|
Три года и два дня (КВМ)
|
|
| sh2a86 | Дата: Суббота, 29.08.2009, 18:34 | Сообщение # 1081 |
Живу здесь
Награды: 234
Статус: Offline
|
Quote (Винни) мои родные!!!! Аааааа у меня получилось тебя процетировать!!!!! Ура надеюсь когда продка появиться это умение не улетучиться!!!!! Воообщем хочу сказать, меня тут пронило, наше такое общение, Блин как интернет иногда сближает людей!!!! Это так мои мысли захотелось поделиться!!!Чмок тебе!!!!!!!
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
| |
| |
| SuperApple | Дата: Суббота, 29.08.2009, 18:35 | Сообщение # 1082 |
Живу здесь
Награды: 140
|
Quote (Винни) ооооооооой, я не так прочитала а я вначале не так написала... Quote (Винни) а как все фики пропали когда-то, сайт взломали... представляю как людям было Ну те, что восстановились, значит и правда рукописи... А те что нет... Quote (Винни) молодцы!!!!!! Рада, что понравилось!!! Quote (Винни) а меня не было А ты как всегда убежала.... Quote (Винни) какая ты добрая Дааа.... Я такая!!!!!!! Quote (Винни) БЕЗ ВАС НИЧЕГО БЫ НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ!!! и вообще жизнь бы не удалась Нуу... Когда фик разрабатывался и начинался меня еще было... Ну не в том смыле, в котором ты подумала, когда прочитала... А в том, что в твоей жизни... Так что моя заслуга в этом минимальна....
К черту розовые очки - они мне не идут, к черту прошлое - оно мешает мне быть счастливой в настоящем...К черту все что было - я счастлива!:):):)
|
| |
| |
| sh2a86 | Дата: Суббота, 29.08.2009, 18:35 | Сообщение # 1083 |
Живу здесь
|
KATKO, Привет!!!! Вот и снова собрались!!!!!!!))))
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
| |
| |
| KATKO | Дата: Суббота, 29.08.2009, 18:37 | Сообщение # 1084 |
Живу здесь
Награды: 149
|
Quote (sh2a86) Воообщем хочу сказать, меня тут пронило, наше такое общение, Блин как интернет иногда сближает людей!!!! да....интернет вторит чудеса Quote (sh2a86) Привет!!!! Вот и снова собрались!!!!!!!)) даааа Буси не хватает для полного состава
Никогда не бойся делать то,что не умеешь,помни,ковчег был построен любителями,профессионалы построили титаник. Беден тот,кто уже ничего не хочет. Люди страстно желают бессмертия,но не знают,чем им заняться в дождливый воскресный день
|
| |
| |
| Винни | Дата: Суббота, 29.08.2009, 18:39 | Сообщение # 1085 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (sh2a86) Воообщем хочу сказать, меня тут пронило, наше такое общение, Блин как интернет иногда сближает людей!!! ППКС!!!!!! меня обижают всякие эти фразы,что иннет такой сякой и только живое общение забивает. ну а если мы так далеко,а интересы одинаковые??? На этом форуме общение просто кипит жизнью!!!! Quote (SuperApple) а я вначале не так написала я прочитала невидимую опечатку? Quote (SuperApple) А ты как всегда убежала.... меня немного убежалИ Quote (SuperApple) Нуу... Когда фик разрабатывался и начинался меня еще было... Ну не в том смыле, в котором ты подумала, когда прочитала... А в том, что в твоей жизни... Так что моя заслуга в этом минимальна.... та идея была еще до форума, но мы познакомились совсем непоздно Quote (KATKO) вижу Наташ читаешь наш разгововрчик круто уже Quote (KATKO) а когда прода будет? к девяти часам по Киеву
|
| |
| |
| SuperApple | Дата: Суббота, 29.08.2009, 18:39 | Сообщение # 1086 |
Живу здесь
|
sh2a86, Анютка приветик!!!! Quote (Винни) ВЫ САМЫЕ ЛУЧШИЕ!!!!! Приятно.... Quote (Винни) мои родные!!!! И ты моя родная... KATKO, Приветик!!!
К черту розовые очки - они мне не идут, к черту прошлое - оно мешает мне быть счастливой в настоящем...К черту все что было - я счастлива!:):):)
|
| |
| |
| KATKO | Дата: Суббота, 29.08.2009, 18:40 | Сообщение # 1087 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) ППКС!!!!!! меня обижают всякие эти фразы,что иннет такой сякой и только живое общение забивает. ну а если мы так далеко,а интересы одинаковые??? На этом форуме общение просто кипит жизнью!!!! вот и я так думаю инет это очень хорошо Quote (Винни) к девяти часам по Киеву ооо, постараюсь быть если встану из-за компа и пойду сейчас ужин готовить Quote (SuperApple) Приветик!!! хай
Никогда не бойся делать то,что не умеешь,помни,ковчег был построен любителями,профессионалы построили титаник. Беден тот,кто уже ничего не хочет. Люди страстно желают бессмертия,но не знают,чем им заняться в дождливый воскресный день
|
| |
| |
| Винни | Дата: Суббота, 29.08.2009, 18:40 | Сообщение # 1088 |
Живу здесь
|
Quote (KATKO) даааа Буси не хватает для полного состава я его во вчерашнем общении не заметила у кого с ним прямая трансляция? блин, моя накатаная прода не клеится в сегодняшнее настроение, придутся катать еще дальше 
|
| |
| |
| Винни | Дата: Суббота, 29.08.2009, 18:42 | Сообщение # 1089 |
Живу здесь
|
Quote (KATKO) ооо, постараюсь быть если встану из-за компа и пойду сейчас ужин готовить ударение на СЕЙЧАС? Господииии, я бы сейчас вас зажмякала в объятьях!!! просто сердце выпрыгивает от радости!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
| KATKO | Дата: Суббота, 29.08.2009, 18:42 | Сообщение # 1090 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) я его во вчерашнем общении не заметила у кого с ним прямая трансляция? ээээ....он с нами был мысленно а прямую трансляцию щас сделаем Quote (Винни) блин, моя накатаная прода не клеится в сегодняшнее настроение, придутся катать еще дальше мы вклеим
|
| |
| |
| KATKO | Дата: Суббота, 29.08.2009, 18:44 | Сообщение # 1091 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) ударение на СЕЙЧАС? именно родоки уже где-то едут а я все никак не могу отлепится Quote (Винни) Господииии, я бы сейчас вас зажмякала в объятьях!!! просто сердце выпрыгивает от радости!!!!!!! иди ко мне *раскрывает обьятия*
|
| |
| |
| Винни | Дата: Суббота, 29.08.2009, 18:46 | Сообщение # 1092 |
Живу здесь
|
ага, обсмеете романтичные моменты,а мне потом что делать? и обещать не делать этого не надо!!! от смайликов уже форум глючит
|
| |
| |
| SuperApple | Дата: Суббота, 29.08.2009, 18:46 | Сообщение # 1093 |
Живу здесь
|
Quote (sh2a86) Воообщем хочу сказать, меня тут пронило, наше такое общение, Я это уже давно чувствую... И не понимаю людей, которые говорят, что интеренет это чуть ли не всемирное зло!!! Quote (KATKO) даааа Буси не хватает для полного состава по-любому!!!! Quote (Винни) меня обижают всякие эти фразы,что иннет такой сякой и только живое общение забивает. ну а если мы так далеко,а интересы одинаковые??? Вот меня тоже очень сильно всегда волнует этот вопрос!!!!!!!!! Quote (Винни) я прочитала невидимую опечатку? Ага!! Я когда твой коммент прочитала, испугалась... Подумала, может я забыла исправить.... Quote (Винни) меня немного убежалИ Ты меня смешишь и пугаешь одновременно.... Quote (Винни) та идея была еще до форума, но мы познакомились совсем непоздно Ааааа... Ну тогда понятненько... Это хорошо!!!! Что я хоть тут не опоздала... А то вечно на твои проды опаздываю.... Quote (Винни) к девяти часам по Киеву Значит к 10 по Москве.... Эххх... Долго еще...
|
| |
| |
| sh2a86 | Дата: Суббота, 29.08.2009, 18:47 | Сообщение # 1094 |
Живу здесь
|
Quote (SuperApple) Приятно.... И не говори..... Quote (Винни) На этом форуме общение просто кипит жизнью!!!! Вот именно у меня вот по близости ваще нет соратников и приходилось все в себе носить пока сюда не попала!!! А тут уж у души праздник!!! Quote (Винни) блин, моя накатаная прода не клеится в сегодняшнее настроение, придутся катать еще дальше Давай давай пусть она будет огромнаяяя!!!!
|
| |
| |
| KATKO | Дата: Суббота, 29.08.2009, 18:48 | Сообщение # 1095 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) ага, обсмеете романтичные моменты,а мне потом что делать? кто мы? да мы на такое не способны Quote (Винни) и обещать не делать этого не надо!!! даже и не собирались Quote (Винни) от смайликов уже форум глючит Quote (SuperApple) по-любому!!!!
|
| |
| |