С ПРОДАМИ СОБИРАЮСЬ!!!! У ТЕБЯ ВСЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО ПОЛУЧАЕТСЯ ВИДИМО ТЫ ПИШИШ В ТЕ МОМЕНТЫ КОГДА ТВОЯ МУЗА В САМОМ ЧТО НЕ НАЕСТЬ ДОБРОМ РАСПОЛОЖЕНИИ ДУХА!!!! ОЙ ИЗВИНИ НАТУЛЬ Я ТЕБЯ ЗАКАДИЛА СООБЩЕНИЯМИ!!! ПРОСТО ДО СИХ ПОР ПОД ВПЕЧАТЛЕНИЕМ!!!!
|
|
| |
Винни | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 02:41 | Сообщение # 1480 |
Живу здесь
|
Quote (SuperApple) НАТАШКА!!!!!!!!! ЭТО ПРОСТО МЕГА ПРОДА!!!!!!!!!!! Я РЖУ НА ВСЮ КВАРТИРУ!!!!!!!!!!!!!!! ТЫ МОЯ ПЕЛЕСТЬ.... Это просто суперская, нет охренительная прода... Я сейчас истерику прекращу и все откомментю.... я начала смеяться от одних смайлов,а потом с отдельных слов ДЕВОЧКИ, ВЫ МЕНЯ СЕГОДНЯ БАЛУЕТЕ Quote (sh2a86) А ВОТ ТО ЧТО СТЕПНОВ ВАЛЕНКОМ ПРИКИДЫВАЛСЯ ВСЕ ЭТИ ТРИ ГОДА ЭТО ТОЧНО!!! теперь со словом "Валенок" поаккуратнее появилось новое явление: любители Васи и Лены, ВаЛенки... Quote (sh2a86) НУ ВОТ НАТАШ СКАЖИ КАК ТЫ ДОДУМАЛАСЬ ДО ЭТОГО ИМЕНИ... Я АЖ НЕ МОЖУ..ЭТОЖ НАДО БЫЛО ТАК.... всегда было интересно как пишется, вот решили внедрить его Ленке
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 02:45 | Сообщение # 1481 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) теперь со словом "Валенок" поаккуратнее появилось новое явление: любители Васи и Лены, ВаЛенки... ОЙ А ЧТО ТАКИЕ РАЗВЕ ЕСТЬ???
|
|
| |
Винни | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 02:47 | Сообщение # 1482 |
Живу здесь
|
Quote (sh2a86) ТАК Я ОТ СЮДА ПРОСТО НЕ МОГУ НИ КАК УЙТИ... значит сиди Quote (sh2a86) ЧТО БЫ И СЦЕНАРИСТАМ ХОТЕЛОСЬ(ПРОСТИТЕ ЗА ТАФТОЛОГИЮ)ИМ ДАТЬ ТОЖЕ САМОЕ.... СЧАСТЬЯ И ЛЮБВИ.... и не говори Quote (sh2a86) У ТЕБЯ ВСЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО ПОЛУЧАЕТСЯ ВИДИМО ТЫ ПИШИШ В ТЕ МОМЕНТЫ КОГДА ТВОЯ МУЗА В САМОМ ЧТО НЕ НАЕСТЬ ДОБРОМ РАСПОЛОЖЕНИИ ДУХА!!!! СПАСИБО!!!!!!!!!! Quote (sh2a86) ОЙ ИЗВИНИ НАТУЛЬ Я ТЕБЯ ЗАКАДИЛА СООБЩЕНИЯМИ!!! ПРОСТО ДО СИХ ПОР ПОД ВПЕЧАТЛЕНИЕМ! сама под ним пиши сколько хочешь, видишь этот фик в комментах живет
|
|
| |
SuperApple | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 02:55 | Сообщение # 1483 |
Живу здесь
Награды: 140
|
Quote (Винни) теперь со словом "Валенок" поаккуратнее появилось новое явление: любители Васи и Лены, ВаЛенки... Да ну нафиг??? Такие уже есть????
К черту розовые очки - они мне не идут, к черту прошлое - оно мешает мне быть счастливой в настоящем...К черту все что было - я счастлива!:):):)
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 02:57 | Сообщение # 1484 |
Живу здесь
|
УСЕ СИЖУ КАК МИЛЕНЬКАЯ!!!!
|
|
| |
Винни | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 03:01 | Сообщение # 1485 |
Живу здесь
|
Quote (sh2a86) ОЙ А ЧТО ТАКИЕ РАЗВЕ ЕСТЬ??? Quote (SuperApple) Да ну нафиг??? Такие уже есть???? сама в шоке я понимаю, что и новеньких кто-то полюбит. Это буду не я
|
|
| |