Три года и два дня (КВМ)
|
|
SuperApple | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 03:07 | Сообщение # 1486 |
Живу здесь
Награды: 140
Статус: Offline
|
Quote (Винни) сама в шоке я понимаю, что и новеньких кто-то полюбит. Это буду не я Охренеть!!!! Такого просто не может быть.... Я отказываюся в это верить!!!!! Как кому-то может понравится эта пара??? А я уже сериал 2 дня не смотрю... Просто не могу на это все смотреть...
К черту розовые очки - они мне не идут, к черту прошлое - оно мешает мне быть счастливой в настоящем...К черту все что было - я счастлива!:):):)
|
|
| |
Винни | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 03:12 | Сообщение # 1487 |
Живу здесь
Награды: 519
|
я с первой серии не смотрю, глянула кусочки из какой...6 наверное КВМ и все, отрезало. Хватит это не наши КВМ. Quote (SuperApple) Как кому-то может понравится эта пара??? на фоне плохих отношений ... СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!!! сплю. на клаве,а завтра опять активный день...
|
|
| |
SuperApple | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 03:17 | Сообщение # 1488 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) я с первой серии не смотрю, глянула кусочки из какой...6 наверное КВМ и все, отрезало. Я стойко смотрела 3 серии... Ждала, надеялась, верила... И поняла, что это тупо и бесполезно... У меня просто нет сил смотреть как все это сценаристы растаптывают.... Quote (Винни) Хватит это не наши КВМ. Это точно!!! Хотя, где то в глубине души, есть маааленькая надежда, что все изменится в лучшую сторону.... Quote (Винни) на фоне плохих отношений ... Да такого просто не может быть!!! Ну НЕ МОЖЕТ никому понравится эта пара!!!!! Quote (Винни) СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!!! Зай, ты уже уходишь?? Жаль, хотя сама понимаю, что надо спатки топать... СПОКОЙНОЙ НОЧКИ, моя любименький автор!!! ПРИЯТНЫХ СНОВ!!!!!! Quote (Винни) сплю. на клаве,а завтра опять активный день... Ну и что у нас там такого активного намечается.... В город опять уезжаешь? Люблю и целую, Золото мое!!!!!
К черту розовые очки - они мне не идут, к черту прошлое - оно мешает мне быть счастливой в настоящем...К черту все что было - я счастлива!:):):)
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 03:25 | Сообщение # 1489 |
Живу здесь
Награды: 234
|
SuperApple, МИЛЕН ДА НЕРАСТРАИВАЙСЯ ТЫ ВСЕ У НАШИХ БУДЕТ!!!!!! НУ КАК ЖУ СЦЕНАРСТЫ МОГУТ НАМ НЕРВЫ НЕ ПОТРЕПАТЬ!?А?
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
|
| |
SuperApple | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 03:33 | Сообщение # 1490 |
Живу здесь
|
Quote (sh2a86) МИЛЕН ДА НЕРАСТРАИВАЙСЯ ТЫ ВСЕ У НАШИХ БУДЕТ!!!!!! НУ КАК ЖУ СЦЕНАРСТЫ МОГУТ НАМ НЕРВЫ НЕ ПОТРЕПАТЬ!?А? Анютка, я с одной стороны понимаю, что все скорей всего будет хорошо и что это опять их любимое трепание наших нервов... Просто это так надоело... Да и сериал испортился просто до невозможного!!!!!Эти дети бесконечные... вообщем бред полнейший.... А ты хочешь сказать, что тебе сейчас он нравится??
Сообщение отредактировал SuperApple - Воскресенье, 06.09.2009, 03:34 |
|
| |
sh2a86 | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 03:43 | Сообщение # 1491 |
Живу здесь
|
Quote (SuperApple) А ты хочешь сказать, что тебе сейчас он нравится?? Н НЕ ЯЗЫК НЕ ПОВЕРНЕТСЯ СКАЗАТЬ ЧТО НРАВИТСЯ! СЕРИАЛ РЕАЛЬНО ИСПОРТИЛИ!!!!!! НЕТ ТОЙ ТЕПЛОТЫ В НЕМ КОТОРАЯ БЫЛА ВЕСЬ 3 СЕЗОН ЧУЖОЙ ОН СТАЛ...НО Я ИЗ ЗА КВМ ЕГО БУДУ СМОТРЕТЬ!!!!! СЕЧАС ИХ РАЗВЕДУТ ПОЛЮБОМУ.... И С ВАСЕЙ ОНИ ТАМ ВРОДЕ ПОЦЕЛОВАТЬСЯ ДОЛЖНЫ А СТЕПАШКА ЗАСТУКАТЬ
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
|
| |
SuperApple | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 03:46 | Сообщение # 1492 |
Живу здесь
|
О господи.... Я чуть со стула не упала, когда про поцелуй прочитала.... Я в ужасе...
|
|
| |
SuperApple | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 03:48 | Сообщение # 1493 |
Живу здесь
|
Анютка, я наверно спатки побежала... Пока ты меня еще какой новостью "веселенькой" не обрадовала... Спокойной ночки!!! Приятных снов!!! До завтра!!!!
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 03:49 | Сообщение # 1494 |
Живу здесь
|
И Я!!!!!ПРОСТО КАКОЙ ТО КОМАРИК... А ТЫ 6 СЕРИЮ ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛА?
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 03:56 | Сообщение # 1495 |
Живу здесь
|
SuperApple, И ТЕБЕ МИЛЕН СПОКОЙНО НОЧИ!!!
|
|
| |
LENbl4 | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 05:22 | Сообщение # 1496 |
Живу здесь
Награды: 127
|
Наталька, привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! АААААААА, круто то как!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Бусе подружку купят!!!!!!!!!!!! Прости, дорогая, это единственное, что могу сказать - на все остальное у меня нет слов......... Это на столько захватывающе, фиерично, да и вообще суперски, что я забыла все слова.
МОЙ, ДАЖЕ ПОСЛЕ СТОЛЬКИХ ЛЕТ...
|
|
| |
Anomaliya | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 12:04 | Сообщение # 1497 |
Болтун
Награды: 63
|
Ого)Сотая страничка фанфика! Наташа,поздравляю!!!
|
|
| |
Винни | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 13:48 | Сообщение # 1498 |
Живу здесь
|
Anomaliya, cпасибо!!!! Quote (LENbl4) Бусе подружку купят!!!!!!!!!!!! чтто ж вы все карты раскрываете Quote (LENbl4) Это на столько захватывающе, фиерично, да и вообще суперски, что я забыла все слова. спасибо!!!!! Quote (SuperApple) О господи.... Я чуть со стула не упала, когда про поцелуй прочитала.... Я в ужасе... опа! все, я точно с этим завязываю... капец и даже не верю. Сегодня проснулась новым человеком ВСЕМ ДОБРОГО УТРИЧКА!!!!!!!!!!
|
|
| |
ЛЕНОК18 | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 14:00 | Сообщение # 1499 |
Любитель
Награды: 6
|
Quote (Винни) ВСЕМ ДОБРОГО УТРИЧКА!!!!!!!!!! СОЛНЫШКО И ТЕБЕ БОДРЕНЬКОГО УТРЕЧКА, КАК ПРОСНУЛАСЬ СРАЗУ К ТЕБЕ. А КОГДА ПРОДКА БУДЕТ?
|
|
| |
Винни | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 14:02 | Сообщение # 1500 |
Живу здесь
|
Quote (ЛЕНОК18) СОЛНЫШКО И ТЕБЕ БОДРЕНЬКОГО УТРЕЧКА, КАК ПРОСНУЛАСЬ СРАЗУ К ТЕБЕ. мне очень притяно Quote (ЛЕНОК18) А КОГДА ПРОДКА БУДЕТ? как всегда вечером. Только вот там в сюжете заминка
|
|
| |