не расчитывала, что буду так долго писать. Простите... На вопрос «Чем мы сегодня займемся?» Степнов получил очень интересный ответ «В аквапарк пойдем, а потом выгуляемся по парку не далеко от дома, Вы не против?». Он и не мог быть против, в голове сразу всплыла мысль, что он увидит Ленку в купальнике и почему-то больше ничего не волновало. Быстро собрались, вниз спускались на лифте. Находясь в непосредственной близости, мужчина уже начал сходить с ума, ее спокойствие поражало его.
Естественно никто не подумал, что для обычной поездки в Москву нужно прихватить плавки. Пришлось заехать в магазин, пока он находился в примерочной, Лена придумала уже массу подколов, но ни одного не озвучила, стыдно как-то… Степнов отчаянно пытался не обращать внимания на слишком быструю езду девушки, та лишь смеялась и приговаривала «Виктор Михалыч, ну где Ваш драйв?» и в ту же секунду резко крутила руль так, что пассажир оказывался бы на лобовом стекле, если бы не его реакция.
Они заигрывали друг с другом ежеминутно, эти огоньки в глазах, робкие прикосновения, жгущие тело и пробуждающие фантазию, взгляды, улыбки, а главное слова, за которыми каждый раз скрывалось нечто больше, чем могло слышаться посторонним людям.
В аквапарке абонемент взяли на два часа, после переодеваний договорились встретиться около большого бассейна. Пятница, утром все-таки там оказались еще посетители. Играла какая-то веселая музыка, где-то дальше резвились дети, но этим двум было достаточно только встретиться взглядом, парадом явно командовала Лена. Виктор так бы и остался смотреть на ее тело в терракотовом раздельном купальнике. Подобранная под обруч челка, довольное лицо, нежная слегка загорелая кожа, купальник подчеркивающий все достоинства, плоский животик, стройные длинные ноги…Степнов почувствовал себя замученным и лишь смог отвести взгляд, чтоб не сойти окончательно с ума. Вернуться обратно в реальность его заставил голос : «Пойдемте купаться, я надеюсь, плавать Вы умеете?», а потом шепотом добавила: «Не смотрите на меня так, мне неудобно…»
Тот хотел возмутиться, что-то типа «Я? Да никогда!», но нашел лучший выход из ситуации – подхватил Ленку на руки и прыгнул вместе с ней в воду. Они не вылезали оттуда ровно полтора часа, все что можно было учудить, они сделали, дошло до того, что Лена села на плечи мужчине и дралась на руках с девушкой, которая сидела аналогично на своем парне. Победила, конечно, Кулемина, сомнений не было, только вот одно различало эти пары. Вторая поцеловалась после поражения, а первая лишь обнялась, как обыкновенные игроки из одной команды. Виктор глаз не спускал со своей спутницы, та просто млела от ощущения того, того, что они вместе, что он хочет ее больше всего на свете и она, именно она теперь сделает так, как ей нужно.
В кафе стало понятно, что Лена вытянула из него все силы, пока тот восстанавливался и поглощал пищу, привела себя в порядок . Погода оказалась просто чудной, они прошли шесть раз вдоль и поперек парка и все было мало. Они говорили обо всем на свете, было весело и хорошо. Девушка показалась ему той прежней Ленкой, которую он и оставил в Москве. Только даже представить не мог, что все далеко не так, как кажется. Ей же в свою очередь безумно нравилось показывать ему себя новую, такую светлую и счастливую. Под конец прогулки он решился без всяких вопросов взять ее за руку, она не отказалась и только слегка сдавила пальчиками его мощную ладонь.
Светило ярко солнце, ее волосы раздувались на ветру, нахлынули воспоминания… Они знали, что расставаться нельзя больше, это их настоящее и будущее. Их тени шли рядом и, кажется, тоже были счастливы.
В три часа дня в городе стало невыносимо находиться, жара и толпы людей, возвращающихся с работы нарушили романтику.
Купив на последок в парке сладкую вату, воздушный шарик и букет красивы китайских роз, они отправились домой. Шар улетел, его провели взглядом две пары невероятно красивого цвета глаз, вату быстро съели, последней каплей для Степнова стал жест Лены, когда та оторвала кусок и отправила ему в рот, он посмотрел на нее так, что стало страшно, он кипел от желания быть с ней…
В лифте ехали молча, девушка громко вдыхала аромат роз, на третий раз Виктор сорвался, выхватил букет из ее рук и опустил на пол, та пыталась возмутиться, но захваченные руки и еще одна блуждающая по ее талии, сделали свое дело. Она посмотрела в его глаза и сама потянулась к губам. Большей радости у Степнова еще не было.
Створки лифта открылись, скрепя зубами, Степнов оторвался от нее и со злостью посмотрел на дверь. Лена подождала пока помутнее в глазах пройдет и начала искать ключ в сумке, планы чем бы заняться в квартире у них оказались разными. Он уже направился к девушке, чтоб опереться с ней на очередную стену, но та быстро прошептала : «Я в душ» и скрылась за дверью. До душа она добралась минут через десять пока пришла в себя. Быстро привела себя в порядок и поспешила проверить, где находится Степнов, тот мирно копошился в своем чемодане. Рука от удара о стену еще болела. Кулемина на носочках прошла к нему и погладила по плечам, тот поежился, но ничего не сказал, он уже привык, что она сбегает в самый неподходящий момент. Но оказалось продолжение есть, Лена взяла его за руку и потащила с собой к дивану, толкнула его на перилко. Он скорее от шока присел, чем от ее жеста. Стала между его ног и положила мужские руки себе на талию, тому не нужно было объяснять, что делать дальше, он начал медленно задирать майку и большими пальцами скользить по ребрам к груди. В таком положении Лена оказалась немного выше него, коснулась губами уха и сказала с предыханием :
- Нам нужно еще съездить в одно место
- какое? - Степнов уже был готов завыть
- я Вам говорила
- я уже не помню
- серьезно, нам нужно… - дыхание прервалось, его пальцы сдавили ее сосок, - … в зоомагазин
- ты издеваешься? – задал вопрос между делом, губы уже направились к шее
- пожалуйста, - Лена знала о чем просила. Эта причина уже начала подавать голос… Чириканье Буси стало назойливее, но звук дверного звонка ошарашил всех троих.
Кулемина оторвалась от ласк мужчины и пошла открывать, на ходу поправляя одежду.
Сегодня будет еще!!!